Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 99€2
30 Tage Rückgaberecht6
Kauf auf Rechnung

Stängelkohl nach neapolitanischer Art

Friarielli ist Stängelkohl, auch Rübstiel genannt, welcher traditionell in der neapolitanischen Küche (vor allem in der kalten Jahreszeit) vorkommt. Dabei werden stets nur die zartesten Blätter und Blüten für echten neapolitanischen Friarielli verwendet. Für ein besonderes Geschmackserlebnis wird der Friarielli von Artigiana mit etwas Knoblauch und Pepperoni verfeinert. Inhalt je Glas: 520 g (320 g Abtropfgewicht).

Ein besonderes Pizza-Topping

Der Artigiana Friarielli ist der ideale Pizzabelag, um seine Gäste mit etwas ganz Besonderem zu überraschen. So ist er z.B. in Kombination mit der italienischen Salsiccia ein echtes Geschmackserlebnis.

Darüber hinaus kann er auch für weitere mediterrane Gerichte und Speisen verwendet werden, z.B. unter Pasta gemengt oder als Beilage.

Der Artigiana Friarielli im Überblick

  • Stängelkohl / Rübstiel nach neapolitanischer Art
  • nur die zartesten Blätter und Blüten finden Verwendung
  • mit Knoblauch und Pepperoni verfeinert
  • ein besonderer Pizzabelag
  • auch für andere Gerichte und Speisen
  • Inhalt je Glas: 520 g (320 g Abtropfgewicht)
  • Allergene: Fisch, Krustentiere und Weichtiere
  • Brennwert: 173,3 kcal / 729,6 kJ (pro 100 g)
  • Eiweiß: 3,2 g (pro 100 g)
  • Fett: 16,5 g (pro 100 g)
  • Kohlenhydrate: 3 g (pro 100 g)
  • Produzent: Artigiana Sud Srl Via Acquavitari, 33/35 – 84018 Scafati (SA)
  • Salz: 260 mg (pro 100 g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Brokkoli, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, scharfe Paprika, Säuerungsmittel: Zitronensäure
  • davon Zucker: 0,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g

0 von 0 Bewertungen

0,0/5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Produktgalerie überspringen

Zubehör

 
Cerutti Fleisch- & Garnierpinzette
Für Steaks aus dem Pizzaofen Diese Grillpinzette von Cerutti ist vollständig aus Edelstahl gefertigt und in zwei verschiedenen Längen (30 und 35 cm) erhältlich. Die Fleischpinzette ist ideal, wenn es darum geht Steaks oder andere Speisen in einer Pizzaofen-Grillpfanne zu wenden oder zu entnehmen. Durch ihre Länge eignet sie sich besonders gut, da sie genügend Abstand zum heißen Pizzaofen bietet. Natürlich kannst du die Grillpinzette ebenso an deinem Grill oder in deiner Küche verwenden. Auch zum Garnieren geeignet Die Cerutti Grillpinzette kann dir auch behilflich sein, wenn du deine fertige Pizza für ein Foto in Szene setzen willst. Da du mit der schmalen Pinzette auch kleine Zutaten sicher greifen kannst, eignet sie sich ideal zum Garnieren. 100% Edelstahl ideal für Pizzaofen, Grill & Küche auch zum Garnieren geeignet präzises Aufnehmen von Speisen in zwei Längen verfügbar:30 cm35 cm

Ab 14,99 €*