Pizza-Buch der Tortora-Brüder von '87 Mamma Lina
Im original-neapolitanischen Restaurant '87 Mamma Lina der Tortora-Brüder in Baden-Baden wirst du mit der authentischen Küche Neapels verwöhnt - dazu gehören natürlich auch echte neapolitanische Pizzen, wie man sie nur in wenigen Pizzerien hierzulande findet.
In diesem Buch teilen die Brüder ihr Pizzawissen und zeigen dir, dass die Pizza-Welt unserer Zeit viel mehr zu bieten hat als bloß Prosciutto, Quattro Stagioni oder Tonno!
Neapolitanische Klassiker & ausgefallene Ideen
Auf über 200 Seiten erklären dir die Tortora-Brüder mit genauen Mengenangaben und detaillierten Sep by Step Anleitungen sowohl klassische, als auch ausgefallene Pizzaideen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche große Farbfotografien.
Mehr als nur Rezepte
Das Geheimnis echter neapolitanischer Pizza ist der Teig. Wie dieser hergestellt wird, erklären dir die beiden Brüder ganz genau. Außerdem werden dir in Pizza con Amore neben Rezepten auch spannende Fakten (z.B. zur Herstellung von Fior di Latte) nähergebracht.
Pizza con Amore im Überblick
für leidenschaftliche Hobby-Pizzaioli ● Pizza-Buch der Tortora-Brüder ● mit Expertentipps aus einer echten neapolitanischen Pizzeria ● 208 Seiten ● mit hochwertigen, großen Farbfotografien ● genaue Step by Step Anleitungen ● mit zusätzlichen spannenden Fakten (z.B. über Zutaten)
Wie du zu Hause die beste Pizza deines Lebens backst
Einfach nur „wie beim Italiener“ reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er sich aufgemacht, den besten Pizzabäckern der Welt ihre Geheimnisse zu entlocken – und ihnen am heimischen Herd Konkurrenz zu machen. Dabei hat er alle Pizzafans im Blick, die selbst die besten Pizzen backen wollen, und zwar bei sich zu Hause: den Neuling mit normalem Backofen genauso wie den versierten Halbprofi, der einen Pizzaofen besitzt.
Tauchen Sie ein in die Welt köstlicher Pizza und genießen Sie tolle Abende mit Freunden und Familie!
Das Buch Pizza Passion im Überblick
von Sven Teichmann, dem größten Pizza-Creator Deutschlands ("Teichners Pizza Palace")
mit präzisen Rezepten, Anleitungen, Tipps und Tricks
enthält Techniken für Pizza napoletana, römische Pizza, Detroit-Style und vieles mehr
Hardcover, enthält 168 Seiten mit 95 hochwertigen Farbfotos
SPIEGEL Bestseller
Über den Autor Sven Teichmann
Sven Teichmann, besser bekannt als Teichners Pizza Palace, ist nicht nur Deutschlands größter Pizza-Creator, sondern auch Botschafter der selbstgemachten Pizza. Ganz nach dem Motto: „Nichts auf der Welt ist ansteckender als die Leidenschaft“ brennt er voller Begeisterung für die Pizzakunst. Im Süden Deutschlands geboren, hat der gelernte Kfz-Mechatroniker schon immer gerne Pizza gebacken. So in das Thema vertieft, wie er es heute ist, war er allerdings nie. Heute gehört das Experimentieren mit diversen Teigführungen zu Svens Tagesordnung. Vor nicht allzu langer Zeit fing er an, seine Pizzen, Teige, Tipps und Tricks über seine Social-Media-Kanäle zu teilen. Durch seinen authentischen Auftritt begeistert er seine Follower auch weit über die Bildschirme hinaus, da er täglich hunderttausende Menschen mit seinen Rezepten, Techniken und vor allem seiner Liebe zur handgemachten Pizza inspiriert. Sein Buch "Pizza Passion" ist nicht nur eine Sammlung seiner besten Rezepte, Techniken, Geheimnisse und auch Fehler, die er gerne früher vermieden hätte, sondern ist auch eine Hommage an die perfekte Pizza. Mit seinem Buch möchte er Menschen motivieren, ihre eigene Pizza-Leidenschaft zu entfachen und ihre Freude am Pizzabacken teilen.
Im Buch blättern
Wie du zu Hause luftige Ciabattas, Focaccias & Co. backst
Sven Teichmann hat mit seinem ersten Buch „Pizza Passion“ gezeigt, wie jedem zu Hause die beste Pizza seines Lebens gelingen kann. Die erste Auflage war bereits vor Erscheinen vergriffen, die Auflagen 2 und 3 wenige Tage später.
Dem Konzept, auch Anfängern Erfolgserlebnisse auf höchstem Niveau zu ermöglichen, ist der sympathische Instagram- und TikTok-Star auch bei seinem zweiten Buch treu geblieben: Er zeigt, was noch alles mit seinen perfekten Grundteigen möglich ist. Die Liste der daraus entwickelten Rezepte ist klangvoll und verblüffend.
Fluffige Subs, Brioche Burger Buns, Ciabattas, Focaccias, Fladenbrote, Baguettes, Wraps, Flammkuchen und Muffins sowie Pidesi, Naan, Simit, Ekmek, Cinnamon Rolls oder Bagels sind in feinster Profi-Qualität mit einem fast gleichen Ausgangsteig auch zu Hause möglich.
Das Buch Baking Passion im Überblick
vom SPIEGEL Bestseller-Autor („Pizza Passion“) Sven Teichmann, dem größten Pizza-Creator Deutschlands ("Teichners Pizza Palace")
mit präzisen Rezepten, Anleitungen, Tipps und Tricks
enthält Rezepte für luftige Subs, Brioche Burger Buns, Ciabattas, Focaccias, Fladenbrote, Baguettes und vieles mehr
Ausgangspunkt für die Backwaren ist stets der fast gleiche Grundteig
Hardcover, enthält 168 Seiten mit 95 hochwertigen Farbfotos
Über den Autor Sven Teichmann
Sven Teichmann, besser bekannt als Teichners Pizza Palace, ist nicht nur Deutschlands größter Pizza-Creator, sondern auch Botschafter der selbstgemachten Pizza. Ganz nach dem Motto: „Nichts auf der Welt ist ansteckender als die Leidenschaft“ brennt er voller Begeisterung für die Pizzakunst. Im Süden Deutschlands geboren, hat der gelernte Kfz-Mechatroniker schon immer gerne Pizza gebacken. So in das Thema vertieft, wie er es heute ist, war er allerdings nie. Heute gehört das Experimentieren mit diversen Teigführungen zu Svens Tagesordnung. Vor nicht allzu langer Zeit fing er an, seine Pizzen, Teige, Tipps und Tricks über seine Social-Media-Kanäle zu teilen. Durch seinen authentischen Auftritt begeistert er seine Follower auch weit über die Bildschirme hinaus, da er täglich hunderttausende Menschen mit seinen Rezepten, Techniken und vor allem seiner Liebe zur handgemachten Pizza inspiriert. Sein Buch "Pizza Passion" ist nicht nur eine Sammlung seiner besten Rezepte, Techniken, Geheimnisse und auch Fehler, die er gerne früher vermieden hätte, sondern ist auch eine Hommage an die perfekte Pizza. Mit seinem Buch möchte er Menschen motivieren, ihre eigene Pizza-Leidenschaft zu entfachen und ihre Freude am Pizzabacken teilen.
Im Buch blättern
28,00 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...