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Pizza-Box von Molino Dallagiovanna (8-tlg.)

Mit dieser Pizza-Box von Molino Dallagiovanna kannst du direkt mit deinem authentischen Pizzateig für die nächste Pizzasession beginnen. Das Kit besteht aus vier Sorten Pizzamehl (laNapoletana, Farina di Grano Terno, UNIQUA Rossa, UNIQUA Verde). Außerdem befindet sich in dem Kit der Semola Rimacinata di Grano Duro Hartweizengrieß, damit du deine Pizza perfekt ausbreiten kannst.

Alles kommt in einer praktischen Pizzaballen-Box mit Deckel zu dir und damit du deine fertige Pizza auch schneiden kannst, befindet sich auch ein Pizzaroller in diesem Kit.

 

Molino Dallagiovanna laNapoletana Pizzamehl

Das Pizzamehl laNapoletana vom Typ 00 von Molino Dallagiovanna wurde für professionelle Pizzabäcker sowie Hobby-Pizzaiolos mit höchsten Ansprüchen entwickelt. Mit dem laNeapoletana kannst du dir sicher sein, authentische neapolitanische Pizzen zu backen - so wurde dieses Pizzamehl von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza") zugelassen. Durch den hohen Proteingehalt braucht Teig aus dem laNapoletana Pizzamehl zwar eine mittellange Ruhezeit (8-12 h bei Raumtemperatur / 24-36 h im Kühlschrank), das Ergebnis ist jedoch ein wunderbar elastischer und geschmeidiger Teig mit idealen Backeigenschaften sowie einem unverwechselbaren Aroma.

  • original ital. Pizzamehl
  • Typ 00 Weichweizenmehl
  • für authentische neapolitanische Pizzen
  • zugelassen von der Associazione Verace Pizza napoletana
  • hoher Proteingehalt
  • für mittlere Ruhezeiten
  • Inhalt: 1 kg

 

Molino Dallagiovanna UNIQUA Pizzamehl

Das italienische Mehl UNIQUA von Molino Dallagiovanna wurde eigens auf die Bedürfnisse von professionellen Pizzabäckern sowie Hobby-Pizzaiolos mit höchsten Ansprüchen konzipiert. Dabei haben alle Sorten des UNIQUA eines gemeinsam - sie spiegeln die vielseitigen Aromen von natürlichem Mehl wider und lassen sich einfach verwenden. Außerdem lassen sich die einzelnen Sorten miteinander mischen für mehr Individualität. Inhalt eines Päckchens: 1 Kilogramm.

  • italienisches Mehl
  • für höchste Ansprüche
  • vielseitig verwendbar
  • Inhalt: 1 kg
  • Sorten sind untereinander mischbar
  • zwei Sorten: Rossa und Verde

UNIQUA Rossa

Das rote UNIQUA Mehl ist ein Vollkorn-Weichweizenmehl. Das Mehl hat einen noch höheren W-Wert von 400 und eignet sich für rustikale Brote, Panettone, Brioches, Croissants, Colomba sowie für frische Pasta.

UNIQUA Verde

Das grüne UNIQUA ist ein Mehl aus der recht neuen Getreidesorte Tritordeum®. Das Mehl eignet sich für Brot, schnell gehenden Pizza- und Focacciateig, Mürbeteig, Biskuit sowie für frische Pasta.

 

Molino Dallagiovanna Farina di Grano Terno

Das Pizzamehl Farina di Grano Terno vom Typ 00 von Molino Dallagiovanna wurde für professionelle Pizzabäcker sowie Hobby-Pizzaiolos mit hohen Ansprüchen entwickelt, denn mit dem Grano Terno kannst du dir sicher sein, authentische neapolitanische Pizzen zu backen. Dabei kannst du das Mehl für ganz unterschiedliche Arten von Pizza nutzen: Egal, ob du eine dünne und krosse oder doch lieber eine wunderbar fluffige Pizza willst, mit diesem Mehl klappt beides.

  • original ital. Pizzamehl
  • Typ 00 Weichweizenmehl
  • für authentische neapolitanische Pizzen
  • für kurze Ruhezeiten
  • für crosse sowie fluffige Pizza
  • Inhalt: 1 kg

 

Molino Dallagiovanna Semola Rimacinata di Grano Duro

Mit dem Semola Rimacinata di Grano Duro Hartweizengrieß von Molino Dallagiovanna backst du Pizzen wie in Italien. Der Grieß wird bei der Herstellung besonders fein gemahlen, sodass er auch problemlos unter den Pizzateig gemischt werden kann. Der Semola Rimacinata di Grano Duro eignet sich aber nicht nur hervorragend für Pizza, sondern auch für authentische Pasta. Inhalt eines Päckchens: 1 Kilogramm.

