Der Witt Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt besonders gut in der Hand.
Der Witt Teigschneider im Überblick
wichtig für die Arbeit mit Pizzateig
ideal zum Portionieren
Klinge aus Edelstahl
Griff aus Kunststoff
gute Griffigkeit
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Zum mühelosen Entfernen von Teigresten - ideal für Pizzabäcker
Das Teiger Netztuch ist genau das Richtige, wenn es darum geht Rührschüsseln, Knethaken, Teigspachtel und die Arbeitsfläche von Teigresten zu befreien. Doch auch sogar zur Reinigung der Hände und zum Entfernen von angebrannten Speisen kann das Teiger Netztuch verwendet werden - ein echtes Multi-Talent.
Darum Teiger
100 % Made in Germany
besonders hygienisch
vielseitig verwendbar
praktisches Doppelpack
Dabei eignet sich Teiger für alle Oberflächen, egal ob Kunststoff, Chrom, Kupfer, Edelstahl, eloxierte Oberflächen, Silikon, Antihaft-Kochgeschirr, Glas, Kristall, Porzellan oder Keramik. Dieses Reinigungstuch entfernt Teigreste sanft und ohne Oberflächen zu verkratzen. In Lieferumfang befinden sich zwei Teiger Netztücher.
pizza1.de-Tipp: Das Teiger Netztuch ist das perfekte Werkzeug, um damit Rührschüssel, Knethaken und Teigbrechstab deiner Spiral-Knetmaschine effizient zu reinigen.
Made in Germany
Das Teiger Reinigungstuch wird zu 100 % in Deutschland hergestellt. Dabei wird besonders Wert auf hochwertige Materialien gelegt - somit ist Teiger nicht nur langlebig, sondern darüber hinaus nach dem Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert.
Durch die verwendeten Materialien und durch den verstärkten Saum ist das Tuch außerdem deutlich haltbarer als andere Tücher. Nach der Benutzung kann es ganz einfach in der Spülmaschine gereinigt werden.
Besonderes Design
Die spezielle Netzstruktur des Teigers sorgt dafür, dass die Reinigung deiner Teigutensilien denkbar einfach klapp. Zudem sorgt die Netzstruktur dafür, dass schlechte Gerüche und Bakterien keine Chance haben - herkömmliche Tücher hingegen werden mit der Zeit unhygienisch.
Teiger hat eine Größe von 30 x 30 cm - diese Größe liegt sehr gut in der Hand, da es weder zu groß, noch zu klein ist.
Das Teiger Teigtuch im Überblick
entfernt mühelos Teigreste
ideal für (Pizza-)Bäcker
vielseitig verwendbar
reinigt Spiral-Knetmaschinen effizient
auch für Pizzaballen-Boxen, Teigschneider usw. geeignet
für alle Oberflächen, verkratzt nicht
100 % Made in Germany
aus hochwertigen Materialien
langlebiger als herkömmliche Tücher
nach Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert
spülmaschinenfest
nimmt keine unangenehmen Gerüche an
hygienisch
Maße: 30 x 30 cm
Lieferumfang: 2x Teiger Netztuch
Mit diesem dreiteiligen Probierpaket von Caputo, bestehend aus den Sorten Cuoco, Pizzeria Tradizionale und Nuvola, können Sie Ihre Lieblingssorte der italienischen Traditionsmarke finden.
Cuoco Pizzamehl
Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg.
Ursprungsland Italien
Mehl aus dem Herzen Neapels
Für authentische neapolitanische Pizzen
Hoher Eiweißgehalt
kann ohne Probleme lange ruhen
Inhalt: 1 kg
Pizzeria Pizzeria Pizzamehl
Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg.
Ursprungsland Italien
Mehl aus dem Herzen Neapels
Für authentische neapolitanische Pizzen
Kurze Ruhezeit
Inhalt: 1 kg
Nuvola Pizzamehl
Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg.
"Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.
Ursprungsland Italien
Mehl aus dem Herzen Neapels
Für authentische neapolitanische Pizzen
Fluffiger Rand
Inhalt: 1 kg
Zum Vergleich
Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht.
