Farine Perteghella Cereali ital. Vollkornmehl-Mischung, 1 kg
3,99 €*
inkl. MwSt. , zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei2
Am Lager, Lieferzeit: Paket 2-4 Werktage
Vollkorn-Mischung aus verschiedenen Mehlen und Saaten
Das Cereali ist eine ganz besondere Kreation aus der Perteghella-Mühle, denn diese Mischung besteht aus vier Mehlen (Weizen-, Vollkornroggen-, Hafer- und Gerstenmehl) und vier Saaten. Es eignet sich bestens, um es unter ein herkömmliches Pizzamehl vom Typ 0 oder 00 zu mischen – das Ergebnis ist aromatischer, rustikaler Pizzateig, welcher deutlich gehaltvoller ist. Durch die enthaltenen Saaten verändert sich darüber hinaus die Textur der gesamten Pizza. Des Weiteren kannst du das Perthegella Cereali auch für selbstgebackene Saatenbrote und weitere Backwaren verwenden. Inhalt je Packung: 1 kg.
Das Cereali im Überblick
- Mischung aus vier Mehlen und vier Saaten
- enthaltene Mehle: Weizen-, Vollkornroggen-, Hafer- und Gerstenmehl
- enthaltene Saaten: Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Sesam- und Leinsamen
- ideal, um es einem Typ 0 bzw. 00 Mehl beizumischen
- Pizzateig wird aromatischer und rustikaler
- auch perfekt für selbstgebackene Saatenbrote
- mit einem Eiweißgehalt von 11,5 %
- Inhalt je Packung: 1 kg
PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen.
Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden.
Lade die PizzApp jetzt runter- Android-Nutzer finden die PizzApp im Google Playstore
- iOS-Nutzer finden die PizzApp im Apple Store

- Allergene: GLUTEN (kann Spuren von SOJA, SENF und LUPINE enthalten)
- Ballaststoffe: 5,91 g (pro 100 g)
- Bezeichnung: Cereali
- Brennwert: 1441 kJ / 341 kcal (pro 100 g)
- Eiweiß: 11,56 g (pro 100 g)
- Fett: 3,95 g (pro 100 g)
- Kohlenhydrate: 61,53 g (pro 100 g)
- Produzent: INDUSTRIA MOLITORIA PERTEGHELLA SAS - Via Molino Nuovo, 43 46044 – Solarolo di Goito – Mantua - Italien
- Salz: 0,03 g (pro 100 g)
- Typ: Mischung aus verschiedenen Mehlen und Saaten
- Ursprungsland: Italien
- Zutaten: Weichweizenmehl, Vollkornroggenmehl, Hafermehl, Gerstenmehl, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Sesamsamen, Leinsamen, Salz
- davon Zucker: 2,62 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,23 g
Hersteller
Telefon:
Verantwortliche Person
Telefon:
Anmelden