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4 tlg. Ooni 2 Paket

Der Karu 2 (ehem. Karu 12G) ist nicht umsonst der fortschrittlichste tragbare Pizzaofen von Ooni. So überzeugt die überarbeitete Version des Karu 12 durch seine Glastür (G) sowie dem seitlich verbauten Thermometer. Gleichzeitig bleibt der Pizzaofen den Eigenschaften der Karu-Familie treu, denn durch die Befeuerung mit Holzscheiten kommt das Flair einer echten Holzofen-Pizzeria auf. Neben neapolitanischer Pizza kannst du im Karu 2 ebenso Fleisch, Fisch oder gegrilltes Gemüse zubereiten.

Anders als bei der ersten Version des Karu 12 Pizzaofens ist der neue Karu 2 nicht edelstahlfarben, sondern schwarz-pulverbeschichtet. So ist die Außenhülle des Ofens deutlich unempfindlicher gegenüber Verfärbungen (z.B. durch Hitze).

Neue Features

 

Der Karu 2 wurde von Ooni mit einigen neuen Features ausgestattet, die den Ofen noch näher an seinen "großen Bruder", den Karu 16, rücken. So verfügt der Karu 2 über eine Borosilikat-Glastür mit ClearView-Technologie. Diese besondere Eigenschaft verhindert, dass sich Ruß und Asche auf dem Glas ablagern.

Gleichzeitig ist die Tür - anders als beim herkömmlichen Karu 12 - fest mit dem Ofen verbunden. So musst du dir beim Öffnen keine Gedanken machen, wo du die heiße Tür ablegst. Für mehr Kontrolle ist im Karu 2 ein analoges Thermometer verbaut.

Eine effizientere Bauweise

 

Der Ooni Karu 2 wurde im Hinblick auf Energieeffizienz sowie Sparsamkeit konstruiert, so ist der Ofen unter dem pulverbeschichteten Gehäuse isoliert. Das Ergebnis ist ein Pizzaofen, welcher die richtige Backtemperatur bis zu 29 % schneller erreicht, als das Vorgängermodell (bereits nach ca. 15 Minuten ist der Karu 2 auf Betriebstemperatur).

 

Die richtige Temperatur

 

Beim Pizzabacken - vor allem, wenn es um neapolitanische Pizza geht - kommt es auf hohe Temperaturen an. So erreicht der Karu 2 in nur 15 Minuten 450 °C. Das Ergebnis sind Pizzen, die bereits nach rund 90 Sekunden fertig sind. Durch die geringe Backzeit bleibt der Belag deiner Pizza nur kurze Zeit im Ofen und die Pizza-Toppings behalten ihr ursprüngliches Aroma, was die Pizza geschmackvoller macht.

Obwohl dir der Ooni Karu 2 die Temperaturen eines echten italienischen Pizzaofens bietet, lässt sich der Ofen kinderleicht verwenden, da das Nachlegen der Holzscheite in die extra große Brennstoffschale äußerst intuitiv ist.

Unendlich viele Möglichkeiten

 

Neben echter neapolitanischer Pizza kannst du in diesem Ofen auch scharf angebratene Steaks, gegrillten Fisch sowie Ofengemüse zubereiten. So kannst du den Karu 2 auch dann verwenden, wenn du einmal keine Lust auf Pizza haben solltest. Die Oberhitze des Ofens bietet dir dabei ein völlig anderes Grillerlebnis.

Für Fleisch, Fisch sowie Gemüse empfehlen wir die optional erhältlichen gusseisernen Grillpfannen von Ooni. Diese passend genau in den Karu 2 hinein und erweitern die Möglichkeiten deines Ofens enorm.

Der Ooni Karu 2 im Überblick

 
  • holzbefeuerter 500 °C-Pizzaofen
  • Weiterentwicklung des Karu 12 Pizzaofens
  • verglaste Pizzaofentür (Borosilikatglas)
  • ClearView-Technologie für eine saubere Scheibe
  • Ofentür fest am Pizzaofen verbaut
  • bestens isolierter SureGrab-Türgriff
  • Analog-Thermometer für mehr Kontrolle
  • extra große Brennstoffschale
  • sparsamer im Holz- sowie Gasbetrieb
  • in ca. 15 Minuten aufgeheizt
  • mit effizienter Isolierung
  • pulverbeschichtete, schwarze Außenhülle
  • Ofen lässt sich leicht verwenden
  • nur 60-90 Sekunden Backzeit
  • vielseitig verwendbar (Pizza, Fleisch, Gemüse usw.)
  • optional mit Gas befeuerbar
  • für 30 cm Ø-Pizzen (33,7 cm x 33,7 cm Backfläche)
  • Pizzastein aus 15 mm starkem Cordierit
  • geringes Gewicht (nur ca. 15 kg), daher mobil
  • Maße (mit Schornstein): 72 x 40 x 75 cm
  • ehemaliger Name: Ooni Karu 12G

Ooni Premium Pizzaheber

 

Der Ooni Premium Pizzaheber ist aus Aluminium gefertigt und verfügt über eine glatte Oberfläche, was eine besonders leichte Reinigung ermöglicht. Auf Grund der abgerundeten Kanten des Pizzahebers gleitest du besonders leicht unter die Pizzaböden. Der Premium Pizzaheber von Ooni ist die hochwertigste Option, wenn es darum geht den passenden Pizzaheber für deinen Ofen zu finden. Der Pizzaheber hat außerdem einen gasfaserverstärkten Nylongriff. Den Heber gibt es in drei verschiedenen Größen: klein (30 cm), medium (36 cm) und groß (40 cm). Je nach dem, mit welchem Ooni Pizzaofen du den Pizzaheber verwenden möchtest, musst du entweder die kleinere oder größere Variante auswählen.

