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Produktinformationen: Mustang Astroni 14 Elektro-Pizzaofen Bundle (4-tlg.)

4-tlg. Bundle mit Preisvorteil: Ofen + Pizzaheber + Ballenbox mit Deckel

Ein Elektro-Pizzaofen für alle! Für bis zu 32 cm ø Pizzen.

Der Astroni 14 aus dem Hause Mustang macht es aufgrund seines attraktiven Preises ab sofort für alle möglich, wetterunabhängig in der heimischen Küche Pizza zu backen. Dank der hohen Temperaturen bis 450 °C eignet sich der Mustang Astroni 14 neben allen anderen Pizza-Stilen auch für Pizzen neapolitanischer Art. Dabei überzeugt dieser Elektro-Pizzaofen durch Features, die man sonst nur von deutlich teureren Modellen kennt: Eine dreifach verglaste Tür mit Dichtschnur, verschiedene Backprogramme sowie eine aktive Lüftung, um nur Einige zu nennen!

Der Mustang Astroni 14 im Überblick

  • idealer Einstieg in die Welt der E-Pizzaöfen
  • für Neulinge sowie erfahrenere Hobby-Pizzaiolo
  • für neapolitanische, römische und andere Pizzastile
  • Betrieb über handelsübliche 230 V-Steckdose
  • bequemer, witterungsunabhängiger Elektrobetrieb
  • hohe Temperaturen von bis zu 450 °C
  • Super-Low-Funktion bis Minimum 100 °C
  • Temperaturregler zeig Ist- sowie Ziel-Temperatur
  • mit praktischer Timer-Funktion (bis zu 20 Minuten)
  • bestimme individuell die Leistung der oberen/unteren Heizspirale
  • Cordierit-Pizzastein (33 x 33 cm, herausnehmbar)
  • für Pizzen mit bis zu 32 cm Durchmesser
  • hochwertige, pulverbeschichtete Außenhülle
  • gut isoliert, aktiv belüftet, 3-fach verglaste Pizzaofentür
  • mit 2,1 kW vergleichsweise leistungsstark
  • recht leicht: nur 23 kg, daher gut zu transportieren
  • Maße (Backraum): 34 x 35,5 x 10 cm (BxTxH)
  • Maße (außen): 53 x 61 x 28 cm (BxTxH)

Für jeden Pizza-Stil geeignet

Neben einer frei steuerbaren Temperatureinstellung mittels Drehregler, bietet dir der Astroni 14 Pizzaofen spezielle Programme, um für jeden Stil die richtige Einstellung zu finden: Wähle u.a. Pfannenpizza, New York Style und Pizza neapolitanischer Art. Zudem kannst du zwischen den Modi „Frozen“, „Bake“, „traditioneller Ofen“ sowie „Steak“ wählen. Somit lässt sich auch Fleisch, Fisch und Grillgemüse in diesem vielseitigen Elektroofen garen.

  • Abmessung außen (BxTxH): 53 x 61 x 28 cm
  • Abmessung innen (BxTxH): 34 x 35,5 x 10 cm
  • Anzahl Pizzen: 1
  • Elekrische Leistung : 220-240V-, 50/60Hz
  • Gewicht: 23 kg
  • Leistung (in kW): 2,14 kW
  • Maximale Temperatur: 450 °C
  • Mit Biscotto-Pizzastein: nein
  • Pizzagröße: 32 cm
  • Steuerung: Drehregler
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Accessory Items

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FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10) + flexibler Teigspachtel
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10) + flexibler Teigspachtel
Preisvorteil: Original italienische Pizzaballen-Box mit Deckel im Set mit Teigspachtel (3-tlg.) Dieses Set beinhaltet alle wichtigen Essentials, die du für die Arbeit mit Pizzateig brauchst. So ist die Pizzaballen-Box mit Deckel ideal, um darin den Teig gehen zu lassen. Mit dem flexiblen Spachtel, welcher sich auch perfekt als Teigschneider nutzen lässt, kannst du die Teiglinge bequem entnehmen. Die Pizzaballen-Box mit Deckel   Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels so geschlossen wird, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert, können diese optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Empfohlene Reinigung: Von Hand (bei einer Reinigung in der Spülmaschine kann sich die Box verziehen) Geeignet für 6 Teigballen à 300g Der flexible Teigspachtel   Dieser Teigspachtel ist ein unverzichtbares Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza-Teiglingen geht. Da der Spachtel flexibel ist, passt er sich dem Boden deiner Pizzaballen-Box an, sodass du spielend leicht unter die einzelnen Teigkugeln gelangst. So kannst du die Teiglinge viel bequemer anheben und entnehmen. Da der Spachtel vollständig aus lebensmittelechtem Polymer gefertigt wird, ist er widerstandsfähig und spülmaschinengeeignet. Zudem wird deine Teigkiste - anders als bei einem Metallspachtel - nicht durch Kratzer beschädigt. Weitere Vorteile sind die Öse zum Aufhängen sowie die Daumen-Einkerbung für mehr Ergonomie. Der Spachtel hat eine Breite von 10 cm (ideal für Teiglinge bis zu 300 g). Der FUMOSA Teigspachtel im Überblick unverzichtbar bei der Arbeit mit Pizza-Teiglingen flexibler Kopf für ein optimales Handling für ein einfaches Entnehmen aus der Teigkiste auch als Teigschneider nutzbar aus lebensmittelechtem Polymer leicht zu reinigen (spülmaschinengeeignet) Teigkiste zerkratzt nicht mit Öse zum Aufhängen ergonomische Daumenkerbe Breite Spachtelkopf: 10 cm Gesamtlänge: 26 cm für Teiglinge bis ca. 300 g

29,99 €* (9.04% gespart)
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FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x7) + flexibler Teigspachtel
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x7) + flexibler Teigspachtel
Preisvorteil: Original italienische Pizzaballen-Box mit Deckel im Set mit Teigspachtel (3-tlg.) Dieses Set beinhaltet alle wichtigen Essentials, die du für die Arbeit mit Pizzateig brauchst. So ist die Pizzaballen-Box mit Deckel ideal, um darin den Teig gehen zu lassen. Mit dem flexiblen Spachtel, welcher sich auch perfekt als Teigschneider nutzen lässt, kannst du die Teiglinge bequem entnehmen. Die Pizzaballen-Box mit Deckel   Die FUMOSA Pizzabox »Home« wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin Pizzateig als Ganzes (Stockgare) gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der einzelnen Teiglinge (Stückgare). Die Teigwanne hat eine Größe von 40 x 30 x 7 cm und passt so ideal in jeden handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein. Da diese Teigbox in der Höhe um 30 % reduziert wurde, nimmt die FUMOSA Pizzaballen-Box »Home« ab sofort sogar noch weniger Platz in Anspruch. Die Teigwanne lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur für die oberste Box einen Deckel benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. All diese Vorzüge machen die Pizzabox »Home« zu einem Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Platzsparende 7 cm Höhe Die neue FUMOSA Pizzaballen-Box »Home« verfügt – anders als das Vorgängermodell – über ein platzsparendes Design, da sie statt 10 nur noch 7 cm hoch ist. Diese Reduzierung der Höhe um stolze 30 % sorgt dafür, dass deine Teigboxen im Kühlschrank deutlich weniger Platz einnehmen. Zudem kannst du bei Bedarf mehr Teigboxen mit einem Mal in deinem Kühlschrank unterbringen. Dennoch haben deine Teiglinge auch in dieser Box genügen Platz, um wunderbar aufzugehen. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 7 cm Reduzierte Höhe: 7 statt 10 cm – Boxen nehmen deutlich weniger Platz ein 7 cm Höhe bieten dennoch genug Platz für deine Teiglinge Ein Must-Have für alle leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare (als Ganzes) gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 280 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels so geschlossen wird, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert, können diese optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (z.B. Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Empfohlene Reinigung: Von Hand (bei einer Reinigung in der Spülmaschine kann sich die Box verziehen) Der flexible Teigspachtel   Dieser Teigspachtel ist ein unverzichtbares Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza-Teiglingen geht. Da der Spachtel flexibel ist, passt er sich dem Boden deiner Pizzaballen-Box an, sodass du spielend leicht unter die einzelnen Teigkugeln gelangst. So kannst du die Teiglinge viel bequemer anheben und entnehmen. Da der Spachtel vollständig aus lebensmittelechtem Polymer gefertigt wird, ist er widerstandsfähig und spülmaschinengeeignet. Zudem wird deine Teigkiste - anders als bei einem Metallspachtel - nicht durch Kratzer beschädigt. Weitere Vorteile sind die Öse zum Aufhängen sowie die Daumen-Einkerbung für mehr Ergonomie. Der Spachtel hat eine Breite von 10 cm (ideal für Teiglinge bis zu 300 g). Der FUMOSA Teigspachtel im Überblick unverzichtbar bei der Arbeit mit Pizza-Teiglingen flexibler Kopf für ein optimales Handling für ein einfaches Entnehmen aus der Teigkiste auch als Teigschneider nutzbar aus lebensmittelechtem Polymer leicht zu reinigen (spülmaschinengeeignet) Teigkiste zerkratzt nicht mit Öse zum Aufhängen ergonomische Daumenkerbe Breite Spachtelkopf: 10 cm Gesamtlänge: 26 cm für Teiglinge bis ca. 300 g

