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Professionelle ital. Spiral-Knetmaschine mit 10 Arbeitsstufen (inkl. Rückwärtsgang), Timer und Lenkrollen - bis zu 20 kg Teigkapazität

Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« IM20 10V HH wird in Italien gefertigt und ermöglicht dir bequem auch große Mengen (bis zu 20 kg) Teig zuzubereiten. Neben Pizzateig kannst du mit dieser Knetmaschine natürlich auch andere Teige, wie z.B. Brotteig zubereiten. Durch die zehn einstellbaren Geschwindigkeitsstufen behältst du bei der Teigzubereitung stets alles unter Kontrolle. Als HH-Modell drehen sich die Spiralen bis zu 300x in der Minute, sodass du auch Teige mit sehr hohen Hydrationen mühelos zubereiten kannst. Zusätzlich verfügt die IM20S 10V HH von FAMAG über einen Rückwärtsgang, mit dem du perfekt den Vorteig (Biga) zubereiten kannst.

Für den professionellen Einsatz

Da die Maschine mit einem Mal bis zu 20 kg Teig zubereiten kann, eignet sich die IM20 10V HH ideal für den professionellen Einsatz z.B. in Pizzerien. Doch auch für Privatanwender, die viel Teig mit einem Mal kneten wollen, ist das Modell genau richtig. Trotz der Größe ist die Maschine Dank der vier langlebigen Lenkrollen mit Bremsen dennoch vergleichsweise mobil. Weitere Vorteile der IM20 10V HH sind ihr niedriger Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit.

Alle Vorteile im Überblick

  • professioneller Sprialkneter
  • vom Traditionshersteller FAMAG in Italien gefertigt
  • max. Teigmenge: 20 kg
  • min. Teigmenge: 1,5 kg Mehl (bei 50-55 % Hydration) A
  • durch Turbogang kann die Spirale bis zu 300 U/min. erreichen
  • für Pizzateige mit sehr hoher Hydration durch Turbogang
  • mit Rückwärtsgang - ideal für Vorteig (Biga)
  • sehr hohe Qualität

A Bei einer erhöhten Hydration liegt die absolute Mindestmenge des Mehls höher.

  • für Pizzateig und andere Teigsorten (z.B. Brotteig)
  • niedriger Energiebedarf
  • wartungsfrei
  • mit vier Lenkrollen inkl. Bremsen
  • mit Timer für mehr Kontrolle

Lieferumfang

  • »Grilletta« Spiral-Teigmaschine
  • FAMAG-Kochschürze
  • Bedienungsanleitung 

Darum bei pizza1.de kaufen

 
famag grilletta spiral knetmaschinen bei pizza1.de kaufen

Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig gleich mitbestellen.

  • Wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner
  • Hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice
  • Schneller und sicherer Versand mit GLS
  • Persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft
  • Bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen
  • Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten
  • Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden
  • Ratenkauf by easyCredit möglich
 
  • Abmessungen: 610 x 360 x 685 mm (LxBxH)
  • Besonderheiten: Mit Rollen, Mit Timer
  • Gewicht: 65 kg
  • Knetstufen: 10
  • Kopfteil klappbar: nein
  • Max. Teigmenge: 20 kg
  • Min. Mehlmenge: 1,5 kg Mehl (bei 50-55 % Hydration)
  • Motorleistung: 1,5 PS / 1100 W
  • Rückwärtsgang: ja
  • Schüssel herausnehmbar: nein
  • Spannung: 230 V
  • Spiraldrehungen/60 Sek. (Min/Max): 100/300
  • Turbo-Gang: ja
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Zubehör

5.0
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil Geeignet für 6 Teigballen à 300g  

