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Gas-Pizzaofen mit U-förmigem Brenner für 40 cm Ø Pizzen

Der ETNA FERMO aus dem Hause Witt ist ein gasbefeuerter Pizzaofen, der durchdachtes Design mit hoher Leistung verbindet. Das Herzstück dieses Ofens ist sein besonderer U-förmiger Gasbrenner, welcher den Pizzaofen - trotz seines großzügigen Backraums - in nur 18 Minuten bis auf 500°C aufheizt. Genau diese Eigenschaften lassen dich im ETNA FERMO authentische, neapolitanische Pizzen in nur 60 Sekunden backen.

 

Auf 500°C in nur 18 Minuten

 

Der Witt ETNA FERMO Pizzaofen ist bereits nach 18 Minuten auf 500°C aufgeheizt, Dank des besonders kraftvollen Gasbrenners. Damit ist der FERMO deutlich schneller aufgeheizt als andere vergleichbare 16''-Pizzaöfen.

 

U-förmiger Brenner

 

Das Herzstück des ETNA FERMO ist sein besonders leistungsstarker Gasbrenner in U-Form. Die Form sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung. Zudem kannst du dir die verschiedenen Hitzezonen auf dem Stein zu Nutze machen.

 

Bring Farbe in deinen Alltag

 

Während andere Pizzaöfen meist nur in Schwarz erhältlich sind, kannst du beim ETNA FERMO zwischen vier
verschiedenen Farben wählen: Schwarz, Graphit, Orange sowie Sandstein.

 

Schwarz

 

Graphit

 

Orange

 

Sandstein

 

Ein superschneller Pizzaofen

 

Damit deine Lieblingszutaten ihren Geschmack sowie Nährstoffe behalten, ist die Pizza bereits nach nur rund 60 Sekunden fertig gebacken - so, wie es sich für eine neapolitanische Pizza gehört.

 

Saubere & einfache Nutzung

 

Durch den reinen Gasbetrieb ist dieser Pizzaofen denkbar sauber in der Anwendung, da Brennstoffrückstände nicht beseitigt werden müssen. Gasflasche anschließen, Ofen per Elektrozündung zünden, fertig!

Der Witt ETNA FERMO im Überblick

  • sauberer Gas-Pizzaofen
  • für neapolitanische Pizzen
  • mit U-förmigem Gasbrenner
  • erreicht Temperaturen bis max. 500°C
  • kurze Aufheizzeit von ca. 18 Minuten
  • backt Pizzen in nur ca. 60 Sekunden
  • für Pizzen bis max. 40,5 cm Ø
  • großzügiger Backraum
  • Drehregler an der Seite
  • mit bequemer Elektrozündung (benötigte AA-Batterie nicht im Lieferumfang)
  • mit vier Standbeinen für einen sicheren Stand (einklappbar)
  • Gewicht: ca. 27 kg
  • in vier Farben erhältlich
  • Farben: Schwarz, Graphit, Orange sowie Sandstein
  • aus langlebigen Materialien
  • pulverbeschichtete Oberfläche
  • Pizzastein aus Cordierit
  • Stein ist für eine einfache Reinigung entnehmbar

Lieferumfang

  • Witt ETNA FERMO Pizzaofen
  • Cordierit-Pizzastein
  • Gasschlauch mit Druckminderer (50 mbar)

ETNA FERMO Abmessungen

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Zubehör

Witt Universal-Abdeckhaube für ETNA Pizzaöfen
 
Witt Universal-Abdeckhaube für ETNA Pizzaöfen
Diese maßgeschneiderte Abdeckhaube ist aus langlebigen und robusten Materialien gefertigt und schützt deinen ETNA Pizzaofen vor Umwelteinflüssen, wie z.B. Regen, Schnee oder Sonneneinstrahlung. Als Universal-Abdeckhaube passt sie sowohl auf den ETNA FERMO, als auch auf den ETNA ROTANTE. Die Abdeckhaube im Überblick maßgeschneidert für ETNA FERMO und ROTANTE schützt vor Umwelteinflüssen langlebige Materialien

54,95 €*
5.0
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil Geeignet für 6 Teigballen à 300g  

