Kochbuch: Flour, water, yeast, salt, passion - in Englisch
Dieser Artikel steht in Kürze wieder zur Verfügung. Bei Fragen kontaktiere uns bitte unter 05601-5809610
Lass dich benachrichtigen sobald der Artikel wieder lieferbar ist.
55,00 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Derzeit nicht auf Lager
Flour, water, yeast, salt, passion - Das Pizza-Buch der AVPN (in Englisch)
In diesem umfassenden Pizza-Kochbuch will die Associazione Verace Pizza napoletana (AVPN) - zu deutsch "Verband echter neapolitanischer Pizza" - die Geschichte und Geheimnisse rund um das Pizzabacken teilen. Auf den 272 Seiten findest du neben Pizza-Rezepten auch bisher unveröffentlichte Anekdoten über Pizza und ihre enge Beziehung zu Neapel. Außerdem überzeugt das Buch durch seine Farbfotografien, die jedem Betrachter sofort Lust auf Pizza machen.
- Pizza-Buch der Associazione Verace Pizza napoletana
- von Antonio Pace und Tommaso Esposito
- mit 65 Rezepten rund um Pizza
- mit ca. 300 hochwertigen Farbfotografien
- Buch in Englisch
- 272 Seiten, Hardcover
Weitere Informationen
Zuletzt angesehen