Kochbuch Baking Passion: 1 Mehl – 1.000 Möglichkeiten (von Sven Teichmann)
Artikel erscheint am 18.10.2024
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Info: Dieser Artikel ist von sämtlichen Gutscheinen ausgeschlossen
Wie du zu Hause luftige Ciabattas, Focaccias & Co. backst
Sven Teichmann hat mit seinem ersten Buch „Pizza Passion“ gezeigt, wie jedem zu Hause die beste Pizza seines Lebens gelingen kann. Die erste Auflage war bereits vor Erscheinen vergriffen, die Auflagen 2 und 3 wenige Tage später.
Dem Konzept, auch Anfängern Erfolgserlebnisse auf höchstem Niveau zu ermöglichen, ist der sympathische Instagram- und TikTok-Star auch bei seinem zweiten Buch treu geblieben: Er zeigt, was noch alles mit seinen perfekten Grundteigen möglich ist. Die Liste der daraus entwickelten Rezepte ist klangvoll und verblüffend.
Fluffige Subs, Brioche Burger Buns, Ciabattas, Focaccias, Fladenbrote, Baguettes, Wraps, Flammkuchen und Muffins sowie Pidesi, Naan, Simit, Ekmek, Cinnamon Rolls oder Bagels sind in feinster Profi-Qualität mit einem fast gleichen Ausgangsteig auch zu Hause möglich.
Das Buch Baking Passion im Überblick
- vom SPIEGEL Bestseller-Autor („Pizza Passion“) Sven Teichmann, dem größten Pizza-Creator Deutschlands ("Teichners Pizza Palace")
- mit präzisen Rezepten, Anleitungen, Tipps und Tricks
- enthält Rezepte für luftige Subs, Brioche Burger Buns, Ciabattas, Focaccias, Fladenbrote, Baguettes und vieles mehr
- Ausgangspunkt für die Backwaren ist stets der fast gleiche Grundteig
- Hardcover, enthält 168 Seiten mit 95 hochwertigen Farbfotos
Über den Autor Sven Teichmann
Sven Teichmann, besser bekannt als Teichners Pizza Palace, ist nicht nur Deutschlands größter Pizza-Creator, sondern auch Botschafter der selbstgemachten Pizza. Ganz nach dem Motto: „Nichts auf der Welt ist ansteckender als die Leidenschaft“ brennt er voller Begeisterung für die Pizzakunst. Im Süden Deutschlands geboren, hat der gelernte Kfz-Mechatroniker schon immer gerne Pizza gebacken. So in das Thema vertieft, wie er es heute ist, war er allerdings nie. Heute gehört das Experimentieren mit diversen Teigführungen zu Svens Tagesordnung. Vor nicht allzu langer Zeit fing er an, seine Pizzen, Teige, Tipps und Tricks über seine Social-Media-Kanäle zu teilen. Durch seinen authentischen Auftritt begeistert er seine Follower auch weit über die Bildschirme hinaus, da er täglich hunderttausende Menschen mit seinen Rezepten, Techniken und vor allem seiner Liebe zur handgemachten Pizza inspiriert. Sein Buch "Pizza Passion" ist nicht nur eine Sammlung seiner besten Rezepte, Techniken, Geheimnisse und auch Fehler, die er gerne früher vermieden hätte, sondern ist auch eine Hommage an die perfekte Pizza. Mit seinem Buch möchte er Menschen motivieren, ihre eigene Pizza-Leidenschaft zu entfachen und ihre Freude am Pizzabacken teilen.