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MFItaly HYDROMIX 30 Gastro Spiral-Knetmaschine

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FUMOSA flexibler Teigspachtel, 10 cm
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  • MFI_HYDROMIX30

Ital. Spiral-Knetmaschine für die Gastronomie – für bis zu 30 kg Teig

Die MFItaly HYDROMIX 30 Spiral-Knetmaschine wird komplett in Italien gefertigt. Sie ist dank ihres Fassungsvermögens von 30 kg Teig bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde der Knethaken der HYDROMIX so konstruiert, dass sich damit auch geringe Mengen Mehl (min. 5 kg) mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Hinweis: Die Maschine arbeitet mit Starkstrom (400 V).

Die MFItaly HYDROMIX 30 bietet dir stets volle Kontrolle, da sie über 10 Geschwindigkeitsstufen verfügt. Darüber hinaus verfügt der Spiralkneter über einen einstellbaren Timer (max. 30 Minuten) sowie über einen Not-Aus Schalter, um die Maschine umgehend anzuhalten. Weitere Vorteile dieser Gastro-Knetmaschine sind die Rollen für einen leichteren Transport sowie die justierbaren Standfüße.

Einfach & zuverlässig

Die Handhabung der HYDROMIX ist dabei denkbar einfach, da sie nur über die Bedienknöpfe verfügt, die du auch wirklich brauchst - auf unnötige "Spielereien" haben die Entwickler bei MFItaly hier ganz bewusst verzichtet. Auch die Technik hinter dieser Spiral-Knetmaschine ist besonders einfach gehalten und damit nahezu wartungsfrei – so wurde die HYDROMIX mit einem Gesamtriemengetriebe ausgestattet. Bei den verwendeten Materialien zeigt sich ebenfalls die hohe Qualität der Teigmaschinen aus dem Hause MFItaly: der Korpus der HYDROMIX besteht aus pulverbeschichtetem Stahl, während Schüssel, Säule, Spirale und das Rührschüssel-Schutzgitter aus Edelstahl gefertigt sind. Letzteres lässt sich bequem und platzsparend nach oben hin wegklappen.

Die HYDROMIX 30 im Überblick

  • vollständig Made in Italy
  • maximal 30 kg Teig Fassungsvermögen
  • für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.)
  • Betrieb über Starkstrom (400 V)
  • für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige
  • für Teige mit mittlerer bis hoher Hydratation (mind. 65 %)
  • auch kleinere Mengen Teig lassen sich verarbeiten
  • flexibel und vielseitig einsetzbar
  • mit 10 Geschwindigkeitsstufen (per Potentiometer steuerbar)
  • mit einstellbarem Timer (max. 30 Minuten)
  • mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit
  • Rollen für einen leichten Transport
  • justierbare Füße für einen sicheren Stand
  • einfache Bedienung ohne „Spielereien“
  • hochwertige Materialien (pulverbeschichteter Stahl sowie Edelstahl)

Über MFItaly

MFItaly ist ein italienisches Unternehmen, welches vor über 30 Jahren von Marano Vicentin in Venetien gegründet wurde.

Seit dem hat sich MFItaly auf die Entwicklung und Fertigung von Maschinen und Systemen für die Teigherstellung und -verarbeitung spezialisiert. Zu den Kunden von MFItaly zählen neben gewerblichen Kunden aus den Bereichen Bäckerei und Pizzeria auch anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker. Eigens für den Privathaushalt hat MFItaly die MINIMIX-Serie entwickelt. Diese Spiral-Knetmaschinen überzeugen durch ihre cleveren Details sowie durch eine hohe Langlebigkeit, sodass du an deiner MINIMIX Teigmaschine lange Freude haben wirst.

Mehr erfahren im Spiral-Knetmaschinen FAQ

Details

Gewicht

115 kg

Max. Teigmenge

30 kg

Motorleistung

1,5 kW

Spannung

400 V

Abmessungen

480 x 816 x 845 mm (LxBxH)

Knetstufen

10

Kopfteil klappbar

nein

Schüssel herausnehmbar

nein

Besonderheiten

Mit Not-Aus Schalter, Mit Rollen, Mit Timer
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