MFItaly HYDROMIX 30 Gastro Spiral-Knetmaschine
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Produktinformationen: MFItaly HYDROMIX 30 Gastro Spiral-Knetmaschine
Ital. Spiral-Knetmaschine für die Gastronomie – für bis zu 30 kg Teig
Die MFItaly HYDROMIX 30 Spiral-Knetmaschine wird komplett in Italien gefertigt. Sie ist dank ihres Fassungsvermögens von 30 kg Teig bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde der Knethaken der HYDROMIX so konstruiert, dass sich damit auch geringe Mengen Mehl (min. 5 kg) mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Hinweis: Die Maschine arbeitet mit Starkstrom (400 V).
Die MFItaly HYDROMIX 30 bietet dir stets volle Kontrolle, da sie über 10 Geschwindigkeitsstufen verfügt. Darüber hinaus verfügt der Spiralkneter über einen einstellbaren Timer (max. 30 Minuten) sowie über einen Not-Aus Schalter, um die Maschine umgehend anzuhalten. Weitere Vorteile dieser Gastro-Knetmaschine sind die Rollen für einen leichteren Transport sowie die justierbaren Standfüße.
Einfach & zuverlässig
Die Handhabung der HYDROMIX ist dabei denkbar einfach, da sie nur über die Bedienknöpfe verfügt, die du auch wirklich brauchst - auf unnötige "Spielereien" haben die Entwickler bei MFItaly hier ganz bewusst verzichtet. Auch die Technik hinter dieser Spiral-Knetmaschine ist besonders einfach gehalten und damit nahezu wartungsfrei – so wurde die HYDROMIX mit einem Gesamtriemengetriebe ausgestattet. Bei den verwendeten Materialien zeigt sich ebenfalls die hohe Qualität der Teigmaschinen aus dem Hause MFItaly: der Korpus der HYDROMIX besteht aus pulverbeschichtetem Stahl, während Schüssel, Säule, Spirale und das Rührschüssel-Schutzgitter aus Edelstahl gefertigt sind. Letzteres lässt sich bequem und platzsparend nach oben hin wegklappen.
Die HYDROMIX 30 im Überblick
- vollständig Made in Italy
- maximal 30 kg Teig Fassungsvermögen
- für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.)
- Betrieb über Starkstrom (400 V)
- für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige
- für Teige mit mittlerer bis hoher Hydratation (mind. 65 %)
- auch kleinere Mengen Teig lassen sich verarbeiten
- flexibel und vielseitig einsetzbar
- mit 10 Geschwindigkeitsstufen (per Potentiometer steuerbar)
- mit einstellbarem Timer (max. 30 Minuten)
- mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit
- Rollen für einen leichten Transport
- justierbare Füße für einen sicheren Stand
- einfache Bedienung ohne „Spielereien“
- hochwertige Materialien (pulverbeschichteter Stahl sowie Edelstahl)
- Abmessungen: 480 x 816 x 845 mm (LxBxH)
- Besonderheiten: Mit Not-Aus Schalter, Mit Rollen, Mit Timer
- Gewicht: 115 kg
- Knetstufen: 10
- Kopfteil klappbar: nein
- Max. Teigmenge: 30 kg
- Motorleistung: 1,5 kW
- Schüssel herausnehmbar: nein
- Spannung: 400 V
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Inhalt: 2 Stück (9,75 €* / 1 Stück)
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