Salumificio Sorrentino Ventricina Abruzzese Piccante (Chilisalami), 500 g
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen: Salumificio Sorrentino Ventricina Abruzzese Piccante (Chilisalami), 500 g
Scharfe, mit Chili & Paprika verfeinerte, ital. Salami
Die Salame Ventricina Piccante von Salumificio Sorrentino stammt aus den Abruzzen (Italien). Die grob gekörnte Salamispezialität wird bei Ihrer Herstellung mit reichlich Chili und scharfem Paprika gewürzt, sodass sie einen feurigen Geschmack erhält - perfekt für alle also, die es scharf mögen. Das Chili und die Paprika in der Ventricina Piccante macht sich auch in der kräftigen, rötlich-orangen Farbe der Salami bemerkbar. Die Ventricina Abruzzese ist perfekt geeignet, um sie fein geschnitten auf deiner Pizza zu verteilen. Vor allem in Verbindung mit weiteren scharfen/pikanten Zutaten (z.B. Peperoni) harmoniert sie auf besondere Weise. Natürlich ist die Salami auch als Aufschnitt oder pur ein wahrer Genuss.
Gewicht einer Salami: 500 g | Hinweis: Das Gewicht einer Salami kann zwischen 2-3 % schwanken.
Warum Salami am Stück kaufen?
Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück.
Die Ventricina Piccante im Überblick
- Original ital. Salami der Salumificio Sorrentino
- Salami stammt aus den Abruzzen
- Feurig durch Chili und scharfer Paprika
- Sorgsam luftgetrocknet
- Perfekt für authentische Salamipizzen geeignet
- Auch als Aufschnitt ein Genuss
- Kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
- Gewicht einer Salami: 500 g
- Sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt)
- Salami am Stück ist frischer und lässt sich besser lagern
So versenden wir deine Salami
Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden.
Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.
- 100 g Salami hergestellt aus: 125 g Schweinefleisch
- Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
- Bezeichnung: Ventricina Abruzzese Piccante
- Brennwert: 1323 kJ/318 Kcal (pro 100 g)
- Durchmesser: 60 mm
- Eiweiß: 29,5 g (pro 100 g)
- Fett: 21,1 g (pro 100 g)
- Herkunft Fleisch: Europäische Union
- Kohlenhydrate: 2,4 g (pro 100 g)
- Produzent: Salumificio Sorrentino Srl - Via Cuna Re di Coppe, 9/11 | 66030 Mozzagrogna (Chieti) - Italien
- Salz: 4,3 g (pro 100 g)
- Ursprungsland: Italien
- Zutaten: Schweinefleisch, Salz, MILCHprotein, MagerMILCHpulver, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, natürliche Aromen. Antioxidatien: E300, E301. Konservierungsmittel: E252, E250.
- davon Zucker: 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 7,7 g
Hersteller
Telefon:
Verantwortliche Person
Telefon:
Anmelden