Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 99€2
30 Tage Rückgaberecht6
Kauf auf Rechnung

Original ital. Pistazienpesto mit 80 % Pistazie

Dieses italienische Bio-Pistazienpesto des Herstellers Servadei enthält stolze 80 % Pistazien, was es zu einem der hochwertigsten Pestos überhaupt macht. So verwenden andere Hersteller weit weniger Pistazien. Gleichzeitig ist es durch den hohen Pistazienanteil besonders aromatisch. Neben Pasta und Bruschetta kannst du das Servadei Pistazienpesto aber auch zum Verfeinern von Pizza nutzen, indem du es nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Inhalt je Glas: 200 Gramm.

Unser Tipp: Das Pesto ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden.

Das Pesto im Überblick

  • original ital. Bio Pistazien-Pesto
  • sehr hoher Pistazien-Anteil (80 %)
  • besonders aromatisch und hochwertig
  • für Pasta und Pizza
  • auch als Brotaufstrich geeignet
  • Inhalt je Glas: 200 g
  • Allergene: Pistazien
  • Ballaststoffe: 8 g (pro 100 g)
  • Brennwert: 2782 kJ / 672 kcal (pro 100 g)
  • Eiweiß: 16 g (pro 100 g)
  • Fett: 56 g (pro 100 g)
  • Kohlenhydrate: 22 g (pro 100 g)
  • Produzent: BIOGELART srl - Via Caduti del Lavoro 5 48012 Bagnacavallo (RA) - Italia
  • Salz: 0,31 g (pro 100 g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Geröstete Pistazien (80%), Sonnenblumenöl, Cervia integrales Meersalz, Pfeffer
  • davon Zucker: 6,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 5,9 g
Hersteller

Telefon:

Verantwortliche Person

Telefon:

0 von 0 Bewertungen

0,0/5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Produktgalerie überspringen

Zubehör

Gustosi gehackte Pistazien, 100 g
 
Gustosi gehackte Pistazien, 100 g
Für besondere Pizzakreationen Die gehackten Pistazien von Gustosi sind perfekt, um deinen Pizzakreationen nach dem Backen "den letzten Schliff" zu verleihen. Dabei eignen sich die Pistazien ebenso für herzhafte Pizzen, wie auch für süße Dessertpizzen. Natürlich kannst du die gehackten Pistazien auch noch für weitere Gerichte und Desserts in deiner Küche verwenden. pizza1.de-Tipp: Gehackte Pistazien auf süßer Pistaziencreme sind die perfekte Kombination für ganz besondere (und gleichzeitig einfache) Dessertpizzen, mit denen du deine Gäste am Ende der Pizza-Session sicherlich überraschen wirst. Für einen farblichen Kontrast kannst du die Pistazien jedoch ebenso auf Haselnusscreme streuen.  Die gehackten Pistazien im Überblick für besondere Pizzakreationen gibt deiner Dessertpizza den "letzten Schliff" perfekt in Verbindung mit süßen Cremes für herzhafte Pizzen geeignet (z.B. Pizza Bianca mit Pistazienmortadella) auch für weitere Gerichte und Desserts geeignet Inhalt: 100 g

Inhalt: 0.1 Kilogramm (89,90 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.1 Kilogramm (89,90 €* / 1 Kilogramm)
8,99 €*
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

