Levoni Salsiccia Napoli Piccante, 350 g
14,99 €*
inkl. MwSt. , zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei2
Nicht mehr verfügbar
Leicht scharfe Salami mit Chili
Die Salsiccia Napoli Piccante stammt ursprünglich, wie der Name bereits vermuten lässt, aus der süditalienischen Hafen-Metropole Neapel. Die Hufeisenförmige Salami wird von Levoni aus 100 % italienischem Fleisch hergestellt und kombiniert leichte Rauchnoten mit der besonderen Würzung durch Chili. Der finale Geschmack der Salsiccia Napoli Piccante entwickelt sich anschließend, während der 2 Wochen, in denen die Salami reift. Die Salsiccia Piccante ist perfekt geeignet, um sie fein geschnitten auf deiner Pizza zu verteilen. Vor allem in Verbindung mit weiteren scharfen/pikanten Zutaten (z.B. Pepperoni) harmoniert die Salciccia Picante auf besondere Weise. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 350 g.
Warum Salami am Stück kaufen?
Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück.
Die Salsiccia Piccante im Überblick
- pikant-scharf durch etwas Chili
- höchste Qualität aus dem Hause Levoni
- aus 100 % italienischem Schweinefleisch
- Rezept stammt ursprünglich aus Neapel
- enthält ausschließlich natürliche Aromen
- sorgsam luftgetrocknet (2 Wochen Reifung)
- perfekt für authentische Salamipizzen
- auch als Aufschnitt ein Genuss
- kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
- Gewicht einer Salami: 350 g
- sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt)
- Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern
So versenden wir deine Salami
Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden.
Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.
- 100 g Salami hergestellt aus: 146 g Schweinefleisch
- Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Milcheiweiß)
- Bezeichnung: Salsiccia Napoli Piccante
- Brennwert: 1583 kJ / 381 kcal (pro 100 g)
- Durchmesser: 40 mm
- Eiweiß: 30,0 g (pro 100 g)
- Fett: 29,0 g (pro 100 g)
- Herkunft Fleisch: Italien
- Kohlenhydrate: 0,0 g (pro 100 g)
- Produzent: Levoni S.p.A. - Via Matteotti, 23 - 46014 Castellucchio (MN) Italia
- Reifezeit: 2 Wochen
- Salz: 4,6 g (pro 100 g)
- Ursprungsland: Italien
- Zutaten: Italienisches Schweinefleisch 95%, Kochsalz, Dextrose, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, natürliche Aromen, Konservierungstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
- davon Zucker: 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12,0 g (pro 100 g)
Hersteller
Telefon:
Verantwortliche Person
Telefon:
Anmelden