28,99 €* (9.32% gespart)
Kochbuch Pizza Passion: Wie du zu Hause die beste Pizza deines Lebens backst (von Sven Teichmann)
 
Kochbuch Pizza Passion: Wie du zu Hause die beste Pizza deines Lebens backst (von Sven Teichmann)
Wie du zu Hause die beste Pizza deines Lebens backst Einfach nur „wie beim Italiener“ reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er sich aufgemacht, den besten Pizzabäckern der Welt ihre Geheimnisse zu entlocken – und ihnen am heimischen Herd Konkurrenz zu machen. Dabei hat er alle Pizzafans im Blick, die selbst die besten Pizzen backen wollen, und zwar bei sich zu Hause: den Neuling mit normalem Backofen genauso wie den versierten Halbprofi, der einen Pizzaofen besitzt. Tauchen Sie ein in die Welt köstlicher Pizza und genießen Sie tolle Abende mit Freunden und Familie! Das Buch Pizza Passion im Überblick von Sven Teichmann, dem größten Pizza-Creator Deutschlands ("Teichners Pizza Palace") mit präzisen Rezepten, Anleitungen, Tipps und Tricks enthält Techniken für Pizza napoletana, römische Pizza, Detroit-Style und vieles mehr Hardcover, enthält 168 Seiten mit 95 hochwertigen Farbfotos SPIEGEL Bestseller Über den Autor Sven Teichmann Sven Teichmann, besser bekannt als Teichners Pizza Palace, ist nicht nur Deutschlands größter Pizza-Creator, sondern auch Botschafter der selbstgemachten Pizza. Ganz nach dem Motto: „Nichts auf der Welt ist ansteckender als die Leidenschaft“ brennt er voller Begeisterung für die Pizzakunst. Im Süden Deutschlands geboren, hat der gelernte Kfz-Mechatroniker schon immer gerne Pizza gebacken. So in das Thema vertieft, wie er es heute ist, war er allerdings nie. Heute gehört das Experimentieren mit diversen Teigführungen zu Svens Tagesordnung. Vor nicht allzu langer Zeit fing er an, seine Pizzen, Teige, Tipps und Tricks über seine Social-Media-Kanäle zu teilen. Durch seinen authentischen Auftritt begeistert er seine Follower auch weit über die Bildschirme hinaus, da er täglich hunderttausende Menschen mit seinen Rezepten, Techniken und vor allem seiner Liebe zur handgemachten Pizza inspiriert. Sein Buch "Pizza Passion" ist nicht nur eine Sammlung seiner besten Rezepte, Techniken, Geheimnisse und auch Fehler, die er gerne früher vermieden hätte, sondern ist auch eine Hommage an die perfekte Pizza. Mit seinem Buch möchte er Menschen motivieren, ihre eigene Pizza-Leidenschaft zu entfachen und ihre Freude am Pizzabacken teilen. Im Buch blättern

28,00 €*
 
Cerutti Pizza Blaublech; rund
Pizzablech in verschiedenen Größen Das runde Cerutti Pizzablech ist aus einem speziellen Metall gefertigt (Blaueisen / Blaublech) und bestens für eine Pizzeria geeignet. Dieses Material ist ideal für das Backen einer Pizza sowie Focaccia aufgrund der guten Backeigenschaften. Gleichzeitig weist Blaublech eine sehr lange Haltbarkeit auf. Für mehr Komfort ist das Blech mit einem 4 cm hohen Rand ausgestattet. Das Pizzablech von Cerutti gibt es hier in vielen verschiedenen Durchmesser (16 - 60 cm).  Hinweis: Bitte achte darauf, das Blech nicht über 250 °C zu erhitzen oder direktem Feuer auszusetzen. Alle Pflegehinweise findest du unter "Downloads zum Artikel" (unter der Produktbeschreibung). Auch für Hobby-Pizzabäcker Das Blech ist auch für Hobby-Pizzabäcker geeignet. Es ist vor allem praktisch, wenn die Kinder auch bei Belegen von Pizzen mithelfen wollen. Die angehenden Pizzaioli können so ihre eigene Pizza im Blech kreieren, welche anschließend im Haushaltsbackofen vorgebacken werden kann. Zu guter Letzt kann die halbfertige Pizza aus dem Blech entnommen und im eigentlichen Pizzaofen vollendet werden. So beugt man einem Durchweichen der Pizza vor - auch, wenn es mit Kindern mal etwas länger dauert. Darüber hinaus ist das Blech gut geeignet, um darin eine Deep Dish Pizza zu backen. Eine Deep Dish Pizza, auch Chicago-style Pizza genannt, ist eine aus den USA stammende Pizzavariante, bei welcher der Boden der Pizza eine Schale mit Rand bildet. Diese wird anschießend mit dem üblichen Pizzabelag befüllt. Das Blaublech im Überblick rundes Pizzablech aus Blaublech lange Haltbarkeit für Pizza und Focaccia 4 cm hoher Rand für Gastronomie und Privatanwender zum Vorbacken geeignet in vielen Größen verfügbar (16 - 60 cm Durchmesser) Pflegehinweise Das Cerutti Blaublech wird zum Schutz vor Korrosion nach der Herstellung mit einem Öl behandelt. Es ist nötig, das Blaublech vor der ersten regulären Benutzung für ca. 10 Minuten bei 230 °C einzubrennen, um dieses Öl zu entfernen. Bitte achte darauf, das Blech nicht über 250 °C zu erhitzen oder direktem Feuer auszusetzen. Mit der Zeit kann das Blech Flecken bekommen - diese sind für Blaublech völlig normal und beeinträchtigen die Backeigenschaften nicht. Alle Pflegehinweise findest du unter "Downloads zum Artikel" (unter der Produktbeschreibung). Ein klassisches Focaccia Rezept für dein Blaublech findest du hier.

Ab 6,99 €*
Cerutti Pizza-Schere
 
Cerutti Pizza-Schere
Die Pizza-Schere von Cerutti Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Mit dieser traditionellen Pizzaschere schneidest du deine Pizza wie in Neapel. Vorteil einer Pizzaschere: Der luftige, hohe Rand deiner Pizza bleibt optimal erhalten - anders als bei einem herkömmlichen Pizzaschneider. pizza1.de-Tipp: Um den Rand deiner Pizza beim Schneiden perfekt zu erhalten, empfehlen wir dir folgendes Vorgehen: Alle Vorteile im Überblick Klingenlänge: 13 cm Klinge aus Edelstahl Griff aus langlebigem Kunststoff traditionelles Hilfsmittel zum Schneiden der Pizza luftiger Rand bleibt besser erhalten

22,99 €*
 
Cerutti runder Pizzawender; perforiert
Runder, perforierter Pizzawender aus Edelstahl - 100 % Made in Italy Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Das Cerutti Turning Peel ist hier mit zwei unterschiedlichen Steillängen (60 und 150 cm) erhältlich, sodass du mit Sicherheit die Größe findest, welche du benötigst. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm. 60 cm Stiellänge: perfekt für alle Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni, EFFEUNO, Gozney°, ALFA Forni usw.) geeignet 150 cm Stiellänge: perfekt für sehr große Pizzaöfen (z.B. Alecook Kuppelöfen, Gastro-Pizzaöfen usw.) geeignet Der Cerutti Pizzawender im Überblick Turning Peel mit Perforierung in Italien gefertigt drehe deine Pizza direkt im Ofen aus hochwertigem Edelstahl extrem hitzebeständig passend für eine Vielzahl an Öfen verfügbare Stiellängen: 60 und 150 cm Schaufelgröße: 20 cm Ø Passend für Ooni Pizzaöfen Passend für Ooni Koda 12, Ooni Koda 16, Ooni Karu 12 / 12G, Ooni Karu 16, Ooni Fyra 12 & Ooni Volt 12 Passend für Gozney° Pizzaöfen Passend für Gozney° Roccbox & Gozney° Dome Passend für EFFEUNO Pizzaöfen Passend für alle P134-, P234- & P150-Modelle Auch passend für... Witt, ALFA Forni, FIAMO, Alecook und alle anderen Pizzaofen-Modelle