Ab 19,99 €*
 
FUMOSA Pizzastation »NAPOLI«
FUMOSA Pizza-Belagstation »Napoli« für deine Zutaten Mit der praktischen Pizza-Belagstation von FUMOSA hast du all deine Lieblingszutaten stets griffbereit in der Nähe deines Pizzaofens - bestücke deine Pizza-Belagstation z.B. mit Pizzasauce, Mozzarella, frischem Basilikum oder ital. Salami. Du kannst zudem wählen, ob deine Pizzastation mit fünf oder sechs einzelnen Behältern ausgestattet sein soll. Bei der Ausführung mit fünf Behältern fallen diese etwas größer aus (ca. 450 statt 340 ml). Zudem können alle Behälter für eine leichtere Reinigung aus der Station herausgenommen und bequem in der Spülmaschine gesäubert werden. Mehr Frische Damit deine Zutaten stets frisch bleiben, ist die FUMOSA Pizza-Belagstation mit einem Deckel ausgestattet, welcher ganz einfach ausgehangen werden kann - das erleichtert ebenfalls die Reinigung. Wenn es draußen ganz besonders warm ist, dann hast du die Möglichkeit den Boden der Pizzastation mit Eiswürfeln zu befüllen und auf Grund ihrer kompakten Maße von nur 14 x 9,5 x 41 cm findet die Station auch in einem handelsüblichen Kühlschrank Platz. Das ist vor allem praktisch, wenn man am nächsten Tag eine weitere Pizza-Session mit frischen Zutaten beginnen will. Eine besonders mobile Belagstation Da die Station vollständig aus langlebigem Kunststoff gefertigt ist, ist sie besonders leicht (1 kg). So kannst du bequem in deiner Küche alle Zutaten vorbereiten, in die Behälter füllen und raus zu deinem Pizzaofen transportieren. Das geringe Gewicht ist auch von Vorteil, wenn du deinen Pizzaofen samt Zutaten mit zu Freunden oder an den See nehmen willst - die Pizzastation von FUMOSA ist der ideale Begleiter. Aus lebensmittelechtem Kunststoff gefertigt. Die FUMOSA Pizzastation im Überblick mit der Pizza-Belagstation hast du immer alle Zutaten griffbereit macht das Pizzabacken noch angenehmer Station mit 5 bzw. 6 Behältern Behälter lassen sich einzeln entnehmen Pizzastation mit Deckel für frische Zutaten Deckel aushängbar aus langlebigem, lebensmittelechtem Kunststoff alle Teile sind spülmaschinenfest passt in einen handelsüblichen Kühlschrank mit Eiswürfeln befüllbar mobil durch geringes Gewicht (1 kg) Maße Pizzastation: 41 x 14 x 9,5 cm Fassungsvermögen kleiner Behälter: ca. 340 ml Fassungsvermögen großer Behälter: ca. 450 ml

Ab 29,99 €*
 
Witt Aluminium Pizzaheber, perforiert
Ultradünner Aluminium Pizzaheber von Witt Dieser perforierte Pizzaheber ist aus langlebigem Aluminium gefertigt. Durch das verwendete Aluminium in Verbindung mit der ultradünnen Materialstärke ist dieser Pizzaschieber das ideale Werkzeug, um Pizzen spielend einfach in deinen Witt ETNA Pizzaofen einzuschießen, zu entnehmen und zu transportieren. Ein weiteres cleveres Detail des Witte Hebers ist die Perforation, wodurch überschüssiges Hartweizengrieß / Mehl durchrieseln kann und somit nicht in den Pizzaofen gelangt. Dies verhindert, dass die Pizza bitter wird. Für ein einfacheres Verstauen kann der Stiel vom Schaufelkopf getrennt werden. Den Pizzaheber gibt es in zwei verschiedenen Größen: 12'' (30 cm) und 14'' (36 cm). Je nachdem, ob du in deinem ETNA FERMO oder ROTANTE eher kleinere oder größere Pizzen backen möchtest, empfehlen wir dir eine unterschiedliche Größe dieses Pizzahebers. Der Witt Pizzaheber im Überblick eigens für ETNA ROTANTE und FERMO aus Aluminium ultradünnes Material besonders leicht mit Perforation Stiel abnehmbar mit Öse zum Aufhängen Größen: 12'' (30 cm) und 14'' (36 cm)

Ab 62,95 €*
Witt Teigschneider
 
Witt Teigschneider
Der Witt Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt besonders gut in der Hand. Der Witt Teigschneider im Überblick wichtig für die Arbeit mit Pizzateig ideal zum Portionieren Klinge aus Edelstahl Griff aus Kunststoff gute Griffigkeit

21,95 €*
Caputo Pizzamehl Nuvola, Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
5.0
Caputo Pizzamehl Nuvola, Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
Mit diesem dreiteiligen Probierpaket von Caputo, bestehend aus den Sorten Cuoco, Pizzeria Tradizionale und Nuvola, können Sie Ihre Lieblingssorte der italienischen Traditionsmarke finden. Cuoco Pizzamehl Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 1 kg Pizzeria Pizzeria Pizzamehl Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 1 kg Nuvola Pizzamehl Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 1 kg Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 3 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 3 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)
8,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60°« runder Aluminium Pizzaheber, perforiert
Tulip 60° runder Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition) Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Außerdem kannst du in sehr großen Pizzaöfen (für die Gastronomie) die Pizza noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60, 120 und 150 cm). pizza1.de-Tipp: Während sich die beiden kurzen Stiele für kleinere Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni) eignen, sind die beiden langen Stiele (120 und 150 cm) ideal für sehr tiefe Pizzaöfen, wie sie bspw. in einer Pizzeria zum Einsatz kommen. Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø vier Stiellängen: 30, 60, 120 und 150 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 89,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« runder Aluminium Pizzaheber, perforiert
Anodizzate Dure Pizzaheber (rund) in Tulip 60° Form Dieser besondere Pizzaheber wurde eigens für pizza1.de angefertigt und vereint die überzeugenden Materialeigenschaften des Anodizzate Dure mit dem besonderen Design des Tulip 60° Pizzaschiebers. Er ist selbstverständlich ebenso 100 % Made in Italy und überzeugt durch die gewohnten Vorteile, die man von Cerutti kennt: z.B. dreifach vernieteter Schaufelkopf und eine besondere Oberflächenbehandlung. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Anodizzate Dure: Harteloxiertes Aluminium Die besonders dicke Eloxierung sorgt dafür, dass dieser Pizzaheber in Bezug auf Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit sehr gute Eigenschaften aufweist. Damit ist der Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« auch für anspruchsvolle (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Tulip 60°: Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Kombination aus Anodizzate Dure und Tulip 60° Sonderedition - nur bei pizza1.de erhältlich für anspruchsvolle Anwender aus harteloxiertem Aluminium besonders korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit mit besonderer Perforierung dreifache Vernietung mit Stabilisierung zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Cerutti Pizzaheber gibt es so nur bei uns. Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 119,00 €*
Witt runder Edelstahl Pizzawender, perforiert
 
