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Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden (z.B. mit Hilfe von Kühlakkus). Aufgrund dieses speziellen Verpackungsmaterials berechnen wir bei gekühlten Artikeln einen Versandkosten-Aufschlag. Ebenso ist für gekühlte Artikel nur ein Versand innerhalb Deutschlands möglich.
Spare mit diesem Levoni Probier-Set ggü. dem Einzelpreis!
Salame Milano
Die original italienische Salame Milano stammt - wie der Name bereits sagt - ursprünglich aus der norditalienischen Stadt Mailand (ital. "Milano"). Für diesen Klassiker verwendet Levoni ausschließlich 100 % italienisches Schweinefleisch, welches anschließend fein gewolft wird. Darüber hinaus wird die Salami Milano von Levoni u.a. nur noch mit etwas Meersalz, Garda Merlot g.U. Wein und Pfeffer verfeinert. Anschließend reift die Milano schonend über einen Zeitraum von 6 Wochen, was ihr den typischen Geschmack verleiht. Die Milano ist perfekt geeignet, um eine authentische Pizza Salame zu backen. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 250 g.
Die Milano im Überblick
- höchste Qualität aus dem Hause Levoni
- aus 100 % italienischem Schweinefleisch
- enthält ausschließlich natürliche Aromen
- verfeintert mit Garda Merlot g.U. Wein
- Rezept stammt ursprünglich aus Mailand
- sorgsam luftgetrocknet (6 Wochen Reifung)
- perfekt für authentische Salamipizzen
- auch als Aufschnitt ein Genuss
- kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
- Gewicht einer Salami: 250 g
- sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt)
- Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern
Cacciatora DOP
Die Salami Cacciatora von Levoni verfügt über eine geschützte Ursprungsbezeichnung (DOP) und wir aus 100 % italienischem Schweinefleisch hergestellt. Sie ist auch als „Salami der Jäger“ bekannt („Cacciatora“ ist ital. für „Jäger“), da diese Spezialität in früheren Zeiten gerne als Verpflegung mit auf die Jagd genommen wurde. Die in ganz Italien bekannte Salami wird mit Garda Merlot g.U. Wein, schwarzem/weißem Pfeffer sowie etwas Knoblauch verfeinert, was ihr den typischen Geschmack verleiht. Anschließend reift die Cacciatora schonend über einen Zeitraum von 4 Wochen. Die Cacciatora ist perfekt geeignet, um eine authentische Pizza Salame zu backen. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 200 g.
Die Cacciatora im Überblick
- höchste Qualität aus dem Hause Levoni
- aus 100 % italienischem Schweinefleisch
- mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP)
- enthält ausschließlich natürliche Aromen
- verfeintert mit Garda Merlot g.U. Wein
- mit schwarzem/weißem Pfeffer verfeinert
- sorgsam luftgetrocknet (4 Wochen Reifung)
- perfekt für authentische Salamipizzen
- auch als Aufschnitt ein Genuss
- kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
- Gewicht einer Salami: 200 g
- sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt)
- Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern
Fenchelsalami
Diese Salamispezialität von Levoni besteht zu 100 % aus italienischem Schweinefleisch und verfügt über einen besonders frischen Geschmack, da sie mit Fenchelsamen verfeinert wurde. Die für die Toskana typische Salamispezialität bietet eine feine Körnung und ist dabei perfekt geeignet, um sie fein geschnitten auf deiner Pizza zu belegen. Vor allem, wenn du deine Gäste mit einer besonderen Pizza Salame überraschen willst, ist die Fenchelsalami von Levoni genau die richtige Wahl. Natürlich ist die Salami auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 250 g.
Die Fenchelsalami im Überblick
- höchste Qualität aus dem Hause Levoni
- aus 100 % italienischem Schweinefleisch
- enthält ausschließlich natürliche Aromen
- mit Fenchelsamen = frisch im Geschmack
- typische Spezialität für die Toskana
- sorgsam luftgetrocknet (6 Wochen Reifung)
- perfekt für besondere Salamipizzen geeignet
- auch als Aufschnitt ein Genuss
- kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
- Gewicht einer Salami: 250 g
- sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt)
- Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern
Warum Salami am Stück kaufen?
Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück.
So versenden wir deine Salami
Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden.
Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.