Molino Caputo
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.
Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.
Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore
iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store
Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
Caputo Pizzamehle im Vergleich
Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl
Kurzbeschreibung
Das Allround-Mehl
Der Klassiker
Für einen extrem luftigen Teig
Typ
00
00
0
Gehzeit
Für längere Ruhezeiten ab 24h
Für kurze Ruhezeiten
Für mittlere Ruhezeiten
Backstärke (W-Wert)
Sehr hohe Backstärke (300-320)
Geringe Backstärke (260-280)
Mittlere Backstärke (270-290)
leDevine Probier-Set - original italienisches Pizzamehl von Molino Dallagiovanna
Mit diesem Probier-Set von Molino Dallagiovanna, bestehend aus jeweils 1kg des leDevine Anna, Monica und Sofia sparst du ggü. dem Einzelpreis und hast einen Vorrat.
leDevine »Anna«
Das original italienische Pizzamehl »Anna« aus der leDevine-Reihe hat eine sehr hohe Backstärke (380) und eignet sich ideal für Teige mit langen Gehzeiten. Das Mehl des Typs 00 lässt sich besonders gut für die Zubereitung von neapolitanischer Pizza mit einem unverwechselbar aromatischen Teig nutzen. Neben Pizza kannst du das Mehl jedoch auch für viele andere Speisen verwenden: Focaccia, Panettone, Colomba, Brioche sowie Croissants lassen sich mit diesem Mehl zubereiten. Des Weiteren kannst du das leDevine »Anna« für die Herstellung eines Bigas (Vorteig) sowie zum Ansetzten eines Sauerteigs nutzen.
leDevine »Anna« im Überblick
original ital. Pizzamehl
aus 100% italienischem Weichweizen
für authentische neapolitanische Pizzen
auch für andere Teige und Biga ideal
auch zum Ansetzen eines Sauerteigs
Typ 00 Weichweizenmehl
sehr hoher W-Wert (380)
für lange Gehzeiten
Inhalt: 1 kg
Probier-Set mit Preisvorteil
leDevine »Monica«
Das original italienische Pizzamehl »Monica« aus der leDevine-Reihe hat eine hohe Backstärke (300) und eignet sich ideal für Teige mit mittleren Gehzeiten. Das Mehl des Typs 00 lässt sich besonders gut für die Zubereitung von neapolitanischer Pizza mit einem unverwechselbar aromatischen Teig nutzen. Neben Pizza kannst du das Mehl jedoch auch für viele andere Speisen verwenden: Focaccia, Croissants, Blätterteig, Veneziane sowie Brote lassen sich mit diesem Mehl zubereiten.
leDevine »Monica« im Überblick
original ital. Pizzamehl
für authentische neapolitanische Pizzen
auch für andere Teige ideal
Typ 00 Weichweizenmehl
hoher W-Wert (300)
für mittlere Gehzeiten
Inhalt: 1 kg
Probier-Set mit Preisvorteil
leDevine »Sofia«
Das original italienische Pizzamehl »Sofia« aus der leDevine-Reihe hat eine niedrige Backstärke von nur 180 und eignet sich ideal für Teige mit kurzen Gehzeiten. Das Mehl des Typs 00 lässt sich besonders gut für die Zubereitung eines schnellen aber dennoch authentischen Pizzateigs nutzen, mit dem sich neapolitanische Pizzen backen lassen. Neben Pizza kannst du das Mehl jedoch auch für viele andere Speisen verwenden: Focaccia, Grissini, Mürbeteig, Biskuitkuchen, Muffins sowie Cracker lassen sich mit diesem Mehl zubereiten.
leDevine »Sofia« im Überblick
original ital. Pizzamehl
aus 100% italienischem Weichweizen
für authentische neapolitanische Pizzen
auch für andere Teige ideal
Typ 00 Weichweizenmehl
niedriger W-Wert (180)
für kurze Gehzeiten
Inhalt: 1 kg
Probier-Set mit Preisvorteil
Molino Dallagiovanna leDevine
Der Name "le devine" bedeutet auf Deutsch so viel wie "das göttliche" und der Name kommt nicht von ungefähr. So wird für die leDevine-Mehle ausschließlich bestes italienische Getreide verwendet, welches zunächst gewaschen und anschließend schonend gemahlen wird. Das Ergebnis sind drei Mehle mit unterschiedlichen Eigenschaften, welche sich sowohl für Profis, als auch anspruchsvolle Hobby-Pizzaiolos eignen: »Anna«, »Sofia« und »Monica«.