Witt runder Edelstahl Pizzawender, perforiert
Ultradünner Edelstahl Pizzawender von Witt Diese runde Wendeschaufel von Witt kann ergänzend zu einem regulären Pizzaheber verwendet werden, denn mit etwas Übung kannst du mit diesem cleveren Werkzeug deine Pizzen direkt im Ofen drehen - so musst du deine Pizzen zum Drehen nicht mehr aus dem Ofen entnehmen. Die Wendeschaufel besitzt zudem eine Perforation, welche das Gewicht weiter verringert. Der Witt Pizzawender im Überblick aus Edelstahl ultradünnes Material sehr leicht Ergänzung zu einem Pizzaheber Pizzen direkt im Ofen drehen mit Perforation mit Öse zum Aufhängen Gesamtlänge: 80 cm Stiellänge: 63 cm Schaufeldurchmesser: 17 cm

62,95 €*
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Everdure KILN R Gas Pizzaofen mit rotierendem Stein
Gas-Pizzaofen mit rotierendem Pizzastein, halbmondförmigem Brenner und Booster-Funktion Der KILN von Everdure ist ein gasbefeuerter Pizzaofen, der durchdachtes Design mit hoher Leistung verbindet. Der Ofen bietet dir in der 2-Brenner-Ausführung einen drehbaren Pizzastein und neben dem besonderen halbmondförmigen Brenner einen zusätzlichen Booster-Brenner. So ist der Everdure KILN in nur 15 Minuten bis auf 500°C aufheizt. In diesem Pizzaofen kannst du ab sofort auch daheim authentische, neapolitanische Pizzen in nur 60 Sekunden backen. Der Everdure KILN im Überblick mit Booster-Brenner unter dem Pizzastein Booster-Brenner bei größeren Pizza-Sessions wichtig mit elektrisch rotierendem Pizzastein Stein rotiert mittels 230 V-Netzteil oder 4x AA-Batterien (Batterien nicht im Lieferumfang)  bis zu 50 h Batterie-Laufzeit für den Drehteller sauberer Gas-Pizzaofen für neapolitanische Pizzen mit halbmondförmigem Gasbrenner erreicht Temperaturen bis max. 500°C sehr kurze Aufheizzeit von ca. 15 Minuten backt Pizzen in nur ca. 60 Sekunden für Pizzen bis max. 40,5 cm Ø großzügiger Backraum Drehregler an der Seite mit bequemer Elektrozündung (benötigte 1x AA-Batterie nicht im Lieferumfang) großer Standsockel für einen sichern Stand Gewicht: ca. 30 kg | Maße: 660 x 380 x 741 mm (BxHxT) Durchmesser kreisrunder Standfuß: ca. 50 cm in drei Farben (Graphit, Sandstein & Terrakotta) erhältlich aus langlebigen Materialien pulverbeschichtete Oberfläche Pizzastein aus Cordierit Stein ist für eine einfache Reinigung entnehmbar Lieferumfang: 1x Everdure KILN Pizzaofen, 1x Netzteil 230V, 1x Cordierit-Pizzastein (2-tlg.), 1x Gasschlauch mit Druckminderer (50 mbar) Leistung und Verbrauch   Brennerleistung: 9,2 kW | Gasverbrauch pro Stunde (unter Volllast): 657 g Rechenbeispiel: Mit einer handelsüblichen 11 kg Gasflasche kann dieser Ofen unter Volllast ca. 17 Stunden betrieben werden. Der Ofen läuft i.d.R. nicht dauerhaft unter Volllast, sodass der tatsächliche Gasverbrauch niedriger ausfällt.   Auf 500°C in nur 15 Minuten   Der Everdure KILN Pizzaofen ist bereits nach 15 Minuten auf 500°C aufgeheizt, Dank des besonders kraftvollen Hauptbrenners in Kombination mit dem Booster-Brenner. Damit ist der KILN deutlich schneller aufgeheizt als andere vergleichbare 16''-Pizzaöfen. Warum ein Booster-Brenner? Der Booster-Brenner unter dem Stein sorgt für mehr Hitze von unten. Dies ist vor allem wichtig, wenn viele Pizzen hintereinander gebacken werden sollen. Der Pizzastein erreicht so deutlich schneller wieder die benötigte Temperatur.   Halbmondförmiger Brenner   Das Herzstück des Everdure KILN ist sein besonders leistungsstarker Gasbrenner in Halbmondform. Diese Form sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung. Zudem sorgt der breite Gasbrenner dafür, dass deine Pizza mit jeder Drehung die optimale Hitzeeinwirkung erhält.   Rotierender Pizzastein   Der Everdure KILN hat einen elektrisch drehenden Pizzastein. So musst du die Pizza nicht wenden und sie bekommt rundherum ein wunderbares Leopardenmuster. Der rotierende Stein bezieht seine Energie wahlweise entweder über ein 230 V-Netzteil oder über vier AA-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten). Dabei hat der Drehteller im Batteriebetrieb eine Laufzeit von bis zu 50 Stunden.   Ein superschneller Pizzaofen   Damit deine Lieblingszutaten ihren Geschmack sowie Nährstoffe behalten, ist die Pizza bereits nach nur rund 60 Sekunden fertig gebacken - so, wie es sich für eine neapolitanische Pizza gehört.   Saubere & einfache Nutzung   Durch den reinen Gasbetrieb ist dieser Pizzaofen denkbar sauber in der Anwendung, da Brennstoffrückstände nicht beseitigt werden müssen. Gasflasche anschließen, Ofen per Elektrozündung zünden, fertig!

