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Produktinformationen: Levoni Spar-Set: Salsiccia Piccante; Trüffelsalami & Salami Milano

Spare mit diesem Levoni Probier-Set ggü. dem Einzelpreis!

Salame Milano

Die original italienische Salame Milano stammt - wie der Name bereits sagt - ursprünglich aus der norditalienischen Stadt Mailand (ital. "Milano"). Für diesen Klassiker verwendet Levoni ausschließlich 100 % italienisches Schweinefleisch, welches anschließend fein gewolft wird. Darüber hinaus wird die Salami Milano von Levoni u.a. nur noch mit etwas Meersalz, Garda Merlot g.U. Wein und Pfeffer verfeinert. Anschließend reift die Milano schonend über einen Zeitraum von 6 Wochen, was ihr den typischen Geschmack verleiht. Die Milano ist perfekt geeignet, um eine authentische Pizza Salame zu backen. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 250 g.

Die Milano im Überblick

  • höchste Qualität aus dem Hause Levoni
  • aus 100 % italienischem Schweinefleisch
  • enthält ausschließlich natürliche Aromen
  • verfeintert mit Garda Merlot g.U. Wein
  • Rezept stammt ursprünglich aus Mailand
  • sorgsam luftgetrocknet (6 Wochen Reifung)
  • perfekt für authentische Salamipizzen
  • auch als Aufschnitt ein Genuss
  • kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
  • Gewicht einer Salami: 250 g
  • sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt)
  • Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern

Salami mit schwarzem Sommertrüffel

Diese Salami aus dem Hause Levoni ist wohl eine der edelsten Salamisorten, die es gibt, da sie mit schwarzem Sommertrüffel (Tuber Æstivum Vittad 3,7%) verfeinert wurde. Die Salami mit ihrer mittleren Körnung besteht dabei aus 100 % italienischem Fleisch und reift schonen über einen Zeitraum von 5 Wochen. Die Levoni Trüffelsalami ist dabei perfekt geeignet, um sie fein geschnitten auf deiner Pizza zu verteilen. Vor allem, wenn du deine Gäste mit einer besonderen Pizza Salame überraschen willst, ist eine Trüffelsalami genau die richtige Wahl. Natürlich ist die Salami auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 250 g.

Die Trüffelsalami im Überblick

  • mit 3,7 % schwarzem Sommertrüffel
  • höchste Qualität aus dem Hause Levoni
  • aus 100 % italienischem Schweinefleisch
  • verfeinert mit Garda Merlot g.U. Wein
  • sorgsam luftgetrocknet (5 Wochen Reifung)
  • perfekt für besondere Salamipizzen
  • auch als Aufschnitt ein Genuss
  • kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
  • Gewicht einer Salami: 250 g
  • sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt)
  • Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern

Salsiccia Napoli Piccante

Die Salsiccia Napoli Piccante stammt ursprünglich, wie der Name bereits vermuten lässt, aus der süditalienischen Hafen-Metropole Neapel. Die Hufeisenförmige Salami wird von Levoni aus 100 % italienischem Fleisch hergestellt und kombiniert leichte Rauchnoten mit der besonderen Würzung durch Chili. Der finale Geschmack der Salsiccia Napoli Piccante entwickelt sich anschließend, während der 2 Wochen, in denen die Salami reift. Die Salsiccia Piccante ist perfekt geeignet, um sie fein geschnitten auf deiner Pizza zu verteilen. Vor allem in Verbindung mit weiteren scharfen/pikanten Zutaten (z.B. Pepperoni) harmoniert die Salciccia Picante auf besondere Weise. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 350 g.

Die Salsiccia Piccante im Überblick

  • pikant-scharf durch etwas Chili
  • höchste Qualität aus dem Hause Levoni
  • aus 100 % italienischem Schweinefleisch
  • Rezept stammt ursprünglich aus Neapel
  • enthält ausschließlich natürliche Aromen
  • sorgsam luftgetrocknet (2 Wochen Reifung)
  • perfekt für authentische Salamipizzen
  • auch als Aufschnitt ein Genuss
  • kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
  • Gewicht einer Salami: 350 g
  • sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt)
  • Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern

Warum Salami am Stück kaufen?

Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück.

So versenden wir deine Salami

Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden.

Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.

  • 100 g Salami hergestellt aus: 146 g Schweinefleisch (Napoli Piccante) | 134 g Schweinefleisch (Trüffel) | 137 g Schweinefleisch (Milano)
  • Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Milcheiweiß)
  • Brennwert: 1583 kJ / 381 kcal (Napoli Piccante) | 1552 kJ / 374 kcal (Trüffel) | 1569 kJ / 378 kcal (pro 100 g) (Milano)
  • Durchmesser: 40 mm (Napoli Piccante) | 50 mm (Trüffel) | 45 mm (Milano)
  • Eiweiß: 30,0 g (Napoli Piccante) | 26,0 g (Trüffel) | 27,0 g (pro 100 g) (Milano)
  • Fett: 29,0 g (Napoli Piccante) | 30,0 g (Trüffel) | 30,0 g (pro 100 g) (Milano)
  • Herkunft Fleisch: Italien
  • Kohlenhydrate: 0,0 g (pro 100 g)
  • Produzent: Levoni S.p.A. - Via Matteotti, 23 - 46014 Castellucchio (MN) Italia
  • Reifezeit: 2 Wochen (Napoli Piccante) | 5 Wochen (Trüffel) | 6 Wochen (Milano)
  • Salz: 4,6 g (Napoli Piccante) | 4,1 g (Trüffel) | 3,8 g (pro 100 g) (Milano)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Italienisches Schweinefleisch 95%, Kochsalz, Dextrose, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, natürliche Aromen, Konservierungstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit (Napoli Piccante) | Italienisches Schweinefleisch (93%), Trüffel (Tuber Æsti
  • davon Zucker: 0,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 12,0 g (Napoli Piccante, Trüffel) | 13,0 g (Milano)
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Accessory Items

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Forged handgeschmiedetes Fleischmesser (Olive-Serie)
 
Forged handgeschmiedetes Fleischmesser (Olive-Serie)
Handgeschmiedetes Messer für Fleisch und Fisch Das handgeschmiedete Fleischmesser von Forged hat eine lange und schmale Klinge (2 mm), welche nur wenig Widerstand beim Schneiden von Fleisch erzeugt. Neben Fleisch lässt sich mit diesem Messer auch hervorragend Fisch zerteilen. Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Fleischmesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (20,5 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Fleischmesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich. Mit dem Forged Fleischmesser können Sie ab sofort köstliche Steaks von Ihrem Grill auf eine besonders stilvolle Art vor Ihren Gästen schneiden. Unser Tipp: Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk. Das Forged Fleischmesser im Überblick handgeschmiedetes Fleischmesser auch zum Schneiden von Fisch geeignet Messer mit langer, schmaler Klinge Klinge erzeugt nur wenig Widerstand aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz) hergestellt in einer kleinen Manufaktur aus japanischem 440C-Stahl extrem hartes, abriebfestes Material Messer bleibt lange scharf inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee Klingenlänge: 20,5 cm

64,99 €* (13.35% gespart)
 
Forged handgeschmiedetes Santokumesser (Olive-Serie)
Dieses handgeschmiedete Santokumesser von Forged lässt sich in Ihrer Küche besonders vielseitig einsetzen, da es zum Schneiden, Würfeln und Hacken verschiedenster Lebensmittel verwendet werden kann. Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Santokumesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (14 bzw. 18 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Santokumesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich. Was bedeutet „Santoku“? Der japanische Begriff „Santoku“ bedeutet zu Deutsch so viel wie „Messer der drei Tugenden“, was auf seine guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch sowie Gemüse hindeuten soll. Somit kann ein Santokumesser als Allzweck-Küchenmesser eingesetzt werden. Unser Tipp: Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk. Das Forged Santokumesser im Überblick handgeschmiedetes Santokumesser vielseitig einsetzbar: Schneiden, Würfeln und Hacken aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz) hergestellt in einer kleinen Manufaktur aus japanischem 440C-Stahl extrem hartes, abriebfestes Material Messer bleibt lange scharf inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee Klingenlänge: 14 bzw. 18 cm