Die Sorten im Überblick
»Anna«
sehr hohe Backstärke / für lange Gehzeiten
»Monica«
hohe Backstärke / für mittlere Gehzeiten
»Sofia«
niedrige Backstärke / für kurze Gehzeiten
Warum Pizzamehl?
Nur mit echtem Pizzamehl backst du Pizzen wie in Italien - mit herkömmlichem deutschen Weizenmehl wäre dies gar nicht möglich. So liegt der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl bei nur sieben bis neun Prozent, währenddessen Pizzamehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für die perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig elastisch wird und im Ofen gut aufgeht.
PizzApp+ - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Mit der PizzApp+ fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen.
Die PizzApp+ zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden.
Lade die PizzApp+ jetzt runter
Android-Nutzer finden die PizzApp+ im Google Playstore
iOS-Nutzer finden die PizzApp+ im Apple Store
Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" findest du alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel
Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.
Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu.
Der Deckel
Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat.
Alle Vorteile im Überblick
Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box
Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm
Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen
Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker
Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen
Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare)
In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück
Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen
Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen
Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet
Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden
Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff
Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu
Sets mit Preisvorteil
Geeignet für 6 Teigballen à 300g
Teigschneider aus Polymer
Der Teigschneider besteht komplett aus schlagfestem, hitzebeständigem und kratzfestem Polymer. Der Teigschneider ist lebensmittelzertifitiert und hat eine Maße von 6,5 x 13,5 cm.
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Cerutti Teigschneider
Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand.
wichtig für die Arbeit mit Pizzateig
ideal zum Portionieren
Klinge aus Edelstahl
Maße der Klinge: 15 x 7,7 cm
Griff aus Kunststoff
gute Griffigkeit
großzügiger Griff (4 x 16,5 cm)
Pflegehinweis: Wir empfehlen, die Klinge von Hand zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Obwohl die Klinge vollständig aus Edelstahl gefertigt ist, kann sich u.U. Flugrost bilden. Dies betrifft vor allem die geschliffenen Stellen.
Teigkarte / Teigschneider aus Kunststoff
Der FUMOSA Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza, Brötchen- und Brotteig geht. So ist die Karte ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig (z.B. Pizzateiglinge) zu portionieren. Obwohl die Teigkarte vollständig aus lebensmittelechtem Kunststoff gefertigt ist, verfügt sie über eine scharfe Schneidkante, sodass die Arbeit leichtfällt. Ein weiterer Vorteil von Teigschneidern aus Kunststoff ist, dass deine Arbeitsfläche nicht verkratzt wird.
Die Teigkarten im Überblick
wichtig für die Arbeit mit Teig
ideal zum Portionieren
für Pizza, Brötchen- und Brotteig
aus lebensmittelechtem Kunststoff
vergleichsweise scharfe Schneidkante
Arbeitsfläche verkratzt nicht
Ein nützliches Tool für alle Arbeiten mit (Pizza-)Teig
Die FUMOSA Teigkarte ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza-, Brötchen-, Pasta- und Brotteig geht. So ist die Karte ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig (z.B. Pizzateiglinge) zu portionieren. Ebenso kann diese Teigkarte als Hilfsmittel zum Schleifen der Pizzaballen verwendet werden oder um deine Knet- bzw. Küchenmaschine nach der Nutzung von Teigresten zu befreien (z.B., wenn es darum geht die Schüssel auszukratzen oder Teig unter dem Brechstab zu entfernen).