Ab 749,00 €*
 
Witt PICCOLO ROTANTE Gas Pizzaofen mit rotierendem Stein (13''), inkl. Aluminium-Pizzaheber
Transportabler Pizzaofen mit rotierendem Stein, inkl. Aluminium-Pizzaheber Der PICCOLO ROTANTE Gas-Pizzaofen von Witt ist die neue, deutlich kompaktere Version des Witt ETNA ROTANTE. Dabei verfügt dieser Ofen über nahezu alle Vorzüge, die man auch schon von seinem „großen Bruder“ kennt: Ein elektrisch rotierender Pizzastein, der halbmondförmige Brenner sowie eine kurze Aufheizzeit von rund 15 Minuten. Das Ergebnis ist ein Pizzaofen, mit dem du ab sofort auch Unterwegs (z.B. bei Freunden oder beim Camping) Pizzen mit wunderbar gleichmäßigem Leopardenmuster backen kannst. Der Witt PICCOLO ROTANTE im Überblick   kompaktere Version des ETNA ROTANTE Pizzaofens mit elektrisch rotierendem Pizzastein Stein rotiert mittels 4x AA-Batterien (Batterien nicht im Lieferumfang) für einen äußerst gleichmäßigen Backprozess sauberer, bequemer Gas-Pizzaofen für verschiedenste Pizzen (römisch, neapolitanisch usw.) für Pizzen mit bis zu 32 cm Durchmesser mit halbmondförmigem Gasbrenner mit 5,2 kW Leistung erreicht Temperaturen von bis zu 500°C sehr kurze Aufheizzeit von ca. 15 Minuten backt Pizzen in nur 60 bis 90 Sekunden Bedienknöpfe und Drehregler an der Seite (bequem erreichbar) sichere Elektrozündung (benötigte 1x AA-Batterie nicht im Lieferumfang) vier einklappbare Standbeine für einen sicheren Stand Gewicht: 19 kg | Maße: 385 x 576 x 480 cm (HxLxB) in zwei Farben erhältlich (mattschwarz und mattgrün) aus langlebigen Materialien (pulverbeschichtete Oberfläche) Stein ist für eine einfache Reinigung entnehmbar Lieferumfang: 1x Witt PICCOLO ROTANTE Pizzaofen, 1x 12" Aluminium Pizzaheber, 1x Cordierit-Pizzastein (zweigeteilt, 2 cm Stärke), 1x Gasschlauch mit Druckminderer (50 mbar) Leistung und Verbrauch   Brennerleistung: 5,2 kW | Gasverbrauch pro Stunde (unter Volllast): 371 g Rechenbeispiel: Mit einer handelsüblichen 11 kg Gasflasche kann dieser Ofen unter Volllast ca. 30 Stunden betrieben werden. Der Ofen läuft i.d.R. nicht dauerhaft unter Volllast, sodass der tatsächliche Gasverbrauch niedriger ausfällt. Rotierender Pizzastein   Das Wort "rotante" kommt aus dem Italienischen und bedeutet "rotierend", denn genau das bietet dieser Pizzaofen: einen elektrisch drehenden Pizzastein. So musst du die Pizza nicht wenden und sie bekommt rundherum ein wunderbares Leopardenmuster. Der rotierende Stein bezieht seine Energie über vier AA-Batterien (Batterien nicht im Lieferumfang enthalten). Kompakte Bauweise   Der Witt PICCOLO ROTANTE ist auf Grund seiner kompakten Bauweise ideal, um ihn nicht nur im heimischen Garten, sondern auch bei Freunden oder im Urlaub (z.B. beim Campen) zu nutzen. Dabei ist er auch deutlich leichter als der klassische ROTANTE: So wiegt der PICCOLO nur 19 kg, während die größere Ausführung immerhin 27 kg auf die Waage bringt. Durch die einklappbaren Standbeine lässt sich der Pizzaofen beim Transport zudem in der Höhe reduzieren. In nur 15 Minuten auf Temperatur   Dank des kraftvollen Gasbrenners mit 5,2 kW Leistung ist der PICCOLO ROTANTE bereits nach nur 15 Minuten auf Betriebstemperatur. Auch die Aufheizzeit zwischen den Pizzen wird durch die hohe Brennerleistung auf wenige Minuten verkürzt. Dabei sorgt die halbmondförmige Bauweise für eine gleichmäßige Hitzeverteilung, sodass deine Pizza mit jeder Drehung die optimale Hitzeeinwirkung erhält. pizza1.de-Tipp: Schalte auch schon beim Aufheizen den Drehteller ein, um den Stein an jeder Stelle gleichmäßig aufzuheizen.