Warum Hartweizengrieß verwenden?

Es empfiehlt sich in jedem Fall Hartweizengrieß beim Backen von Pizza zu verwenden, da man darauf perfekt den Pizzateig ausbreiten und formen kann, ohne, dass es anklebt. Der Vorteil zu Mehl besteht darin, dass der Grieß nicht so stark verbrennt wie Mehl. Auch auf dem Pizzaheber macht sich der Hartweißengrieß bemerkbar, denn die Pizza gleitet so viel leichter vom Blech. Bei der Verwendung von Hartweizengrieß bleibt zudem auch immer etwas am Rand haften, was für einen besonders knusprigen Rand sorgt.

  • original ital. Hartweizengrieß
  • besonders fein
  • doppelt gemahlen
  • für Pizza und Pasta
  • ideal zum Ausbreiten der Pizza
  • Pizza haftet mit Hartweizengrieß nicht an
  • für einen besonders knusprigen Rand
  • Inhalt: 1 kg

Warum Pizzamehl?

Nur mit echtem Pizzamehl backst du Pizzen wie in Italien - mit herkömmlichem deutschen Weizenmehl wäre dies gar nicht möglich. So liegt der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl bei nur sieben bis neun Prozent, währenddessen Pizzamehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für die perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig elastisch wird und im Ofen gut aufgeht.

Molino Dallagiovanna

Was macht das Mehl von Molino Dallagiovanna so speziell? Es sind gleich mehrere Faktoren, die das Mehl zu etwas ganz Besonderem machen - so ist Molino Dallagiovanna die einzige Mühle Italiens, die ihren Weizen vor dem Mahlprozess noch mit Wasser wäscht. Außerdem kann Molino Dallagiovanna auf eine lange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigem Mehl zurückblicken, da die Mühle bereits 1832 gegründet wurde. Das Ergebnis sind ganz unterschiedliche Mehlsorten höchster Qualität für die verschiedensten Anwendungsbereiche: Pizza, Pasta, Focaccia, Brot und viele mehr.

Ooni App: Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza

Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce findest du hier auch einen Rechner, mit dem du die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen kannst. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.

Rezept für Pizzateig

In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" findest du alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

 

Die Pizzaballen-Box

Die Pizzaballen-Box eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 12 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln.

  • Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 12 cm
  • Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker
  • Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen
  • Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare)
  • In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 270 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück
  • Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet
  • Allergene: GLUTEN (kann Spuren von SOJA, SENF und LUPINE enthalten)
  • Backstärke (W-Wert): 310 (± 20) (laNapoletana) | 400 (UNIQUA Rossa)
  • Ballaststoffe: 3 g (laNapoletana) | 8,4 g (UNIQUA Rossa) | 3,8 g (UNIQUA Verde) | 2,2 g (Semola) (pro 100 g)
  • Brennwert: 1436 kJ / 343 kcal (laNapoletana) | 1468kJ / 346 kcal (UNIQUA Rossa) | 1545 kJ / 365 kcal (UNIQUA Verde) | 1466 kJ / 345 kcal (Semola) (pro 100 g)
  • Eiweiß: 12 g (laNapoletana) | 15 g (UNIQUA Rossa) | 11 g (UNIQUA Verde) | 13 g (Semola) (pro 100 g)
  • Elastizität (P/L-Wert): 0,6 (± 0,15) (laNapoletana)
  • Fett: 0,8 g (laNapoletana) | 1,6 g (UNIQUA Rossa) | 1,9 g (UNIQUA Verde) | 1 g (Semola) (pro 100 g)
  • Kohlenhydrate: 73 g (laNapoletana) | 66 g (UNIQUA Rossa) | 79 g (UNIQUA Verde) | 70 g (Semola) (pro 100 g)
  • Produzent: Molino Dallagiovanna grv srl Località Pilastro 2 29010 Gragnano Trebbiense (PC) - Italy
  • Salz: 0,002 (laNapoletana) | 0,060 g (UNIQUA Rossa) | 0,010 g (UNIQUA Verde) | 0 g (Semola) (pro 100 g)
  • Typ: 00 (laNapoletana) | Vollkorn (UNIQUA Rossa) | Tritordeum® (UNIQUA Verde)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Weichweizenmehl (laNapoletana, UNIQUA Rossa, Farina di Grano Terno) | Tritordeum®-Mehl (UNIQUA Verde)
  • davon Zucker: 1 g (laNapoletana) | 1,5 g (UNIQUA Rossa) | 2,3 g (UNIQUA Verde) | 3 g (Semola)
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g (laNapoletana) | 0,2 g (UNIQUA Rossa) | 0,6 g (UNIQUA Verde) | 0 g (Semola)
Hersteller

