Das noch heute in Familienbesitz liegende Unternehmen Cerutti Inox wurde bereits 1960 von Serafino Cerutti gegründet und ist seitdem zusammen mit seiner Produktpalette stetig gewachsen. Cerutti ist vor allem spezialisiert auf die Herstellung von Haushaltsartikel sowie Produkten für das Hotelgewerbe und die Gastronomie aus Metall. Dabei setzt Cerutti auf hohe Qualität und auf eine besondere Oberflächenbehandlung bei vielen Produkten.
Aufgrund der hohen Qualität und dem Erfahrungsschatz auf den das italienische Unternehmen zurückblicken kann, findest du bei pizza1.de Pizzaheber, Pizzaofenbürsten und weitere nützliche Helfer rund um das Thema Pizzabacken.
Edelstahllöffel für Pizzasauce
Während du mit der Cerutti Pizzasaucen-Kelle die ideale Menge Pizzasauce bestimmen kannst, fällt es dir mit diesem Edelstahllöffel besonders leicht, die Pizzasauce durch kreisförmige Bewegungen auf deiner Pizza zu verteilen.
ideal zum Verteilen von Pizzasauce
eine Ergänzung zur Cerutti Pizzasaucen-Kelle
aus hochwertigem Edelstahl
Gesamtlänge: 30cm
Cerutti Focaccia-Blech
Das rechteckige Cerutti Focaccia-Blech ist aus einem speziellen Metall gefertigt (Blaueisen / Blaublech) und besitzt besonders gute Backeigenschaften, da es eine sehr gute Hitzeleitfähigkeit aufweist. Gleichzeitig bietet Blaublech eine sehr lange Haltbarkeit. Für mehr Komfort ist das Blech mit einem 3 cm hohen Rand ausgestattet. Mit diesem Blech kannst du nun neben Pizza auch Focaccia in deinem Pizzaofen zubereiten. Das Cerutti Blaublech ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich und eignet sich somit für viele verschiedenen (Pizza-)Öfen.
Hinweis: Bitte achte darauf, das Blech nicht über 250 °C zu erhitzen oder direktem Feuer auszusetzen. Alle Pflegehinweise findest du unter "Downloads zum Artikel" (unter der Produktbeschreibung).
Auch für Hobby-Pizzabäcker
Das Blech ist auch für Hobby-Pizzabäcker geeignet. Es ist vor allem praktisch, wenn die Kinder auch beim Belegen von Pizzen mithelfen wollen. Die angehenden Pizzaiolis können so ihre eigene Pizza im Blech kreieren, welche anschließend leicht vorgebacken werden kann. Zu guter Letzt kann die halbfertige Pizza aus dem Blech entnommen und vollendet werden. So beugt man einem Durchweichen der Pizza vor - auch, wenn es mit Kindern mal etwas länger dauert.
Darüber hinaus ist das Blech gut geeignet, um darin eine Deep Dish Pizza zu backen. Eine Deep Dish Pizza, auch Chicago-style Pizza genannt, ist eine aus den USA stammende Pizzavariante, bei der der Boden der Pizza eine Schale mit Rand bildet. Diese wird anschießend mit dem üblichen Pizzabelag befüllt.
Alle Vorteile im Überblick
rechteckiges Blech aus Blaueisen
ideale Backeigenschaften
lange Haltbarkeit
für Focaccia
3 cm hoher Rand
auch zum Vorbacken geeignet
ebenso für Deep Dish Pizzen ideal
Größen: 40 x 30 x 3 cm und 50 x 35 x 3 cm
für viele Öfen geeignet
Pflegehinweise
Das Cerutti Blaublech wird zum Schutz vor Korrosion nach der Herstellung mit einem Öl behandelt. Es ist nötig, das Blaublech vor der ersten regulären Benutzung für ca. 10 Minuten bei 230 °C einzubrennen, um dieses Öl zu entfernen. Bitte achte darauf, das Blech nicht über 250 °C zu erhitzen oder direktem Feuer auszusetzen. Mit der Zeit kann das Blech Flecken bekommen - diese sind für Blaublech völlig normal und beeinträchtigen die Backeigenschaften nicht. Alle Pflegehinweise findest du unter "Downloads zum Artikel" (unter der Produktbeschreibung).
Ein klassisches Focaccia Rezept für dein Blaublech findest du hier.
Die Pizza-Schere von Cerutti
Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Mit dieser traditionellen Pizzaschere schneidest du deine Pizza wie in Neapel. Vorteil einer Pizzaschere: Der luftige, hohe Rand deiner Pizza bleibt optimal erhalten - anders als bei einem herkömmlichen Pizzaschneider.
pizza1.de-Tipp: Um den Rand deiner Pizza beim Schneiden perfekt zu erhalten, empfehlen wir dir folgendes Vorgehen:
Alle Vorteile im Überblick
Klingenlänge: 13 cm
Klinge aus Edelstahl
Griff aus langlebigem Kunststoff
traditionelles Hilfsmittel zum Schneiden der Pizza
luftiger Rand bleibt besser erhalten
Ein Pizzaschneider in zwei Versionen
Der Cerutti Pizzaroller verfügt über ein hochwertiges Schneiderad aus Edelstahl, mit dem du deine Pizza-Kreationen mühelos schneiden und anschließend servieren kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet. Den Pizzaroller gibt es in zwei Versionen: mit einem herkömmlichen Edelstahl-Schneiderad sowie in der Version mit einem gehärteten Rad aus Edelstahl. Das gehärtete Rad ist zudem superscharf, wodurch sich die Pizza mit einem einzigen Schnitt sofort teilen lässt.
mit ergonomischem Kunststoffgriff
10 cm Ø
Rad lässt sich vom Griff trennen
zwei Versionen:mit Edelstahlklingemit gehärteter Edelstahlklinge, extrem scharf
ACHTUNG: Bitte sei bei der Verwendung und Reinigung des superscharfen Pizzarollers vorsichtig, da dieser WIRKLICH scharf ist.
Pflegehinweis: Wir empfehlen, den Schneider von Hand zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Obwohl die Klinge vollständig aus Edelstahl gefertigt ist, kann sich u.U. Flugrost bilden. Dies betrifft vor allem die geschliffenen Stellen.
Cerutti Teigschneider
Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand.
wichtig für die Arbeit mit Pizzateig
ideal zum Portionieren
Klinge aus Edelstahl
Maße der Klinge: 15 x 7,7 cm
Griff aus Kunststoff
gute Griffigkeit
großzügiger Griff (4 x 16,5 cm)
Pflegehinweis: Wir empfehlen, die Klinge von Hand zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Obwohl die Klinge vollständig aus Edelstahl gefertigt ist, kann sich u.U. Flugrost bilden. Dies betrifft vor allem die geschliffenen Stellen.
Original ital. Pizzaheber von Cerutti (perforiert)
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm).