Ab 569,00 €*
Tipp
5.0
Gozney° Roccbox Gas Pizzaofen
Kraftvoller Pizzaofen mit authentischer, rollender Flamme (Inklusive Pizzaheber) Die Roccbox ist das mobile Pizzaofen-Modell von Gozney°, welches trotz seiner kompakten Bauweise eine kraftvolle, rollende Flamme erzeugt. Diese Flamme wurde den klassischen Holz-Pizzaöfen Italiens nachempfunden – so kannst du mit der Roccbox in nur 60 Sekunden neapolitanische Pizzen backen. Außerdem ist der Pizzaofen vollgepackt mit cleveren Features. Die Roccbox gibt es in den Farben Grau, Olivgrün sowie in Schwarz (Special Edition). Für neapolitanische Pizzen Besonders dicke Isolierung Kraftvolle, rollende Flamme Mit Thermometer 19 mm Cordierit-Pizzastein Hochwertiger 304-Edelstahl Sichere Safe-Touch-Silikonhülle Für neapolitanische Pizza & Co.   Die Roccbox erreicht stolze 500 °C – genau die Temperatur die du brauchst, um neapolitanische Pizzen in nur 60 Sekunden zu backen. Durch die geringe Backzeit bleibt der Belag deiner Pizza nur kurze Zeit der Hitze ausgesetzt. So behält er sein ursprüngliches Aroma, was die Pizza geschmackvoller macht. Natürlich kannst du die Gozney° Roccbox neben Pizza auch noch für viele andere Gerichte und Speisen verwenden. Bereite z.B. zarte Rib Eye Steaks im Pizzaofen zu oder wie wäre es mit würzigen Chicken Wings? Doch auch Fisch und sogar Grillgemüse lassen sich in der Roccbox zubereiten. Ein mobiler Pizzaofen   Obwohl die Roccbox hauptsächlich aus hochwertigem 304-Edelstahl gefertigt ist, über einen dicken Cordierit Pizzastein verfügt und besonders dicht isoliert ist, ist der Ofen mit seinen 20 kg Gewicht vergleichsweise leicht und mobil. Zudem lassen sich die drei Standbeine schnell einklappen, sodass die Roccbox deutlich weniger Platz wegnimmt. Durch all diese Vorteile ist die Gozney° Roccbox der perfekte Begleiter auf Reisen. Außerdem kannst du den Pizzaofen bequem mit zu Freunden nehmen – so kannst du deine Pizza-Session starten wo immer du willst. Clevere Features   Dieser Pizzaofen ist vollgepackt mit cleveren Features, die dir das Pizzabacken angenehmer machen. So lässt sich der Gasbrenner durch den Bajonettverschluss einfach abnehmen und durch den optional erhältlichen Holzbrenner ersetzen. Durch das seitlich verbaute Thermometer lässt sich die Temperatur unter dem Stein genau ablesen. Diese Temperaturmessung ist viel aussagekräftiger als eine Messung im oberen Bereich der Backkammer. Damit du dir bei deiner Pizzaparty um Kinder keine Sorgen machen musst, ist die Außenhülle des Ofens mit einer Safe-Touch-Silikonhülle ummantelt. Dank dieser Ummantelung bleibt das Äußere der Roccbox nur angenehm warm. Die Farben   Grau Olivgrün Schwarz (Special Edition) Schon gewusst? Bei der vollständig schwarzen Roccbox handelt es sich um die Tom Gozney Signature Edition, von der nur eine limitierte Stückzahl hergestellt wird. Selbst der beiliegende Pizzaheber sowie der Gasbrenner sind komplett Schwarz. Ein echter Hingucker, der sich deutlich von anderen Pizzaöfen abhebt. Die 100 € Mehrpreis gegenüber den beiden anderen Farben kommen wohltätigen Organisationen zugute, die sich der Unterstützung abhängigkeitserkrankter Personen verschrieben haben. Somit tust du mit dem Kauf der schwarzen Roccbox gleich etwas Gutes. Hochwertige Verarbeitung   Die Gozney° Roccbox wurde fast vollständig aus hochwertigem 304-Edelstahl gefertigt, sodass das Material hitze- und feuchtigkeitsresistent ist. Auch der Pizzastein ist mit seiner Stärke von 19 mm deutlich dicker als die meisten vergleichbaren Steine. So kann er die Hitze lange und gelichmäßig speichern. Zwischen der inneren und äußeren Ofenhülle hat Gozney° eine besonders dichte Isolierung verbaut. Dadurch kommt es an der Außenhülle nur zu einem minimalen Wärmeverlust für mehr Effizient. Das bekommst du   Im Lieferumfang der Roccbox ist bereits alles enthalten, damit du direkt mit dem Pizzabacken loslegen kannst. So bekommst du neben dem eigentlichen Ofen inkl. Cordierit Pizzastein den abnehmbaren Gasbrenner samt Gasschlauch und Druckminderer (50 mbar für Deutschland) dazu. Anders als bei anderen Pizzaofen-Herstellern bekommst du im Lieferumfang der Gozney° Roccbox zudem einen Pizzaschieber im Wert von 79 € dazu. Dieser harteloxierte Heber wurde eigens für die Roccbox entwickelt (daher der kurze Stiel) und verfügt über eine Perforation, sodass überschüssiges Grieß abrieseln kann. Die Gozney° Roccbox im Überblick   Inklusive Pizzaheber Pizzaofen mit max. 500 °C kraftvolle, rollende Flamme für authentische, neapolitanische Pizzen auch für andere Ofengerichte (z.B. Fleisch, Fisch, Gemüse) sehr leicht (nur 20 kg) und mobil Standbeine einklappbar, daher platzsparend Begleiter für Reisen und Ausflüge hochwertige Verarbeitung (304-Edelstahl) starker Cordierit Pizzastein (19 mm dicke) Cordierit hält die Hitze lange und gleichmäßig besonders dichte Isolierung minimaler Wärmeverlust Gasbrenner mit Bajonettverschluss auch mit Holz befeuerbar (Holzbrenner optional hier erhältlich) mit Thermometer (seitlich verbaut) sicher Dank Safe-Touch-Silikonhülle Maße (Ofen): 413 mm B x 531 mm L x 473 mm Maße (Pizzastein): 315 x 340 mm Leistung und Verbrauch   Brennerleistung: 4,5 kW | Gasverbrauch pro Stunde (unter Volllast): 321 g Rechenbeispiel: Mit einer handelsüblichen 11 kg Gasflasche kann dieser Ofen unter Volllast ca. 34 Stunden betrieben werden. Der Ofen läuft i.d.R. nicht dauerhaft unter Volllast, sodass der tatsächliche Gasverbrauch niedriger ausfällt.