  • Aus Aluminium
  • Mit glatter Oberfläche
  • In drei Größen erhältlich
  • 63 x 30 x 3 cm
  • Mit Nylongriff

Ooni Karu 12 Gasbrenner 50mbar

 

Der Gasbrenner für den Ooni Karu 12 ist ideal, wenn du in deinem Pizzaofen besonders komfortabel Pizza backen willst, da das lästige Entfernen von Brennstoffrückständen im Gasbetrieb entfällt. Außerdem ist im Gasbetrieb die Temperaturregelung deutlich einfacher. Bei diesem Gasbrenner handelt es sich um das vollständig überarbeitete Modell mit einem moderneren Design sowie verbesserten Gasdüsen, die dir eine Ultra-Low-Einstellung ermöglichen. Bei dieser neuen Einstellung ist die Flamme nur noch minimal für sehr niedrige Temperaturen - ideal zum schonenden Garen oder Warmhalten von Speisen. Im Vergleich zu dem Vorgängermodell mit 4,5 kW bietet der neue Brenner mehr Leistung (5,4 kW).

  • Gasbrenner für den Karu 12
  • Für mehr Komfort & eine einfachere Regelung
  • Neues, überarbeitetes Modell
  • Modernes Design
  • Verbesserte Gasdüsen
  • Mehr Leistung: 5,4 kW
  • Mit neuer Ultra-Low-Einstellung für sehr niedrige Temperaturen
  • Aus hochwertigem Edelstahl
  • Piezo-Zündung in Kontrollknopf integriert: Zündung auf Knopfdruck
  • In ca. 25 Minuten auf 450°C

Leistung und Verbrauch

 
  • Brennerleistung: 5,4 kW | Gasverbrauch pro Stunde (unter Volllast): 386 g
  • Rechenbeispiel: Mit einer handelsüblichen 11 kg Gasflasche kann der Gasbrenner unter Volllast ca. 28 Stunden betrieben werden. Der Gasbrenner läuft i.d.R. nicht dauerhaft unter Volllast, sodass der tatsächliche Gasverbrauch niedriger ausfällt.

Ooni Schutzhülle und Tragetasche für Karu 12 Pizzaofen

 

Diese Abdeckhaube ist maßgeschneidert für deinen Ooni Karu 12 und ist optimal, wenn du deinen Pizzaofen komfortabel verstauen oder transportieren möchtest. Gleichzeitig wird der Ooni Karu 12 von Witterungseinflüssen, wie Regen, Schnee oder Sonnenschein geschützt

  • 2-in1-Funktion: Abdeckhaube und Tragetasche
  • Wetterfeste Hülle schützt den Ooni Karu 12 Pizzaofen vor Witterungseinflüssen
  • Aus einem hochwertigen, atmungsaktiven und strapazierfähigen Material

Pizzaofen bitte vollständig abkühlen lassen bevor du ihn in die Tragetasche packst.

Lieferumfang

 
  • Ooni Karu 2 Pizzaofen
  • Ooni Schutzhülle und Tragetasche für Karu 12 Pizzaofen
  • Ooni Karu 12 Gasbrenner 50mbar
  • Ooni Premium Pizzaheber
  • Bezeichnung: Karu 2
Hersteller

Ooni GmbH

Simrockstraße 11

53113 Bonn

NRW

Deutschland

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Zubehör

Ooni Grillpfanne Grizzler Pan für Ooni Pizzaofen
4.9
Ooni Grillpfanne Grizzler Pan für Ooni Pizzaofen
Ovale gusseiserne Pfanne mit Griff und hitzebeständigen Holzsockel für Ooni 3, Ooni Pro, Ooni Koda/Koda 16, Ooni Karu und Ooni Fyra Pizzaofen. Anders als die Sizzler Pan verfügt die Grizzler Pan nicht über einen glatten sondern gerillten Pfannenboden was für ansprechende Grillmarkierungen sorgt.  Lieferumfang: Pfanne, Griff, Holzsockel Gerillt für eine perfekte Grillmarkierung Aus robustem Gusseisen Griff abnehmbar Perfekt um Fisch, Steak und anderes Fleisch im Ooni Pizzaofen zuzubereiten Größe: 24cm x 14cm Gusseisen ist sehr robust, nimmt Hitze schnell auf und verteilt sie gleichmäßig über die gesamte Fläche Gusseisen ist geschmacks- und geruchsneutral was eine geschmackliche Beeinträchtigung Ihrer Gerichte verhindert Bitte vor jedem Einsatz den Boden gut mit Öl einstreichen. Nach jedem Einsatz bitte gründlich reinigen und ggf. leicht einölen. Bevor Sie die Pfanne zurück in den Schrank stellen, gehen Sie bitte sicher, dass die Pfanne komplett trocken ist. Gusseisen kann rosten!