Molino Dallagiovanna grv srl

Località Pilastro, 2

29010 Gragnano Trebbiense

(PC)

Italien

Telefon:

+390523787155

Verantwortliche Person

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Zubehör

5.0
Strianese San Marzano Tomaten DOP
Die San Marzano Tomaten DOP von Strianese sind ein echter Schatz aus einer ganz bestimmten Gegend Italiens, der Region Kampanien, zu Füßen des Vesuvs. Diese besonderen Tomaten eignen sich bestens zur Herstellung von Pizzasauce, anderen mediterranen Saucen und Gerichten, denn die San Marzano Tomaten sind besonders fruchtig, aromatisch und haben kaum Kerne. Die San Marzano Tomaten DOP dürfen auf keiner authentischen neapolitanischen Pizza fehlen. In der 400, 800 und 2500 g Dose erhältlich.   Aus einer ganz bestimmten Region Italiens Die originalen San Marzano Tomaten DOP wachsen nur in der Region Kampanien zu Füßen des Vesuvs. Dort finden die Tomatenpflanzen optimale Bedingungen, um ein besonderes Aroma zu entwickeln. Nicht nur die mediterrane Sonne Italiens sorgt dafür, dass die Tomaten so gut gedeihen, auch der besonders fruchtbare Boden des Vesuvs bietet perfekte Bedingungen. All diese Faktoren sorgen für das Aroma, welches die San Marzano Tomate DOP zu dem Inbegriff italienischer Tomaten macht.   Eine besonders seltene Sorte Da sich die San Marzano Tomate DOP nicht für einen industriellen Anbau eignet, drohte das Wissen um diese Sorte, welches seit Generationen unter der einheimischen Bevölkerung bekannt ist, verloren zu gehen. Erst die Slow-Food-Bewegung erkannte, wie schützenswert diese Sorte war. So kommt es nicht von ungefähr, dass die San Marzano Tomate DOP in die Arche des Geschmacks aufgenommen wurde. Dieses Projekt schützt seit Bestehen regional bedeutsame Lebensmittel - so auch diese ganz besondere Tomatensorte.   Tomaten aus einem geschützten Ursprung Die DOP-Auszeichnung der San Marzano Tomaten garantiert Ihnen die geografische Herkunft des Produkts aus der Region Kampanien. Dort werden die Tomaten nach wie vor in Handarbeit frisch von der Pflanze geerntet und direkt im eigenen Saft eingemacht. Erst durch diese Haltbarmachung entfalten die Tomaten ihre volle aromatische Vielfalt.   Die San Marzano Tomaten DOP im Überblick Mit DOP-Auszeichnung Ideal für Pizzasauce, andere mediterrane Saucen und Gerichte Besonders fruchtig und aromatisch Sehr kernarm Aus der Region Kampanien Herkunftsort garantiert ideale Bedingungen zum Wachsen und Reifen Anbau und Ernte erfolgt in einem kleinen Maßstab Eine seltene und wertvolle Sorte Haltbarmachung sorgt für die aromatische Vielfalt In der 400, 800 und 2500 g-Dose erhältlich Abtropfgewicht: 240 g (400 g-Dose) | 520 g (800 g-Dose) | g (2500 g-Dose) Wofür steht DOP? Denominazione d’Origine Protetta, kurz DOP ist das italienische Siegel für Produkte mit einer geschützten Herkunftsbezeichnung. Es ist vergleichbar mit der geschützten Ursprungsbezeichnung, kurz g.U. und garantiert Ihnen die die geografische Herkunft eines Produkts.   Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzasauce In unserem Blogbeitrag "Rezept für klassische Pizzasauce" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für eine klassische Pizzasauce wie in Italien  