Ab 19,99 €*
 
FUMOSA flexibler Teigspachtel, 10 cm
Ergonomischer, flexibler Teigspachtel   Dieser Teigspachtel ist ein unverzichtbares Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza-Teiglingen geht. Da der Spachtel flexibel ist, passt er sich dem Boden deiner Pizzaballen-Box an, sodass du spielend leicht unter die einzelnen Teigkugeln gelangst. So kannst du die Teiglinge viel bequemer anheben und entnehmen. Da der Spachtel vollständig aus lebensmittelechtem Polymer gefertigt wird, ist er widerstandsfähig und spülmaschinengeeignet. Zudem wird deine Teigkiste - anders als bei einem Metallspachtel - nicht durch Kratzer beschädigt. Weitere Vorteile sind die Öse zum Aufhängen sowie die Daumen-Einkerbung für mehr Ergonomie. Der Spachtel hat eine Breite von 10 cm (ideal für Teiglinge bis zu 300 g) und ist in den Farben anthrazit und orange erhältlich. Der FUMOSA Teigspachtel im Überblick   unverzichtbar bei der Arbeit mit Pizza-Teiglingen flexibler Kopf für ein optimales Handling für ein einfaches Entnehmen aus der Teigkiste auch als Teigschneider nutzbar aus lebensmittelechtem Polymer leicht zu reinigen (spülmaschinengeeignet) Teigkiste zerkratzt nicht mit Öse zum Aufhängen ergonomische Daumenkerbe Breite Spachtelkopf: 10 cm Gesamtlänge: 26 cm für Teiglinge bis ca. 300 g verfügbare Farben: anthrazit und orange

Ab 11,99 €*
 
Sunmix MOON 300 Pizzaballen-Former / Rundmaschine
Rundmaschine mit variabler Geschwindigkeit Die Professionelle Rundmaschine MOON 300 des italienischen Herstellers Sunmix eignet sich ideal für den gewerblichen Einsatz, wenn es darum geht effizient eine große Anzahl an Pizzaballen zu formen. Der Sunmix MOON 300 kann somit in Pizzerien, Bäckereien, Caterings und an vielen weiteren Orten zum Einsatz kommen. Die teflonbeschichtete Förderschnecke kann dabei Teiglinge von 30 bis zu 350 g formen, sodass du Pizzen mit ganz unterschiedlichen Durchmessern backen kannst. Auch bei der Hydration deckt der MOON 300 ein großes Spektrum ab, sodass du auch hochhydrierte Teige mit bis zu 70 % Hydration noch verarbeiten kannst. Um dich der jeweiligen Hydration anzupassen, kannst du die Geschwindigkeit der Schnecke variieren: Je höher die Hydration, desto höher die Geschwindigkeit. Da der Pizzaballen-Former mit Schwerkraft arbeitet, wird der Teig so gut wie nicht erwärmt. Weitere Vorteile sind die vier Transporträder mit Bremsen sowie die langlebige Bauweise aus Edelstahl. Alle Vorteile der MOON 300 Rundmaschine im Überblick vom italienischen Hersteller Sunmix ideal für den gewerblichen Einsatz (z.B. Pizzerien oder Caterings) teflonbeschichtete Förderschnecke für minimale Reibung Geschwindigkeit der Schnecke lässt sich variieren kann Teiglinge von 30 bis 350 g rundwirken mit bis zu 70 % Hydration Änderung der Teigballengröße ohne Einstellungen möglich vier Transporträder mit Bremsen für erhöhte Mobilität langlebige, hochwertige Bauweise mit Not-Aus-Schalter für mehr Sicherheit einfache Steuerung und leicht zu reinigen betrieb über handelsübliche Steckdose (kein Starkstrom) mit kleiner Ablagefläche + Aufkantung Maße: 44 x 59 x 80 cm (BxTxH) | Gewicht: 50 kg verfügbare Farben: Schwarz, Weiß, Rubinrot