24,99 €* UVP3 35,00 €
Ooni Pizzaschneider
4.8
Ooni Pizzaschneider
Ooni Pizzaroller mit einer großen, superscharfen und rostfreie Edelstahlklinge. Für einen besseren Halt ist der Pizzaschneider mit einem Nylongriff ausgestattet.  Extra große Klinge mit 10cm Durchmesser aus rostfreiem Edelstahl Griff aus Nylon für ein sicheres Handling

25,00 €*
Ooni Grillpfanne Griddle Dual mit Stahlsockel
 
Ooni Grillpfanne Griddle Dual mit Stahlsockel
Die rechteckige Grillpfanne Griddle eignet sich für alle Ooni Pizzaöfen und ermöglicht Ihnen ganz neue Zubereitungsmöglichkeiten in Ihrem Pizzaofen: In dieser Pfanne lassen sich ideal Fisch oder Steaks zubereiten. Die duale Griddle Pan überzeugt durch Ihre Maße von 31 x 31 cm was sie zur größten Grillpfanne aus dem Hause Ooni macht. Das Besondere an dieser Pfanne ist, dass Sie über zwei Seiten verfügt. Eine Seite ähnelt der Grizzler Pan mit einem gerillten Pfannenboden, was für eine ansprechende Grillmarkierung sorgt, die andere Seite ist ohne Rillen und damit vergleichbar mit der Sizzler Pan. Zweiseitig benutzbar: vereint die Grizzler Pan und die Sizzler Pan ein einem Produkt Für Ooni 3, Ooni Pro, Ooni Koda, Ooni Karu, Ooni Fyra & Ooni Koda 16 Lieferumfang: 1 x Pfanne, 2 x Griffe (abnehmbar), 1 x Stahlsockel Gerillt für eine perfekte Grillmarkierung Aus robustem Gusseisen Perfekt um Fisch, Steak und anderes Fleisch im Ooni Pizzaofen zuzubereiten Größe: 31 x 31 x 3,8 cm Gusseisen ist sehr robust, nimmt Hitze schnell auf und verteilt sie gleichmäßig über die gesamte Fläche Gusseisen ist geschmacks- und geruchsneutral was eine geschmackliche Beeinträchtigung Ihrer Gerichte verhindert Bitte vor jedem Einsatz den Boden gut mit Öl einstreichen. Nach jedem Einsatz bitte gründlich reinigen und ggf. leicht einölen. Bevor Sie die Pfanne zurück in den Schrank stellen, gehen Sie bitte sicher, dass die Pfanne komplett trocken ist. Gusseisen kann rosten!

70,00 €*
Ooni Grillpfanne Skillet für Ooni Pizzaofen
5.0
Ooni Grillpfanne Skillet für Ooni Pizzaofen
Mit der Ooni Skillet Pan erweitern Sie die Zubereitungsmöglichkeiten im Ooni Pizzaofen enorm. Bereiten Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse im Ooni Pizzaofen zu. Das Gusseisen nimmt die Hitze besonders schnell und gleichmäßig auf und ist zudem geschmacks- und geruchsneutral. Der Griff der Pfanne lässt sich abnehmen, wodurch sie auf Wunsch deutlich weniger Platz benötigt. Im Lieferumfang der Skillet befindet sich zudem ein Brettchen aus Buchenholz auf dem Sie die heiße Pfanne bequem abstellen können. Aus robustem und hitzebeständigem Gusseisen Mit abnehmbarem Griff Für Ooni 3, Ooni Pro, Ooni Koda/Koda 16, Ooni Karu & Ooni Fyra Pizzaofen  Auch als Allzweckpfanne für offenes Feuer oder Grill geeignet Mit Buchenholzbrettchen zum Abstellen der heißen Pfanne Durchmesser: 23 cm Höhe: 4,8 cm Gewicht: 2,5 kg Pflegehinweise: Wie bei jedem gusseisernen Produkt sollte zum Wohle der Langlebigkeit vor jedem Einsatz der Boden gut mit Pflanzenöl eingestrichen werden. Die Pfanne bitte nur von Hand mit warmem Wasser und ggf. mildem Spülmittel reinigen und anschließend leicht mit Öl einreiben. Bevor die Pfanne zurück in den Schrank gestellt wird, bitte sicher gehen, dass die diese komplett trocken ist. Bitte die beiliegenden Pflegehinweise beachten.  

29,99 €* UVP3 50,00 €
Ooni Pizza-Belagstation
 
Ooni Pizza-Belagstation
Alle Zutaten stets Griffbereit - für noch angenehmeres Pizzabacken Mit der Pizza-Belagstation von Ooni haben Sie all Ihre Pizzazutaten an einem Platz und stets griffbereit - Bestücken Sie Ihre Belagstation z.B. mit Pizzasauce, Mozzarella, frischem Basilikum oder ital. Salami. Die Station besteht aus sechs verschiedenen Behältern aus Edelstahl, die bei Bedarf auch herausgenommen werden können. Zwei der sechs Behälter haben ein Fassungsvermögen von 1,6 Litern, die anderen von 0,8 Litern. »Für leidenschaftliche Pizzabäcker« Aufgrund des geringen Gewichts der Pizza-Belagstation können Sie nun bequem alle Zutaten in der Küche vorbereiten, in die einzelnen Behälter füllen und raus an Ihren Pizzaofen transportieren. Darüber hinaus passt die Belagstation mit Ihrem pulverbeschichteten Rahmen perfekt zu den Pizzaofentischen von Ooni. Wenn die Zutaten nach dem Pizzabacken nicht mehr benötigt werden, lassen sich alle Behälter dank der passgenauen Deckel bequem im Kühlschrank stapeln. Die Pizza-Belagstation von Ooni ist also perfekt für alle begeisterten Pizzabäcker, die immer alles unter Kontrolle haben wollen und sich das Pizzabacken noch angenehmer machen wollen. Mit der Pizza-Belagstation haben Sie immer alle Zutaten griffbereit Macht das Pizzabacken für Sie noch angenehmer Station besteht aus sechs herausnehmbaren Edelstahlbehältern  Fassungsvermögen Behälter: 2x 1,6 L | 4x 0,8 L Leicht zu transportieren durch geringes Gewicht von nur 3,9 kg (unbefüllt) Perfekt abgestimmt auf die Ooni Pizzaofentische Behälter verfügen über Deckel - perfekt stapelbar Aus hochwertigen Materialien - sehr langlebig Behälter aus langlebigem Edelstahl Pulverbeschichteter Rahmen  Maße: 77,6 x 24 x 16 cm