Weitere Funktionen und Vorteile
Des Weiteren kann die FUMOSA Teigkarte auch zum Vermischen von Zutaten auf der Arbeitsfläche oder in einer Wanne genutzt werden, wie es z.B. bei der Herstellung von Pasta-Teig üblich ist. Obwohl der Teigschneider vollständig aus lebensmittelechtem Kunststoff gefertigt ist, verfügt er über eine scharfe Schneidkante, sodass du ohne großen Kraftaufwand arbeiten kannst. Ein weiterer Vorteil von Teigschneidern aus Kunststoff ist, dass deine Arbeitsfläche nicht verkratzt wird.
Die Teigkarte im Überblick
wichtig für die Arbeit mit Teig
ideal zum Portionieren geeignet
beim Schleifen der Pizzaballen hilfreich
erleichtert die Reinigung von Knet- und Küchenmaschinen
zum Vermischen von Teigzutaten (z.B. für Pasta) geeignet
für Pizza, Brötchen-, Pasta- und Brotteig
aus lebensmittelechtem Kunststoff
vergleichsweise scharfe Schneidkante
Arbeitsfläche verkratzt nicht
mit dezentem FUMOSA Logo
Maße Teigkarte: 15,5 x 9,5 cm (BxH)
Der Teigschneider aus dem Hause Ooni ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf Ihrer Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl und einen Griff aus glasfaserverstärktem Nylon.
Praktisch wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht
Ideal zum Portionieren von Teig
Hochwertige Klinge aus Edelstahl
Griff aus glasfaserverstärktem Nylon
Abmessungen: 16 x 11 x 2 cm
Spülmaschinenfest
Dreiteiliges Teigkarten-Set
Mit diesen drei Teigkarten von FUMOSA bist du optimal für alle anfallenden Aufgaben im Zusammenhang mit den verschiedensten Teigsorten ausgerüstet. Da die Teigkarten unterschiedlich geformt sind, bietet jede ihre ganz eigenen Vorzüge. Ein Vorteil von Teigkarten aus Kunststoff ist zudem, dass deine Arbeitsfläche nicht verkratzt wird.
Teigkarte, gerade: Kann genauso, wie ein Teigschneider verwendet werden. Diese Karte ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig (z.B. einzelne Pizzateiglinge) zu portionieren.
Teigkarte, abgerundet: Diese Ausführung kann Teig ebenfalls portionieren, jedoch eignet sich die abgerundete Form vor allem dazu, Teige aus Rührschüsseln heraus zu holen.
Teigkarte, gezackt: Diese Teigkarte wird auch Dekorschaber genannt, da du mit ihr Tortenränder und Kuchenoberflächen in Form bringen und bestreichen kannst.
Die Teigkarten im Überblick
dreiteiliges Teigkarten-Set
jede Form bietet ihre eigenen Einsatzgebiete
für alle Teigsorten geeignet
aus lebensmittelechtem Kunststoff
Arbeitsfläche verkratzt nicht
langlebiges Material
mit Ösen zum Aufhängen
Gi.Metal Teigschneider
Der Gi.Metal Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Er ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Durch die großzügige Klinge mit einer Breite von 20 cm kann besonders effektiv gearbeitet werden - ideal für große Teigmengen. Der extrabreite Schneider eignet sich ebenfalls hervorragend, um deine Arbeitsfläche nach Arbeiten mit Teig zu säubern. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt besonders gut in der Hand.
Die Teigkarte im Überblick
wichtig für die Arbeit mit Pizzateig
ideal zum Portionieren
auch zum Reinigen der Arbeitsfläche
extrabreite Klinge aus Edelstahl (20 cm)
Abmessungen: 20 x 11,5 cm
Griff aus Kunststoff
gute Griffigkeit
mit Öse zum Aufhängen
auch zum Reinigen der Arbeitsfläche geeignet
Pflegehinweis: Wir empfehlen, die Klinge von Hand zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Obwohl die Klinge vollständig aus Edelstahl gefertigt ist, kann sich u.U. Flugrost bilden. Dies betrifft vor allem die geschliffenen Stellen.
14,99 €*
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