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Runder, perforierter Pizzawender aus Edelstahl - 100 % Made in Italy
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Das Cerutti Turning Peel ist hier mit zwei unterschiedlichen Steillängen (60 und 150 cm) erhältlich, sodass du mit Sicherheit die Größe findest, welche du benötigst. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm.
60 cm Stiellänge: perfekt für alle Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni, EFFEUNO, Gozney°, ALFA Forni usw.) geeignet
150 cm Stiellänge: perfekt für sehr große Pizzaöfen (z.B. Alecook Kuppelöfen, Gastro-Pizzaöfen usw.) geeignet
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
Turning Peel mit Perforierung
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
verfügbare Stiellängen: 60 und 150 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Passend für Ooni Pizzaöfen
Passend für Ooni Koda 12, Ooni Koda 16, Ooni Karu 12 / 12G, Ooni Karu 16, Ooni Fyra 12 & Ooni Volt 12
Passend für Gozney° Pizzaöfen
Passend für Gozney° Roccbox & Gozney° Dome
Passend für EFFEUNO Pizzaöfen
Passend für alle P134-, P234- & P150-Modelle
Auch passend für...
Witt, ALFA Forni, FIAMO, Alecook und alle anderen Pizzaofen-Modelle
Besonders stabiler Teigspachtel
Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Außerdem kannst du so eine fertig gebackene Pizza leichter deinem Pizza Blaublech entnehmen. Der ergonomische Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen. Der Teigspachtel ist hier in drei Größen erhältlich (8, 10 und 12 cm). Im Gegensatz zu anderen Spachteln ist dieses Modell besonders stabil und verstärkt - dadurch ist er langlebiger und auch für härtere Einsätze geeignet.
pizza1.de-Tipp: Für einen normalgroßen Pizza-Teigling (ca. 280 g) empfehlen wir den Cerutti Teigspachtel mit 10 cm Größe. Für Minipizzen eignet sich besonders gut der 8 cm-Spachtel.
Hinweis: Bild zeigt 12 cm-Variante.
Der Teigspachtel im Überblick
zum Portionieren und Entnehmen der Teiglinge aus der Pizzaballen-Box
ergonomischer Kunststoffgriff
in drei Größen: 8, 10 und 12 cm
stabil und verstärkt
besonders langlebig
Tulip 60° runder Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition)
Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Außerdem kannst du in sehr großen Pizzaöfen (für die Gastronomie) die Pizza noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60, 120 und 150 cm).
pizza1.de-Tipp: Während sich die beiden kurzen Stiele für kleinere Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni) eignen, sind die beiden langen Stiele (120 und 150 cm) ideal für sehr tiefe Pizzaöfen, wie sie bspw. in einer Pizzeria zum Einsatz kommen.
Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
runde Ausführung
Rundziehen der Pizza fällt leichter
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø
vier Stiellängen: 30, 60, 120 und 150 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle
36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Reinige deinen Elektro-Pizzaofen schnell & effektiv
Diese Pizzaofenbürste von Cerutti wurde eigens für die effiziente Reinigung deines Elektro-Pizzaofens (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS) entwickelt, sodass du dich während deiner Pizzasession voll und ganz auf das Backen fokussieren kannst. Da der Bürstenkopf quer zum Stiel angebracht ist, kannst du mit einem Mal eine deutlich größere Fläche in deinem Ofen reinigen. Die Bürste ist dabei so designet, dass die Messingborsten unmittelbar die Rückwand des Ofens erreichen - dies ist bei einer Bürste mit einem Schaber nicht der Fall. Weitere Vorteile der Cerutti Pizzaofenbürste sind der leichte Aluminiumstiel (60 cm Länge) mit einer Öse zum Aufhängen sowie die äußerst stabile Verbindung zwischen Stiel und Bürstenkopf.
Die Cerutti Elektroofen-Bürste im Überblick
für eine schnelle, effektive Reinigung
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS)
auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen)
Bürstenkopf mit 16 cm Breite und einer geringen Höhe von nur 5 cm
geringe Höhe ideal für flache Pizzaofen
Bürstenkopf ist quer zum Stiel angebracht
reinigt mit einem Mal eine große Fläche
Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens
leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge
mit praktischer Öse zum Aufhängen
stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.
Die Cerutti Pizzasaucen-Kelle ist aus Edelstahl gefertigt und hat ein Fassungsvermögen von 200 ml. Sie eignet sich ideal, um deine Pizzasauce von einem großen Behälter in eine kleinere Schale (z.B. von deiner Pizza-Belagstation) umzufüllen - so kann die restliche Sauce im Kühlschrank verbleiben. Zum Verteilen der Pizzasauce empfehlen wir dir den Cerutti Pizzasaucen-Löffel.
aus Edelstahl
Fassungsvermögen: 200 ml
Haken zum Aufhängen
Runder Pizzawender aus Edelstahl - 100 % Made in Italy
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Das Cerutti Turning Peel ist hier mit zwei unterschiedlichen Steillängen (60 und 150 cm) erhältlich, sodass du mit Sicherheit die Größe findest, welche du benötigst. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm.
60 cm Stiellänge: perfekt für alle Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni, EFFEUNO, Gozney°, ALFA Forni usw.) geeignet
150 cm Stiellänge: perfekt für sehr große Pizzaöfen (z.B. Alecook Kuppelöfen, Gastro-Pizzaöfen usw.) geeignet
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
verfügbare Stiellängen: 60 und 150 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Passend für Ooni Pizzaöfen
Passend für Ooni Koda 12, Ooni Koda 16, Ooni Karu 12 / 12G, Ooni Karu 16, Ooni Fyra 12 & Ooni Volt 12
Passend für Gozney° Pizzaöfen
Passend für Gozney° Roccbox & Gozney° Dome
Passend für EFFEUNO Pizzaöfen
Passend für alle P134-, P234- & P150-Modelle
Auch passend für...
Witt, ALFA Forni, FIAMO, Alecook und alle anderen Pizzaofen-Modelle
Cerutti Pizzaofenbürste
Diese Pizzaofenbürste von Cerutti besitzt Messingborsten. Die Messingborsten ermöglichen eine schnelle und effiziente Reinigung des Pizzasteins von Speiseresten, Mehl oder Asche. Der Stiel der Pizzaofenbürste ist aus leichtem Aluminium gefertigt und in zwei unterschiedlichen Längen (60 und 120 cm) verfügbar.
pizza1.de-Tipp: Die Ausführung mit dem 60 cm Stiel eignet sich für kleinere Hobby-Pizzaöfen z.B. von EFFEUNO (nicht, wenn Biscotto-Pizzastein verwendet wird). Die längere Variante ist ideal für sehr große bzw. tiefe Pizzaöfen, wie sie z.B. in Pizzerien zu finden sind.
Achtung: Bürsten lassen sich nur in großen Ooni Pizzaöfen (Koda 16 / Karu 16) verwenden.