Ab 59,99 €* (14.3% gespart)
FUMOSA Pizza-Servierteller »PIATTO« aus Bambus; 2er-Set
 
FUMOSA Pizza-Servierteller »PIATTO« aus Bambus; 2er-Set
Pizza-Servierteller aus FSC-zertifiziertem Bambus, 2er-Set Der FUMOSA Pizza-Servierteller PIATTO mit 32 cm Durchmesser ist ideal, um darauf die fertige Pizza zu schneiden und anschließend deinen Gästen zu servieren. Aufgrund des Materials (FSC-zertifiziertes Bambus**) sorgt der Servierteller PIATTO für eine besondere Atmosphäre auf dem Tisch und passt farblich ideal zu Pizzen. Außerdem sorgt der verwendete Bambus für eine attraktive Maserung auf dem Pizzateller. Trotz des natürlichen Materials ist der FUMOSA Schneideteller langlebig und schnittfest. Zudem ist er ölimprägniert, sodass der Teller keine Flüssigkeit aufsaugt. Vielseitig verwendbar Neben Pizza kannst du auf dem FUMOSA Teller natürlich auch alles andere schneiden, was in der Küche oder auf dem Esstisch anfällt. So lassen sich auf dem PIATTO aufgrund des erhöhten Tellerrands auch Brot, Aufschnitt, Gemüse und Steaks schneiden. Ebenso hat er die ideale Größe, um darauf Antipasti oder andere kleine Vorspeisen zu reichen. Der PIATTO Pizzateller im Überblick zum Schneiden und Servieren von Pizza 32 cm Ø - klassische Pizzagröße aus FSC-zertifiziertem Bambus mit attraktiver Maserung langlebig und schnittfest ölimprägniert - saugt Flüssigkeiten nicht auf auch für andere Speisen (Brot, Aufschnitt, Steaks usw.) erhöhter Tellerrand Tellerhöhe: 1,5 cm Pflegehinweise Der Servierteller PIATTO lässt sich nach der Benutzung einfach mit warmem Wasser und einem milden Spülmittel reinigen. NICHT spülmaschinengeeignet. **FSC-Zertifikat ursprünglich vergeben an:F. Anton Kesper GmbH c/o MarkenshopIm Gewerbepark 134508 Willingen-RattlarZertifikatsnummer: FSC C014021

24,99 €*
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Ooni Vorbereitungsbrett / Bambusdeckel für Teigbehälter
 
Ooni Vorbereitungsbrett / Bambusdeckel für Teigbehälter
Nützlicher Helfer mit 2-in-1-Funktion Dieses Brett aus FSC-zertifiziertem Bambusholz ist ein besonders nützlicher Helfer, wenn es darum geht Pizzazutaten vorzubereiten (z.B. um darauf zu schneiden). Das feuchtigkeitsresistente Bambusbrett ist zudem perfekt, um darauf die Teiglinge auszubreiten, da es über eine glatte Oberfläche verfügt. Natürlich kann das Brett auch zum Servieren von fertig gebackenen Pizzen genutzt werden - ein echter Hingucker auf dem heimischen Küchentisch. Auch als Deckel verwendbar Das Besondere an diesem Vorbereitungsbrett: Es bietet eine 2-in-1-Funktion, sodass du es auch als passgenauen Deckel für deinen Ooni Teigbehälter nutzen kannst. So können die Pizzateiglinge in Ruhe gehen ohne auszutrocknen. Weitere Vorteile dieses Bretts sind das geringe Gewicht (1,3 kg) sowie die Saftrille (nützlich, wenn du etwas sehr Wasserhaltiges auf dem Brett schneidest). Der Bambusdeckel im Überblick praktische 2-in-1-Funktion Deckel für die Ooni Teigkiste als Schneide- und Servierbrett verwendbar aus FSC-zertifiziertem Bambusholz glatt und feuchtigkeitsresistent ansprechendes Design mit Bambusmaserung geringes Gewicht (nur 1,3 kg) mit Saftrille