Ab 64,99 €*
 
Cerutti Focaccia-Blaublech
Cerutti Focaccia-Blech Das rechteckige Cerutti Focaccia-Blech ist aus einem speziellen Metall gefertigt (Blaueisen / Blaublech) und besitzt besonders gute Backeigenschaften, da es eine sehr gute Hitzeleitfähigkeit aufweist. Gleichzeitig bietet Blaublech eine sehr lange Haltbarkeit. Für mehr Komfort ist das Blech mit einem 3 cm hohen Rand ausgestattet. Mit diesem Blech kannst du nun neben Pizza auch Focaccia in deinem Pizzaofen zubereiten. Das Cerutti Blaublech ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich und eignet sich somit für viele verschiedenen (Pizza-)Öfen.  Hinweis: Bitte achte darauf, das Blech nicht über 250 °C zu erhitzen oder direktem Feuer auszusetzen. Alle Pflegehinweise findest du unter "Downloads zum Artikel" (unter der Produktbeschreibung). Auch für Hobby-Pizzabäcker Das Blech ist auch für Hobby-Pizzabäcker geeignet. Es ist vor allem praktisch, wenn die Kinder auch beim Belegen von Pizzen mithelfen wollen. Die angehenden Pizzaiolis können so ihre eigene Pizza im Blech kreieren, welche anschließend leicht vorgebacken werden kann. Zu guter Letzt kann die halbfertige Pizza aus dem Blech entnommen und vollendet werden. So beugt man einem Durchweichen der Pizza vor - auch, wenn es mit Kindern mal etwas länger dauert. Darüber hinaus ist das Blech gut geeignet, um darin eine Deep Dish Pizza zu backen. Eine Deep Dish Pizza, auch Chicago-style Pizza genannt, ist eine aus den USA stammende Pizzavariante, bei der der Boden der Pizza eine Schale mit Rand bildet. Diese wird anschießend mit dem üblichen Pizzabelag befüllt. Alle Vorteile im Überblick rechteckiges Blech aus Blaueisen ideale Backeigenschaften lange Haltbarkeit für Focaccia 3 cm hoher Rand auch zum Vorbacken geeignet ebenso für Deep Dish Pizzen ideal Größen: 40 x 30 x 3 cm und 50 x 35 x 3 cm für viele Öfen geeignet Pflegehinweise Das Cerutti Blaublech wird zum Schutz vor Korrosion nach der Herstellung mit einem Öl behandelt. Es ist nötig, das Blaublech vor der ersten regulären Benutzung für ca. 10 Minuten bei 230 °C einzubrennen, um dieses Öl zu entfernen. Bitte achte darauf, das Blech nicht über 250 °C zu erhitzen oder direktem Feuer auszusetzen. Mit der Zeit kann das Blech Flecken bekommen - diese sind für Blaublech völlig normal und beeinträchtigen die Backeigenschaften nicht. Alle Pflegehinweise findest du unter "Downloads zum Artikel" (unter der Produktbeschreibung). Ein klassisches Focaccia Rezept für dein Blaublech findest du hier.

Ab 18,99 €*
FUMOSA Pizza-Servierteller »PIATTO« aus Bambus; 2er-Set
 
FUMOSA Pizza-Servierteller »PIATTO« aus Bambus; 2er-Set
Pizza-Servierteller aus FSC-zertifiziertem Bambus, 2er-Set Der FUMOSA Pizza-Servierteller PIATTO mit 32 cm Durchmesser ist ideal, um darauf die fertige Pizza zu schneiden und anschließend deinen Gästen zu servieren. Aufgrund des Materials (FSC-zertifiziertes Bambus**) sorgt der Servierteller PIATTO für eine besondere Atmosphäre auf dem Tisch und passt farblich ideal zu Pizzen. Außerdem sorgt der verwendete Bambus für eine attraktive Maserung auf dem Pizzateller. Trotz des natürlichen Materials ist der FUMOSA Schneideteller langlebig und schnittfest. Zudem ist er ölimprägniert, sodass der Teller keine Flüssigkeit aufsaugt. Vielseitig verwendbar Neben Pizza kannst du auf dem FUMOSA Teller natürlich auch alles andere schneiden, was in der Küche oder auf dem Esstisch anfällt. So lassen sich auf dem PIATTO aufgrund des erhöhten Tellerrands auch Brot, Aufschnitt, Gemüse und Steaks schneiden. Ebenso hat er die ideale Größe, um darauf Antipasti oder andere kleine Vorspeisen zu reichen. Der PIATTO Pizzateller im Überblick zum Schneiden und Servieren von Pizza 32 cm Ø - klassische Pizzagröße aus FSC-zertifiziertem Bambus mit attraktiver Maserung langlebig und schnittfest ölimprägniert - saugt Flüssigkeiten nicht auf auch für andere Speisen (Brot, Aufschnitt, Steaks usw.) erhöhter Tellerrand Tellerhöhe: 1,5 cm Pflegehinweise Der Servierteller PIATTO lässt sich nach der Benutzung einfach mit warmem Wasser und einem milden Spülmittel reinigen. NICHT spülmaschinengeeignet. **FSC-Zertifikat ursprünglich vergeben an:F. Anton Kesper GmbH c/o MarkenshopIm Gewerbepark 134508 Willingen-RattlarZertifikatsnummer: FSC C014021

24,99 €*
Gozney° Infrarot-Thermometer
 
Gozney° Infrarot-Thermometer
Behalte alles unter Kontrolle Mit dem Gozney° Infrarot-Thermometer weißt du genau, wann dein Pizzaofen die perfekte Temperatur hat, um darin eine köstliche Pizza zu backen. Richte zum Messen einfach die Laserführung des Thermometers auf die Mitte deines Pizzasteins und innerhalb von Sekunden bekommst du die Temperatur angezeigt. Das handliche Thermometer verfügt über eine digitale Anzeige mit LED-Hintergrundbeleuchtung und kann Temperaturen von -50 °C bis +550 °C messen. Besonders praktisch: Um Strom zu sparen schaltet sich das Thermometer nach 15 Sekunden automatisch aus. Durch das Soft-Touch-Material liegt das Tool zudem sicher in deiner Hand. Das Gozney° Thermometer im Überblick genaues Messen durch Infrarot-Technologie extrem schnelle Temperaturmessung mit digitaler Anzeige Messbereich von -50 °C bis +550 °C automatischer Ruhemodus Soft-Touch-Material auch Messung in Fahrenheit (°F) möglich Maße: 175 x 105 x 65 mm Lieferumfang: Infrarot-Thermometer, 9 V-Batterie, Bedienungsanleitung

49,99 €*
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x7)
Ital. Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel   Die FUMOSA Pizzabox »Home« wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin Pizzateig als Ganzes (Stockgare) gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der einzelnen Teiglinge (Stückgare). Die Teigwanne hat eine Größe von 40 x 30 x 7 cm und passt so ideal in jeden handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein. Da diese Teigbox in der Höhe um 30 % reduziert wurde, nimmt die FUMOSA Pizzaballen-Box »Home« ab sofort sogar noch weniger Platz in Anspruch. Die Teigwanne lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur für die oberste Box einen Deckel benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. All diese Vorzüge machen die Pizzabox »Home« zu einem Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Platzsparende 7 cm Höhe   Die neue FUMOSA Pizzaballen-Box »Home« verfügt – anders als das Vorgängermodell – über ein platzsparendes Design, da sie statt 10 nur noch 7 cm hoch ist. Diese Reduzierung der Höhe um stolze 30 % sorgt dafür, dass deine Teigboxen im Kühlschrank deutlich weniger Platz einnehmen. Zudem kannst du bei Bedarf mehr Teigboxen mit einem Mal in deinem Kühlschrank unterbringen. Dennoch haben deine Teiglinge auch in dieser Box genügen Platz, um wunderbar aufzugehen. Der Deckel   Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Die FUMOSA Pizzaballen-Box im Überblick   Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 7 cm Reduzierte Höhe: 7 statt 10 cm – Boxen nehmen deutlich weniger Platz ein 7 cm Höhe bieten dennoch genug Platz für deine Teiglinge Ein Must-Have für alle leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare (als Ganzes) gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 280 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels so geschlossen wird, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert, können diese optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (z.B. Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Empfohlene Reinigung: Von Hand (bei einer Reinigung in der Spülmaschine kann sich die Box verziehen) Du kannst hier zwischen Sets wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu Lieferumfang: 1x bzw. 2x Pizzaballen-Box, 1x Deckel