Die Pizzaofenbürste im Überblick
mit Messingborsten
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
Kopf drehbar für mehr Flexibilität
Bürstenkopf: 16 cm
Stiel: 60 oder 120 cm
pizza1.de-Tipp: eine Metallbürste ist die ideale Ergänzung zu einer Pizzaofenbürste mit Naturborsten:
Verschmutzung mit der Metallbürste vom Pizzastein lösen
Anschließend mit den weichen Naturborsten einfach herausfegen
Ideal zum Ausfegen
Diese Cerutti Pizzaofenbürste verfügt über langlebige Naturborsten. Der Bürstenkopf hat eine Länge von 20 cm, während der hochwertige Edelstahlstiel über eine Länge von 60 bzw. 150 cm verfügt.
pizza1.de-Tipp: Die Bürste eignet sich je nach Länge für kleinere Hobby-Pizzaöfen z.B. von EFFEUNO (nicht, wenn Biscotto-Pizzastein verwendet wird) oder für große Kuppelöfen.
Die Naturbürste im Überblick
mit Naturborsten
20 cm Bürstenkopf
mit Stiel aus Edelstahl (60 bzw. 150 cm)
für Hobby-Pizzaöfen
Ergänzung zu einer Metallbürste
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
Kopf drehbar für mehr Flexibilität
pizza1.de-Tipp: eine Pizzaofenbürste mit Naturborsten ist die ideale Ergänzung zu einer Metallbürste:
Verschmutzung mit der Metallbürste vom Pizzastein lösen
Anschließend mit den weichen Naturborsten einfach herausfegen
Tulip 60° Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition)
Auch der Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 und 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm).
Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Pizzascreen aus langlebigem Aluminium
Der runde Cerutti Pizzascreen eignet sich ideal, um den Boden deiner Pizza zu schützen. Unter Umständen kann es nämlich vorkommen, dass der Pizzaboden bereits fertig gebacken ist, der Belag aber noch etwas Zeit im Ofen braucht. An dieser Stelle kommt der Cerutti Pizzascreen zum Einsatz: Platziere den Screen einfach unter deiner Pizza, damit der Boden nicht verbrennt und der Belag noch eine Zeit lang weiter backen kann.
Den Pizzascreen gibt es in sieben verschiedenen Größen (28 bis 50 cm Durchmesser).
Der Pizzascreen im Überblick
schützt den Boden deiner Pizza
aus Aluminium
erhältlich in sieben Größen (28 bis 50 cm Ø)
Hinweis: Der Pizzascreen kann im Dauereinsatz bei Temperaturen bis max. 200 °C verwendet werden. Für kurze Zeit kann er jedoch auch höheren Temperaturen ausgesetzt werden. Achten zudem darauf, das Gitter NICHT offenen Flammen auszusetzen.
Pizzablech in verschiedenen Größen
Das runde Cerutti Pizzablech ist aus einem speziellen Metall gefertigt (Blaueisen / Blaublech) und bestens für eine Pizzeria geeignet. Dieses Material ist ideal für das Backen einer Pizza sowie Focaccia aufgrund der guten Backeigenschaften. Gleichzeitig weist Blaublech eine sehr lange Haltbarkeit auf. Für mehr Komfort ist das Blech mit einem 4 cm hohen Rand ausgestattet. Das Pizzablech von Cerutti gibt es hier in vielen verschiedenen Durchmesser (16 - 60 cm).
Hinweis: Bitte achte darauf, das Blech nicht über 250 °C zu erhitzen oder direktem Feuer auszusetzen. Alle Pflegehinweise findest du unter "Downloads zum Artikel" (unter der Produktbeschreibung).
Auch für Hobby-Pizzabäcker
Das Blech ist auch für Hobby-Pizzabäcker geeignet. Es ist vor allem praktisch, wenn die Kinder auch bei Belegen von Pizzen mithelfen wollen. Die angehenden Pizzaioli können so ihre eigene Pizza im Blech kreieren, welche anschließend im Haushaltsbackofen vorgebacken werden kann. Zu guter Letzt kann die halbfertige Pizza aus dem Blech entnommen und im eigentlichen Pizzaofen vollendet werden. So beugt man einem Durchweichen der Pizza vor - auch, wenn es mit Kindern mal etwas länger dauert.
Darüber hinaus ist das Blech gut geeignet, um darin eine Deep Dish Pizza zu backen. Eine Deep Dish Pizza, auch Chicago-style Pizza genannt, ist eine aus den USA stammende Pizzavariante, bei welcher der Boden der Pizza eine Schale mit Rand bildet. Diese wird anschießend mit dem üblichen Pizzabelag befüllt.
Das Blaublech im Überblick
rundes Pizzablech aus Blaublech
lange Haltbarkeit
für Pizza und Focaccia
4 cm hoher Rand
für Gastronomie und Privatanwender
zum Vorbacken geeignet
in vielen Größen verfügbar (16 - 60 cm Durchmesser)
Pflegehinweise
Das Cerutti Blaublech wird zum Schutz vor Korrosion nach der Herstellung mit einem Öl behandelt. Es ist nötig, das Blaublech vor der ersten regulären Benutzung für ca. 10 Minuten bei 230 °C einzubrennen, um dieses Öl zu entfernen. Bitte achte darauf, das Blech nicht über 250 °C zu erhitzen oder direktem Feuer auszusetzen. Mit der Zeit kann das Blech Flecken bekommen - diese sind für Blaublech völlig normal und beeinträchtigen die Backeigenschaften nicht. Alle Pflegehinweise findest du unter "Downloads zum Artikel" (unter der Produktbeschreibung).
Ein klassisches Focaccia Rezept für dein Blaublech findest du hier.
Wandhalterung für Pizzaheber
Die Wandhalterung von Cerutti sorgt dafür, dass du immer alle wichtigen Helfer wie Pizzaheber oder Pizzaofenbürsten griffbereit hast und nach der Benutzung sicher und platzsparend verstauen kannst. Die Halterung gibt es in drei verschiedenen Größen (für einen, zwei oder drei Pizzaheber). Die Halterung ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
Die Cerutti Halterung im Überblick
habe stets alle Helfer griffbereit
sicheres Verstauen von Pizzahebern und Bürsten
drei Größen: für 1, 2 oder 3 Pizzaheber
Edelstahl-Ölkanne Made in Italy
Diese moderne Ölkanne von Cerutti wird in Italien gefertigt und besteht zu 100 % aus Edelstahl, wodurch das Olivenöl geruchs- und geschmacksneutral geschützt ist. Durch den langen, schmalen Auslauf kannst du das Olivenöl besonders gleichmäßig auf deiner Pizza verteilen. Zudem ist der Auslauf so gestaltet, dass nach der Benutzung kein Öl ungewollt heraustropft. Die Cerutti Kanne gibt es in zwei verschiedenen Größen (500 und 1000 ml Fassungsvermögen.