29,99 €* (14.31% gespart)
SALE %
Forged handgeschmiedetes Universalmesser (Olive-Serie)
 
Forged handgeschmiedetes Universalmesser (Olive-Serie)
Dieses handgeschmiedete Universalmesser von Forged lässt sich in Ihrer Küche besonders vielseitig einsetzen, da es nahezu überall dort eingesetzt werden kann, wo etwas geschnitten werden muss (z.B. Gemüse oder Obst). Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Universalmesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (12,5 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Universalmesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich. Unser Tipp: Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk. Das Forged Universalmesser im Überblick handgeschmiedetes Universalmesser zum Schneiden verschiedenster Lebensmittel geeignet aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz) hergestellt in einer kleinen Manufaktur aus japanischem 440C-Stahl extrem hartes, abriebfestes Material Messer bleibt lange scharf inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee Klingenlänge: 12,5 cm

49,99 €* (16.68% gespart)
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Levoni Salami Milano; 250 g
 
Levoni Salami Milano; 250 g
Ein italienischer Salamiklassiker Die original italienische Salame Milano stammt - wie der Name bereits sagt - ursprünglich aus der norditalienischen Stadt Mailand (ital. "Milano"). Für diesen Klassiker verwendet Levoni ausschließlich 100 % italienisches Schweinefleisch, welches anschließend fein gewolft wird. Darüber hinaus wird die Salami Milano von Levoni u.a. nur noch mit etwas Meersalz, Garda Merlot g.U. Wein und Pfeffer verfeinert. Anschließend reift die Milano schonend über einen Zeitraum von 6 Wochen, was ihr den typischen Geschmack verleiht. Die Milano ist perfekt geeignet, um eine authentische Pizza Salame zu backen. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 250 g. Warum Salami am Stück kaufen? Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück. Die Milano im Überblick höchste Qualität aus dem Hause Levoni aus 100 % italienischem Schweinefleisch enthält ausschließlich natürliche Aromen verfeintert mit Garda Merlot g.U. Wein Rezept stammt ursprünglich aus Mailand sorgsam luftgetrocknet (6 Wochen Reifung) perfekt für authentische Salamipizzen auch als Aufschnitt ein Genuss kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt Gewicht einer Salami: 250 g sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt) Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern So versenden wir deine Salami Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden. Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (35,96 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.25 Kilogramm (35,96 €* / 1 Kilogramm)
8,99 €*
SALE %
Tipp
Levoni Guanciale in Streifen; 90 g
 
Levoni Guanciale in Streifen; 90 g
Verleiht vielen Gerichten Geschmack Der Guanciale aus dem Hause Levoni ist eine traditionelle, luftgetrocknete Speck-Spezialität aus Mittelitalien. Dabei kann er in vielen Gerichten genutzt werden, um ihnen Geschmack zu verleihen. Beispielsweise ist er fein geschnitten ein echter Genuss auf deiner Pizza. Aber auch in Pasta-Gerichten kann der Guanciale überzeugen: So nimmt man in Italien für echte Pasta alla Carbonara traditionell Guanciale und auch in Pasta Amatriciana findet er typischerweise Anwendung. Für eine bequemere Verwendung ist er bereits in feine Streifen geschnitten. Inhalt je Packung: 90 g. pizza1.de-Tipp: Guanciale eigent sich perfekt, um damit deine Pizza (z.B. Pizza all´Amatriciana) zu belegen. Diese Pizzavariante enthält neben einigen Scheiben Guanciale zusätzlich geriebenen Hartkäse (Parmigiano Reggiano) sowie Zwiebeln. Am Ende wird alles mit etwas Olivenöl sowie einer Prise Pfeffer verfeinert. Der Guanciale im Überblick höchste Qualität aus dem Hause Levoni aus 100 % italienischem Schweinefleisch enthält ausschließlich natürliche Aromen kann in vielen Gerichten genutzt werden ideal für Pizza und Pasta („Amatriciana“) vorgeschnitten im 90 g-Pack für deinen Haushalt

