inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Derzeit nicht auf Lager
Stängelkohl nach neapolitanischer Art
Der Gustarosso Friarielli ist Stängelkohl, auch Rübstiel genannt, welcher nach neapolitanischer Art ausschließlich mit etwas Salz abgeschmeckt wurde. Dabei werden stets nur die zartesten Blätter und Blüten für echten neapolitanischen Friarielli verwendet. Inhalt je Dose: 800 g (450 g Abtropfgewicht).
Ein besonderes Pizza-Topping
Der Gustarosso Friarielli ist der ideale Pizzabelag, um seine Gäste mit etwas ganz Besonderem zu überraschen. So ist er z.B. in Kombination mit der italienischen Salsiccia ein echtes Geschmackserlebnis.
Darüber hinaus kann er auch für weitere mediterrane Gerichte und Speisen verwendet werden, z.B. unter Pasta gemengt oder als Beilage.
Der Gustarosso Friarielli im Überblick
- Stängelkohl / Rübstiel nach neapolitanischer Art
- nur die zartesten Blätter und Blüten finden Verwendung
- ein besonderer Pizzabelag
- auch für andere Gerichte und Speisen
- Inhalt je Dose: 800 g (450 g Abtropfgewicht)
Über Gustarosso
Gustarosso – bzw. die dahinterstehende landwirtschaftliche Genossenschaft DANIcoop – hat sich ganz dem Anbau, der Verarbeitung und der Vermarkung von San Marzano Tomaten DOP verschrieben. Die derzeit 60 Mitglieder der Kooperative aus der italienischen Provinz Salerno produzieren auf diese Weise San Marzano Tomaten DOP (und auch andere Tomaten) von höchster Güteklasse. So lassen sich die von DANIcoop hergestellten Tomatendosen bis zum jeweiligen Landwirt zurückverfolgen.
Neben den San Marzano Tomaten DOP vertreibt DANIcoop unter der Marke Gustarosso noch weitere ausgewählte, landwirtschaftliche Erzeugnisse, wie z.B. verschiedene andere Tomatensorten, aromatischen Oregano oder den neapolitanischen Broccoli Friarielli. Diese sorgsam ausgesuchten Zutaten lassen sich hervorragend auf Pizzen, aber auch in anderen mediterranen Gerichten, verwenden.