109,00 €* UVP3 129,00 €
5.0
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil Geeignet für 6 Teigballen à 300g  

19,99 €*
 
FUMOSA nachhaltiges Pizzaofen-Brennholz »ASCIA« (ungespalten, 8,5kg)
FUMOSA Brennholz für deinen Pizzaofen (ungespalten) Das FUMOSA Pizzaofen-Brennholz »ASCIA« ist zu 100 % natürlichen Ursprungs. Die Holzstücke haben die ideale Länge für deinen holzbefeuerten Pizzaofen, wie z.B. Ooni Karu 12 oder Karu 16, da es bereits auf eine Länge von ca. 13-15 cm zugeschnitten wurde. Aber auch für größere Holz-Pizzaöfen ist dieses Brennholz geeignet. Du musst es daheim nur noch mit einer Axt auf die gewünschte Dicke spalten - so entscheidest du, wie dick die Holzscheite werden sollen. Du kannst hier zwischen drei Holzsorten wählen: Olive, Buche und Eiche. Inhalt je Karton: 8,5 kg. Tipp: Du willst dir die Arbeit erleichtern? Dann entdecke die bereits gespalteten Holzscheite von FUMOSA für deinen Pizzaofen. Darum das FUMOSA Pizzaofen-Brennholz 100% nachhaltig für Pizzaöfen aus Spanien sonnengetrocknet Nachhaltige Befeuerung   Dieses Holz ist zu 100 % natürlichen Ursprungs, d.h. es wurde nicht weiter behandelt und sorgfältig im Freien getrocknet. Das FUMOSA Brennholz »ASCIA« stammt aus europäischen Quellen, genauer gesagt aus Spanien. Im Gegensatz zu Gas, ist Holz eine deutlich umweltfreundlichere Alternative. Authentisches Flair   Es gibt für deinen Pizzaofen keine authentischere Befeuerung, als die mit Holzscheiten. So ist die Holzbefeuerung immer wieder aufs Neue ein Erlebnis für dich und deine Gäste. Zugegeben: Gas ist zwar etwas bequemer, aber bereitet längst nicht so viel Spaß, wie die Holzbefeuerung. Wähle zwischen diesen Holzsorten Olivenholz Eichenholz Buchenholz Alles im Überblick natürlicher Ursprung drei Sorten: Oliven-, Buchen- und Eichenholz ideal für Holz-Pizzaöfen Länge: ca. 13-15 cm Stärke: 5-14 cm (je nach Sorte verschieden) bestimme die Dicke selbst aus Spanien sonnengetrocknet Restfeuchte: ca. 15 % Inhalt je Karton: 8,5 kg sehr umweltfreundlich für eine authentische Befeuerung

Inhalt: 8.5 Kilogramm (2,23 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 8.5 Kilogramm (2,23 €* / 1 Kilogramm)
Ab 18,99 €*
Ooni Grillpfanne Sizzler Pan für Ooni Pizzaofen
4.9
Ooni Grillpfanne Sizzler Pan für Ooni Pizzaofen
Ovale gusseiserne Pfanne mit Griff und hitzebeständigen Holzsockel für Ooni 3, Ooni Pro, Ooni Koda/Koda 16, Ooni Karu und Ooni Fyra Pizzaofen. Lieferumfang: Pfanne, Griff, Holzsockel Aus robustem Gusseisen Griff abnehmbar Perfekt um Fisch, Steak und anderes Fleisch im Ooni Pizzaofen zuzubereiten Größe: 24cm x 14cm Gusseisen ist sehr robust, nimmt Hitze schnell auf und verteilt sie gleichmäßig über die gesamte Fläche Gusseisen ist geschmacks- und geruchsneutral was eine geschmackliche Beeinträchtigung Ihrer Gerichte verhindert Bitte vor jedem Einsatz den Boden gut mit Öl einstreichen. Nach jedem Einsatz bitte gründlich reinigen und ggf. leicht einölen. Bevor Sie die Pfanne zurück in den Schrank stellen, gehen Sie bitte sicher, dass die Pfanne komplett trocken ist. Gusseisen kann rosten!

