Ooni Halo Pro Spiral-Knetmaschine & Küchenmaschine, Dark Grey
Leistungsstarke Spiral-Knetmaschine in modernem Gewand
Mit der Halo Pro setzt Ooni neue Maßstäbe, wenn es darum geht die klassische Technik eines Spiralkneters neu zu interpretieren. Dabei vereint die Maschine clevere Features wie einen Timer mit einer langlebigen Bauweise. Die Halo ist daher genau das Richtige für den anspruchsvollen, modernen (Pizza-)Bäcker, der eine vielseitige und leicht zu bedienende Knetmaschine für Daheim sucht.
Die Ooni Halo Pro im Überblick
für bis zu 5 kg Teig (7 l Volumen der Rührschüssel)
für bis zu 20 Teiglinge für 30 cm große Pizzen
kann auch kleine Mengen Teig (ab 1 kg) auskneten
Spiral-Knetmaschine mit herausnehmbaren Teigbrechstab
klappbarer Kopf, herausnehmbare Schüssel = einfache Reinigung
inspiriert von professionellen Knetmaschinen aus Bäckereien
hohe Leistung für einen konstanten Knetvorgang
effizienter, langlebiger und leiser Motor mit 750 W
Teig bildet ein stabiles, elastisches Glutengerüst aus
Aluminium-Druckgussgehäuse für eine hohe Standfestigkeit
Benutzeroberfläche aus leicht zu reinigendem Glas
intuitiv und leicht zu erreichende Bedienelemente
Drehregler für die Geschwindigkeit (60 bis 345 rpm)
regulierbar in 5 %-Schritten oder in 58 Abstufungen
kann auch Teige mit bis zu 80 % Hydration auskneten
automatisch stoppende Timer-Funktion für mehr Kontrolle
30 Sekunden bis 60 Minuten Timer-Dauer
geeignet für Pizza-, Brot- und Brötchenteig
auch für Kuchen- Keks, sowie Plätzchenteige
Schneebesen und Flachrüher für Baiser, Sahne und Cremes
Spritzschutz mit Öffnung für die Zugabe von Zutaten beim Kneten
beleuchtete Rührschüssel (200-Lumen LEDs) für mehr Kontrolle
mit rutschfesten Silikonfüßen für mehr Standhaftigkeit
kompakt (34,4 x 25,2 x 43,6 cm) und leicht (14,6 kg)
Teig von höchster Qualität
Die Ooni Halo Pro bietet Technik, die man bei herkömmlichen Küchenmaschinen vergebens sucht. So wurde die Halo von professionellen Knetmaschinen inspiriert, die man in Bäckereien und Pizzerien findet: Eine hohe Leistung, eine kräftige Spirale sowie einen Teigbrechstab.
Das Ergebnis ist ein perfekt ausgekneteter Teig, welcher über ein starkes Glutengerüst verfügt. Durch hohe Drehzahlen von bis zu 345 rpm lassen sich mit der Halo Pro auch hochhydrierte Teige (bis zu 80 %) auskneten, was mit gewöhnlichen Küchenmaschinen nicht möglich wäre.
Hochwertige Verarbeitung
Damit die Halo Pro Knetmaschine über einen langen Zeitraum an deiner Seite ist, wurden ausschließlich hochwertige Materialien verwendet – sowohl was das Innenleben der Maschine angeht wie auch das Äußere.
Das druckgegossene Aluminiumgehäuse mit einer Benutzeroberfläche aus leicht zu reinigendem Glas schützt den effizienten Motor zuverlässig. Durch das Metallgehäuse kann die Halo Pro kneten, ohne sich auf der Arbeitsfläche zu bewegen.
Intuitive Bedienbarkeit
Bei der Entwicklung der Maschine wurde stets auf eine einfache, intuitive Bedienbarkeit geachtet, sodass jeder (auch ohne Vorerfahrung mit Knetmaschinen) daheim perfekte Teige kneten kann.
Die Ooni Halo Pro hat alle Bedienpunkte leicht erreichbar auf der Oberseite der Maschine verbaut. Dort lässt sich der Timer sowie die Drehzahl (60 bis 269 rmp) einstellen. Nach ablaufen des Timers schaltet sich die Knetmaschine automatisch ab für eine optimale Kontrolle.
Vielseitig nutzbar
Neben Pizza-, Brot- und Brötchenteig kannst du in der Halo Pro auch Kuchen- Keks, sowie Plätzchenteige kneten. Da sich die Spirale sowie der Teigbrechstab entfernen und durch einen Schneebesen sowie Flachrührer ersetzen lässt, lassen sich auch Baiser, Sahne, Zuckerguss und Cremes herstellen.
Die Ooni Halo ist also ein echter Allrounder in deiner Küche, der dich bei vielen Arbeiten zuverlässig unterstützen wird.