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Granito, dass bessere Semola!
Im Gegensatz zu Semola hält das Granito der Hitze im Ofen besser stand, weshalb wir es Semola zum ausbreiten der Pizza vorziehen. Wird der feuchte Pizzateig im Granito gewendet und ausgebreitet sorgt es zudem für das besondere Etwas beim Geschmack insbesondere am Rand. Grantio eignet sich ebenfalls super als "Rutschhilfe" auf dem Pizzaschieber.
Original italienisches Pastamehl von Molino Dallagiovanna
Mit dem italienischen Pastamehl Granito von Molino Dallagiovanna kannst du auch daheim frische und authentische Pasta und Gnocchi herstellen. Zwar können auch andere Mehle für die Herstellung von Pasta verwendet werden, jedoch bietet nur spezielles Pastamehl die Eigenschaften, welche für italienische Pasta benötigt werden. Inhalt eines Beutels: 5 Kilogramm.
- italienisches Pastamehl
- für authentische Pasta
- mit speziellen Eigenschaften
- mit Vorteilen ggü. Semola
- Typ 00
- Inhalt: 5 kg
PizzApp+ - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Mit der PizzApp+ fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen.
Die PizzApp+ zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden.
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Über Molino Dallagiovanna
Was macht das Mehl von Molino Dallagiovanna so speziell? Es sind gleich mehrere Faktoren, die das Mehl zu etwas ganz Besonderem machen - so ist Molino Dallagiovanna die einzige Mühle Italiens, die ihren Weizen vor dem Mahlprozess noch mit Wasser wäscht. Außerdem kann Molino Dallagiovanna auf eine lange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigem Mehl zurückblicken, da die Mühle bereits 1832 gegründet wurde. Das Ergebnis sind ganz unterschiedliche Mehlsorten höchster Qualität für die verschiedensten Anwendungsbereiche: Pizza, Pasta, Focaccia, Brot und viele mehr.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Molino Dallagiovanna wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Molino Dallagiovanna authentische neapolitanische Pizzen zu backen.
Weitere Informationen
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Details
Bezeichnung
GranitoTyp
00Zutaten
WeichweizenmehlBrennwert
1479 kJ / 348 kcal (pro 100 g)Fett
0,9 g (pro 100 g)davon gesättigte Fettsäuren
0,1 gKohlenhydrate
73 g (pro 100 g)davon Zucker
1 gEiweiß
11 g (pro 100 g)Salz
0,002 g (pro 100 g)Ballaststoffe
2,2 g (pro 100 g)Ursprungsland
ItalienProduzent
Molino Dallagiovanna grv srl Località Pilastro 2 29010 Gragnano Trebbiense (PC) - ItalyAllergene
GLUTEN (kann Spuren von SOJA, SENF und LUPINE enthalten)Hersteller
Molino Dallagiovanna grv srlLocalità Pilastro, 2
29010 Gragnano Trebbiense
(PC)
Italien
Telefon: +390523787155