Die Perteghella-Mühle aus dem norditalienischen Solarolo di Goito ist bereits seit 1939 auf die Herstellung hochqualitativer Mehle für verschiedenste Anwendungsbereiche spezialisiert. Heute werden in den hochmodernen Anlagen von Perteghella (welche zu den fortschrittlichsten in ganz Italien gehören) täglich mehr als 300 Tonnen Weizen pro Tag gemahlen, welche anschließend als Mehl weltweit von Hobby- und Profi-Bäckern verwendet werden.
Bei uns findest du drei dieser hochwertigen Mehle, die deinen Pizzateig zu etwas ganz Besonderem machen: Das BellaNapoli mit Lievito Madre, das Rustica vom Typ 1 sowie die Cereali Vollkornmehl-Mischung mit verschiedenen Saaten.
Typ 0 Pizzamehl, verfeinert mit Lievito Madre
Das BellaNapoli der italienischen Mühle Perteghella ist ein Pizzamehl vom Typ 0, welches sich hervorragend für Teige mit einer kurzen Gehzeit eignet. Durch die Zugabe von Lievito Madre Sauerteig erhält der Teig nicht nur eine größere aromatische Vielfalt, sondern wird auch bekömmlicher. Neben Pizza kannst du das BellaNapoli auch für Focaccias, Ciabattas, Brote und weitere Backwaren verwenden. Inhalt je Packung: 1 kg.
pizza1.de-Tipp: Dieses Mehl eignet sich mit seinen 11 % Eiweiß ideal für einen klassischen neapolitanischen Pizzateig mit 63-65 % Hydration, welcher bei Raumtemperatur geht.
Das BellaNapoli im Überblick
Pizzamehl vom Typ 0 für kurze Gehzeiten
mit Lievito Madre für eine größere aromatische Vielfalt
für authentische neapolitanische Pizzen
kann auch für Brote sowie andere Backwaren verwendet werden
mit einem Eiweißgehalt von 11 %
Inhalt je Packung: 1 kg
Warum spezielles Pizzamehl?
Herkömmliche deutsche Weizenmehle haben meist einen Eiweißgehalt von 7-9%, mit Glück manchmal auch 10%. Für Kuchen oder zum Binden von Saucen ist das super. Für Pizza hingegen benötigt man einen Eiweißgehalt von mindestens 11%. Dieser vermeintlich geringe Unterschied macht beim Ausbreiten des Pizzateigs einen enormen Unterschied. Mit dem Etwas mehr an Eiweiß kann der Teig ein deutlich stabileres Glutengerüst aufbauen und lässt sich zu einer dünnen Pizza ausbreiten ohne gleich zu reißen. Nur mit dem richtigen Mehl gelingt Dir eine richtig gute Pizza.
Wenn du eine detaillierte Übersicht über Pizzamehle benötigst, findest du in unserem Blog eine ausführliche Zusammenstellung.
PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen.
Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden.
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Vollkorn-Mischung aus verschiedenen Mehlen und Saaten
Das Cereali ist eine ganz besondere Kreation aus der Perteghella-Mühle, denn diese Mischung besteht aus vier Mehlen (Weizen-, Vollkornroggen-, Hafer- und Gerstenmehl) und vier Saaten. Es eignet sich bestens, um es unter ein herkömmliches Pizzamehl vom Typ 0 oder 00 zu mischen – das Ergebnis ist aromatischer, rustikaler Pizzateig, welcher deutlich gehaltvoller ist. Durch die enthaltenen Saaten verändert sich darüber hinaus die Textur der gesamten Pizza. Des Weiteren kannst du das Perthegella Cereali auch für selbstgebackene Saatenbrote und weitere Backwaren verwenden. Inhalt je Packung: 1 kg.
Das Cereali im Überblick
Mischung aus vier Mehlen und vier Saaten
enthaltene Mehle: Weizen-, Vollkornroggen-, Hafer- und Gerstenmehl
enthaltene Saaten: Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Sesam- und Leinsamen
ideal, um es einem Typ 0 bzw. 00 Mehl beizumischen
Pizzateig wird aromatischer und rustikaler
auch perfekt für selbstgebackene Saatenbrote
mit einem Eiweißgehalt von 11,5 %
Inhalt je Packung: 1 kg
PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen.
Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden.
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Sparset mit Preisvorteil: Typ 0 Pizzamehl, verfeinert mit Lievito Madre
Das BellaNapoli der italienischen Mühle Perteghella ist ein Pizzamehl vom Typ 0, welches sich hervorragend für Teige mit einer kurzen Gehzeit eignet. Durch die Zugabe von Lievito Madre Sauerteig erhält der Teig nicht nur eine größere aromatische Vielfalt, sondern wird auch bekömmlicher. Neben Pizza kannst du das BellaNapoli auch für Focaccias, Ciabattas, Brote und weitere Backwaren verwenden. Inhalt je Packung: 1 kg.