Ab 499,99 €*
Gozney° Dome S1 Gas Pizzaofen
 
Gozney° Dome S1 Gas Pizzaofen
Vielseitiger, gasbefeuerter Pizzaofen Der Dome S1 ist die rein gasbefeuerte Variante des Gozney° Dome Pizzaofens, welche sich rein optisch kaum von der Multi-fuel Variante unterscheidet. Dank des kraftvollen Gasbrenners lassen sich auch im Dome S1 mühelos Temperaturen von 500 °C erreichen. Genau das, was du für authentische, neapolitanische Pizza brauchst. Wie im klassischen Dome, kannst du auch im S1 neben Pizza viele weitere Speisen zubereiten, sodass dir mit diesem Ofen sicherlich nie langweilig wird. Für neapolitanische Pizzen Besonders dicker Pizzastein Mit Digitalthermometer Langlebige, durchdachte Bauweise Einfache Steuerung kraftvolle, rollende Flamme Für neapolitanische Pizza & Co.   Der Gozney° Dome S1 Pizzaofen erreicht stolze 500 °C. Genau diese Temperatur benötigst du, um neapolitanische Pizzen in nur 60 Sekunden zu backen. Durch die geringe Backzeit bleibt der Belag deiner Pizza nur kurze Zeit im Ofen. Auf diese Weise behalten alle Pizza-Toppings ihr ursprüngliches Aroma, was die Pizza geschmackvoller macht. Selbstverständlich kannst du den Dome S1 aber auch für viele andere Gerichte verwenden. Bereite z.B. köstliche Steaks, gegrillten Fisch oder Gemüse ab sofort in deinem Garten zu. Auch für Slow-Cooking Gerichte wie Pulled Pork ist der Dome geeignet. Einfacher und sauberer Gasbetrieb   Praktisch, einfach und sauber ist dabei der Gasbetrieb des Gozney° Dome S1. Im Lieferumfang ist bereits der Gasschlauch samt 50 mbar Druckminderer für Deutschland (und Österreich) enthalten. Der Gasschlauch wird dabei mittels komfortablen Schnellverschluss an den Ofen gesteckt. Die Gasflamme wird bequem mit der integrierten Piezo-Zündung gestartet, die Temperatur mit dem Drehregler am Ofen reguliert. Der Betrieb mit Gas bietet Dir den Vorteil, dass Du während Deiner Pizza-Session weder Brennstoff nachlegen, noch hinterher den Ofen reinigen musst. Behalte alles unter Kontrolle   Backen und Kochen im Gozney° Dome S1 bedeutet, stets alles unter Kontrolle zu behalten – so kannst du dir sicher sein, immer das Beste aus deinem Ofen heraus zu holen. Der Pizzaofen verfügt über ein gut ablesbares Digitalthermometer. Außerdem bietet dir der Gasbetrieb gegenüber einer Holzbefuerung den Vorteil, dass du die Flamme einfacher regulieren kannst. So hast du stets genau die Temperatur im Ofen, die du benötigst. Durch die großzügige Backfläche und Ofenluke kannst du im Gegensatz zur kleineren Gozney° Roccbox viel leichter Pizzen und andere Speisen im Ofen manövrieren. Eine hochwertige Verarbeitung   Damit dich der Gozney° Dome S1 über viele Jahre hinweg begleitet, wurde er besonders hochwertig verarbeitet. So besteht die Außenbeschichtung des Dome aus langlebiger, wasserabweisender sowie UV-beständiger Keramik (GozneyShield). Dank dieses Materials fällt auch die Reinigung leicht, sodass sich die meisten Verschmutzungen (z.B. Ruß) mit Küchenpapier und etwas mildem Glasreiniger beseitigen lassen. Die Isolierung zwischen der inneren und äußeren Ofenhülle sorgt dafür, dass der Ofen in Sachen Effizienz weit vorne liegt. Der Pizzastein ist mit seiner Stärke von 30 mm extrem dick - deutlich stärker als die meisten vergleichbaren Steine. So kann er die Hitze lange und gelichmäßig speichern. Der Gozney° Dome S1 im Überblick   rein gasbefeuerte Variante des Dome Pizzaofens Pizzaofen mit max. 500 °C für authentische, neapolitanische Pizzen auch für andere Gerichte (z.B. Steaks, Grillgemüse) für Slow-Cooking Gerichte (z.B. Pulled Pork) mit Digitalthermometer für mehr Kontrolle großer Backraum: 190 x 470 x 550 mm (HxTxH) leichtes Manövrieren von Pizzen und anderen Speisen Außenbeschichtung aus Keramik (GozneyShield) GozneyShield ist langlebig, wasserabweisend, UV-beständig Backraum mit hitzebeständigem Edelstahl ausgekleidet der Ofen ist leicht zu reinigen besonders isoliert für mehr Effizienz extra starker Pizzastein (30 mm) Außenabmessungen des Ofens:700 mm H x 560 mm T x 800 mm B Innenabmessungen des Ofens:190 mm H x 470 mm T x 550 mm B Öffnungshöhe: 13 cm Öffnungsbreite (max.): 40 cm Öffnungsbreite (min.): 23 cm Gewicht: 48 kg Lieferumfang   Gozney° Dome S1 Pizzaofen Pizzastein (30 mm Stärke) abnehmbarer Schornstein mit Klappe digitales Thermometer inkl. Batterie Benutzerhandbuch Gasbrenner, Gasschlauch, Regler 50 mbar Gasbrenner-Schutzring Schraubenschlüssel und Schraubendreher Leistung und Verbrauch   Brennerleistung: 8,2 kW | Gasverbrauch pro Stunde (unter Volllast): 585 g Rechenbeispiel: Mit einer handelsüblichen 11 kg Gasflasche kann dieser Ofen unter Volllast ca. 19 Stunden betrieben werden. Der Ofen läuft i.d.R. nicht dauerhaft unter Volllast, sodass der tatsächliche Gasverbrauch niedriger ausfällt.