Inhalt: 0.24 Kilogramm (11,21 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.24 Kilogramm (11,21 €* / 1 Kilogramm)
Ab 2,69 €*
Gi.Metal Arbeitsplatte für Teig
5.0
Gi.Metal Arbeitsplatte für Teig
Die gebürstete Edelstahl-Arbeitsplatte der italienischen Marke Gi.Metal ist ideal, um darauf Teig zuzubereiten und anschließend zu kneten. Der Vorteil von Edelstahl gegenüber Holz liegt in der glatten Oberfläche auf welcher der Teig deutlich schlechter klebt. Durch die im Lieferumfang enthaltene Anti-Rutsch-Matte können Sie die Platte auf jeder Fläche nutzen. Auch als Schneidebrett sowie zum Abstellen heißer Töpfe und Pfannen kann die Gi.Metal Edelstahl-Arbeitsplatte dienen. In Italien gefertigt Gesamtmaße: 49 x 47 x 2 cm Materialstärke Edelstahl: 1 mm Sehr glattes Material - Teig klebt weniger Inkl. Anti-Rutsch-Matte  Auch als Schneidebrett verwendbar Auch für heiße Töpfe und Pfannen geeignet Mit lasergraviertem Logo verziert Einfach zu reinigen Pflegehinweis: Spülmaschinenfest. Keine Metall-Topfreiniger verwenden. Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte sind Made in Italy und überzeugen durch Ihre hohe Qualität.

79,99 €*
Gi.Metal Teigschneider mit Edelstahlklinge
 
Gi.Metal Teigschneider mit Edelstahlklinge
Der Teigschneider besteht  aus schlagfestem, hitzebeständigem und kratzfestem Polymer und einer Edelstahlklinge. Der Teigschneider hat eine Maße von 7,5x15 cm und ermöglicht Ihnen eine optimale Portionierung des Teigs. Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.  

14,99 €*
Coppini Arte Olearia »Antico Orcio« natives Olivenöl extra, 500 ml
 
Coppini Arte Olearia »Antico Orcio« natives Olivenöl extra, 500 ml
Italienisches, kaltgepresstes natives Olivenöl extra Bei dem nativen Olivenöl extra »Antico Orcio« des italienischen Familienunternehmens Coppini Arte Olearia handelt es sich um ein Öl von höchster Qualität. Das Olivenöl ist intensiv fruchtig mit einem feinen Duft, dennoch ist es geschmacklich äußerst ausgeglichen, was es besonders vielseitig macht. Das Öl eignet sich besonders für Pizza, Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten wie Ragouts. Um den besonderen Geschmack vollends zu genießen, eignet sich das »Antico Orcio« Olivenöl auch einfach direkt für Brot. «Natives Olivenöl extra höchster Qualität« Qualität & Rückverfolgbarkeit Die mit Coppini Arte Olearia zusammenarbeitenden Olivenbauern werden stets von erfahrenen Agronomen begleitet und unterstützt. Darum produzieren die Olivenhaine hochwertige Früchte, die sich zu optimal zu nativem Olivenöl extra verarbeiten lassen. Zudem steht die Rückverfolgbarkeit bei Coppini Arte Olearia an oberster Stelle, so lassen sich auf dem Etikett jeder Flasche die wichtigsten Angaben zum Olivenöl sowie zum jeweiligen Olivenbauern ablesen. 100 % natives Olivenöl extra aus Italien mit Zertifizierung über Kaltpressung auf dem Etikett. Gesunder Genuss Wer regelmäßig natives, kaltgepresstes Olivenöl in seiner Küche verwendet, bereichert die Speisen nicht nur um ein köstliches mediterranes Aroma, sondern tut auch der Gesundheit etwas Gutes. Vorteile von Olivenöl sind beispielsweise der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Beim Gesundheitsfaktor ist qualitativ hochwertiges Olivenöl, wie das von Coppini Arte Olearia, deutlich besser. Ebenso werden Sie mit Sicherheit einen deutlichen Geschmacksunterschied gegenüber minderwertigerem Olivenöl feststellen. Vielseitig verwendbar Olivenöle von Coppini Arte Olearia sind bei vielen Speisen einsetzbar. So können Sie das Olivenöl klassisch in einem Salat verwenden oder für Pasta-Gerichte wie Spaghetti aglio e olio. Darüber hinaus lässt sich damit frisches oder gegrilltes Gemüse verfeinern oder köstliche Ragouts oder andere Fleischgerichte zubereiten. Auch für leidenschaftliche Pizzabäcker eignen sich die Olivenöle des italienischen Familienunternehmen ideal: Wenn Sie auf Ihre belegte Pizza vor dem Backen etwas des Öls verteilen, runden Sie sie perfekt ab. Das Olivenöl »Antico Orcio« im Überblick 100 % aus Italien: vom Familienunternehmen Coppini Arte Olearia Besonders hochwertig: direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, kaltgepresst Vielseitig verwendbar: passt zu Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten Auch ideal, um Pizzen zu verfeinern Intensiv-fruchtiger, ausgeglichener Geschmack Rückverfolgbarkeit bis hin zum Olivenbauern Kaltgepresstes Olivenöl ist besonders gesund hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren Inhalt einer Flasche: 500 ml  