Ab 18,99 €* (17.33% gespart)
Cerutti Reinigungsbürste für Elektroöfen (EFFEUNO; EFFE OVENS; u.ä)
 
Cerutti Reinigungsbürste für Elektroöfen (EFFEUNO; EFFE OVENS; u.ä)
Reinige deinen Elektro-Pizzaofen schnell & effektiv Diese Pizzaofenbürste von Cerutti wurde eigens für die effiziente Reinigung deines Elektro-Pizzaofens (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS) entwickelt, sodass du dich während deiner Pizzasession voll und ganz auf das Backen fokussieren kannst. Da der Bürstenkopf quer zum Stiel angebracht ist, kannst du mit einem Mal eine deutlich größere Fläche in deinem Ofen reinigen. Die Bürste ist dabei so designet, dass die Messingborsten unmittelbar die Rückwand des Ofens erreichen - dies ist bei einer Bürste mit einem Schaber nicht der Fall. Weitere Vorteile der Cerutti Pizzaofenbürste sind der leichte Aluminiumstiel (60 cm Länge) mit einer Öse zum Aufhängen sowie die äußerst stabile Verbindung zwischen Stiel und Bürstenkopf. Die Cerutti Elektroofen-Bürste im Überblick für eine schnelle, effektive Reinigung abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS) auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen) Bürstenkopf mit 16 cm Breite und einer geringen Höhe von nur 5 cm geringe Höhe ideal für flache Pizzaofen Bürstenkopf ist quer zum Stiel angebracht reinigt mit einem Mal eine große Fläche Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge mit praktischer Öse zum Aufhängen stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.

49,99 €*
Cerutti Pizzasaucen-Löffel
 
Cerutti Pizzasaucen-Löffel
Edelstahllöffel für Pizzasauce Während du mit der Cerutti Pizzasaucen-Kelle die ideale Menge Pizzasauce bestimmen kannst, fällt es dir mit diesem Edelstahllöffel besonders leicht, die Pizzasauce durch kreisförmige Bewegungen auf deiner Pizza zu verteilen. ideal zum Verteilen von Pizzasauce eine Ergänzung zur Cerutti Pizzasaucen-Kelle aus hochwertigem Edelstahl Gesamtlänge: 30cm

16,99 €*
 
Cerutti Pizzaschneider
Ein Pizzaschneider in zwei Versionen Der Cerutti Pizzaroller verfügt über ein hochwertiges Schneiderad aus Edelstahl, mit dem du deine Pizza-Kreationen mühelos schneiden und anschließend servieren kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet. Den Pizzaroller gibt es in zwei Versionen: mit einem herkömmlichen Edelstahl-Schneiderad sowie in der Version mit einem gehärteten Rad aus Edelstahl. Das gehärtete Rad ist zudem superscharf, wodurch sich die Pizza mit einem einzigen Schnitt sofort teilen lässt. mit ergonomischem Kunststoffgriff 10 cm Ø Rad lässt sich vom Griff trennen zwei Versionen:mit Edelstahlklingemit gehärteter Edelstahlklinge, extrem scharf ACHTUNG: Bitte sei bei der Verwendung und Reinigung des superscharfen Pizzarollers vorsichtig, da dieser WIRKLICH scharf ist.   Pflegehinweis: Wir empfehlen, den Schneider von Hand zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Obwohl die Klinge vollständig aus Edelstahl gefertigt ist, kann sich u.U. Flugrost bilden. Dies betrifft vor allem die geschliffenen Stellen.

Ab 14,99 €*
 
Cerutti runder Pizzawender
Runder Pizzawender aus Edelstahl - 100 % Made in Italy Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Das Cerutti Turning Peel ist hier mit zwei unterschiedlichen Steillängen (60 und 150 cm) erhältlich, sodass du mit Sicherheit die Größe findest, welche du benötigst. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm. 60 cm Stiellänge: perfekt für alle Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni, EFFEUNO, Gozney°, ALFA Forni usw.) geeignet 150 cm Stiellänge: perfekt für sehr große Pizzaöfen (z.B. Alecook Kuppelöfen, Gastro-Pizzaöfen usw.) geeignet Der Cerutti Pizzawender im Überblick in Italien gefertigt drehe deine Pizza direkt im Ofen aus hochwertigem Edelstahl extrem hitzebeständig passend für eine Vielzahl an Öfen verfügbare Stiellängen: 60 und 150 cm Schaufelgröße: 20 cm Ø Passend für Ooni Pizzaöfen Passend für Ooni Koda 12, Ooni Koda 16, Ooni Karu 12 / 12G, Ooni Karu 16, Ooni Fyra 12 & Ooni Volt 12 Passend für Gozney° Pizzaöfen Passend für Gozney° Roccbox & Gozney° Dome Passend für EFFEUNO Pizzaöfen Passend für alle P134-, P234- & P150-Modelle Auch passend für... Witt, ALFA Forni, FIAMO, Alecook und alle anderen Pizzaofen-Modelle

Ab 54,99 €*
 
FUMOSA flexibler Teigspachtel; 10 cm
Ergonomischer, flexibler Teigspachtel   Dieser Teigspachtel ist ein unverzichtbares Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza-Teiglingen geht. Da der Spachtel flexibel ist, passt er sich dem Boden deiner Pizzaballen-Box an, sodass du spielend leicht unter die einzelnen Teigkugeln gelangst. So kannst du die Teiglinge viel bequemer anheben und entnehmen. Da der Spachtel vollständig aus lebensmittelechtem Polymer gefertigt wird, ist er widerstandsfähig und spülmaschinengeeignet. Zudem wird deine Teigkiste - anders als bei einem Metallspachtel - nicht durch Kratzer beschädigt. Weitere Vorteile sind die Öse zum Aufhängen sowie die Daumen-Einkerbung für mehr Ergonomie. Der Spachtel hat eine Breite von 10 cm (ideal für Teiglinge bis zu 300 g) und ist in den Farben anthrazit und orange erhältlich. Der FUMOSA Teigspachtel im Überblick   unverzichtbar bei der Arbeit mit Pizza-Teiglingen flexibler Kopf für ein optimales Handling für ein einfaches Entnehmen aus der Teigkiste auch als Teigschneider nutzbar aus lebensmittelechtem Polymer leicht zu reinigen (spülmaschinengeeignet) Teigkiste zerkratzt nicht mit Öse zum Aufhängen ergonomische Daumenkerbe Breite Spachtelkopf: 10 cm Gesamtlänge: 26 cm für Teiglinge bis ca. 300 g verfügbare Farben: anthrazit und orange

Ab 11,99 €*
 
FUMOSA Dosierflasche »OLIO« Set
FUMOSA Quetsch- & Dosierflasche für Olivenöle und Saucen Die FUMOSA Dosierflasche »OLIO« ist das ideale Hilfsmittel, wenn es darum geht Olivenöl, Balsamico oder andere Saucen zielgenau auf deiner Pizza zu verteilen. Neben dem Pizzabacken kann die Dosierflasche natürlich auch in deiner Küche zum Einsatz kommen. Die Dosierflasche »OLIO« ist zudem durchsichtig, weshalb du immer im Blick hast, wie voll die Flasche ist. Sie ist lebensmittelecht, spülmaschinengeeignet und hat ein Fassungsvermögen von je 250 ml. Du findest die Quetschflasche hier in zwei verschiedenen Set-Größen: 2er- und 4er-Set (4er-Set mit Preisvorteil). Dosierflasche ohne störende Verschlusskappe Die FUMOSA Dosierflasche »OLIO« überzeugt durch ihre einfache und bequeme Verwendung, denn sie verfügt über keine Verschlusskappe, die beim Verteilen von Olivenöl oder Sauce im Weg sein könnte. Die Quetschflasche im Überblick Set-Größen: 2er- und 4er-Set 4er-Set mit Preisvorteil ideal für Pizzabäcker  auch in der Küche einsetzbar zielgenaues Dosieren und Verteilen für Olivenöle und Saucen durchsichtig lebensmittelecht spülmaschinengeeignet ohne störende Kappe mit je 250 ml Fassungsvermögen