1.499,00 €*
 
Witt PICCOLO ROTANTE 16'' Gas Pizzaofen mit rotierendem Stein
Pizzaofen mit drehendem Stein in kompakter Bauweise Der PICCOLO ROTANTE 16“ Gas-Pizzaofen von Witt bietet dir als größere Ausführung des PICCOLO 13" Platz für 40 cm Ø Pizzen anstelle der üblichen 32 cm Ø. Dabei verfügt dieser Pizzaofen ebenso über einen elektrisch rotierenden Pizzastein, einen C-förmigen Brenner sowie über eine kurze Aufheizzeit von nur 15 Minuten. Trotz seiner großzügigen Backfläche ist der PICCOLO ROTANTE 16“ dennoch leicht und kompakt, sodass er sich recht bequem transportieren und verstauen lässt. Ebenso kann auch mal zu Freunden mitgenommen werden oder dich bei Caterings oder Events begleiten. Der Witt PICCOLO ROTANTE 16" im Überblick   größere Version des PICCOLO ROTANTE 13“ Pizzaofens bietet Platz für Pizzen mit bis zu 40,5 cm Durchmesser Cordierit-Pizzastein hat eine Stärke von 16 mm mit elektrisch rotierendem Pizzastein Stein rotiert mittels 4x AA-Batterien (Batterien nicht im Lieferumfang) für einen äußerst gleichmäßigen Backprozess langlebiges Aluminium-Gehäuse, pulverbeschichtet für verschiedenste Pizzen (römisch, neapolitanisch usw.) mit innovativem C-förmigem Brenner mit 7 kW Leistung erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C sehr kurze Aufheizzeit von ca. 15 Minuten backt Pizzen in nur 60 bis 90 Sekunden Bedienknöpfe und Drehregler an der Seite (bequem erreichbar) sichere Elektrozündung (benötigte 1x AA-Batterie nicht im Lieferumfang) Gewicht: 22,9 kg | Maße: 43,8 x 77 x 66 cm (HxLxB) in zwei Farben erhältlich (mattschwarz und mattgrün) Stein ist für eine einfache Reinigung entnehmbar (zweigeteilt) Lieferumfang: 1x Witt PICCOLO ROTANTE 16“ Pizzaofen, 1x Pizzastein, 1x Gasschlauch mit Druckminderer (50 mbar) Leistung und Verbrauch   Brennerleistung: 7 kW | Gasverbrauch pro Stunde (unter Volllast): 500 g Rechenbeispiel: Mit einer handelsüblichen 11 kg Gasflasche kann dieser Ofen unter Volllast ca. 22 Stunden betrieben werden. Der Ofen läuft i.d.R. nicht dauerhaft unter Volllast, sodass der tatsächliche Gasverbrauch niedriger ausfällt. Rotierender Pizzastein   Das Wort "rotante" kommt aus dem Italienischen und bedeutet "rotierend", denn genau das bietet dieser Pizzaofen: einen elektrisch drehenden Pizzastein. So musst du die Pizza nicht wenden und sie bekommt rundherum ein wunderbares Leopardenmuster. Der rotierende Stein bezieht seine Energie über vier AA-Batterien (Batterien nicht im Lieferumfang enthalten). Kompakte Bauweise   Der Witt PICCOLO ROTANTE 16" ist auf Grund seiner kompakten Bauweise ideal, um ihn nicht nur im heimischen Garten, sondern auch bei Freunden oder im Urlaub (z.B. beim Campen) zu nutzen. Dabei ist er auch deutlich leichter und kompakter als der klassische ETNA ROTANTE von Witt. In nur 15 Minuten auf Temperatur   Dank des kraftvollen Gasbrenners mit 7 kW Leistung ist der PICCOLO ROTANTE 16" bereits nach nur 15 Minuten auf Betriebstemperatur. Auch die Aufheizzeit zwischen den Pizzen wird durch die hohe Brennerleistung auf wenige Minuten verkürzt. Dabei sorgt die C-förmige Bauweise für eine gleichmäßige Hitzeverteilung, sodass deine Pizza mit jeder Drehung die optimale Hitzeeinwirkung erhält. pizza1.de-Tipp: Schalte auch schon beim Aufheizen den Drehteller ein, um den Stein an jeder Stelle gleichmäßig aufzuheizen.

