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Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden (z.B. mit Hilfe von Kühlakkus). Aufgrund dieses speziellen Verpackungsmaterials berechnen wir bei gekühlten Artikeln einen Versandkosten-Aufschlag. Ebenso ist für gekühlte Artikel nur ein Versand innerhalb Deutschlands möglich.
Spare mit diesem Levoni Probier-Set ggü. dem Einzelpreis!
Salame Milano
Die original italienische Salame Milano stammt - wie der Name bereits sagt - ursprünglich aus der norditalienischen Stadt Mailand (ital. "Milano"). Für diesen Klassiker verwendet Levoni ausschließlich 100 % italienisches Schweinefleisch, welches anschließend fein gewolft wird. Darüber hinaus wird die Salami Milano von Levoni u.a. nur noch mit etwas Meersalz, Garda Merlot g.U. Wein und Pfeffer verfeinert. Anschließend reift die Milano schonend über einen Zeitraum von 6 Wochen, was ihr den typischen Geschmack verleiht. Die Milano ist perfekt geeignet, um eine authentische Pizza Salame zu backen. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 250 g.
Die Milano im Überblick
- höchste Qualität aus dem Hause Levoni
- aus 100 % italienischem Schweinefleisch
- enthält ausschließlich natürliche Aromen
- verfeintert mit Garda Merlot g.U. Wein
- Rezept stammt ursprünglich aus Mailand
- sorgsam luftgetrocknet (6 Wochen Reifung)
- perfekt für authentische Salamipizzen
- auch als Aufschnitt ein Genuss
- kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
- Gewicht einer Salami: 250 g
- sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt)
- Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern
Salami mit schwarzem Sommertrüffel
Diese Salami aus dem Hause Levoni ist wohl eine der edelsten Salamisorten, die es gibt, da sie mit schwarzem Sommertrüffel (Tuber Æstivum Vittad 3,7%) verfeinert wurde. Die Salami mit ihrer mittleren Körnung besteht dabei aus 100 % italienischem Fleisch und reift schonen über einen Zeitraum von 5 Wochen. Die Levoni Trüffelsalami ist dabei perfekt geeignet, um sie fein geschnitten auf deiner Pizza zu verteilen. Vor allem, wenn du deine Gäste mit einer besonderen Pizza Salame überraschen willst, ist eine Trüffelsalami genau die richtige Wahl. Natürlich ist die Salami auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 250 g.
Die Trüffelsalami im Überblick
- mit 3,7 % schwarzem Sommertrüffel
- höchste Qualität aus dem Hause Levoni
- aus 100 % italienischem Schweinefleisch
- verfeinert mit Garda Merlot g.U. Wein
- sorgsam luftgetrocknet (5 Wochen Reifung)
- perfekt für besondere Salamipizzen
- auch als Aufschnitt ein Genuss
- kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
- Gewicht einer Salami: 250 g
- sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt)
- Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern
Salsiccia Napoli Piccante
Die Salsiccia Napoli Piccante stammt ursprünglich, wie der Name bereits vermuten lässt, aus der süditalienischen Hafen-Metropole Neapel. Die Hufeisenförmige Salami wird von Levoni aus 100 % italienischem Fleisch hergestellt und kombiniert leichte Rauchnoten mit der besonderen Würzung durch Chili. Der finale Geschmack der Salsiccia Napoli Piccante entwickelt sich anschließend, während der 2 Wochen, in denen die Salami reift. Die Salsiccia Piccante ist perfekt geeignet, um sie fein geschnitten auf deiner Pizza zu verteilen. Vor allem in Verbindung mit weiteren scharfen/pikanten Zutaten (z.B. Pepperoni) harmoniert die Salciccia Picante auf besondere Weise. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 350 g.
Die Salsiccia Piccante im Überblick
- pikant-scharf durch etwas Chili
- höchste Qualität aus dem Hause Levoni
- aus 100 % italienischem Schweinefleisch
- Rezept stammt ursprünglich aus Neapel
- enthält ausschließlich natürliche Aromen
- sorgsam luftgetrocknet (2 Wochen Reifung)
- perfekt für authentische Salamipizzen
- auch als Aufschnitt ein Genuss
- kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
- Gewicht einer Salami: 350 g
- sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt)
- Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern
Warum Salami am Stück kaufen?
Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück.
So versenden wir deine Salami
Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden.
Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.