Du kannst hier zwischen einem 5er- und 10er-Set mit Preisvorteil wählen.
pizza1.de-Tipp: Dieses Mehl eignet sich mit seinen 11 % Eiweiß ideal für einen klassischen neapolitanischen Pizzateig mit 63-65 % Hydration, welcher bei Raumtemperatur geht.
Das BellaNapoli im Überblick
Pizzamehl vom Typ 0 für kurze Gehzeiten
mit Lievito Madre für eine größere aromatische Vielfalt
für authentische neapolitanische Pizzen
kann auch für Brote sowie andere Backwaren verwendet werden
mit einem Eiweißgehalt von 11 %
Inhalt je Packung: 1 kg
Warum spezielles Pizzamehl?
Herkömmliche deutsche Weizenmehle haben meist einen Eiweißgehalt von 7-9%, mit Glück manchmal auch 10%. Für Kuchen oder zum Binden von Saucen ist das super. Für Pizza hingegen benötigt man einen Eiweißgehalt von mindestens 11%. Dieser vermeintlich geringe Unterschied macht beim Ausbreiten des Pizzateigs einen enormen Unterschied. Mit dem Etwas mehr an Eiweiß kann der Teig ein deutlich stabileres Glutengerüst aufbauen und lässt sich zu einer dünnen Pizza ausbreiten ohne gleich zu reißen. Nur mit dem richtigen Mehl gelingt Dir eine richtig gute Pizza.
Wenn du eine detaillierte Übersicht über Pizzamehle benötigst, findest du in unserem Blog eine ausführliche Zusammenstellung.
PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen.
Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden.
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Sparset mit Preisvorteil: Farine Perteghella Rustica ital. Vollkornmehl Typ 1
Das Rustica der italienischen Mühle Perteghella ist ein Vollkornmehl vom Typ 1. Es eignet sich ideal, um es unter ein herkömmliches Pizzamehl vom Typ 0 oder 00 zu mischen – das Ergebnis ist aromatischer, rustikaler Pizzateig, welcher deutlich gehaltvoller ist. Darüber hinaus kannst du das Perteghella Rustica auch für Brote, Focaccias und viele weitere Backwaren verwenden. Inhalt je Packung: 1 kg.
Du kannst hier zwischen einem 5er- und 10er-Set mit Preisvorteil wählen.
pizza1.de-Tipp: Wenn du das Rustica zum Mischen verwenden möchtest, empfehlen wir dir, 20-30 % des herkömmlichen Mehls durch dieses Typo 1 zu ersetzen.
Das Rustica im Überblick
italienisches Vollkornmehl vom Typ 1
ideal, um es einem Typ 0 bzw. 00 Mehl beizumischen
Pizzateig wird aromatischer und rustikaler
kann auch für Brote sowie andere Backwaren verwendet werden
mit einem Eiweißgehalt von 11 %
Inhalt je Packung: 1 kg
PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen.
Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden.
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4-tlg. Farine Perteghella Pizza-Kit mit Preisvorteil
Dieses Set beinhaltet einen flexiblen Teigspachtel, Farine Perteghella Pizzamehl (BellaNapoli) sowie Gustarosso San Marzano Tomaten DOP. Du erhältst also die wichtigsten Zutaten, um direkt mit dem Pizzabacken loszulegen. Der Teigspachtel ist zudem ein unerlässliches Tool, bei der Arbeit mit Pizzateig. Das Farine Perteghella Pizza-Kit - ideal für Einsteiger und erfahrene Hobby-Pizzaioli!
Das bekommst du
1x FUMOSA flexibler Teigspachtel, 10 cm
Dieser Teigspachtel ist ein unverzichtbares Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza-Teiglingen geht. Da der Spachtel flexibel ist, passt er sich dem Boden deiner Pizzaballen-Box an, sodass du spielend leicht unter die einzelnen Teigkugeln gelangst. So kannst du die Teiglinge viel bequemer anheben und entnehmen.
1x Farine Perteghella BellaNapoli Pizzamehl Typ 0 mit Lievito Madre, 1 kg
Das BellaNapoli der italienischen Mühle Perteghella ist ein Pizzamehl vom Typ 0, welches sich hervorragend für Teige mit einer kurzen Gehzeit eignet. Durch die Zugabe von Lievito Madre Sauerteig erhält der Teig nicht nur eine größere aromatische Vielfalt, sondern wird auch bekömmlicher. Neben Pizza kannst du das BellaNapoli auch für Focaccias, Ciabattas, Brote und weitere Backwaren verwenden.
2x Gustarosso San Marzano Tomaten DOP - 400 g
Die San Marzano Tomaten DOP von Gustarosso sind ein echter Schatz aus einer ganz bestimmten Gegend Italiens, der Region Kampanien, zu Füßen des Vesuvs. Diese besonderen Tomaten eignen sich bestens zur Herstellung von Pizzasauce, denn die San Marzano Tomaten sind besonders fruchtig, aromatisch und haben kaum Kerne. Die San Marzano Tomaten DOP dürfen auf keiner neapolitanischen Pizza fehlen.