Inhalt: 2 Stück (2,50 €* / 1 Stück)

Inhalt: 2 Stück
Ab 4,99 €*
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EFFEUNO P134HA 509 Pro Elektro Pizzaofen; inkl. Biscotto-Pizzastein
Neue Maßstäbe in Präzision & Funktionalität Mit dem EFFEUNO P134HA 509 aus der brandneuen Easy Pizza Pro Linie kannst du ab sofort so präzise (neapolitanische) Pizzen backen wie noch nie, Dank einer völlig neuen Technik im Inneren des Ofens. Dabei verzichtet die neue Linie auf Drehregler und überzeugt stattdessen durch eine moderne Touch-Steuerung in Kombination mit einer übersichtlichen Digitalanzeige. Wie die Vorgänger wird auch dieses neue Modell unter höchsten Qualitätsstandards komplett in Italien gefertigt. Da es sich bei diesem Modell um die hohe Ausführung (HA) handelt, kannst du in diesem Ofen auch wunderbar knusprige Brote backen! Der P134HA 509 im Überblick   Pizzaofen aus der neuen Easy Pizza Pro Linie für neapolitanische, römische und andere Pizzastile Betrieb über handelsübliche 230 V-Steckdose bequemer, witterungsunabhängiger Elektrobetrieb hohe Temperaturen von bis zu 509 °C separate Regelung der beiden Heizelemente für Pizzen mit bis zu 34 cm Durchmesser hochwertige Außenhülle aus Edelstahl gut isoliert, aktiv belüftet, 3-fach verglaste Pizzaofentür mit Biscotto-Pizzastein (2024er Biscotto), Dicke: 2,5 cm hohe Ausführung (HA) für Pizza UND Brote sehr leistungsstark mit 3,2 kW Maße (Backraum): 35 x 40 x 16,8 cm (BxTxH) Maße (außen): 53 x 60 x 37,5 cm (BxTxH) Gewicht (ohne Stein): 26,1 kg Vorteile der Easy Pizza Pro Line im Überblick   bequeme und intuitive Touch-Steuerung Touch-Oberfläche lässt sich einfach reinigen gut ablesbare Digitalanzeige (Soll- und Ist-Temperatur) verbesserte, mittige Beleuchtung = mehr Überblick Boost-Funktion für 60 Sekunden mehr Leistung mit neuen, noch zuverlässigeren Komponenten deutlich verbesserte Temperaturstabilität Mehr Möglichkeiten   Da es sich bei diesem Modell um das HA-Modell – also um die hohe Ausführung des P134H – handelt, ist der Backraum satte 16,8 cm hoch. Das ist immerhin fast 8 cm mehr als in der flachen Ausführung. Dadurch kannst du deinen EFFEUNO auch zum Backen von wunderbar knusprigen Broten nutzen. Gleichzeitig musst du dir keine Gedanken um deine Pizza-Kreationen machen, da das hohe Modell dem Flachen in Sachen Pizzabacken in nichts nachsteht. Backe neapolitanische Pizzen   Durch Temperaturen von bis zu 500 °C kannst du nach nur 60 bis 90 Sekunden eine neapolitanische Pizza genießen und deine heimische Küche in eine echte italienische Pizzeria verwandeln – einfach an eine handelsübliche 230 V-Steckdose anschließen, fertig! Dabei bist du mit einem Elektrischen Pizzaofen nicht an das Wetter oder die Jahreszeit gebunden, kannst die Temperatur noch genauer steuern und musst keinen Brennstoff (Gas/Holz) besorgen. Touch-Steuerung   Die neuen Modelle aus der Easy Pizza Pro Linie verzichten nun vollständig auf die klassischen Drehregler. Stattdessen werden die beiden Heizelemente des EFFEUNO P134HA 509 Pro über eine bequeme und intuitive Touch-Steuerung eingestellt. Hier lässt sich die aktuelle Temperatur sowie die Zieltemperatur über die gut lesbare Digitalanzeige ablesen. Ein weiterer Vorteil: Die Front lässt sich nun auch viel besser reinigen, da sie einfach mit einem Feuchten Tuch abgewischt werden kann. Bessere Beleuchtung   Während die Modelle aus der herkömmlichen Easy Pizza Classic Linie über eine seitlich verbaute Beleuchtung verfügten, haben die überarbeiteten Öfen nun ein zentrales Licht an der hinteren Wand der Backkammer. So wird alles besser ausgeleuchtet, sodass du den Backprozess deiner Pizza nun viel besser einsehen kannst. Boost-Funktion   Die neue Boost-Funktion erhöht die Leistung der Heizelemente deines P134HA 509 Pro für 60 Sekunden für perfekte Ergebnisse und ein gleichmäßiges Leopardenmuster. Noch zuverlässiger   Um den P134HA 509 aus der Easy Pizza Pro Linie noch zuverlässiger zu machen, wurden die klassischen Regel- und Sicherheits-Thermostate durch neuartige Komponenten ersetzt. So sind die neuen Modelle noch widerstandsfähiger gegenüber Fehlfunktionen. Ebenso wurde die Temperaturstabilität drastisch erhöht, sodass du die Temperatur nun viel präziser einstellen kannst. Der neue EFFEUNO Biscotto-Pizzastein   Als Pizzastein erhältst du zu diesem Ofen einen original italienischen Biscotto mit einer Stärke von 2 cm, welcher ideale Backeigenschaften mit sich bringt. Während der klassische Biscotto in Handarbeit gefertigt wird und daher nicht perfekt ist (Unebenheiten, Einschlüsse und abgeplatzte Ecken), verfügt dieser Biscotto über eine relativ glatte Oberfläche sowie über gerade Kanten. Zudem ist dieser Biscotto nicht so staubig wie die klassische Ausführung. Durch die höhere Dichte kann der Stein die Hitze zudem noch länger speichern. Da der neue Biscotto die Vorteile vom Cordierit- UND Biscotto-Pizzastein in sich vereint, liegt der 1 cm-Standartstein nun nicht mehr bei. Ab sofort lassen sich neapolitanische Pizza, ebenso wie römische Pizza, Pizza al taglio (Blechpizza) sowie Focaccia auf ein und demselben Stein backen!

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EFFEUNO P134H 509 Pro Elektro Pizzaofen Bundle (4-tlg.)
 
