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Granito, dass bessere Semola!
Im Gegensatz zu Semola hält das Granito der Hitze im Ofen besser stand, weshalb wir es Semola zum ausbreiten der Pizza vorziehen. Wird der feuchte Pizzateig im Granito gewendet und ausgebreitet sorgt es zudem für das besondere Etwas beim Geschmack insbesondere am Rand. Grantio eignet sich ebenfalls super als "Rutschhilfe" auf dem Pizzaschieber.
Original italienisches Pastamehl von Molino Dallagiovanna
Mit dem italienischen Pastamehl Granito von Molino Dallagiovanna kannst du auch daheim frische und authentische Pasta und Gnocchi herstellen. Zwar können auch andere Mehle für die Herstellung von Pasta verwendet werden, jedoch bietet nur spezielles Pastamehl die Eigenschaften, welche für italienische Pasta benötigt werden. Inhalt eines Beutels: 5 Kilogramm.
- italienisches Pastamehl
- für authentische Pasta
- mit speziellen Eigenschaften
- mit Vorteilen ggü. Semola
- Typ 00
- Inhalt: 5 kg
Über Molino Dallagiovanna
Was macht das Mehl von Molino Dallagiovanna so speziell? Es sind gleich mehrere Faktoren, die das Mehl zu etwas ganz Besonderem machen - so ist Molino Dallagiovanna die einzige Mühle Italiens, die ihren Weizen vor dem Mahlprozess noch mit Wasser wäscht. Außerdem kann Molino Dallagiovanna auf eine lange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigem Mehl zurückblicken, da die Mühle bereits 1832 gegründet wurde. Das Ergebnis sind ganz unterschiedliche Mehlsorten höchster Qualität für die verschiedensten Anwendungsbereiche: Pizza, Pasta, Focaccia, Brot und viele mehr.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Molino Dallagiovanna wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Molino Dallagiovanna authentische neapolitanische Pizzen zu backen.