Ab 649,00 €*
 
Witt ETNA ROTANTE Gas Pizzaofen mit rotierendem Stein (16'')
Gas-Pizzaofen mit rotierendem Pizzastein, U-förmigem Brenner und Booster-Funktion Der ETNA ROTANTE von Witt ist ein gasbefeuerter Pizzaofen, der durchdachtes Design mit hoher Leistung verbindet. Als Premium-Ausführung des ETNA FERMO bietet dieser Pizzaofen einen drehbaren Pizzastein und neben dem besonderen U-förmigen Brenner einen zusätzlichen Booster-Brenner. So ist der ETNA ROTANTE in nur 15 Minuten bis auf 500°C aufheizt. In diesem Pizzaofen kannst du ab sofort auch daheim authentische, neapolitanische Pizzen in nur 60 Sekunden backen.   Besonderheiten des ETNA ROTANTE   Elektrisch rotierender Pizzastein für einen gleichmäßigen Backprozess.Ein Drehen der Pizza ist so nicht mehr nötig. Ein Booster-Brenner unter dem Pizzastein für eine konstante Hitze von unten. Das ist vor allem wichtig, wenn viele Pizzen kurz nacheinander gebacken werden sollen.   Auf 500°C in nur 15 Minuten   Der Witt ETNA ROTANTE Pizzaofen ist bereits nach 15 Minuten auf 500°C aufgeheizt, Dank des besonders kraftvollen Hauptbrenners in Kombination mit dem Booster-Brenner. Damit ist der ROTANTE deutlich schneller aufgeheizt als andere vergleichbare 16''-Pizzaöfen (und als der ETNA FERMO). Warum ein Booster-Brenner? Der Booster-Brenner unter dem Stein sorgt für mehr Hitze von unten. Dies ist vor allem wichtig, wenn viele Pizzen hintereinander gebacken werden sollen. Der Pizzastein erreicht so deutlich schneller wieder die benötigten Temperatur.   U-förmiger Brenner   Das Herzstück des ETNA ROTANTE ist sein besonders leistungsstarker Gasbrenner in U-Form. Die Form sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung. Zudem kannst du dir die verschiedenen Hitzezonen auf dem Stein zu Nutze machen.   Rotierender Pizzastein   Das Wort "rotante" kommt aus dem Italienischen und bedeutet "rotierend" und genau das bietet dieser Pizzaofen: einen elektrisch drehenden Pizzastein. So musst du die Pizza nicht wenden und sie bekommt rundherum ein wunderbares Leopardenmuster. Der rotierende Stein bezieht seine Energie wahlweise entweder über ein 230 V-Netzteil oder über vier AA-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten).   Bring Farbe in deinen Alltag   Während andere Pizzaöfen meist nur in Schwarz erhältlich sind, kannst du beim ETNA ROTANTE zwischen vierverschiedenen Farben wählen: Schwarz, Graphit, Orange sowie Sandstein.   Schwarz   Graphit   Orange   Sandstein   Ein superschneller Pizzaofen   Damit deine Lieblingszutaten ihren Geschmack sowie Nährstoffe behalten, ist die Pizza bereits nach nur rund 60 Sekunden fertig gebacken - so, wie es sich für eine neapolitanische Pizza gehört.   Saubere & einfache Nutzung   Durch den reinen Gasbetrieb ist dieser Pizzaofen denkbar sauber in der Anwendung, da Brennstoffrückstände nicht beseitigt werden müssen. Gasflasche anschließen, Ofen per Elektrozündung zünden, fertig! Der Witt ETNA ROTANTE im Überblick mit Booster-Brenner unter dem Pizzastein Booster-Brenner bei größeren Pizza-Sessions wichtig mit elektrisch rotierendem Pizzastein Stein rotiert mittels 230 V-Netzteil oder 4x AA-Batterien (Batterien nicht im Lieferumfang)  sauberer Gas-Pizzaofen für neapolitanische Pizzen mit U-förmigem Gasbrenner erreicht Temperaturen bis max. 500°C sehr kurze Aufheizzeit von ca. 15 Minuten backt Pizzen in nur ca. 60 Sekunden für Pizzen bis max. 40,5 cm Ø großzügiger Backraum Drehregler an der Seite mit bequemer Elektrozündung (benötigte 1x AA-Batterie nicht im Lieferumfang) mit vier Standbeinen für einen sicheren Stand (einklappbar) Gewicht: ca. 30 kg in vier Farben erhältlich Farben: Schwarz, Graphit, Orange sowie Sandstein aus langlebigen Materialien pulverbeschichtete Oberfläche Pizzastein aus Cordierit Stein ist für eine einfache Reinigung entnehmbar Lieferumfang Witt ETNA ROTANTE Pizzaofen Netzteil 230V Cordierit-Pizzastein Gasschlauch mit Druckminderer (50 mbar) ETNA ROTANTE Abmessungen Frontansicht Seitenansicht

Ab 849,00 €*