Die Kanne im Überblick
modernes Design
in Italien gefertigt
100 % Edelstahl
ideal für Olivenöl
langer, schmaler Auslauf
zielgenaues Verteilen
verfügbare Varianten: 500 und 1000 ml Fassungsvermögen
Pflegeleichtes Blech für Focaccia
Dieses rechteckige Focaccia-Blech ist vollständig aus Aluminium gefertigt, welches ideale Eigenschaften mit sich bringt. So hat das Blech ein äußerst geringes Gewicht und ist pflegeleichter als ein klassisches Blaublech, da es nicht rosten kann. Für mehr Komfort ist das Blech mit einem 3 cm hohen Rand ausgestattet. Mit diesem Blech kannst du nun neben Pizza auch luftige Focaccia in deinem Pizzaofen zubereiten. Das Cerutti Blaublech ist in zwei verschiedenen Größen (40 x 30 x 3 cm und 50 x 35 x 3 cm) erhältlich und eignet sich somit für viele verschiedenen (Pizza-)Öfen.
Auch für Hobby-Pizzabäcker
Das Blech ist auch für Hobby-Pizzabäcker geeignet. Es ist vor allem praktisch, wenn die Kinder auch beim Belegen von Pizzen mithelfen wollen. Die angehenden Pizzaioli können so ihre eigene Pizza im Blech kreieren, welche anschließend leicht vorgebacken werden kann. Zu guter Letzt kann die halbfertige Pizza aus dem Blech entnommen und vollendet werden. So beugt man einem Durchweichen der Pizza vor - auch, wenn es mit Kindern mal etwas länger dauert.
Alle Vorteile im Überblick
Blech für Focaccia
auch zum Vorbacken geeignet
vollständig aus (pflege-)leichtem Aluminium
kann nicht rosten
lange Haltbarkeit
3 cm hoher Rand
Größen: 40 x 30 x 3 cm und 50 x 35 x 3 cm
für viele Öfen geeignet
Hinweis: Das Blech nicht über 250°C erhitzen oder direkten Flammen aussetzen.
Ein klassisches Focaccia Rezept für dein Blaublech findest du hier.
Für Steaks aus dem Pizzaofen
Diese Grillpinzette von Cerutti ist vollständig aus Edelstahl gefertigt und in zwei verschiedenen Längen (30 und 35 cm) erhältlich. Die Fleischpinzette ist ideal, wenn es darum geht Steaks oder andere Speisen in einer Pizzaofen-Grillpfanne zu wenden oder zu entnehmen. Durch ihre Länge eignet sie sich besonders gut, da sie genügend Abstand zum heißen Pizzaofen bietet. Natürlich kannst du die Grillpinzette ebenso an deinem Grill oder in deiner Küche verwenden.
Auch zum Garnieren geeignet
Die Cerutti Grillpinzette kann dir auch behilflich sein, wenn du deine fertige Pizza für ein Foto in Szene setzen willst. Da du mit der schmalen Pinzette auch kleine Zutaten sicher greifen kannst, eignet sie sich ideal zum Garnieren.
100% Edelstahl
ideal für Pizzaofen, Grill & Küche
auch zum Garnieren geeignet
präzises Aufnehmen von Speisen
in zwei Längen verfügbar:30 cm35 cm
Dieser Greifer ermöglicht es dir, Pizzableche und Blaubleche in den Ofen einzuschießen und anschließen das heiße Blech wieder sicher zu entnehmen. Der Greifer passt zu allen Back-, Pizza- und Blaublechen. Er hat eine Länge von 23 cm, sodass du einen ausreichenden Abstand zur Hitzequelle hast.
Der Cerutti Greifer im Überblick
für alle Back-, Pizza- und Blaubleche
Länge: 23 cm
ergonomischer Kunststoffgriff
mit Öse zum Aufhängen
Cerutti Pizzaofenbürste mit Stahlborsten
Die kleine Pizzaofenbürste von Cerutti verfügt über langlebige Stahlborsten. Auf Grund der geringen Größe des Bürstenkopfes (16 cm) ist sie ideal, um kleine Pizzaöfen bzw. Pizzasteine eines Privathaushalts zu reinigen. So befreist du deinen Pizzastein effizient von Speiseresten und Brennstoffrückständen. Darüber hinaus kann die kleine Bürste auch für die Reinigung von Grillrosten verwendet werden.
Die Pizzaofenbürste im Überblick
mit Stahlborsten
für kleine Pizzaöfen bzw. -steine
z.B. für Ooni-, Cozze- und EFFEUNO-Pizzasteine
Bürstenkopf: 16 cm
Gesamtmaße: 30 x 4,5 cm
mit Kunststoffgriff
auch für Grillroste verwendbar
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
Halterung für Pizzaheber, Pizzaschneider u.v.m.
Diese praktische Halterung lässt sich einfach an die Wand montieren. Anschließend kannst du dort deinen Pizzaheber einhängen, sodass du ihn immer griffbereit hast. Da diese Wandhalterung über seitliche Haken verfügt, kann hier auch kleines Pizzaofenzubehör (z.B. Pizzaschneider oder Bürsten) eingehängt werden.
Die Cerutti Wandhalterung im Überblick
für Pizzaheber und Zubehör
aus Edelstahl
Maße: 13 x 16,5 x 9,6 cm
Cerutti Ersatzteil Bürstenkopf für Pizzaofenbürste - so machst du deine Ofenbürste wieder bereit für kommenden Einsätze. Den Ersatz-Bürstenkopf gibt es hier in zwei verschiedenen Ausführungen (mit Naturborsten, 22,5 cm | mit Stahlborsten, 16 cm).
Hinweis: Bitte achte darauf, den passenden Bürstenkopf für deine Bürste auszuwählen.
Naturborsten (22,5 cm) - für Cerutti Pizzaofenbürste (AL-2764/18)
Stahlborsten (16 cm) - für Cerutti kleine Pizzaofenbürste (2780/M)
Der Anodizzate Dure Pizzaheber in Tulip 60° Form
Dieser besondere Pizzaheber wurde eigens für pizza1.de angefertigt und vereint die überzeugenden Materialeigenschaften des Anodizzate Dure mit dem besonderen Design des Tulip 60° Pizzaschiebers. Er ist selbstverständlich ebenso 100 % Made in Italy und überzeugt durch die gewohnten Vorteile, die man von Cerutti kennt: z.B. dreifach vernieteter Schaufelkopf und eine besondere Oberflächenbehandlung. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 oder 60 cm).
Anodizzate Dure: Harteloxiertes Aluminium
Die besonders dicke Eloxierung sorgt dafür, dass dieser Pizzaheber in Bezug auf Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit sehr gute Eigenschaften aufweist. Damit ist der Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« auch für anspruchsvolle (Hobby-)Pizzabäcker geeignet.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Tulip 60°: Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
Kombination aus Anodizzate Dure und Tulip 60°
Sonderedition - nur bei pizza1.de erhältlich
für anspruchsvolle Anwender
aus harteloxiertem Aluminium
besonders korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
mit besonderer Perforierung
dreifache Vernietung
mit Stabilisierung
zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Cerutti Pizzaheber gibt es so nur bei uns.