24,99 €* UVP3 35,00 €
Ooni Pizza Wiegemesser
5.0
Ooni Pizza Wiegemesser
Schneiden Sie ganze Pizzen mühelos mit dem Ooni Pizza-Wiegemesser. Die extrem scharfe Klinge aus langlebigem Edelstahl ist ca. 35 cm lang. Der Pizzaschneider ist für einen besseren Halt mit einem Nylongriff versehen.  extrem scharfe Klinge aus Edelstahl Länge der Klinge: ca. 35 cm mit Nylongriff

34,99 €* UVP3 40,00 €
Ooni runder Pizzawender
5.0
Ooni runder Pizzawender
Mit dem runden Pizzaschieber von Ooni drehen Sie Ihre Pizzen wie ein echter Pizzabäcker, denn dieser Heber ähnelt auf Grund seiner Form den Modellen, welche auch in einem echten italienischen Restaurant zum Einsatz kommen, da mit etwas Übung die Pizza auch im Ofen gedreht werden kann - eine echte Ergänzung zu einem regulären Ooni Pizzaheber. Auf Grund des Antihaft-Effekts können Sie sehr leicht unter eine Pizza gleiten, während die Perforation dafür sorgt, dass überschüssige Mehl vom Pizzaboden abfällt. Kann ergänzend zu einem regulären Pizzaheber verwendet werden Passend für Ooni 3, Ooni Pro 16, Ooni Koda/Koda 16, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12 Authentische Form Drehen der Pizza ist auch im Ofen möglich Mit Antihaft-Effekt & Perforation Abmessungen: 17 x 80 x 1 cm Aus Aluminium Griff aus glasfaserverstärktem Nylon

60,00 €*
4.9
Ooni Premium Pizzaheber
Der Ooni Premium Pizzaheber ist aus Aluminium gefertigt und verfügt über eine glatte Oberfläche, was eine besonders leichte Reinigung ermöglicht. Auf Grund der abgerundeten Kanten des Pizzahebers gleiten Sie besonders leicht unter die Pizzaböden. Der Premium Pizzaheber von Ooni ist die hochwertigste Option, wenn es darum geht den passenden Pizzaheber für Ihren Ofen zu finden. Der Pizzaheber hat außerdem einen glasfaserverstärkten Nylongriff. Den Heber gibt es in drei verschiedenen Größen: klein (30 cm), medium (35 cm) und groß (40 cm). Je nach dem, mit welchem Ooni Pizzaofen Sie den Pizzaheber verwenden möchten, müssen Sie entweder die kleinere oder größere Variante auswählen. Aus Aluminium Mit glatter Oberfläche In drei Größen erhältlich 30 cm-Variante (63 x 30 x 3 cm) - für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12 35 cm-Variante (68 x 35 x 3 cm) - für Ooni Pro 16 & Ooni Koda 16 40 cm-Variante (76 x 40 x 3cm) - für Ooni Pro 16 (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird) & Ooni Koda 16 Mit Nylongriff Hinweis: Der große Schieber kann beim Ooni Pro 16 nur ohne Pizzaofentür verwendet werden. ACHTUNG: Der medium/große Schieber passt nur beim großen Koda 16 oder beim Ooni Pro! NICHT bei Koda 12, Karu 12 oder Fyra 12. Größentabelle Pizzaheber ArtikelnummerVariantePassend fürMaße (cm)Maße (Zoll) U_UU-P0A400  klein   Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra  63 x 30 x 3 cm  12'' U_UU-P0A500  medium Ooni Pro & Ooni Koda 16  68 x 35 x 3 cm   14'' U_UU-P0B000   groß  Ooni Pro (ohne Tür) & Ooni Koda 16   76 x 40 x 3cm   16''