Ab 2.999,00 €*
Ooni Waage, Feinwaage
4.8
Ooni Waage, Feinwaage
Der Teig ist die Grundlage jeder guten Pizza, darum sollten Sie auf ihn ein besonderes Augenmerk legen. Mit der Digitalwaage von Ooni werden Sie in Zukunft den perfekten Teig für Ihre Pizza machen können, denn die Waage misst alle Zutaten auf ein Zehntel Gramm. Selbst kleinste Mengen Salz oder Hefe sind für diese Waage kein Problem. Die Waage verfügt über gleich zwei Messplattformen aus gebürstetem Edelstahl, was Ihnen ermöglicht zwei separate Messungen gleichzeitig durchzuführen. Angezeigt wird alles auf dem dualen LC-Display. Ideal für den perfekten Pizzateig durch eine extrem genaue Messung Mit zwei Messplattformen und dualem LC-Display für zwei zeitgleiche Messungen Messplattformen sind aus gebürstetem Edelstahl Abmessung: 31 x 18 x 30 cm Lieferumfang: 1 x Ooni Waage Hinweise: Nicht spülmaschinenfest, nicht in Wasser tauchen, Gehäuse und LC-Display mit einem trockenen Tuch leicht reinigen. Entfernen Sie die Batterien während längerer Zeiträume ohne Verwendung.

50,00 €*
Caputo Trockenhefe Lievito Secco per Pizza, 100g
5.0
Caputo Trockenhefe Lievito Secco per Pizza, 100g
Mit dem getrockneten Hefepulver Caputo Lievito Secco von Caputo können Sie sowohl neapolitanische Pizzen als auch süße Backwaren backen. Er eignet sich für alle Sauer- und Hefeteige, also ein echter Allrounder. Das Hefepulver lässt sich gut dosieren, hat eine hohe Gärkraft und bringt unvergesslichen Geschmack in den Teig. Inhalt: 100 g. Anwendung  Nachdem Sie die Hefe etwas mit Wasser befeuchtet haben, können Sie die Trockenhefe direkt in das Mehl mit hineinmischen. Die Dosierung sieht 1/3 der Menge im Vergleich zur frischen Hefe vor. Die Trockenhefe ist nach der Öffnung im Kühlschrank 2 Monate haltbar.  Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (49,90 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.1 Kilogramm (49,90 €* / 1 Kilogramm)
4,99 €*
Caputo Pizzamehl Nuvola, Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
5.0
Caputo Pizzamehl Nuvola, Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
Mit diesem dreiteiligen Probierpaket von Caputo, bestehend aus den Sorten Cuoco, Pizzeria Tradizionale und Nuvola, können Sie Ihre Lieblingssorte der italienischen Traditionsmarke finden. Cuoco Pizzamehl Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 1 kg Pizzeria Pizzeria Pizzamehl Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 1 kg Nuvola Pizzamehl Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 1 kg Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 3 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 3 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)
8,99 €*
Teiger Netztuch zur Teigentfernung, Doppelpack
 