Inhalt: 0.09 Kilogramm (38,78 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.09 Kilogramm (38,78 €* / 1 Kilogramm)
3,49 €* (12.53% gespart)
SALE %
Levoni Spar-Set: Salami Milano; Cacciatora DOP & Fenchelsalami
 
Levoni Spar-Set: Salami Milano; Cacciatora DOP & Fenchelsalami
Spare mit diesem Levoni Probier-Set ggü. dem Einzelpreis! Salame Milano Die original italienische Salame Milano stammt - wie der Name bereits sagt - ursprünglich aus der norditalienischen Stadt Mailand (ital. "Milano"). Für diesen Klassiker verwendet Levoni ausschließlich 100 % italienisches Schweinefleisch, welches anschließend fein gewolft wird. Darüber hinaus wird die Salami Milano von Levoni u.a. nur noch mit etwas Meersalz, Garda Merlot g.U. Wein und Pfeffer verfeinert. Anschließend reift die Milano schonend über einen Zeitraum von 6 Wochen, was ihr den typischen Geschmack verleiht. Die Milano ist perfekt geeignet, um eine authentische Pizza Salame zu backen. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 250 g. Die Milano im Überblick höchste Qualität aus dem Hause Levoni aus 100 % italienischem Schweinefleisch enthält ausschließlich natürliche Aromen verfeintert mit Garda Merlot g.U. Wein Rezept stammt ursprünglich aus Mailand sorgsam luftgetrocknet (6 Wochen Reifung) perfekt für authentische Salamipizzen auch als Aufschnitt ein Genuss kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt Gewicht einer Salami: 250 g sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt) Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern Cacciatora DOP Die Salami Cacciatora von Levoni verfügt über eine geschützte Ursprungsbezeichnung (DOP) und wir aus 100 % italienischem Schweinefleisch hergestellt. Sie ist auch als „Salami der Jäger“ bekannt („Cacciatora“ ist ital. für „Jäger“), da diese Spezialität in früheren Zeiten gerne als Verpflegung mit auf die Jagd genommen wurde. Die in ganz Italien bekannte Salami wird mit Garda Merlot g.U. Wein, schwarzem/weißem Pfeffer sowie etwas Knoblauch verfeinert, was ihr den typischen Geschmack verleiht. Anschließend reift die Cacciatora schonend über einen Zeitraum von 4 Wochen. Die Cacciatora ist perfekt geeignet, um eine authentische Pizza Salame zu backen. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 200 g. Die Cacciatora im Überblick höchste Qualität aus dem Hause Levoni aus 100 % italienischem Schweinefleisch mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP) enthält ausschließlich natürliche Aromen verfeintert mit Garda Merlot g.U. Wein mit schwarzem/weißem Pfeffer verfeinert sorgsam luftgetrocknet (4 Wochen Reifung) perfekt für authentische Salamipizzen auch als Aufschnitt ein Genuss kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt Gewicht einer Salami: 200 g sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt) Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern Fenchelsalami Diese Salamispezialität von Levoni besteht zu 100 % aus italienischem Schweinefleisch und verfügt über einen besonders frischen Geschmack, da sie mit Fenchelsamen verfeinert wurde. Die für die Toskana typische Salamispezialität bietet eine feine Körnung und ist dabei perfekt geeignet, um sie fein geschnitten auf deiner Pizza zu belegen. Vor allem, wenn du deine Gäste mit einer besonderen Pizza Salame überraschen willst, ist die Fenchelsalami von Levoni genau die richtige Wahl. Natürlich ist die Salami auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 250 g. Die Fenchelsalami im Überblick höchste Qualität aus dem Hause Levoni aus 100 % italienischem Schweinefleisch enthält ausschließlich natürliche Aromen mit Fenchelsamen = frisch im Geschmack typische Spezialität für die Toskana sorgsam luftgetrocknet (6 Wochen Reifung) perfekt für besondere Salamipizzen geeignet auch als Aufschnitt ein Genuss kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt Gewicht einer Salami: 250 g sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt) Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern Warum Salami am Stück kaufen? Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück. So versenden wir deine Salami Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden. Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.