Ab 39,00 €* UVP3 50,00 €
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Ooni Karu 12 Pizzaofen, Multi-Brennstoff
4.8
Ooni Karu 12 Pizzaofen, Multi-Brennstoff
Ooni Karu 12 - Holz Pizzaofen für Pizzen mit 30 cm Ø (1. Generation) Der Ooni Karu Pizzaofen ist perfekt für alle, die gerne mit der Familie oder Freunden Zeit in der Natur verbringen und dabei eine köstliche selbstgebackene Pizza genießen wollen. Durch die Befeuerung mit Holz oder Holzkohle bekommt die Pizza ein unverwechselbares Holzofenaroma, welches seines Gleichen sucht. Der Karu überzeugt wie seine Vorgänger durch ein ansprechendes Design in klassischer Optik und hoher Qualität. Durch die optional erhältlichen Grillpfannen lassen sich im Ooni Karu neben Pizza auch viele andere Gerichte, wie Fladenbrot, Gemüse oder Steak, zubereiten. So sind die Möglichkeiten mit deinem Ooni Pizzaofen praktisch unendlich. Der Karu 12 im Überblick Authentisches Aroma: Da der Ooni Karu 12 mit Holz befeuert wird, erhält deine Pizza ein authentisches Holzofenaroma. Außerdem hat das Backen mit Holz ein ganz besonderes Flair. Äußerst kraftvoll: Der Ooni Karu 12 erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C und backt eine Pizza in nur 60 Sekunden. Nicht nur für Pizza: Auch Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten, die hohe Temperaturen mögen, lassen sich im Karu zubereiten. Mobil: Der kompakte und leichte Ooni Karu braucht wenig Platz und kann auch unterwegs die perfekte Pizza zaubern - ideal, wenn es mit der Familie an den Badesee gehen soll. Schnell einsatzbereit: Einfach die klappbaren Beine ausklappen, mit Holz und/oder Holzkohle befüllen und schon kann es losgehen. Schon nach ca. 15 Minuten ist der Karu 12 betriebsbereit. Hohe Qualität: Vollständig aus hochwertigen Materialien gefertigt und somit besonders robust. Pizzastein aus Cordierit: Der Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur. Optionaler Gasbetrieb: Durch einen optional erhältlichen Gasbrenner ist der Ooni Karu auch einsetzbar, wenn es mal schnell gehen soll. Außerdem ist im Gasbetrieb die Temperaturregelung deutlich einfacher und das Entfernen von Brennstoffrückständen entfällt. Authentisches Holzofenaroma mit dem Karu 12 Wäre es nicht schön mit der Familie oder mit Freunden einfach spontan raus in die Natur zu fahren, Zeit zu verbringen und am besten zusammen eine köstliche selbstgebackene Pizza zu teilen? Mit dem Karu hat Ooni zum ersten Mal einen Pizzaofen geschaffen, der kompakt ist und zugleich mit Holz oder Holzkohle befeuert werden kann. Gerade Holz sorgt für ein besonders authentisches und unverwechselbares Aroma, welches kaum ein anderer Pizzaofen bietet. Durch einen optional erhältlichen Gasbrenner ist der Ooni Karu auch einsetzbar, wenn es mal schnell gehen soll. Karu 12 bietet Qualität & Design Wie alle anderen Pizzaöfen von Ooni überzeugt auch der Karu durch clevere Details und eine hohe Qualität. Der Karu ist so gut wie vollständig aus robustem Edelstahl gefertigt und durch Keramikfaser-Isolation besonders energieeffizient in seiner Anwendung. Der Pizzastein aus Cordierit hat sehr gute Backeigenschaften und ist beim Ooni Karu besonders dick, um eine höhere Stabilität zu gewährleisten. Trotz seiner hochwertigen Verarbeitung ist der Karu mit seinen 12kg leicht und damit komfortabel zu transportieren - ideal, wenn es mit der Familie oder Freunden an den See oder zum Campen gehen soll. Das Design überzeugt durch ein klassisches Aussehen mit Nietenoptik. Unendlich viele Grillmöglichkeiten Der Ooni Karu kann dir in einer rekordverdächtigen Zeit von nur 60 Sekunden eine Pizza mit echtem Holzofenaroma zaubern. Doch dieser Pizzaofen hat noch viel mehr zu bieten. Im Karu lassen sich auch Fladenbrot, Gemüse, Steak und andere Fleischsorten zubereiten, die hohe Temperaturen mögen. Wenn du neben Pizza auch andere Speisen im Karu zubereiten möchtest empfehlen wir dir die Auswahl an gusseisernen, optional erhältlichen, Grillpfannen von Ooni, wie die Grizzler Pan, Sizzler Pan oder Skillet. Diese sind perfekt, wenn du die Möglichkeiten deines Karu Pizzaofens erweitern möchten. Karu 12 - Das bekommst du 1: Ooni Karu 12 Korpus 2: Ooni Karu 12 Tür für Pizzaofen 3: Ooni Karu 12 Schornstein 4: Ooni Karu 12 Cordierit Pizzastein 5: Ooni Karu 12 Klappe für Brennstoffluke 6: Ooni Karu 12 Brennkorb 7: Ooni Karu 12 Schornsteinklappe