Inhalt: 0.5 Liter (37,98 €* / 1 Liter)

Inhalt: 0.5 Liter (37,98 €* / 1 Liter)
18,99 €*
 
Piazzolla Sali »Sale Nostrum« Meersalz, 1kg
Das Meersalz »Sale Nostrum« des italienischen Herstellers Piazzolla Sali wir noch heute in den Salinen an der adriatischen Küste gewonnen. Sie können hier zwischen einer groben ("Marino Grosso") und feinen Körnung ("Marino Fino") wählen - je nach dem, wofür Sie das Meersalz verwenden möchten, eignet sich entweder das grobe oder das feine Meersalz. Inhalt einer Packung: 1 kg Inhalt: 1 kg In einer Küche unentbehrlich Aus Meerwasser gewonnen Original italienisch  Meersalz hat ggü. herkömmlichem Salz deutliche Vorzüge Frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern In zwei Körnungen verfügbar: grob und feingrob - für Steak, Salzkrusten und zur Verwendung in Salzmühlenfein - für Pizzateig und Pizzasauce Hinweis: Meersalz ohne weitere Zusätze hat eine unbegrenzte Haltbarkeit und kann somit nicht ablaufen. Das aufgedruckte Datum („Lotto“) zeigt das Abfülldatum an. Marino Grosso: Grobes Meersalz Das grobe Meersalz Marino Grosso eignet sich perfekt, um es auf ein Steak zu streuen, für Kochwasser sowie für Speisen mit einer Salzkruste. Außerdem lässt sich mit diesem groben Meersalz wunderbar eine Salzmühle befüllen. Marino Fino: Feines Meersalz Das feine Meersalz Marino Fino eignet sich perfekt für die Zubereitung von Pizzateig und -sauce. Darüber hinaus kann es durch die feine Körnung auch überall anders verwendet werden. Vorzüge von Meersalz Meersalz ist unter leidenschaftlichen (Hobby-)Köchen schon lange deutlich beliebter als gewöhnliches Speisesalz und die Vorteile von Meersalz liegen auf der Hand. So wird Meersalz auf eine nachhaltige und umweltfreundliche Weise gewonnen. Zudem enthält Meersalz eine höhere Konzentration an Mineralien und Spurenelementen, die für den menschlichen Körper unentbehrlich sind.

Inhalt: 1 Kilogramm
Ab 2,29 €*
Gi.Metal flexibler Teigspachtel, 10 cm
5.0
Gi.Metal flexibler Teigspachtel, 10 cm
Der flexible Teigspachtel (10 cm) von Gi.Metal ermöglicht Ihnen, perfekt unter die Teigkugeln zu gelangen, sie abzutrennen und anzuheben. Der Spachtel besteht aus Polymer und ist somit sehr widerstandsfähig gegen Hitze und anderen Einflüssen. Vorteil des flexiblen Teigschabers ist, dass die Teigkiste nicht durch Kratzer beschädigt wird.  Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.

13,99 €*
Gi.Metal Teigschneider aus Polymer
 
Gi.Metal Teigschneider aus Polymer
Teigschneider aus Polymer  Der Teigschneider besteht komplett aus schlagfestem, hitzebeständigem und kratzfestem Polymer. Der Teigschneider ist lebensmittelzertifitiert und hat eine Maße von 6,5 x 13,5 cm.  Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.