Inhalt: 0.7 Kilogramm (32,84 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.7 Kilogramm (32,84 €* / 1 Kilogramm)
22,99 €* (4.09% gespart)
SALE %
Tipp
Levoni Salsiccia Napoli; 350 g
 
Levoni Salsiccia Napoli; 350 g
Eine Salami mit leichten Rauchakzenten Die Salsiccia Napoli stammt ursprünglich, wie der Name bereits vermuten lässt, aus der süditalienischen Hafen-Metropole Neapel. Die Hufeisenförmige Salami wird von Levoni aus 100 % italienischem Fleisch hergestellt und kombiniert leichte Rauchnoten mit der besonderen Würzung. Der finale Geschmack der Salsiccia Napoli entwickelt sich anschließend, während der 2 Wochen, in denen die Salami reift. Die Salsiccia ist perfekt geeignet, um eine authentische Pizza Salame zu backen. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 350 g. Warum Salami am Stück kaufen? Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück. Die Salsiccia im Überblick höchste Qualität aus dem Hause Levoni aus 100 % italienischem Schweinefleisch Rezept stammt ursprünglich aus Neapel enthält ausschließlich natürliche Aromen sorgsam luftgetrocknet (2 Wochen Reifung) perfekt für authentische Salamipizzen auch als Aufschnitt ein Genuss kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt Gewicht einer Salami: 350 g sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt) Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern So versenden wir deine Salami Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden. Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (37,11 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.35 Kilogramm (37,11 €* / 1 Kilogramm)
12,99 €* (13.34% gespart)
SALE %
Tipp
Levoni Salami Cacciatora DOP; 200 g
 
Levoni Salami Cacciatora DOP; 200 g
Die Salami der Jäger mit DOP-Zertifizierung Die Salami Cacciatora von Levoni verfügt über eine geschützte Ursprungsbezeichnung (DOP) und wir aus 100 % italienischem Schweinefleisch hergestellt. Sie ist auch als „Salami der Jäger“ bekannt („Cacciatora“ ist ital. für „Jäger“), da diese Spezialität in früheren Zeiten gerne als Verpflegung mit auf die Jagd genommen wurde. Die in ganz Italien bekannte Salami wird mit Garda Merlot g.U. Wein, schwarzem/weißem Pfeffer sowie etwas Knoblauch verfeinert, was ihr den typischen Geschmack verleiht. Anschließend reift die Cacciatora schonend über einen Zeitraum von 4 Wochen. Die Cacciatora ist perfekt geeignet, um eine authentische Pizza Salame zu backen. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 200 g. Warum Salami am Stück kaufen? Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück. Die Cacciatora im Überblick höchste Qualität aus dem Hause Levoni aus 100 % italienischem Schweinefleisch mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP) enthält ausschließlich natürliche Aromen verfeintert mit Garda Merlot g.U. Wein mit schwarzem/weißem Pfeffer verfeinert sorgsam luftgetrocknet (4 Wochen Reifung) perfekt für authentische Salamipizzen auch als Aufschnitt ein Genuss kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt Gewicht einer Salami: 200 g sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt) Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern So versenden wir deine Salami Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden. Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (29,95 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.2 Kilogramm (29,95 €* / 1 Kilogramm)
5,99 €* (14.31% gespart)
SALE %
Tipp
Levoni Prosciutto di Parma DOP in Scheiben; 70 g
 