219,00 €* UVP3 299,00 €
Topseller
Ooni Koda 16 Pizzaofen
5.0
Ooni Koda 16 Pizzaofen
Der Ooni Koda 16 (1. Generation) - Ein Pizzaofen für Alle! Der Koda 16 zeigt sich in ausgereiftem Design wie der Ooni Koda 12, sein "kleiner Bruder". Durch seine besonders große Backfläche bringt der Koda 16 die Leichtigkeit und Bequemlichkeiten des Gasbetriebs auf ein ganz neues Niveau. Damit ist der Pizzaofen so angenehm zu verwenden, wie kaum ein anderer Pizzaofen von Ooni vorher. Aber das Beste ist, dass der Ooni Koda 16 dir eine schmackhafte Pizza und noch vieles mehr zaubert und zwar mit einer unglaublichen Schnelligkeit. Der Ooni Koda 16 im Überblick L-förmiger Brenner mit "Wasserfall-Effekt" für eine optimale Hitzeverteilung deutlich größer als der Koda 12 / Koda 2 Ofen für sämtliche Pizza-Stile (z. B. neapolitanisch, römisch usw.) erreicht spielend Temperaturen von bis zu 500 °C vielseitig einsetzbar, auch für Fleisch, Fisch und Grillgemüse passend für Pizzen mit über 40 cm Durchmesser (41 x 41 cm Backfläche) genügend Raum, um alle Pizzen komfortabel im Ofen zu bewegen Schnell einsatzbereit: Einfach die Beine ausklappen, an die Gasflasche anschließen und schon kann es losgehen der Ofen ist bereits nach ca. 20 Minuten auf Betriebstemperatur für neapolitanische Pizza (400 °C) Hohe Qualität: Vollständig aus hochwertigen Materialien gefertigt und somit besonders robust Außenhülle ist schwarz-pulverbeschichtet und langlebig Backraum vollständig mit hitzebeständigem Edelstahl ausgekleidet besonders pflegeleicht – Ausbürsten genügt zur Reinigung herausnehmbarer Pizzastein für beste Backeigenschaften Abmessungen: 58,9 cm x 63,4 cm x 35 cm | Öffnungshöhe: 111 mm | Gewicht: 18,2 kg Lieferumfang: 1x Ooni Koda 16 Pizzaofen, 1x Cordierit-Pizzastein, 1x Gasschlauch mit Druckminderer (50 mbar für DE/AT), 1x Benutzerhandbuch und Leitfaden mit Sicherheitshinweisen, Tipps & Rezepten Leistung und Verbrauch Brennerleistung: 8,0 kW | Gasverbrauch pro Stunde (unter Volllast): 571 g Rechenbeispiel: Mit einer handelsüblichen 11 kg Gasflasche kann dieser Ofen unter Volllast ca. 19 Stunden betrieben werden. Der Ofen läuft i.d.R. nicht dauerhaft unter Volllast, sodass der tatsächliche Gasverbrauch niedriger ausfällt. Pizzabacken auf einem ganz neuen Niveau Der Ooni Koda 16 hat ein ausgereiftes Design, denn er verfügt über futuristisch anmutende Elemente und ist dennoch äußerst stilvoll. Er ist fast ausschließlich in edlem Matt-Schwarz gehalten. Nur der Rand der Ofenöffnug sowie die drei Beine des Ooni Koda 16 sind silber. Eine echte Innovation des Ooni Koda 16 ist der kraftvolle L-förmige Gasbrenner. Die besondere Form des Brenners sorgt für einen sogenannten "Wasserfall-Effekt", welcher gleichmäßige und effiziente Hitze erzeugt. Die großzügige Backfläche ermöglicht dir auch große Pizzen bis zu einem Durchmesser von 40 cm zu backen. Da bei dem Ooni Koda 16 ausschließlich hochwertige Materialien verwendet werden, ist er robust und höchst effizient. Leichte & schnelle Anwendung Der Ooni Koda 16 bietet eine besonders saubere und einfache Handhabung, da der Pizzaofen ausschließlich mit Gas betrieben wird. Der seitlich angebrachte Kontrollknopf lässt sich komfortabel bedienen und stufenlos regeln. So erreichstt du mit Leichtigkeit Temperaturen von bis zu 500°C. Aufgebaut ist er in Sekundenschnelle, betriebsbereit nach ca. 20 Minuten und eine köstliche Pizza kannst du schon nach nur 60 Sekunden genießen. Durch den reinen Gasbetrieb besteht für dich keine Gefahr einer Verschmutzung durch Holzkohle oder Pellets. Das macht den Ooni Koda 16 in seiner Benutzung sauber und damit angenehm für dich. Unendlich viele Möglichkeiten mit Koda 16 Der Ooni Koda 16 kann dir in einer rekordverdächtigen Zeit von nur 60 Sekunden eine Pizza zaubern wie bei deinem Lieblingsitaliener und das ganz ohne Verschmutzung. Doch dieser Pizzaofen hat noch viel mehr zu bieten. Im Koda 16 lassen sich auch Fladenbrot, Gemüse, Steak und andere Fleischsorten zubereiten, die hohe Temperaturen mögen. Wenn du neben Pizza auch andere Speisen im Koda 16 zubereiten möchtest empfehlen wir dir die Auswahl an gusseisernen, optional erhältlichen, Grillpfannen von Ooni, wie die Grizzler Pan, Sizzler Pan oder Skillet. Diese sind perfekt, wenn du die Möglichkeiten deines Koda 16 Pizzaofens erweitern möchtest. Hitzezonen im Koda 16 Im Ooni Koda 16 lassen sich die verschiedenen Hitzezonen durch den größeren Pizzastein deutlich besser nutzen als beim kleineren Koda 12. Im hinteren, linken Bereich (in der Ecke des Brenners) ist die Hitze am stärksten und nimmt nach vorne rechts hin ab. Dadurch können Speisen im Koda 16 wesentlich flexibler gegart werden, was die Möglichkeiten spürbar erweitert. So kannst du etwa eine Pizza zunächst hinten platzieren und anschließend vorne den Belag fertig garen. Auch bei gusseisernen Pfännchen sind die Zonen praktisch: Steaks lassen sich hinten scharf anbraten und vorne sanft schmoren oder fertig garen. Koda 16 - Das bekommst du 1: Ooni Koda 16 Korpus mit klappbaren Beinen 2: Ooni Koda 16 Cordierit Pizzastein 3: Ooni Koda 16 Gasschlauch mit Druckminderer Zusätzlich: Ooni Koda 16 - Benutzerhandbuch und Leitfaden mit Sicherheitshinweisen, Tipps & Rezepten

