Farine Perteghella Rustica ital. Vollkornmehl Typ 1, 1 kg
2,49 €*
inkl. MwSt. , zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei2
Nicht mehr verfügbar
Ital. Vollkornmehl für rustikale, brotige Teige
Das Rustica der italienischen Mühle Perteghella ist ein Vollkornmehl vom Typ 1. Es eignet sich ideal, um es unter ein herkömmliches Pizzamehl vom Typ 0 oder 00 zu mischen – das Ergebnis ist aromatischer, rustikaler Pizzateig, welcher deutlich gehaltvoller ist. Darüber hinaus kannst du das Perteghella Rustica auch für Brote, Focaccias und viele weitere Backwaren verwenden. Inhalt je Packung: 1 kg.
pizza1.de-Tipp: Wenn du das Rustica zum Mischen verwenden möchtest, empfehlen wir dir, 20-30 % des herkömmlichen Mehls durch dieses Typo 1 zu ersetzen.
Das Rustica im Überblick
- italienisches Vollkornmehl vom Typ 1
- ideal, um es einem Typ 0 bzw. 00 Mehl beizumischen
- Pizzateig wird aromatischer und rustikaler
- kann auch für Brote sowie andere Backwaren verwendet werden
- mit einem Eiweißgehalt von 11 %
- Inhalt je Packung: 1 kg
PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen.
Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden.
Lade die PizzApp jetzt runter- Android-Nutzer finden die PizzApp im Google Playstore
- iOS-Nutzer finden die PizzApp im Apple Store

- Allergene: GLUTEN (kann Spuren von SOJA, SENF und LUPINE enthalten)
- Ballaststoffe: 3 g (pro 100 g)
- Bezeichnung: Rustica
- Brennwert: 1434 kJ / 338 kcal (pro 100 g)
- Eiweiß: 11 g
- Fett: 1,2 g (pro 100 g)
- Kohlenhydrate: 67,1 g (pro 100 g)
- Produzent: INDUSTRIA MOLITORIA PERTEGHELLA SAS - Via Molino Nuovo, 43 46044 – Solarolo di Goito – Mantua - Italien
- Salz: 0,001 g (pro 100 g)
- Typ: 1
- Ursprungsland: Italien
- Zutaten: Weichweizenmehl
- davon Zucker: 2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Hersteller
Telefon:
Verantwortliche Person
Telefon:
Anmelden