Levoni Prosciutto di Parma DOP in Scheiben; 70 g
Ital. Rohschinken mit geschützter Ursprungsbezeichnung Der Parmaschinken („Prosciutto di Parma“) von Levoni besteht zu 100 % aus italienischem Schweinefleisch. Außer der italienischen Schweinekeule wird ausschließlich Meersalz verwendet, sodass dieser Schinken zweifelsfrei ein echtes Naturprodukt ist. Während der 18 bis 24 Monate Reifezeit unter perfekten Bedingungen, wie sie an der Versilia (Küstenlandschaft in der Toskana) zu finden sind, bilde der Parmaschinken von Levoni sein typisches Geschmacksprofil aus. Er ist nicht nur als Aufschnitt ein wahrer Genuss, sondern kann auch auf Pizzen, Salaten und Obst (z.B. Honigmelone) überzeugen. Inhalt je Packung: 70 g. pizza1.de-Tipp: Probiere den Parmaschinken von Levoni auf deiner Pizza in der Kombination mit Rucola. Eine besonders frische Pizza-Kreation mit einem ganz besonderen Aroma. Der Parmaschinken im Überblick höchste Qualität aus dem Hause Levoni mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP bzw. g.U.) aus 100 % italienischem Schweinefleisch ausschließlich mit Meersalz verfeinert (Naturprodukt) 18-24 Monate Reifezeit unter idealen Bedingungen perfektes Topping für deine Pizza-Kreationen auch als Aufschnitt ein Genuss ebenso für Salate oder mit Obst beliebt vorgeschnitten im 70 g-Pack für deinen Haushalt

Inhalt: 0.07 Kilogramm (71,29 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.07 Kilogramm (71,29 €* / 1 Kilogramm)
4,99 €* (16.69% gespart)
SALE %
Levoni Spar-Set: Salsiccia Napoli & Salsiccia Napoli Piccante
 
Levoni Spar-Set: Salsiccia Napoli & Salsiccia Napoli Piccante
Spare mit diesem Levoni Probier-Set ggü. dem Einzelpreis! Salsiccia Napoli Die Salsiccia Napoli stammt ursprünglich, wie der Name bereits vermuten lässt, aus der süditalienischen Hafen-Metropole Neapel. Die Hufeisenförmige Salami wird von Levoni aus 100 % italienischem Fleisch hergestellt und kombiniert leichte Rauchnoten mit der besonderen Würzung. Der finale Geschmack der Salsiccia Napoli entwickelt sich anschließend, während der 2 Wochen, in denen die Salami reift. Die Salsiccia ist perfekt geeignet, um eine authentische Pizza Salame zu backen. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 350 g. Die Salsiccia im Überblick höchste Qualität aus dem Hause Levoni aus 100 % italienischem Schweinefleisch Rezept stammt ursprünglich aus Neapel enthält ausschließlich natürliche Aromen sorgsam luftgetrocknet (2 Wochen Reifung) perfekt für authentische Salamipizzen auch als Aufschnitt ein Genuss kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt Gewicht einer Salami: 350 g sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt) Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern Salsiccia Napoli Piccante Die Salsiccia Napoli Piccante stammt ursprünglich, wie der Name bereits vermuten lässt, aus der süditalienischen Hafen-Metropole Neapel. Die Hufeisenförmige Salami wird von Levoni aus 100 % italienischem Fleisch hergestellt und kombiniert leichte Rauchnoten mit der besonderen Würzung durch Chili. Der finale Geschmack der Salsiccia Napoli Piccante entwickelt sich anschließend, während der 2 Wochen, in denen die Salami reift. Die Salsiccia Piccante ist perfekt geeignet, um sie fein geschnitten auf deiner Pizza zu verteilen. Vor allem in Verbindung mit weiteren scharfen/pikanten Zutaten (z.B. Pepperoni) harmoniert die Salciccia Picante auf besondere Weise. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 350 g. Die Salsiccia Piccante im Überblick pikant-scharf durch etwas Chili höchste Qualität aus dem Hause Levoni aus 100 % italienischem Schweinefleisch Rezept stammt ursprünglich aus Neapel enthält ausschließlich natürliche Aromen sorgsam luftgetrocknet (2 Wochen Reifung) perfekt für authentische Salamipizzen auch als Aufschnitt ein Genuss kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt Gewicht einer Salami: 350 g sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt) Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern Warum Salami am Stück kaufen? Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück. So versenden wir deine Salami Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden. Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.