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Tulip Pizzawender aus Edelstahl - 100% Made in Italy
Der Cerutti Tulip Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es Ihnen, Ihre Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl und verfügt über einen Stiel mit stolzen 150 cm Länge. Das macht ihn ideal für Kuppelöfen sowie große Holz-Pizzaöfen. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 16 cm. Der Wender ist hier mit und ohne Perforierung erhältlich.
Die Wendeschaufel im Überblick
für große / tiefe Öfen
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
Stiellänge: 150 cm
Schaufelgröße: 16 cm Ø
Mit dem Cerutti Ascheentferner (150 cm Stiellänge) können Sie nach dem Backen Kuppelöfen sowie große Holz-Pizzaöfen von Holz- und Ascheresten befreien. Durch den breiten Kopf (23 cm) können Sie die Backfläche Ihres Ofens dabei effizient grob Vorreinigen, um sie danach mit einer Pizzaofenbürste sauber zu fegen. Der Ascheentferner ist vollständig aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
MotorGarten-Tipp: Der Ascheentferner lässt sich sehr gut in Kombination mit der runden Pizzaofenbürste nutzen.
Der Ascheentferner im Überblick
zum Vorreinigen von Kuppelöfen
auch für große Holz-Pizzaöfen geeignet
entfernt Asche / Holzrückstände effizient
150 cm Stiellänge
aus hochwertigem Edelstahl
Anodizzate Dure Pizzaheber (rund) in Tulip 60° Form
Dieser besondere Pizzaheber wurde eigens für pizza1.de angefertigt und vereint die überzeugenden Materialeigenschaften des Anodizzate Dure mit dem besonderen Design des Tulip 60° Pizzaschiebers. Er ist selbstverständlich ebenso 100 % Made in Italy und überzeugt durch die gewohnten Vorteile, die man von Cerutti kennt: z.B. dreifach vernieteter Schaufelkopf und eine besondere Oberflächenbehandlung. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen.
Anodizzate Dure: Harteloxiertes Aluminium
Die besonders dicke Eloxierung sorgt dafür, dass dieser Pizzaheber in Bezug auf Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit sehr gute Eigenschaften aufweist. Damit ist der Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« auch für anspruchsvolle (Hobby-)Pizzabäcker geeignet.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Tulip 60°: Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
runde Ausführung
Rundziehen der Pizza fällt leichter
Kombination aus Anodizzate Dure und Tulip 60°
Sonderedition - nur bei pizza1.de erhältlich
für anspruchsvolle Anwender
aus harteloxiertem Aluminium
besonders korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
mit besonderer Perforierung
dreifache Vernietung
mit Stabilisierung
zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Cerutti Pizzaheber gibt es so nur bei uns.
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle
36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil
Set passend für die folgenden Pizzaöfen
EFFEUNO P134H, P134HA (auch Evolution-Modelle), P150H, P150HA und EFFE OVENS N3 500
Gozney° Arc und Arc XL (NICHT passend für Roccbox)
Ooni Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens.
Der Pizzaheber
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 x 33 cm bei einer Stiellänge von 30 cm - ideal für deinen EFFEUNO Elektro-Pizzaofen sowie kleinere Gas- oder Holzöfen (z.B. von von Gozney° oder Ooni).
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Schaufelgröße: 33 x 33 cm
Stiellänge: 30 cm
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Der Pizzawender
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist.
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
Stiellänge: 60 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Die Reinigungsbürste
für eine schnelle, effektive Reinigung
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS)
auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen)
Bürstenkopf mit 16 cm Breite, quer zum Stiel angebracht
reinigt mit einem Mal eine große Fläche
Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens
leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge
mit praktischer Öse zum Aufhängen
stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.
Dieser Glutschieber (150 cm Stiellänge) von Cerutti ist ein unerlässliches Werkzeug für Kuppelöfen sowie große Holz-Pizzaöfen, denn mit diesem Schieber aus hochwertigem Edelstahl können Sie die Glut im Ofen leicht bewegen. Das ist vor allem dann nötig, wenn man die Glut zur Seite schieben muss, um Platz auf der Backfläche zu schaffen. Durch die halbrunde Form können Sie gleich eine große Menge Glut mit einmal bewegen.
Der Glutschieber im Überblick
wichtig beim Backen in Kuppelöfen / großen Holz-Pizzaöfen
langer Stiel (150 cm Länge)
aus hochwertigem Edelstahl
halbrunde Form für mehr Effektivität
Cerutti Pizzaofenbürste in der Napoli-Ausführung
Diese Pizzaofenbürste von Cerutti besitzt Messingborsten und einen Bürstenkopf mit 18 cm Länge. Durch diese Bauweise ist eine schnelle und effektive Reinigung des Pizzasteins von Speiseresten, Mehl oder Asche garantiert. Der Stiel der Pizzaofenbürste ist aus leichtem Aluminium gefertigt und hat eine Länge von 60 cm, was die Bürste kompatibel mit vielen Pizzaöfen macht. Du kannst hier zudem zwischen einem blauen sowie einem silbernen Stiel wählen.
Die Pizzaofenbürste im Überblick
für eine effiziente Reinigung deines Ofens
Bürste aus der Napoli n° 10-Serie
zu Ehren von Diego Maradona designet
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
mit langlebigen Messingborsten
mit Schaber für hartnäckige Verschmutzungen
Länge Kopf: 18 cm | Länge Stiel: 60 cm
kompatibel mit vielen Pizzaöfen
wähle zwischen einem blauen oder silbernen Stiel
Kopf drehbar für mehr Flexibilität
Über die Napoli n° 10-Serie
Die Cerutti Napoli n° 10-Serie wurde eigens zu Ehren des Fußballspielers Diego Maradona designet. Als Spieler des SSC Neapel feierte er zwischen 1984 und 1991 seine größten Erfolge und führte den kampanischen Verein zu seinen ersten Meistertiteln. Selbst heute ist der Mittelfeldspieler mit der Nummer 10 überall in den Straßen Neapels vertreten – sei es als übergroßes Wandgemälde oder als T-Shirt-Aufdruck. Auch die Napoli n° 10-Serie soll an die tiefe Verbundenheit Maradonas mit der Heimat der Pizza (Neapel) erinnern.
Doch auch als Nicht-Fußballfan kannst du dich mit den »Napoli n° 10« Pizzahebern, Pizzawendern und Bürsten von der Masse abheben und ein Statement in Puncto Design setzen.
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil
Set passend für die folgenden Pizzaöfen
EFFEUNO P134H, P134HA (auch Evolution-Modelle), P150H, P150HA und EFFE OVENS N3 500
Gozney° Arc und Arc XL (NICHT passend für Roccbox)
Ooni Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens.
Der Pizzaheber
Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 cm Ø bei einer Stiellänge von 30 cm - ideal für deinen EFFEUNO Elektro-Pizzaofen sowie kleinere Gas- oder Holzöfen (z.B. von von Gozney° oder Ooni).
Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
runde Ausführung
Rundziehen der Pizza fällt leichter
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Schaufelgröße: 33 cm Ø
Stiellänge: 30 cm
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Der Pizzawender
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist.
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
Stiellänge: 60 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Die Reinigungsbürste
für eine schnelle, effektive Reinigung
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS)
auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen)
Bürstenkopf mit 16 cm Breite, quer zum Stiel angebracht
reinigt mit einem Mal eine große Fläche
Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens
leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge
mit praktischer Öse zum Aufhängen
stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil
Set passend für die folgenden Pizzaöfen
EFFEUNO P134HA, P134HA Evolution und P150HA
Gozney° Dome und Dome S1
Ooni Koda 16 und Karu 16
FIAMO Maxi
Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens.
Der Pizzaheber
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 x 33 cm bei einer Stiellänge von 60 cm - ideal für einen mittelgroßen Pizzaofen, wie z.B. den Koda 16 oder Gozney° Dome.
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Schaufelgröße: 33 x 33 cm
Stiellänge: 60 cm
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Der Pizzawender
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist.
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
Stiellänge: 60 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Die Reinigungsbürste
Diese Pizzaofenbürste von Cerutti besitzt Messingborsten. Die Messingborsten ermöglichen eine schnelle und effiziente Reinigung des Pizzasteins von Speiseresten, Mehl oder Asche. Der Stiel der Pizzaofenbürste ist aus leichtem Aluminium gefertigt.
Achtung: Bürsten lassen sich nur in großen Ooni Pizzaöfen (Koda 16 / Karu 16) verwenden.
Die Pizzaofenbürste im Überblick
mit Messingborsten
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
Bürstenkopf: 16 cm
Stiel: 60 cm
Cerutti Pizzawender in der Napoli-Ausführung
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt und ermöglicht dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Das Cerutti Turning Peel hat eine Stiellänge von 60 cm und einen Kopfdurchmesser von 20,5 cm, sodass es mit den allermeisten Pizzaöfen kompatibel ist. Du kannst hier zudem zwischen einem blauen sowie einem dunklen Stielende wählen.
Das Turning Peel im Überblick
zu 100 % Made in Italy
Wender aus der Napoli n° 10-Serie
drehe deine Pizza direkt im Ofen
Ergänzung zu einem Pizzaheber
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig, langlebig
passend für eine Vielzahl an Öfen
wähle zwischen einem blauen oder dunklen Stielende
Länge Stiel: 60 cm | Durchmesser Kopf: 20,5 cm
Über die Napoli n° 10-Serie
Die Cerutti Napoli n° 10-Serie wurde eigens zu Ehren des Fußballspielers Diego Maradona designet. Als Spieler des SSC Neapel feierte er zwischen 1984 und 1991 seine größten Erfolge und führte den kampanischen Verein zu seinen ersten Meistertiteln. Selbst heute ist der Mittelfeldspieler mit der Nummer 10 überall in den Straßen Neapels vertreten – sei es als übergroßes Wandgemälde oder als T-Shirt-Aufdruck. Auch die Napoli n° 10-Serie soll an die tiefe Verbundenheit Maradonas mit der Heimat der Pizza (Neapel) erinnern.
Doch auch als Nicht-Fußballfan kannst du dich mit den »Napoli n° 10« Pizzahebern, Pizzawendern und Bürsten von der Masse abheben und ein Statement in Puncto Design setzen.
Diese Ascheschaufel von Cerutti ist aus vollständig aus Edelstahl gefertigt. Sie ermöglicht es Ihnen, schnell große Mengen Asche aus Ihrem Holzofen zu entfernen. Damit Sie auch alle Ecken Ihres Ofens erreichen, ist der Stiel 150 cm lang.
Die Ascheschaufel im Überblick
extralanger Stiel (150 cm)
Größe Schaufelkopf: 50 cm
aus hochwertigem Edelstahl
für Kuppelöfen / große Holz-Pizzaöfen
Original italienischer Pizzaheber von Cerutti
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm).
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Cerutti Ersatzklinge (10 cm Durchmesser) für die Cerutti Pizzaschneider. Du kannst hier zwischen einer herkömmlichen Edelstahlklinge und einer Klinge aus gehärtetem Edelstahl (extrem scharf) wählen.
Pflegehinweis: Wir empfehlen, die Klinge von Hand zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Obwohl die Klinge vollständig aus Edelstahl gefertigt ist, kann sich u.U. Flugrost bilden. Dies betrifft vor allem die geschliffenen Stellen.
Diese Cerutti Zubehör-Tasche wird nicht mehr verfügbar sein, aber wir freuen uns, dir die Tasche ab sofort in drei neuen Versionen anbieten zu können.
Tasche mit Pizzaheber & Pizzaofen-Zubehör
In diesem 7-tlg. Set von Cerutti findest du viele nützliche Helfer, um direkt mit dem Pizzabacken loszulegen. Dabei ist das Set ideal für echte Profis sowie anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker geeignet. Da nach der Benutzung alles in einer praktischen Tragetasche mit Halterungen verstaut werden kann, ist dieses Set äußerst mobil und der Inhalt bleibt geschützt. Maße der Tragetasche: 65 x 47 x 6 cm.
Das bekommst du
Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Heber hat eine Schaufelgröße von 33 x 33 cm und einen Stiel mit 120 cm Länge.
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Größe: Schaufel 33 x 33 cm, Griff 120 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
auch für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
für alle P134-Modelle
auch für P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Cerutti Edelstahl Pizzawender, perforiert
Mit dem runden Edelstahl Pizzawender von Cerutti drehst du deine Pizzen wie ein echter Pizzabäcker, denn dieser Wender ähnelt auf Grund seiner Form den Modellen, welche auch in einer echten italienischen Pizzeria zum Einsatz kommen, da mit etwas Übung die Pizza auch im Ofen gedreht werden kann. Eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber, während die Perforation dafür sorgt, dass überschüssige Mehl / Gries vom Pizzaboden abfällt. Weitere Vorteile sind das geringe Gewicht sowie der abnehmbare Griff, welcher ebenfalls aus Edelstahl besteht. Der Pizzawender hat einen Durchmesser von 21 cm und verfügt über einen Stiel mit 150 cm Länge - ideal für sehr tiefe Pizzaöfen.
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
Ergänzung zu einem regulären Heber
Drehen der Pizza direkt im Ofen
aus Edelstahl
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
sehr korrosionsbeständig
geringes Gewicht
für tiefe / große Öfen
Größe: Schaufel 21 cm Durchmesser, Griff 150 cm Länge
Cerutti Pizzaschneider
Der Cerutti Pizzaroller verfügt über ein sehr scharfes Scheiderad aus Edelstahl, mit dem du deine fertige Pizza mühelos schneiden kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet.
sehr Scharfes Rad
Rad aus Edelstahl
mit ergonomischem Kunststoffgriff
10 cm Ø
Cerutti Pizza-Schere
Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ebenfalls ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Mit dieser traditionellen Pizzaschere schneidest du deine Pizza wie in Neapel. Vorteil einer Pizzaschere: Der luftige, hohe Rand deiner Pizza bleibt optimal erhalten - anders als bei einem herkömmlichen Pizzaschneider.