15,99 €*
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Inhalt: 1 Kilogramm
2,69 €*
 
Molino Dallagiovanna laNapoletana ital. Pizzamehl Spar-Set
laNapoletana - original italienisches Pizzamehl von Molino Dallagiovanna Mit diesem Spar-Set von Molino Dallagiovanna, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des laNapoletana Pizzamehls, sparst du deutlich ggü. dem Einzelpreis und hast einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie. Das Pizzamehl laNapoletana vom Typ 00 von Molino Dallagiovanna wurde für professionelle Pizzabäcker sowie Hobby-Pizzaiolos mit höchsten Ansprüchen entwickelt. Mit dem laNeapoletana kannst du dir sicher sein, authentische neapolitanische Pizzen zu backen - so wurde dieses Pizzamehl von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza") zugelassen. Durch den hohen Proteingehalt braucht Teig aus dem laNapoletana Pizzamehl zwar eine mittellange Ruhezeit (8-12 h bei Raumtemperatur / 24-36 h im Kühlschrank), das Ergebnis ist jedoch ein wunderbar elastischer und geschmeidiger Teig mit idealen Backeigenschaften sowie einem unverwechselbaren Aroma. Set mit Preisvorteil original ital. Pizzamehl Typ 00 Weichweizenmehl für authentische neapolitanische Pizzen zugelassen von der Associazione Verace Pizza napoletana hoher Proteingehalt für mittlere Ruhezeiten Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1 kg   Dieses Mehl hat einen hohen W-Wert von 310 Einordnung W-Wert bis W-Wert 170: geringer W-Wert (geringe Backstärke) ab W-Wert 180: mittlerer W-Wert (mittlere Backstärke) ab W-Wert 280: hoher W-Wert (hohe Backstärke) ab W-Wert 350: sehr hoher W-Wert (sehr hohe Backstärke) Warum Pizzamehl? Nur mit echtem Pizzamehl backst du Pizzen wie in Italien - mit herkömmlichem deutschen Weizenmehl wäre dies gar nicht möglich. So liegt der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl bei nur sieben bis neun Prozent, währenddessen Pizzamehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für die perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig elastisch wird und im Ofen gut aufgeht. PizzApp+ - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp+ fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp+ zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp+ jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp+ im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp+ im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" findest du alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.  

Inhalt: 5 Kilogramm (4,40 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm (2,40 €* / 1 Kilogramm)
Ab 11,99 €*
 
Molino Dallagiovanna Semola Rimacinata di Grano Duro ital. Hartweizengrieß Spar-Set
Original italienischer Hartweizengrieß von Molino Dallagiovanna, doppelt gemahlen Spar-Set mit Preisvorteil Mit dem Semola Rimacinata di Grano Duro Hartweizengrieß von Molino Dallagiovanna backst du Pizzen wie in Italien. Der Grieß wird bei der Herstellung besonders fein gemahlen, sodass er auch problemlos unter den Pizzateig gemischt werden kann. Der Semola Rimacinata di Grano Duro eignet sich aber nicht nur hervorragend für Pizza, sondern auch für authentische Pasta. Inhalt eines Päckchens: 1 Kilogramm. Warum Hartweizengrieß verwenden? Es empfiehlt sich in jedem Fall Hartweizengrieß beim Backen von Pizza zu verwenden, da man darauf perfekt den Pizzateig ausbreiten und formen kann, ohne, dass es anklebt. Der Vorteil zu Mehl besteht darin, dass der Grieß nicht so stark verbrennt wie Mehl. Auch auf dem Pizzaheber macht sich der Hartweißengrieß bemerkbar, denn die Pizza gleitet so viel leichter vom Blech. Bei der Verwendung von Hartweizengrieß bleibt zudem auch immer etwas am Rand haften, was für einen besonders knusprigen Rand sorgt. Spar-Set mit Preisvorteil original ital. Hartweizengrieß besonders fein doppelt gemahlen für Pizza und Pasta ideal zum Ausbreiten der Pizza Pizza haftet mit Hartweizengrieß nicht an für einen besonders knusprigen Rand Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1 kg Molino Dallagiovanna Was macht das Mehl von Molino Dallagiovanna so speziell? Es sind gleich mehrere Faktoren, die das Mehl zu etwas ganz Besonderem machen - so ist Molino Dallagiovanna die einzige Mühle Italiens, die ihren Weizen vor dem Mahlprozess noch mit Wasser wäscht. Außerdem kann Molino Dallagiovanna auf eine lange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigem Mehl zurückblicken, da die Mühle bereits 1832 gegründet wurde. Das Ergebnis sind ganz unterschiedliche Mehlsorten höchster Qualität für die verschiedensten Anwendungsbereiche: Pizza, Pasta, Focaccia, Brot und viele mehr. Ooni App: Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce findest du hier auch einen Rechner, mit dem du die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen kannst. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" findest du alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.  

Inhalt: 5 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm (2,40 €* / 1 Kilogramm)
Ab 11,99 €*