Pizzazutaten aufstocken - Set mit Preisvorteil von Farine Perteghella
Dieses Set ist ideal, wenn du deinen Vorrat an Pizzazutaten wieder aufstocken möchtest. So beinhaltet dieses Set 4 kg Farine Perteghella Pizzamehl (4x BellaNapoli und 1x Rustica) sowie 6x Gustarosso San Marzano Tomaten DOP.
Unser Geschenk an dich: + GRATIS Teigkarte und -schneider von FUMOSA!
Das bekommst du
4x Farine Perteghella BellaNapoli Pizzamehl Typ 0 mit Lievito Madre, 1 kg
Das BellaNapoli der italienischen Mühle Perteghella ist ein Pizzamehl vom Typ 0, welches sich hervorragend für Teige mit einer kurzen Gehzeit eignet. Durch die Zugabe von Lievito Madre Sauerteig erhält der Teig nicht nur eine größere aromatische Vielfalt, sondern wird auch bekömmlicher. Neben Pizza kannst du das BellaNapoli auch für Focaccias, Ciabattas, Brote und weitere Backwaren verwenden.
1x Farine Perteghella Rustica ital. Vollkornmehl Typ 1, 1 kg
Das Rustica der italienischen Mühle Perteghella ist ein Vollkornmehl vom Typ 1. Es eignet sich ideal, um es unter ein herkömmliches Pizzamehl vom Typ 0 oder 00 zu mischen – das Ergebnis ist aromatischer, rustikaler Pizzateig, welcher deutlich gehaltvoller ist. Darüber hinaus kannst du das Perteghella Rustica auch für Brote, Focaccias und viele weitere Backwaren verwenden.
6x Gustarosso San Marzano Tomaten DOP - 400 g
Die San Marzano Tomaten DOP von Gustarosso sind ein echter Schatz aus einer ganz bestimmten Gegend Italiens, der Region Kampanien, zu Füßen des Vesuvs. Diese besonderen Tomaten eignen sich bestens zur Herstellung von Pizzasauce, denn die San Marzano Tomaten sind besonders fruchtig, aromatisch und haben kaum Kerne. Die San Marzano Tomaten DOP dürfen auf keiner neapolitanischen Pizza fehlen.
1x GRATIS FUMOSA Teigkarte und Teigschneider
Die FUMOSA Teigkarte ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza-, Brötchen-, Pasta- und Brotteig geht. So ist die Karte ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig (z.B. Pizzateiglinge) zu portionieren. Ebenso kann diese Teigkarte als Hilfsmittel zum Schleifen der Pizzaballen verwendet werden oder um deine Knet- bzw. Küchenmaschine nach der Nutzung von Teigresten zu befreien.
Farine Perteghella Probier-Set mit Preisvorteil
Das BellaNapoli im Überblick
Pizzamehl vom Typ 0 für kurze Gehzeiten
mit Lievito Madre für eine größere aromatische Vielfalt
für authentische neapolitanische Pizzen
kann auch für Brote sowie andere Backwaren verwendet werden
mit einem Eiweißgehalt von 11 %
Inhalt je Packung: 1 kg
Das Rustica im Überblick
italienisches Vollkornmehl vom Typ 1
ideal, um es einem Typ 0 bzw. 00 Mehl beizumischen
Pizzateig wird aromatischer und rustikaler
kann auch für Brote sowie andere Backwaren verwendet werden
mit einem Eiweißgehalt von 11 %
nhalt je Packung: 1 kg
Das Cereali im Überblick
Mischung aus vier Mehlen und vier Saaten
enthaltene Mehle: Weizen-, Vollkornroggen-, Hafer- und Gerstenmehl
enthaltene Saaten: Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Sesam- und Leinsamen
ideal, um es einem Typ 0 bzw. 00 Mehl beizumischen
Pizzateig wird aromatischer und rustikaler
auch perfekt für selbstgebackene Saatenbrote
mit einem Eiweißgehalt von 11,5 %
Inhalt je Packung: 1 kg
Warum spezielles Pizzamehl?
Herkömmliche deutsche Weizenmehle haben meist einen Eiweißgehalt von 7-9%, mit Glück manchmal auch 10%. Für Kuchen oder zum Binden von Saucen ist das super. Für Pizza hingegen benötigt man einen Eiweißgehalt von mindestens 11%. Dieser vermeintlich geringe Unterschied macht beim Ausbreiten des Pizzateigs einen enormen Unterschied. Mit dem Etwas mehr an Eiweiß kann der Teig ein deutlich stabileres Glutengerüst aufbauen und lässt sich zu einer dünnen Pizza ausbreiten ohne gleich zu reißen. Nur mit dem richtigen Mehl gelingt Dir eine richtig gute Pizza.
Wenn du eine detaillierte Übersicht über Pizzamehle benötigst, findest du in unserem Blog eine ausführliche Zusammenstellung.
PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen.
Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden.
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Inhalt:
3 Kilogramm
(2,66 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt:
3 Kilogramm
7,99 €*
(10.93% gespart)
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