inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Auf Lager: In 2-4 Werktagen bei dir 2
- MHD: 18.05.2025
Ital. Rohschinken mit geschützter Ursprungsbezeichnung
Der Parmaschinken („Prosciutto di Parma“) von Levoni besteht zu 100 % aus italienischem Schweinefleisch. Außer der italienischen Schweinekeule wird ausschließlich Meersalz verwendet, sodass dieser Schinken zweifelsfrei ein echtes Naturprodukt ist. Während der 18 bis 24 Monate Reifezeit unter perfekten Bedingungen, wie sie an der Versilia (Küstenlandschaft in der Toskana) zu finden sind, bilde der Parmaschinken von Levoni sein typisches Geschmacksprofil aus. Er ist nicht nur als Aufschnitt ein wahrer Genuss, sondern kann auch auf Pizzen, Salaten und Obst (z.B. Honigmelone) überzeugen. Inhalt je Packung: 70 g.
pizza1.de-Tipp: Probiere den Parmaschinken von Levoni auf deiner Pizza in der Kombination mit Rucola. Eine besonders frische Pizza-Kreation mit einem ganz besonderen Aroma.
Der Parmaschinken im Überblick
- höchste Qualität aus dem Hause Levoni
- mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP bzw. g.U.)
- aus 100 % italienischem Schweinefleisch
- ausschließlich mit Meersalz verfeinert (Naturprodukt)
- 18-24 Monate Reifezeit unter idealen Bedingungen
- perfektes Topping für deine Pizza-Kreationen
- auch als Aufschnitt ein Genuss
- ebenso für Salate oder mit Obst beliebt
- vorgeschnitten im 70 g-Pack für deinen Haushalt