Klingenlänge: 13 cm
Klinge aus Edelstahl
Griff aus langlebigem Kunststoff
traditionelles Hilfsmittel zum Schneiden der Pizza
luftiger Rand bleibt besser erhalten
Cerutti Pizzasaucen-Löffel
Während du mit der optional erhältlichen Cerutti Pizzasaucen-Kelle die ideale Menge Pizzasauce bestimmen kannst, fällt es dir mit diesem Edelstahllöffel besonders leicht, die Pizzasauce durch kreisförmige Bewegungen auf deiner Pizza zu verteilen
ideal zum Verteilen von Pizzasauce
eine Ergänzung zur Cerutti Pizzasaucen-Kelle
aus hochwertigem Edelstahl
Cerutti Teigschneider
Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand.
wichtig für die Arbeit mit Pizzateig
ideal zum Portionieren
Klinge aus Edelstahl
Maße der Klinge: 15 x 7,7 cm
Griff aus Kunststoff
gute Griffigkeit
großzügiger Griff (4 x 16,5 cm)
Cerutti Teigspachtel
Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Der Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anozidzing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Original ital. flexibler Pizzaheber in der Napoli-Ausführung
Dieser flexible Pizzaheber der Marke Cerutti wird in Italien gefertigt und bietet auf Grund des verwendeten Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit. Damit ist dieser Pizzaheber auf für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel. Der Pizzaschieber hat einen Stiellänge von 30 bzw. 60 cm und einen Schaufelkopf mit den Maßen 33 x 33 cm. Die Perforierung und die goldene Farbe machen den Heber aus der Napoli n° 10-Serie zu etwas ganz Besonderem.
Das Besondere: Anders als bei anderen Pizzahebern sind die Napoli n° 10-Modelle recht flexibel. Dies erlaubt es dir, die Pizza freihändig auf den Schieber aufzunehmen. Ideal, für einen besonders eleganten oder schnellen Work Flow beim Pizzabacken.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
flexibel für freihändiges Aufnehmen der Pizza
in Italien gefertigt
Heber aus der Napoli n° 10-Serie
mit Perforierung = Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Pizzabäcker
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
goldener Schaufelkopf
Schaufelgröße: 33 x 33 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Über die Napoli n° 10-Serie
Die Cerutti Napoli n° 10-Serie wurde eigens zu Ehren des Fußballspielers Diego Maradona designet. Als Spieler des SSC Neapel feierte er zwischen 1984 und 1991 seine größten Erfolge und führte den kampanischen Verein zu seinen ersten Meistertiteln. Selbst heute ist der Mittelfeldspieler mit der Nummer 10 überall in den Straßen Neapels vertreten – sei es als übergroßes Wandgemälde oder als T-Shirt-Aufdruck. Auch die Napoli n° 10-Serie soll an die tiefe Verbundenheit Maradonas mit der Heimat der Pizza (Neapel) erinnern.
Doch auch als Nicht-Fußballfan kannst du dich mit den »Napoli n° 10« Pizzahebern, Pizzawendern und Bürsten von der Masse abheben und ein Statement in Puncto Design setzen.
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil
Set passend für die folgenden Pizzaöfen
EFFEUNO P134H/HA, P134H/HA Evolution und P150H/HA
Gozney° Arc, Arc XL Dome und Dome S1
Ooni Koda 16 und Karu 16
FIAMO Maxi
MERKLINGER Bobby
Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens.
Der Pizzaheber
Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Der Pizzaheber hat einen Kopf mit 33 cm Ø bei einer Stiellänge von 60 cm - ideal für einen mittelgroßen Pizzaofen, wie z.B. den Koda 16 oder Gozney° Dome.
Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
runde Ausführung
Rundziehen der Pizza fällt leichter
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Schaufelgröße: 33 cm Ø
Stiellänge: 60 cm
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Der Pizzawender
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist.
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
Turning Peel mit Perforierung
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
Stiellänge: 60 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Die Reinigungsbürste
Diese Pizzaofenbürste von Cerutti wurde eigens für die effiziente Reinigung deines Pizzaofens entwickelt, sodass du dich während deiner Pizzasession voll und ganz auf das Backen fokussieren kannst. Da der Bürstenkopf quer zum Stiel angebracht ist, kannst du mit einem Mal eine deutlich größere Fläche in deinem Ofen reinigen. Die Bürste ist dabei so designet, dass die Messingborsten unmittelbar die Rückwand des Ofens erreichen - dies ist bei einer Bürste mit einem Schaber nicht der Fall. Weitere Vorteile der Cerutti Pizzaofenbürste sind der leichte Aluminiumstiel (60 cm Länge) mit einer Öse zum Aufhängen sowie die äußerst stabile Verbindung zwischen Stiel und Bürstenkopf.
Die Cerutti Bürste im Überblick
für eine schnelle, effektive Reinigung
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
Bürstenkopf mit 16 cm Breite, quer zum Stiel angebracht
reinigt mit einem Mal eine große Fläche
Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens
leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge
mit praktischer Öse zum Aufhängen
stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
Das perfekte Tool für dein Blaublech
Dieser kleine und besonders handliche Heber wurde eigens auf Focaccia, Blechpizza sowie Detroit-Pizza abgestimmt. So ermöglicht es dir der Edelstahlkopf mühelos unter die Focaccia oder unter die Pizza zu gelangen und diese aus dem Blech bzw. der Form herauszuheben. Des Weiteren kannst du diesen kleinen Helfer nutzen, um damit die fertig gebackene Pizza zu teilen – ein echter Allrounder also! Durch seinen ergonomischen Griff mit Aufhänge-Öse ist er nicht nur bequem zu nutzen, sondern auch platzsparend in der Aufbewahrung. Die Schaufel hat dabei eine Größe von 20 x 7 cm, während der Griff eine Länge von 13 cm aufweist – die ideale Größe für seine Einsatzbereiche.
Der Cerutti Heber im Überblick
ideal, um eine Focaccia vom Blech zu heben
auch für Pan Pizzen (Detroit und Chicago Style) perfekt
kann auch zum Zerteilen genutzt werden
ergonomischer Griff mit praktischer Aufhäng-Öse
hochwertiger Kopf aus Edelstahl
leichtgewichtig und handlich
Schaufel: 20 x 7 cm | Griff: 13 cm
Ital. runder, flexibler Pizzaheber in der Napoli-Ausführung
Dieser runde und flexible Pizzaheber der Marke Cerutti wird in Italien gefertigt und bietet auf Grund des verwendeten Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit. Damit ist dieser Pizzaheber auf für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel. Der Pizzaschieber hat einen Stiellänge von 30 bzw. 60 cm und einen Schaufelkopf mit 33 cm Ø. Die Perforierung und die goldene Farbe machen den Heber aus der Napoli n° 10-Serie zu etwas ganz Besonderem.