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Der EFFEUNO P134H 509 Pro im Bundle mit Pizzaheber, -wender und Pizzaofenbürste (mit Preisvorteil) Neue Maßstäbe in Präzision & Funktionalität Mit dem EFFEUNO P134H 509 aus der brandneuen Easy Pizza Pro Linie kannst du ab sofort so präzise (neapolitanische) Pizzen backen wie noch nie, Dank einer völlig neuen Technik im Inneren des Ofens. Dabei verzichtet die neue Linie auf Drehregler und überzeugt stattdessen durch eine moderne Touch-Steuerung in Kombination mit einer übersichtlichen Digitalanzeige. Wie die Vorgänger wird auch dieses neue Modell unter höchsten Qualitätsstandards komplett in Italien gefertigt. Der P134H 509 im Überblick   Pizzaofen aus der neuen Easy Pizza Pro Linie für neapolitanische, römische und andere Pizzastile Betrieb über handelsübliche 230 V-Steckdose bequemer, witterungsunabhängiger Elektrobetrieb hohe Temperaturen von bis zu 509 °C separate Regelung der beiden Heizelemente für Pizzen mit bis zu 34 cm Durchmesser hochwertige Außenhülle aus Edelstahl gut isoliert, aktiv belüftet, 3-fach verglaste Pizzaofentür mit Biscotto-Pizzastein (2024er Biscotto), Dicke: 2,5 cm sehr leistungsstark mit 3,0 kW Maße (Backraum): 35 x 40 x 9 cm (BxTxH) Maße (außen): 53 x 60 x 29,5 cm (BxTxH) Gewicht (ohne Stein): 22,6 kg Vorteile der Easy Pizza Pro Line im Überblick   bequeme und intuitive Touch-Steuerung Touch-Oberfläche lässt sich einfach reinigen gut ablesbare Digitalanzeige (Soll- und Ist-Temperatur) verbesserte, mittige Beleuchtung = mehr Überblick Boost-Funktion für 60 Sekunden mehr Leistung mit neuen, noch zuverlässigeren Komponenten deutlich verbesserte Temperaturstabilität Backe neapolitanische Pizzen   Durch Temperaturen von bis zu 500 °C kannst du nach nur 60 bis 90 Sekunden eine neapolitanische Pizza genießen und deine heimische Küche in eine echte italienische Pizzeria verwandeln – einfach an eine handelsübliche 230 V-Steckdose anschließen, fertig! Dabei bist du mit einem Elektrischen Pizzaofen nicht an das Wetter oder die Jahreszeit gebunden, kannst die Temperatur noch genauer steuern und musst keinen Brennstoff (Gas/Holz) besorgen. Touch-Steuerung   Die neuen Modelle aus der Easy Pizza Pro Linie verzichten nun vollständig auf die klassischen Drehregler. Stattdessen werden die beiden Heizelemente des EFFEUNO P134H 509 Pro über eine bequeme und intuitive Touch-Steuerung eingestellt. Hier lässt sich die aktuelle Temperatur sowie die Zieltemperatur über die gut lesbare Digitalanzeige ablesen. Ein weiterer Vorteil: Die Front lässt sich nun auch viel besser reinigen, da sie einfach mit einem Feuchten Tuch abgewischt werden kann. Bessere Beleuchtung   Während die Modelle aus der herkömmlichen Easy Pizza Classic Linie über eine seitlich verbaute Beleuchtung verfügten, haben die überarbeiteten Öfen nun ein zentrales Licht an der hinteren Wand der Backkammer. So wird alles besser ausgeleuchtet, sodass du den Backprozess deiner Pizza nun viel besser einsehen kannst. Boost-Funktion   Die neue Boost-Funktion erhöht die Leistung der Heizelemente deines P134H 509 Pro für 60 Sekunden für perfekte Ergebnisse und ein gleichmäßiges Leopardenmuster. Noch zuverlässiger   Um den P134H 509 aus der Easy Pizza Pro Linie noch zuverlässiger zu machen, wurden die klassischen Regel- und Sicherheits-Thermostate durch neuartige Komponenten ersetzt. So sind die neuen Modelle noch widerstandsfähiger gegenüber Fehlfunktionen. Ebenso wurde die Temperaturstabilität drastisch erhöht, sodass du die Temperatur nun viel präziser einstellen kannst. Der neue EFFEUNO Biscotto-Pizzastein   Als Pizzastein erhältst du zu diesem Ofen einen original italienischen Biscotto mit einer Stärke von 2 cm, welcher ideale Backeigenschaften mit sich bringt. Während der klassische Biscotto in Handarbeit gefertigt wird und daher nicht perfekt ist (Unebenheiten, Einschlüsse und abgeplatzte Ecken), verfügt dieser Biscotto über eine relativ glatte Oberfläche sowie über gerade Kanten. Zudem ist dieser Biscotto nicht so staubig wie die klassische Ausführung. Durch die höhere Dichte kann der Stein die Hitze zudem noch länger speichern. Da der neue Biscotto die Vorteile vom Cordierit- UND Biscotto-Pizzastein in sich vereint, liegt der 1 cm-Standartstein nun nicht mehr bei. Ab sofort lassen sich neapolitanische Pizza, ebenso wie römische Pizza, Pizza al taglio (Blechpizza) sowie Focaccia auf ein und demselben Stein backen!

1.039,00 €* (5.02% gespart)
SALE %
EFFEUNO P234H 509 Pro EP Elektro Pizzaofen (2 Ebenen) Bundle (4-tlg.)
 
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Der EFFEUNO P234H 509 Pro im Bundle mit Pizzaheber, -wender und Pizzaofenbürste (mit Preisvorteil) Neue Maßstäbe in Präzision & Funktionalität Mit dem zweistöckigen EFFEUNO P234H 509 aus der brandneuen Easy Pizza Pro Linie kannst du ab sofort so präzise (neapolitanische) Pizzen backen wie noch nie, Dank einer völlig neuen Technik im Inneren des Ofens. Dabei verzichtet die neue Linie auf Drehregler und überzeugt stattdessen durch eine moderne Touch-Steuerung in Kombination mit einer übersichtlichen Digitalanzeige. Wie die Vorgänger wird auch dieses neue Modell unter höchsten Qualitätsstandards komplett in Italien gefertigt. Da es sich bei diesem Modell um die Ausführung mit zwei Ebenen handelt, eignet sich dieser Ofen bestens für große Pizza-Sessions mit vielen Gästen! Der P234H 509 im Überblick   Pizzaofen aus der neuen Easy Pizza Pro Linie für neapolitanische, römische und andere Pizzastile Betrieb über handelsübliche 230 V-Steckdose bequemer, witterungsunabhängiger Elektrobetrieb hohe Temperaturen von bis zu 509 °C separate Regelung der beiden Heizelemente für Pizzen mit bis zu 34 cm Durchmesser hochwertige Außenhülle aus Edelstahl gut isoliert, aktiv belüftet, 3-fach verglaste Pizzaofentür mit Biscotto-Pizzastein (2024er Biscotto), Dicke: 2,5 cm zweistöckige Ausführung für Caterings / große Pizza-Sessions Extra Power (3,4 kW) Modell für noch mehr Leistung beim Backen Maße (Backraum): 2x 35 x 40 x 6,2 cm (BxTxH) Maße (außen): 53 x 60 x 37,5 cm (BxTxH) Gewicht (ohne Stein): 27,1 kg Vorteile der Easy Pizza Pro Line im Überblick   bequeme und intuitive Touch-Steuerung Touch-Oberfläche lässt sich einfach reinigen gut ablesbare Digitalanzeige (Soll- und Ist-Temperatur) verbesserte, mittige Beleuchtung = mehr Überblick Boost-Funktion für 60 Sekunden mehr Leistung mit neuen, noch zuverlässigeren Komponenten deutlich verbesserte Temperaturstabilität Für große Pizza-Sessions   Da dieses Modell über zwei Backkammer verfügt, kannst du mit einem Mal zwei Pizzen gleichzeitig backen. Ebenso ist es möglich abwechselnd immer nur in einer Kammer zu backen, während der andere Pizzastein wieder auf Temperatur kommt. Zudem verfügt der P234H 509 über drei separat steuerbare Heizelemente. Das macht dieses Modell aus der Easy Pizza Pro Linie ideal für den Einsatz in Food Trucks, beim Catering oder generell großen Pizza-Sessions mit vielen Gästen! Backe neapolitanische Pizzen   Durch Temperaturen von bis zu 500 °C kannst du nach nur 60 bis 90 Sekunden eine neapolitanische Pizza genießen und deine heimische Küche in eine echte italienische Pizzeria verwandeln – einfach an eine handelsübliche 230 V-Steckdose anschließen, fertig! Dabei bist du mit einem Elektrischen Pizzaofen nicht an das Wetter oder die Jahreszeit gebunden, kannst die Temperatur noch genauer steuern und musst keinen Brennstoff (Gas/Holz) besorgen. Touch-Steuerung   Die neuen Modelle aus der Easy Pizza Pro Linie verzichten nun vollständig auf die klassischen Drehregler. Stattdessen werden die beiden Heizelemente des EFFEUNO P234H 509 Pro über eine bequeme und intuitive Touch-Steuerung eingestellt. Hier lässt sich die aktuelle Temperatur sowie die Zieltemperatur über die gut lesbare Digitalanzeige ablesen. Ein weiterer Vorteil: Die Front lässt sich nun auch viel besser reinigen, da sie einfach mit einem Feuchten Tuch abgewischt werden kann. Bessere Beleuchtung   Während die Modelle aus der herkömmlichen Easy Pizza Classic Linie über eine seitlich verbaute Beleuchtung verfügten, haben die überarbeiteten Öfen nun ein zentrales Licht an der hinteren Wand der Backkammer. So wird alles besser ausgeleuchtet, sodass du den Backprozess deiner Pizza nun viel besser einsehen kannst. Boost-Funktion   Die neue Boost-Funktion erhöht die Leistung der Heizelemente deines P234H 509 Pro für 60 Sekunden für perfekte Ergebnisse und ein gleichmäßiges Leopardenmuster. Noch zuverlässiger   Um den P234H 509 aus der Easy Pizza Pro Linie noch zuverlässiger zu machen, wurden die klassischen Regel- und Sicherheits-Thermostate durch neuartige Komponenten ersetzt. So sind die neuen Modelle noch widerstandsfähiger gegenüber Fehlfunktionen. Ebenso wurde die Temperaturstabilität drastisch erhöht, sodass du die Temperatur nun viel präziser einstellen kannst. Der neue EFFEUNO Biscotto-Pizzastein   Als Pizzastein erhältst du zu diesem Ofen einen original italienischen Biscotto mit einer Stärke von 2 cm, welcher ideale Backeigenschaften mit sich bringt. Während der klassische Biscotto in Handarbeit gefertigt wird und daher nicht perfekt ist (Unebenheiten, Einschlüsse und abgeplatzte Ecken), verfügt dieser Biscotto über eine relativ glatte Oberfläche sowie über gerade Kanten. Zudem ist dieser Biscotto nicht so staubig wie die klassische Ausführung. Durch die höhere Dichte kann der Stein die Hitze zudem noch länger speichern. Da der neue Biscotto die Vorteile vom Cordierit- UND Biscotto-Pizzastein in sich vereint, liegt der 1 cm-Standartstein nun nicht mehr bei. Ab sofort lassen sich neapolitanische Pizza, ebenso wie römische Pizza, Pizza al taglio (Blechpizza) sowie Focaccia auf ein und demselben Stein backen!