Inhalt: 0.7 Kilogramm (39,99 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.7 Kilogramm (39,99 €* / 1 Kilogramm)
27,99 €* (6.64% gespart)
San Vincenzo Salsiccia Set »Dolce & Piccante« (2x 150 g)
 
San Vincenzo Salsiccia Set »Dolce & Piccante« (2x 150 g)
Entdecke die Salsiccia Dole und Piccante im Set (2x 150 g) Das perfekte Set für alle, die italienische Salamispezialitäten zu schätzen wissen. Es beinhaltet die bekannten Sorten Salsiccia Piccante und Salsiccia Dolce. Die Salsiccia Dolce im Überblick   original ital. Salami von San Vincenzo aromatisch-würzig sorgsam luftgetrocknet perfekt für authentische Salamipizzen geeignet auch als Aufschnitt ein Genuss kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt Gewicht einer Salami: 150 g sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt) Salami am Stück ist frischer und lässt sich besser lagern Die Salsiccia Piccante im Überblick   original ital. Salami von San Vincenzo Salami stammt ursprünglich aus Kampanien und Kalabrien pikant-scharf durch etwas Chili sorgsam luftgetrocknet perfekt für authentische Salamipizzen geeignet auch als Aufschnitt ein Genuss kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt Gewicht einer Salami: 150 g sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt) Salami am Stück ist frischer und lässt sich besser lagern Warum Salami am Stück kaufen?   Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück. So versenden wir deine Salami   Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden. Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (33,30 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.3 Kilogramm (33,30 €* / 1 Kilogramm)
9,99 €*
Levoni Salsiccia Napoli Piccante; 350 g
 
Levoni Salsiccia Napoli Piccante; 350 g
Leicht scharfe Salami mit Chili Die Salsiccia Napoli Piccante stammt ursprünglich, wie der Name bereits vermuten lässt, aus der süditalienischen Hafen-Metropole Neapel. Die Hufeisenförmige Salami wird von Levoni aus 100 % italienischem Fleisch hergestellt und kombiniert leichte Rauchnoten mit der besonderen Würzung durch Chili. Der finale Geschmack der Salsiccia Napoli Piccante entwickelt sich anschließend, während der 2 Wochen, in denen die Salami reift. Die Salsiccia Piccante ist perfekt geeignet, um sie fein geschnitten auf deiner Pizza zu verteilen. Vor allem in Verbindung mit weiteren scharfen/pikanten Zutaten (z.B. Pepperoni) harmoniert die Salciccia Picante auf besondere Weise. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 350 g. Warum Salami am Stück kaufen? Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück. Die Salsiccia Piccante im Überblick pikant-scharf durch etwas Chili höchste Qualität aus dem Hause Levoni aus 100 % italienischem Schweinefleisch Rezept stammt ursprünglich aus Neapel enthält ausschließlich natürliche Aromen sorgsam luftgetrocknet (2 Wochen Reifung) perfekt für authentische Salamipizzen auch als Aufschnitt ein Genuss kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt Gewicht einer Salami: 350 g sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt) Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern So versenden wir deine Salami Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden. Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (42,83 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.35 Kilogramm
14,99 €*