Teiger Netztuch zur Teigentfernung, Doppelpack
Zum mühelosen Entfernen von Teigresten - ideal für Pizzabäcker Das Teiger Netztuch ist genau das Richtige, wenn es darum geht Rührschüsseln, Knethaken, Teigspachtel und die Arbeitsfläche von Teigresten zu befreien. Doch auch sogar zur Reinigung der Hände und zum Entfernen von angebrannten Speisen kann das Teiger Netztuch verwendet werden - ein echtes Multi-Talent. Darum Teiger 100 % Made in Germany besonders hygienisch vielseitig verwendbar praktisches Doppelpack Dabei eignet sich Teiger für alle Oberflächen, egal ob Kunststoff, Chrom, Kupfer, Edelstahl, eloxierte Oberflächen, Silikon, Antihaft-Kochgeschirr, Glas, Kristall, Porzellan oder Keramik. Dieses Reinigungstuch entfernt Teigreste sanft und ohne Oberflächen zu verkratzen. In Lieferumfang befinden sich zwei Teiger Netztücher. pizza1.de-Tipp: Das Teiger Netztuch ist das perfekte Werkzeug, um damit Rührschüssel, Knethaken und Teigbrechstab deiner Spiral-Knetmaschine effizient zu reinigen. Made in Germany   Das Teiger Reinigungstuch wird zu 100 % in Deutschland hergestellt. Dabei wird besonders Wert auf hochwertige Materialien gelegt - somit ist Teiger nicht nur langlebig, sondern darüber hinaus nach dem Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert. Durch die verwendeten Materialien und durch den verstärkten Saum ist das Tuch außerdem deutlich haltbarer als andere Tücher. Nach der Benutzung kann es ganz einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. Besonderes Design   Die spezielle Netzstruktur des Teigers sorgt dafür, dass die Reinigung deiner Teigutensilien denkbar einfach klapp. Zudem sorgt die Netzstruktur dafür, dass schlechte Gerüche und Bakterien keine Chance haben - herkömmliche Tücher hingegen werden mit der Zeit unhygienisch. Teiger hat eine Größe von 30 x 30 cm - diese Größe liegt sehr gut in der Hand, da es weder zu groß, noch zu klein ist. Das Teiger Teigtuch im Überblick   entfernt mühelos Teigreste ideal für (Pizza-)Bäcker vielseitig verwendbar reinigt Spiral-Knetmaschinen effizient auch für Pizzaballen-Boxen, Teigschneider usw. geeignet für alle Oberflächen, verkratzt nicht 100 % Made in Germany aus hochwertigen Materialien langlebiger als herkömmliche Tücher nach Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert spülmaschinenfest nimmt keine unangenehmen Gerüche an hygienisch Maße: 30 x 30 cm Lieferumfang: 2x Teiger Netztuch

Inhalt: 2 Stück (9,75 €* / 1 Stück)

Inhalt: 2 Stück (9,75 €* / 1 Stück)
19,50 €*
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10) + flexibler Teigspachtel
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10) + flexibler Teigspachtel
Preisvorteil: Original italienische Pizzaballen-Box mit Deckel im Set mit Teigspachtel (3-tlg.) Dieses Set beinhaltet alle wichtigen Essentials, die du für die Arbeit mit Pizzateig brauchst. So ist die Pizzaballen-Box mit Deckel ideal, um darin den Teig gehen zu lassen. Mit dem flexiblen Spachtel, welcher sich auch perfekt als Teigschneider nutzen lässt, kannst du die Teiglinge bequem entnehmen. Die Pizzaballen-Box mit Deckel   Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels so geschlossen wird, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert, können diese optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Empfohlene Reinigung: Von Hand (bei einer Reinigung in der Spülmaschine kann sich die Box verziehen) Geeignet für 6 Teigballen à 300g Der flexible Teigspachtel   Dieser Teigspachtel ist ein unverzichtbares Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza-Teiglingen geht. Da der Spachtel flexibel ist, passt er sich dem Boden deiner Pizzaballen-Box an, sodass du spielend leicht unter die einzelnen Teigkugeln gelangst. So kannst du die Teiglinge viel bequemer anheben und entnehmen. Da der Spachtel vollständig aus lebensmittelechtem Polymer gefertigt wird, ist er widerstandsfähig und spülmaschinengeeignet. Zudem wird deine Teigkiste - anders als bei einem Metallspachtel - nicht durch Kratzer beschädigt. Weitere Vorteile sind die Öse zum Aufhängen sowie die Daumen-Einkerbung für mehr Ergonomie. Der Spachtel hat eine Breite von 10 cm (ideal für Teiglinge bis zu 300 g). Der FUMOSA Teigspachtel im Überblick unverzichtbar bei der Arbeit mit Pizza-Teiglingen flexibler Kopf für ein optimales Handling für ein einfaches Entnehmen aus der Teigkiste auch als Teigschneider nutzbar aus lebensmittelechtem Polymer leicht zu reinigen (spülmaschinengeeignet) Teigkiste zerkratzt nicht mit Öse zum Aufhängen ergonomische Daumenkerbe Breite Spachtelkopf: 10 cm Gesamtlänge: 26 cm für Teiglinge bis ca. 300 g