1.139,00 €* (4.6% gespart)
EFFEUNO P234H 509 Pro Extra Power Elektro Pizzaofen (2 Ebenen); inkl. Biscotto-Pizzastein
 
EFFEUNO P234H 509 Pro Extra Power Elektro Pizzaofen (2 Ebenen); inkl. Biscotto-Pizzastein
Neue Maßstäbe in Präzision & Funktionalität Mit dem zweistöckigen EFFEUNO P234H 509 aus der brandneuen Easy Pizza Pro Linie kannst du ab sofort so präzise (neapolitanische) Pizzen backen wie noch nie, Dank einer völlig neuen Technik im Inneren des Ofens. Dabei verzichtet die neue Linie auf Drehregler und überzeugt stattdessen durch eine moderne Touch-Steuerung in Kombination mit einer übersichtlichen Digitalanzeige. Wie die Vorgänger wird auch dieses neue Modell unter höchsten Qualitätsstandards komplett in Italien gefertigt. Da es sich bei diesem Modell um die Ausführung mit zwei Ebenen handelt, eignet sich dieser Ofen bestens für große Pizza-Sessions mit vielen Gästen! Der P234H 509 im Überblick   Pizzaofen aus der neuen Easy Pizza Pro Linie für neapolitanische, römische und andere Pizzastile Betrieb über handelsübliche 230 V-Steckdose bequemer, witterungsunabhängiger Elektrobetrieb hohe Temperaturen von bis zu 509 °C separate Regelung der beiden Heizelemente für Pizzen mit bis zu 34 cm Durchmesser hochwertige Außenhülle aus Edelstahl gut isoliert, aktiv belüftet, 3-fach verglaste Pizzaofentür mit Biscotto-Pizzastein (2024er Biscotto), Dicke: 2,5 cm zweistöckige Ausführung für Caterings / große Pizza-Sessions Extra Power (3,4 kW) Modell für noch mehr Leistung beim Backen Maße (Backraum): 2x 35 x 40 x 6,2 cm (BxTxH) Maße (außen): 53 x 60 x 37,5 cm (BxTxH) Gewicht (ohne Stein): 27,1 kg Vorteile der Easy Pizza Pro Line im Überblick   bequeme und intuitive Touch-Steuerung Touch-Oberfläche lässt sich einfach reinigen gut ablesbare Digitalanzeige (Soll- und Ist-Temperatur) verbesserte, mittige Beleuchtung = mehr Überblick Boost-Funktion für 60 Sekunden mehr Leistung mit neuen, noch zuverlässigeren Komponenten deutlich verbesserte Temperaturstabilität Für große Pizza-Sessions   Da dieses Modell über zwei Backkammer verfügt, kannst du mit einem Mal zwei Pizzen gleichzeitig backen. Ebenso ist es möglich abwechselnd immer nur in einer Kammer zu backen, während der andere Pizzastein wieder auf Temperatur kommt. Zudem verfügt der P234H 509 über drei separat steuerbare Heizelemente. Das macht dieses Modell aus der Easy Pizza Pro Linie ideal für den Einsatz in Food Trucks, beim Catering oder generell großen Pizza-Sessions mit vielen Gästen! Backe neapolitanische Pizzen   Durch Temperaturen von bis zu 500 °C kannst du nach nur 60 bis 90 Sekunden eine neapolitanische Pizza genießen und deine heimische Küche in eine echte italienische Pizzeria verwandeln – einfach an eine handelsübliche 230 V-Steckdose anschließen, fertig! Dabei bist du mit einem Elektrischen Pizzaofen nicht an das Wetter oder die Jahreszeit gebunden, kannst die Temperatur noch genauer steuern und musst keinen Brennstoff (Gas/Holz) besorgen. Touch-Steuerung   Die neuen Modelle aus der Easy Pizza Pro Linie verzichten nun vollständig auf die klassischen Drehregler. Stattdessen werden die beiden Heizelemente des EFFEUNO P234H 509 Pro über eine bequeme und intuitive Touch-Steuerung eingestellt. Hier lässt sich die aktuelle Temperatur sowie die Zieltemperatur über die gut lesbare Digitalanzeige ablesen. Ein weiterer Vorteil: Die Front lässt sich nun auch viel besser reinigen, da sie einfach mit einem Feuchten Tuch abgewischt werden kann. Bessere Beleuchtung   Während die Modelle aus der herkömmlichen Easy Pizza Classic Linie über eine seitlich verbaute Beleuchtung verfügten, haben die überarbeiteten Öfen nun ein zentrales Licht an der hinteren Wand der Backkammer. So wird alles besser ausgeleuchtet, sodass du den Backprozess deiner Pizza nun viel besser einsehen kannst. Boost-Funktion   Die neue Boost-Funktion erhöht die Leistung der Heizelemente deines P234H 509 Pro für 60 Sekunden für perfekte Ergebnisse und ein gleichmäßiges Leopardenmuster. Noch zuverlässiger   Um den P234H 509 aus der Easy Pizza Pro Linie noch zuverlässiger zu machen, wurden die klassischen Regel- und Sicherheits-Thermostate durch neuartige Komponenten ersetzt. So sind die neuen Modelle noch widerstandsfähiger gegenüber Fehlfunktionen. Ebenso wurde die Temperaturstabilität drastisch erhöht, sodass du die Temperatur nun viel präziser einstellen kannst. Der neue EFFEUNO Biscotto-Pizzastein   Als Pizzastein erhältst du zu diesem Ofen einen original italienischen Biscotto mit einer Stärke von 2 cm, welcher ideale Backeigenschaften mit sich bringt. Während der klassische Biscotto in Handarbeit gefertigt wird und daher nicht perfekt ist (Unebenheiten, Einschlüsse und abgeplatzte Ecken), verfügt dieser Biscotto über eine relativ glatte Oberfläche sowie über gerade Kanten. Zudem ist dieser Biscotto nicht so staubig wie die klassische Ausführung. Durch die höhere Dichte kann der Stein die Hitze zudem noch länger speichern. Da der neue Biscotto die Vorteile vom Cordierit- UND Biscotto-Pizzastein in sich vereint, liegt der 1 cm-Standartstein nun nicht mehr bei. Ab sofort lassen sich neapolitanische Pizza, ebenso wie römische Pizza, Pizza al taglio (Blechpizza) sowie Focaccia auf ein und demselben Stein backen!

999,00 €*
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EFFEUNO P134HA 509 Pro Elektro Pizzaofen Bundle (4-tlg.)
 
