Artigiana Friarielli neapolitanischer Broccoli; 520 g
4,99 €*
inkl. MwSt. , zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei2
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Paket 2-4 Tage
Produktinformationen: Artigiana Friarielli neapolitanischer Broccoli; 520 g
Stängelkohl nach neapolitanischer Art
Friarielli ist Stängelkohl, auch Rübstiel genannt, welcher traditionell in der neapolitanischen Küche (vor allem in der kalten Jahreszeit) vorkommt. Dabei werden stets nur die zartesten Blätter und Blüten für echten neapolitanischen Friarielli verwendet. Für ein besonderes Geschmackserlebnis wird der Friarielli von Artigiana mit etwas Knoblauch und Pepperoni verfeinert. Inhalt je Glas: 520 g (320 g Abtropfgewicht).
Ein besonderes Pizza-Topping
Der Artigiana Friarielli ist der ideale Pizzabelag, um seine Gäste mit etwas ganz Besonderem zu überraschen. So ist er z.B. in Kombination mit der italienischen Salsiccia ein echtes Geschmackserlebnis.
Darüber hinaus kann er auch für weitere mediterrane Gerichte und Speisen verwendet werden, z.B. unter Pasta gemengt oder als Beilage.
Der Artigiana Friarielli im Überblick
- Stängelkohl / Rübstiel nach neapolitanischer Art
- nur die zartesten Blätter und Blüten finden Verwendung
- mit Knoblauch und Pepperoni verfeinert
- ein besonderer Pizzabelag
- auch für andere Gerichte und Speisen
- Inhalt je Glas: 520 g (320 g Abtropfgewicht)
- Allergene: Fisch, Krustentiere und Weichtiere
- Brennwert: 173,3 kcal / 729,6 kJ (pro 100 g)
- Eiweiß: 3,2 g (pro 100 g)
- Fett: 16,5 g (pro 100 g)
- Kohlenhydrate: 3 g (pro 100 g)
- Produzent: Artigiana Sud Srl Via Acquavitari, 33/35 – 84018 Scafati (SA)
- Salz: 260 mg (pro 100 g)
- Ursprungsland: Italien
- Zutaten: Brokkoli, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, scharfe Paprika, Säuerungsmittel: Zitronensäure
- davon Zucker: 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Anmelden