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Ooni Karu 16 Pizzaofen
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Ooni Karu 16 Pizzaofen
Black November Vorteilspaket Perfekt kombiniert und günstiger: Das Vorteilspaket ist nur bis 30.11. verfügbar. Sichere dir jetzt den Karu 16 inklusive Gasbrenner, Abdeckhaube, Pizzaheber, Pizzaofen-Bürste & Pizzaballen-Box mit Deckel! Jetzt zum Bundle Holzbefeuerter Pizzaofen mit ViewFlame-Technologie & integriertem Digitalthermometer Der Karu 16 Pizzaofen von Ooni überzeugt wie noch kein anderer Pizzaofen vor ihm durch clevere Features wie das Digitalthermometer für eine optimale Kontrolle. Aufgrund seiner Größe bietet er eine deutlich großzügigere Backfläche und Backraum, sodass du den Karu 16 für eine ausgiebige Pizzaparty mit der Familie oder Freunden verwenden kannst. Durch die Befeuerung mit Holz oder Holzkohle bekommt die Pizza ein unverwechselbares Holzofenaroma, welches seines Gleichen sucht. Doch auch andere Speisen, wie Fleisch, Fisch oder Gemüsen lassen sich im Karu 16 optimal zubereiten, was ihn zu einem echten Allround-Talent in deinem Garten macht. Der Ooni Karu 16 im Überblick deutlich größer als der Karu 12 / Karu 2 Ofen für sämtliche Pizza-Stile (z. B. neapolitanisch, römisch usw.) erreicht spielend Temperaturen von bis zu 500 °C vielseitig einsetzbar, auch für Fleisch, Fisch und Grillgemüse eignet sich ebenso für Holzofenbrot und Slow-Cooking-Gerichte passend für Pizzen mit über 40 cm Durchmesser genügend Raum, um alle Pizzen komfortabel im Ofen zu bewegen Verglaste Ofentür: Ooni ViewFlame-Technologie - Scheibe bleibt auch bei Benutzung sauber Authentisches Aroma durch Holz- und Holzkohlebefeuerung Schnell einsatzbereit: Einfach die klappbaren Beine ausklappen, mit Holz und/oder Holzkohle befüllen und schon kann es losgehen Hohe Qualität: Vollständig aus hochwertigen Materialien gefertigt und somit besonders robust Mit Keramikfasern isolierte Oberseite für beste Effizienz Thermometer und Gastür: volle Kontrolle über den gesamten Garprozess Außenhülle ist schwarz-pulverbeschichtet und langlebig Backraum vollständig mit hitzebeständigem Edelstahl ausgekleidet besonders pflegeleicht – Ausbürsten genügt zur Reinigung herausnehmbarer 15 mm-Pizzastein für beste Backeigenschaften langes Ofenrohr für einen optimierten Luftdurchzug Abmessungen: 50 x 81,5 x 83,7 cm | Gewicht: 28,4 kg Lieferumfang: 1x Ooni Karu 16 Pizzaofen, 1x Cordierit-Pizzastein, 1x Benutzerhandbuch und Sicherheitshinweise, 1x Ooni-Guide (inkl. Rezepte, Tipps und Hinweise) Features für die optimale Kontrolle Der Ooni Karu 16 Pizzaofen setzt in Sachen innovative Features neue Maßstäbe, die vor ihm zuvor noch kein anderer Pizzaofen aus dem Hause Ooni geboten hat. Erstmals ermöglicht es Ooni mit der ViewFlame-Techologie, dass du auch bei geschlossener Ofentür den kompletten Backraum einsehen kannst. Durch die fast vollständig aus Glas gefertigte Tür bleibt die Hitze im Ofen, während du stets einen perfekten Blick in den Karu 16 hast. Eine weitere Neuheit ist das am Ofen angebrachte Digitalthermometer, mit dem du mit Leichtigkeit die richtige Temperatur für Speisen bestimmen kannst. Zudem wurde bei dem Karu 16 die Luftzufuhr noch weiter optimiert. Durch diese neuen Features ermöglich der Karu 16 eine optimale Kontrolle wodurch du nichts mehr dem Zufall überlassen musst. Unbegrenzte Möglichkeiten Der Ooni Karu 16 kann dir in einer rekordverdächtigen Zeit von nur 60 Sekunden eine Pizza mit echtem Holzofenaroma zaubern. Doch neben Pizza hat dieser Ofen noch viel mehr zu bieten: Im Karu 16 lassen sich mit Leichtigkeit auch Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereiten. Dazu gibt es die gusseisernen Grillpfannen von Ooni, wie die Grizzler Pan, Sizzler Pan oder Skillet. Um die große Backfläche voll auszunutzen empfehlen wir dir besonders die Griddle Dual Grillpfanne. Diese optional erhältlichen Gusseisenpfannen sind perfekt, wenn du die Möglichkeiten deines Karu 16 erweitern möchtest. Selbst Holzofenbrote sind im Ooni Karu 16 möglich! Qualität & Design Wie alle anderen Pizzaöfen von Ooni auch, überzeugt der Karu 16 ebenfalls durch seine hochwertige Verarbeitung. Der vollständig aus Karbonstahl gefertigte Korpus ist zudem pulverbeschichtet, was den Karu 16 extrem unempfindlich macht und Verfärbungen vorbeugt. Auch optisch überzeugt der Karu 16 - vor allem während der Benutzung ist der Ofen durch die ViewFlame-Technoloie ein echter Hingucker. Unvergessliches Holzofenaroma Der Karu 16 eignet sich durch seine großzügige Backfläche für große Pizzen bis zu einem Durchmesser von ca. 40 cm. Außerdem bietet der Karu 16 einen deutlich höheren Backraum, wodurch du viel leichter in das Innere des Ofens hineinsehen kannst und mit dem Pizzaheber hantieren kannst. Trotz seiner Größe und vielen cleveren Features wird der Pizzaofen standardmäßig mit Holz oder Holzkohle befeuert und bietet dir damit ein einzigartiges Flair sowie ein unvergessliches Holzofenaroma. Wenn es hingegen mit dem Pizzabacken mal etwas einfacher gehen soll, kannst du den Karu 16 ganz einfach mit dem optional erhältlichen Gasbrenner ausrüsten. Hitzezonen im Karu 16 Im Ooni Karu 16 lassen sich die unterschiedlichen Hitzezonen durch den größeren Pizzastein viel besser nutzen als beim kleineren Karu 12. Im hinteren Bereich, nah an der Flamme, ist die Hitze am stärksten und nimmt nach vorne hin ab. Dadurch können Speisen im Karu 16 deutlich flexibler gegart werden, was die Möglichkeiten spürbar erweitert. So kannst du etwa eine Pizza zunächst hinten platzieren und anschließend vorne den Belag fertig garen. Auch bei gusseisernen Pfännchen sind die Zonen praktisch: Steaks lassen sich hinten scharf anbraten und vorne sanft schmoren oder fertig garen.

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