Das Besondere: Anders als bei anderen Pizzahebern sind die Napoli n° 10-Modelle recht flexibel. Dies erlaubt es dir, die Pizza freihändig auf den Schieber aufzunehmen. Ideal, für einen besonders eleganten oder schnellen Work Flow beim Pizzabacken.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
flexibel für freihändiges Aufnehmen der Pizza
in Italien gefertigt
Heber aus der Napoli n° 10-Serie
runde Ausführung
mit Perforierung = Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Pizzabäcker
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
goldener Schaufelkopf
Schaufelgröße: 33 cm Ø
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Über die Napoli n° 10-Serie
Die Cerutti Napoli n° 10-Serie wurde eigens zu Ehren des Fußballspielers Diego Maradona designet. Als Spieler des SSC Neapel feierte er zwischen 1984 und 1991 seine größten Erfolge und führte den kampanischen Verein zu seinen ersten Meistertiteln. Selbst heute ist der Mittelfeldspieler mit der Nummer 10 überall in den Straßen Neapels vertreten – sei es als übergroßes Wandgemälde oder als T-Shirt-Aufdruck. Auch die Napoli n° 10-Serie soll an die tiefe Verbundenheit Maradonas mit der Heimat der Pizza (Neapel) erinnern.
Doch auch als Nicht-Fußballfan kannst du dich mit den »Napoli n° 10« Pizzahebern, Pizzawendern und Bürsten von der Masse abheben und ein Statement in Puncto Design setzen.
Bodenhalterung für Pizzaheber
Die Bodenhalterung von Cerutti sorgt dafür, dass du immer alle wichtigen Helfer wie Pizzaheber oder Pizzaofenbürsten griffbereit hast und nach der Benutzung sicher verstauen kannst - so verhinderst du ein lästiges Wegrutschen der Pizzaheber. Für mehr Schutz der Pizzaheber ist die Bodenhalterung mit einer Gummimatte ausgekleidet. Die Halterung gibt es in zwei verschiedenen Größen (40 und 50 cm Breite). Zudem ist sie aus langlebigem Edelstahl gefertigt.
Hinweis: Die Heber können nicht von selbst in der Halterung stehen - es wird eine Wand o.ä. in der Nähe benötigt.
Die Cerutti Halterung im Überblick
habe stets alle Helfer griffbereit
sicheres Verstauen von Pizzahebern
mit Gummimatte
zwei Größen:40 x 20 x 12 cm50 x 20 x 12 cm
Perforiertes Pizza-Tablett zum Ablegen der fertigen Pizza
Das rechteckige Pizza-Tablett aus Aluminium eignet sich ideal für das Ablegen der fertig gebackenen Pizza. Auf herkömmlichen Pizzatellern verliert die Pizza sehr viel Feuchtigkeit und fängt an zu "schwitzen". Das Pizza-Tablett von Cerutti beugt durch die Perforierung diesem "Schwitzen" vor. Das Cerutti Tablett eignet sich für klassische runde Pizzen sowie für rechteckige Pizzen vom Blech oder Backstahl ("pizza al taglio"). Zudem kannst du die fertige Pizza auf diesem Tablett auch direkt schneiden. In drei Varianten erhältlich - Maße des Tabletts: 28 x 56, 33 x 76 bzw. 41 x 76 Zentimeter.
Perfekt, um fertige Pizzen abzulegen
In Italien gefertigt
Aus Aluminium
Beugt einem "Schwitzen" vor
Mit Perforierung
Mögliche Schnittlinien werden vorgeschlagen
Für runde und rechteckige Pizzen
Maße: 28 x 56, 33 x 76 bzw. 41 x 76 cm
Mit Griff
Profi Zubehör-Tasche in 3 Ausführungen
Mit dieser Profi Zubehör-Tasche des ital. Herstellers Cerutti erhältst du mit einem Mal alles, was du zum Pizzabacken brauchst. So beinhaltet jede Tasche einen eloxierten Aluminium Pizzaheber, einen Pizzawender sowie verschiedene weitere nützliche Helfer, welche dir die Arbeit vor oder nach dem Backen erheblich erleichtern (z.B. einen Teigschneider oder den praktischen Pizzasaucen-Löffel). Alles ist in einer handlichen Tragetasche an Ort und Stelle verstaut. So bleibt der Inhalt geschützt, während du gleichzeitig stets mobil bist und all deine Pizza-Utensilien immer da hast, wo du sie brauchst. Somit eignet sich die Cerutti Zubehör-Tasche ideal für Profis sowie für anspruchsvollste Hobby Pizzaioli. Maße der Tragetasche: 65 x 47 x 6 cm.
Hinweis: Die Tasche ist in drei verschiedenen Ausführungen erhältlich, bei denen sich die Pizzaheber stets unterscheiden.
Set »Tulip«
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
Maße des Hebers: 33 x 33 cm | 120 cm Stiel
Set »Tulip 60°«
in Italien gefertigt
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
Maße des Hebers: 33 x 33 cm | 120 cm Stiel
Set »Anodizzate Dure«
in Italien gefertigt
für anspruchsvollste Anwender
aus harteloxiertem Aluminium
besonders korrosionsbeständig
sehr hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
mit Stabilisierung
Maße des Hebers: 33 x 33 cm | 120 cm Stiel
Außerdem enthält jedes Set...
Cerutti Teigschneider
Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand.
Cerutti Edelstahl Teigspachtel
Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Außerdem kannst du so eine fertig gebackene Pizza leichter deinem Pizza Blaublech entnehmen. Der ergonomische Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen. Im Gegensatz zu anderen Spachteln ist dieses Modell besonders stabil und verstärkt - dadurch ist er langlebiger und auch für härtere Einsätze geeignet.
Cerutti Pizzasaucen-Löffel
Während du mit der Cerutti Pizzasaucen-Kelle die ideale Menge Pizzasauce bestimmen kannst, fällt es dir mit diesem Edelstahllöffel besonders leicht, die Pizzasauce durch kreisförmige Bewegungen auf deiner Pizza zu verteilen.
Cerutti Pizzaschneider
Der Cerutti Pizzaschneider verfügt über ein scharfes Schneiderad aus Edelstahl, mit dem du deine fertige Pizza mühelos schneiden kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet.
Cerutti Pizza-Schere
Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Zudem bleibt so der luftige Rand deiner Pizza erhalten.
Cerutti Pizzawender
In der Tasche befindet sich zudem ein runder Pizzawender, mit dem du deine Pizza direkt im Ofen drehen kannst. Somit ist ein Pizzawender eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Schaufelkopf hat einen Durchmesser von 21 cm.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Ab
499,00 €*
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