Venturino »Pesto alla Genovese«, 130 g
 
Venturino »Pesto alla Genovese«, 130 g
Pesto mit Basilico Genovese DOP Mit dem original italienischen Pesto alla Genovese von Venturino machst du gewöhnliche Pasta zu etwas ganz Besonderem und holst den Geschmack Italiens direkt in deine Küche. Neben Pasta kannst du das Pesto aber auch ideal zum Verfeinern von Pizza verwenden, indem du es entweder vor oder nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. pizza1.de-Tipp: Pesto alla Genovese ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden. Es wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis, wenn du die Pizza Bianca zudem mit hochwertiger ital. Mortadella garnierst. Alla Genovese - grünes Pesto Das grüne Pesto alla Genovese ist die wohl mit Abstand bekannteste Sorte des italienischen Saucen-Klassikers. Dieses Pesto von Venturino beinhaltet 28 % Basilico Genovese DOP – das macht sich auch bei dem besonderen Aroma bemerkbar. Außerdem wir in der Sauce ausschließlich natives Olivenöl extra verwendet. Das Pesto im Überblick original ital. Pesto alla Genovese mit frischem Basilico Genovese DOP (28 %) mit nativem Olivenöl extra (40 %) passt perfekt zu frisch gekochter Pasta auch für Pizza geeignet (vor oder nach dem Backen) besonders aromatisch Inhalt / Glas: 130 g

Inhalt: 0.13 Kilogramm (38,38 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.13 Kilogramm (38,38 €* / 1 Kilogramm)
4,99 €*
 
Servadei Bio Pesto alla Genovese, 130 g
Italienisches Bio Pesto alla Genovese Mit dem original italienischen Pesto alla Genovese von Servadei machst du gewöhnliche Pasta zu etwas ganz Besonderem und holst den Geschmack Italiens direkt in deine Küche. Neben Pasta kannst du das Pesto aber auch ideal zum Verfeinern von Pizza verwenden, indem du es entweder vor oder nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Du kannst zudem wählen, ob das Pesto Knoblauch enthalten soll oder nicht. pizza1.de-Tipp: Pesto alla Genovese ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden. Es wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis, wenn du die Pizza Bianca zudem mit hochwertiger ital. Mortadella garnierst. Alla Genovese - grünes Pesto Das grüne Pesto alla Genovese ist die wohl mit Abstand bekannteste Sorte des italienischen Saucen-Klassikers. Dieses Pesto von Servadei beinhaltet 25 % Basilikum aus biologischem Anbau – das macht sich auch bei dem besonderen Aroma bemerkbar. Außerdem wir in der Sauce ausschließlich natives Olivenöl extra verwendet. Das Pesto im Überblick original ital. Pesto alla Genovese mit ital. Bio-Basilikum (25 %) mit nativem Olivenöl extra passt perfekt zu frisch gekochter Pasta auch für Pizza geeignet (vor oder nach dem Backen) besonders aromatisch mit und ohne Knoblauch erhältlich Inhalt / Glas: 130 g

Inhalt: 0.13 Kilogramm (46,08 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.13 Kilogramm (46,08 €* / 1 Kilogramm)
Ab 5,99 €*
Venturino »Pesto Pomodori Secchi«, 130 g
 
Venturino »Pesto Pomodori Secchi«, 130 g
Pesto mit Balsamico di Modena IGP Das Pesto auf Basis von getrockneten Tomaten und Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.) ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Die Würzsauce eignet sich sowohl für Pasta, als auch für Pizza. So kannst du mit diesem Pesto aus dem Hause Venturino Bartolomeo deine Pizza vor oder nach dem Backen verfeinern, indem du es nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Des Weiteren kannst du das Pesto auch als Aufstrich auf Bruschetta verwenden. Besonders hochwertige Zutaten Der italienische Feinkost-Hersteller Venturino verwendet für die Herstellung dieses Pestos ausschließlich Zutaten höchster Qualität. So handelt es sich bei den verwendeten Tomaten um italienische, sorgsam sonnengetrocknete Tomaten. Als Balsamico-Essig nutzt Venturino den Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.). Das Pesto Pomodori Secchi im Überblick Pesto auf Basis von getrockneten Tomaten aus 100 % ital. sonnengetrockneten Tomaten mit Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.) mit Basilico Genovese DOP ideal für Pasta und Pizza geeignet auch als Bruschetta-Aufstrich ein Genuss aus hochwertigen Zutaten hergestellt Inhalt / Glas: 130 g

Inhalt: 0.13 Kilogramm (46,08 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.13 Kilogramm (46,08 €* / 1 Kilogramm)
5,99 €*