29,99 €*
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FAMAG »Grilletta« IM30 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM30 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
Profi-Knetmaschine mit 10 Arbeitsstufen (+ Rückwärtsgang), Timer & beleuchtetem Kessel – für bis zu 30 kg Teig Die »Grilletta« IM30 10V HH aus dem Hause FAMAG wird vollständig in Italien gefertigt und ist Dank ihrer Kapazität von 30 kg Teig bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die FAMAG »Grilletta« IM30 10V HH so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. FAMAG – Features für eine hohe Benutzerfreundlichkeit Ein weiterer Vorteil der Gastro-Maschinen von FAMAG liegt in den vielen nützlichen Features, welche standardmäßig verbaut sind. So verfügt dieses Modell über eine beleuchtete Rührschüssel und über eine praktische Timer-Funktion, damit du stets alles unter Kontrolle hast. Als HH-Modell bietet die IM30 10V HH eine höhere Drehzahl (248 rpm), sodass sich auch Teige mit hohen Hydrationen mühelos zubereiten lassen. Der standartmäßige Rückwärtsgang eignet sich perfekt, um Vorteige (z.B. Biga) herzustellen. Trotz der Größe ist die Maschine Dank der vier langlebigen Lenkrollen mit Bremsen dennoch vergleichsweise mobil. Darüber hinaus ist die IM30 10V HH sehr energiesparend und wartungsfrei. Die »Grilletta« IM30 10V HH im Überblick neues Modell mit mehr Leistung und geringerer Geräuschentwicklung vollständig in Italien von FAMAG gefertigt für bis zu 30 kg Fassungsvermögen (Teig) für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.) mit einstellbaren 10 Arbeitsstufen (90-248 rpm) hohe Leistung mit stolzen 1,5 PS als HH-Modell auch für hochhydrierte Teige geeignet Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige auch kleinere Mengen Mehl lassen sich verarbeiten mit Timer-Funktion und Licht für mehr Kontrolle vier Lenkrollen mit Bremsen für mehr Mobilität mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld Gitter, Kessel, Spirale und Brechstab aus Edelstahl dicke 25 mm Spirale + Teigbrechstab (50 x 12 mm) Darum bei pizza1.de kaufen Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig sowie nützliches Zubehör gleich mitbestellen. wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice sicherer Speditionsversand auf einer Palette persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich

2.399,00 €*
FAMAG »Grilletta« IM50 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM50 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
Profi-Knetmaschine mit 10 Arbeitsstufen (+ Rückwärtsgang), Timer & beleuchtetem Kessel – für bis zu 50 kg Teig Die »Grilletta« IM50 10V HH aus dem Hause FAMAG wird vollständig in Italien gefertigt und ist Dank ihrer Kapazität von 50 kg Teig bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die FAMAG »Grilletta« IM50 10V HH so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. FAMAG – Features für eine hohe Benutzerfreundlichkeit Ein weiterer Vorteil der Gastro-Maschinen von FAMAG liegt in den vielen nützlichen Features, welche standardmäßig verbaut sind. So verfügt dieses Modell über eine beleuchtete Rührschüssel und über eine praktische Timer-Funktion, damit du stets alles unter Kontrolle hast. Als HH-Modell bietet die IM50 10V HH eine höhere Drehzahl (248 rpm), sodass sich auch Teige mit hohen Hydrationen mühelos zubereiten lassen. Der standartmäßige Rückwärtsgang eignet sich perfekt, um Vorteige (z.B. Biga) herzustellen. Trotz der Größe ist die Maschine Dank der vier langlebigen Lenkrollen mit Bremsen dennoch vergleichsweise mobil. Darüber hinaus ist die IM50 10V HH sehr energiesparend und wartungsfrei. Die »Grilletta« IM50 10V HH im Überblick neues Modell mit mehr Leistung und geringerer Geräuschentwicklung vollständig in Italien von FAMAG gefertigt für bis zu 50 kg Fassungsvermögen (Teig) für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.) mit einstellbaren 10 Arbeitsstufen (90-248 rpm) hohe Leistung mit stolzen 3,5 PS als HH-Modell auch für hochhydrierte Teige geeignet Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige auch kleinere Mengen Mehl lassen sich verarbeiten mit Timer-Funktion und Licht für mehr Kontrolle vier Lenkrollen mit Bremsen für mehr Mobilität mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld Gitter, Kessel, Spirale und Brechstab aus Edelstahl dicke 25 mm Spirale + Teigbrechstab (50 x 12 mm) Darum bei pizza1.de kaufen Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig sowie nützliches Zubehör gleich mitbestellen. wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice sicherer Speditionsversand auf einer Palette persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich

2.999,00 €*
FAMAG »Grilletta« IM10S 10V HH Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM10S 10V HH Spiral-Knetmaschine
Italienische Spiral-Teigknetmaschine mit 10 Geschwindigkeiten bis zu 300 rpm, klappbarem Kopfteil & herausnehmbarer Schüssel - bis zu 10kg Teigkapazität Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« IM10S 10V HH mit einem Fassungsvermögen von 13 Litern wird in Italien gefertigt und ist für anspruchsvolle Privatanwender konzipiert, die auch zuhause Teig wie ein echter Profi herstellen wollen. Auch im semi-professionellen Betrieb findet dieses Gerät für bis zu 10kg Teig seinen Einsatz. Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig  zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis. Die 10 Geschwindigkeiten mit einer maximalen Geschwindigkeit von bis zu 300 Umdrehungen pro Minute ermöglichen auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia, hoch hydrierte Blechpizzen oder moderne Varianten neapolitanischer Pizza mit sehr hoher Hydration sehr einfach meistern. Die Maschine verfügt zusätzlich noch über einen Rückwärtsgang. Dieser ist ideal um Zutaten ohne zu Kneten zu vermischen oder trockene Vorteige wie BIGA herzustellen. Durch die Kombination des kippbaren Kopfs und der entnehmbaren Schüssel wird nicht nur die Reinigung zu einem Kinderspiel, auch kannst du klebrigere Teige mit Roggenmehl viel einfacher und sauber aus der Schüssel schütten. Außerdem können Teige direkt in der Schüssel in den Kühlschrank gestellt oder bei sehr warmen Temperaturen die Schüssel vorgekühlt werden. Die vielen Anwendungsmöglichkeiten dieser Top-Variante lassen keine Wünsche übrig. Weitere Vorteile der IM5S 10V HH sind der niedrige Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit des bürstenlosen Motors. Alle Vorteile im Überblick In Italien gefertigt Vom Traditionshersteller FAMAG Sehr hohe Qualität Bis zu 10 kg Teigkapazität Kessel mit 13 Litern Fassungsvermögen Auch kleine Teigmengen ab 500g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten Bereite Pizzateig wie ein Profi zu Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet Hochklappbares Kopfteil - Einfach zu reinigen 10 Arbeitsstufen mit bis zu 300 rpm Auch für Teige mit hoher Hydration Niedriger Energiebedarf Wartungsfreier Motor Ideal für anspruchsvolle Privatanwender und semi-professionellen Einsatz Lieferumfang »Grilletta« Spiral-Teigmaschine FAMAG-Kochschürze Bedienungsanleitung Rezeptheft  Darum bei pizza1.de kaufen   Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig gleich mitbestellen. Wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner Hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice Schneller und sicherer Versand mit GLS Persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft Bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich

1.299,00 €*