EFFEUNO P134HA 509 Pro Elektro Pizzaofen Bundle (4-tlg.)
Der EFFEUNO P134HA 509 Pro im Bundle mit Pizzaheber, -wender und Pizzaofenbürste (mit Preisvorteil) Neue Maßstäbe in Präzision & Funktionalität Mit dem EFFEUNO P134HA 509 aus der brandneuen Easy Pizza Pro Linie kannst du ab sofort so präzise (neapolitanische) Pizzen backen wie noch nie, Dank einer völlig neuen Technik im Inneren des Ofens. Dabei verzichtet die neue Linie auf Drehregler und überzeugt stattdessen durch eine moderne Touch-Steuerung in Kombination mit einer übersichtlichen Digitalanzeige. Wie die Vorgänger wird auch dieses neue Modell unter höchsten Qualitätsstandards komplett in Italien gefertigt. Da es sich bei diesem Modell um die hohe Ausführung (HA) handelt, kannst du in diesem Ofen auch wunderbar knusprige Brote backen! Der P134HA 509 im Überblick   Pizzaofen aus der neuen Easy Pizza Pro Linie für neapolitanische, römische und andere Pizzastile Betrieb über handelsübliche 230 V-Steckdose bequemer, witterungsunabhängiger Elektrobetrieb hohe Temperaturen von bis zu 509 °C separate Regelung der beiden Heizelemente für Pizzen mit bis zu 34 cm Durchmesser hochwertige Außenhülle aus Edelstahl gut isoliert, aktiv belüftet, 3-fach verglaste Pizzaofentür mit Biscotto-Pizzastein (2024er Biscotto), Dicke: 2,5 cm hohe Ausführung (HA) für Pizza UND Brote sehr leistungsstark mit 3,2 kW Maße (Backraum): 35 x 40 x 16,8 cm (BxTxH) Maße (außen): 53 x 60 x 37,5 cm (BxTxH) Gewicht (ohne Stein): 26,1 kg Vorteile der Easy Pizza Pro Line im Überblick   bequeme und intuitive Touch-Steuerung Touch-Oberfläche lässt sich einfach reinigen gut ablesbare Digitalanzeige (Soll- und Ist-Temperatur) verbesserte, mittige Beleuchtung = mehr Überblick Boost-Funktion für 60 Sekunden mehr Leistung mit neuen, noch zuverlässigeren Komponenten deutlich verbesserte Temperaturstabilität Mehr Möglichkeiten   Da es sich bei diesem Modell um das HA-Modell – also um die hohe Ausführung des P134H – handelt, ist der Backraum satte 16,8 cm hoch. Das ist immerhin fast 8 cm mehr als in der flachen Ausführung. Dadurch kannst du deinen EFFEUNO auch zum Backen von wunderbar knusprigen Broten nutzen. Gleichzeitig musst du dir keine Gedanken um deine Pizza-Kreationen machen, da das hohe Modell dem Flachen in Sachen Pizzabacken in nichts nachsteht. Backe neapolitanische Pizzen   Durch Temperaturen von bis zu 500 °C kannst du nach nur 60 bis 90 Sekunden eine neapolitanische Pizza genießen und deine heimische Küche in eine echte italienische Pizzeria verwandeln – einfach an eine handelsübliche 230 V-Steckdose anschließen, fertig! Dabei bist du mit einem Elektrischen Pizzaofen nicht an das Wetter oder die Jahreszeit gebunden, kannst die Temperatur noch genauer steuern und musst keinen Brennstoff (Gas/Holz) besorgen. Touch-Steuerung   Die neuen Modelle aus der Easy Pizza Pro Linie verzichten nun vollständig auf die klassischen Drehregler. Stattdessen werden die beiden Heizelemente des EFFEUNO P134HA 509 Pro über eine bequeme und intuitive Touch-Steuerung eingestellt. Hier lässt sich die aktuelle Temperatur sowie die Zieltemperatur über die gut lesbare Digitalanzeige ablesen. Ein weiterer Vorteil: Die Front lässt sich nun auch viel besser reinigen, da sie einfach mit einem Feuchten Tuch abgewischt werden kann. Bessere Beleuchtung   Während die Modelle aus der herkömmlichen Easy Pizza Classic Linie über eine seitlich verbaute Beleuchtung verfügten, haben die überarbeiteten Öfen nun ein zentrales Licht an der hinteren Wand der Backkammer. So wird alles besser ausgeleuchtet, sodass du den Backprozess deiner Pizza nun viel besser einsehen kannst. Boost-Funktion   Die neue Boost-Funktion erhöht die Leistung der Heizelemente deines P134HA 509 Pro für 60 Sekunden für perfekte Ergebnisse und ein gleichmäßiges Leopardenmuster. Noch zuverlässiger   Um den P134HA 509 aus der Easy Pizza Pro Linie noch zuverlässiger zu machen, wurden die klassischen Regel- und Sicherheits-Thermostate durch neuartige Komponenten ersetzt. So sind die neuen Modelle noch widerstandsfähiger gegenüber Fehlfunktionen. Ebenso wurde die Temperaturstabilität drastisch erhöht, sodass du die Temperatur nun viel präziser einstellen kannst. Der neue EFFEUNO Biscotto-Pizzastein   Als Pizzastein erhältst du zu diesem Ofen einen original italienischen Biscotto mit einer Stärke von 2 cm, welcher ideale Backeigenschaften mit sich bringt. Während der klassische Biscotto in Handarbeit gefertigt wird und daher nicht perfekt ist (Unebenheiten, Einschlüsse und abgeplatzte Ecken), verfügt dieser Biscotto über eine relativ glatte Oberfläche sowie über gerade Kanten. Zudem ist dieser Biscotto nicht so staubig wie die klassische Ausführung. Durch die höhere Dichte kann der Stein die Hitze zudem noch länger speichern. Da der neue Biscotto die Vorteile vom Cordierit- UND Biscotto-Pizzastein in sich vereint, liegt der 1 cm-Standartstein nun nicht mehr bei. Ab sofort lassen sich neapolitanische Pizza, ebenso wie römische Pizza, Pizza al taglio (Blechpizza) sowie Focaccia auf ein und demselben Stein backen!

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Neu
Mustang Astroni 14 Elektro-Pizzaofen
 
Mustang Astroni 14 Elektro-Pizzaofen
Ein Elektro-Pizzaofen für alle! Für bis zu 32 cm ø Pizzen. Der Astroni 14 aus dem Hause Mustang macht es aufgrund seines attraktiven Preises ab sofort für alle möglich, wetterunabhängig in der heimischen Küche Pizza zu backen. Dank der hohen Temperaturen bis 450 °C eignet sich der Mustang Astroni 14 neben allen anderen Pizza-Stilen auch für Pizzen neapolitanischer Art. Dabei überzeugt dieser Elektro-Pizzaofen durch Features, die man sonst nur von deutlich teureren Modellen kennt: Eine dreifach verglaste Tür mit Dichtschnur, verschiedene Backprogramme sowie eine aktive Lüftung, um nur Einige zu nennen! Der Mustang Astroni 14 im Überblick idealer Einstieg in die Welt der E-Pizzaöfen für Neulinge sowie erfahrenere Hobby-Pizzaiolo für neapolitanische, römische und andere Pizzastile Betrieb über handelsübliche 230 V-Steckdose bequemer, witterungsunabhängiger Elektrobetrieb hohe Temperaturen von bis zu 450 °C Super-Low-Funktion bis Minimum 100 °C Temperaturregler zeig Ist- sowie Ziel-Temperatur mit praktischer Timer-Funktion (bis zu 20 Minuten) bestimme individuell die Leistung der oberen/unteren Heizspirale Cordierit-Pizzastein (33 x 33 cm, herausnehmbar) für Pizzen mit bis zu 32 cm Durchmesser hochwertige, pulverbeschichtete Außenhülle gut isoliert, aktiv belüftet, 3-fach verglaste Pizzaofentür mit 2,1 kW vergleichsweise leistungsstark recht leicht: nur 23 kg, daher gut zu transportieren Maße (Backraum): 34 x 35,5 x 10 cm (BxTxH) Maße (außen): 53 x 61 x 28 cm (BxTxH) Für jeden Pizza-Stil geeignet Neben einer frei steuerbaren Temperatureinstellung mittels Drehregler, bietet dir der Astroni 14 Pizzaofen spezielle Programme, um für jeden Stil die richtige Einstellung zu finden: Wähle u.a. Pfannenpizza, New York Style und Pizza neapolitanischer Art. Zudem kannst du zwischen den Modi „Frozen“, „Bake“, „traditioneller Ofen“ sowie „Steak“ wählen. Somit lässt sich auch Fleisch, Fisch und Grillgemüse in diesem vielseitigen Elektroofen garen.

329,00 €*