Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 99€2
30 Tage Rückgaberecht6
Kauf auf Rechnung

Stängelkohl nach neapolitanischer Art

Der Gustarosso Friarielli ist Stängelkohl, auch Rübstiel genannt, welcher nach neapolitanischer Art ausschließlich mit etwas Salz abgeschmeckt wurde. Dabei werden stets nur die zartesten Blätter und Blüten für echten neapolitanischen Friarielli verwendet. Inhalt je Dose: 400 g (240 g Abtropfgewicht).

Ein besonderes Pizza-Topping

Der Gustarosso Friarielli ist der ideale Pizzabelag, um seine Gäste mit etwas ganz Besonderem zu überraschen. So ist er z.B. in Kombination mit der italienischen Salsiccia ein echtes Geschmackserlebnis.

Darüber hinaus kann er auch für weitere mediterrane Gerichte und Speisen verwendet werden, z.B. unter Pasta gemengt oder als Beilage.

Der Gustarosso Friarielli im Überblick

  • Stängelkohl / Rübstiel nach neapolitanischer Art
  • nur die zartesten Blätter und Blüten finden Verwendung
  • ein besonderer Pizzabelag
  • auch für andere Gerichte und Speisen
  • Inhalt je Dose: 400 g (240 g Abtropfgewicht)
  • Brennwert: 108 kJ / 26 kcal (pro 100 g)
  • Eiweiß: 1,1 g (pro 100g)
  • Fett: 0,9 g (pro 100 g)
  • Kohlenhydrate: 3,3 g (pro 100 g)
  • Produzent: DANIcoop Società Cooperativa Agricola, Via Ingegno, 84087 Sarno (SA)
  • Salz: 0,02 g (pro 100 g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Stängelkohl, Wasser, Salz
  • davon Zucker: 1,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Hersteller

Telefon:

Verantwortliche Person

Telefon:

0 von 0 Bewertungen

0,0/5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Produktgalerie überspringen

Zubehör

 
Cerutti Fleisch- & Garnierpinzette
Für Steaks aus dem Pizzaofen Diese Grillpinzette von Cerutti ist vollständig aus Edelstahl gefertigt und in zwei verschiedenen Längen (30 und 35 cm) erhältlich. Die Fleischpinzette ist ideal, wenn es darum geht Steaks oder andere Speisen in einer Pizzaofen-Grillpfanne zu wenden oder zu entnehmen. Durch ihre Länge eignet sie sich besonders gut, da sie genügend Abstand zum heißen Pizzaofen bietet. Natürlich kannst du die Grillpinzette ebenso an deinem Grill oder in deiner Küche verwenden. Auch zum Garnieren geeignet Die Cerutti Grillpinzette kann dir auch behilflich sein, wenn du deine fertige Pizza für ein Foto in Szene setzen willst. Da du mit der schmalen Pinzette auch kleine Zutaten sicher greifen kannst, eignet sie sich ideal zum Garnieren. 100% Edelstahl ideal für Pizzaofen, Grill & Küche auch zum Garnieren geeignet präzises Aufnehmen von Speisen in zwei Längen verfügbar:30 cm35 cm

Ab 14,99 €*
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

Gustarosso Friarielli neapolitanischer Broccoli (400 g)
 
Gustarosso Friarielli neapolitanischer Broccoli (400 g)
Stängelkohl nach neapolitanischer Art Der Gustarosso Friarielli ist Stängelkohl, auch Rübstiel genannt, welcher nach neapolitanischer Art ausschließlich mit etwas Salz abgeschmeckt wurde. Dabei werden stets nur die zartesten Blätter und Blüten für echten neapolitanischen Friarielli verwendet. Inhalt je Dose: 400 g (240 g Abtropfgewicht). Ein besonderes Pizza-Topping Der Gustarosso Friarielli ist der ideale Pizzabelag, um seine Gäste mit etwas ganz Besonderem zu überraschen. So ist er z.B. in Kombination mit der italienischen Salsiccia ein echtes Geschmackserlebnis. Darüber hinaus kann er auch für weitere mediterrane Gerichte und Speisen verwendet werden, z.B. unter Pasta gemengt oder als Beilage. Der Gustarosso Friarielli im Überblick Stängelkohl / Rübstiel nach neapolitanischer Art nur die zartesten Blätter und Blüten finden Verwendung ein besonderer Pizzabelag auch für andere Gerichte und Speisen Inhalt je Dose: 400 g (240 g Abtropfgewicht)

Inhalt: 0.24 Kilogramm (16,63 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.24 Kilogramm (16,63 €* / 1 Kilogramm)
3,99 €*
Artigiana Friarielli neapolitanischer Broccoli, 520 g
 
Artigiana Friarielli neapolitanischer Broccoli, 520 g
Stängelkohl nach neapolitanischer Art Friarielli ist Stängelkohl, auch Rübstiel genannt, welcher traditionell in der neapolitanischen Küche (vor allem in der kalten Jahreszeit) vorkommt. Dabei werden stets nur die zartesten Blätter und Blüten für echten neapolitanischen Friarielli verwendet. Für ein besonderes Geschmackserlebnis wird der Friarielli von Artigiana mit etwas Knoblauch und Pepperoni verfeinert. Inhalt je Glas: 520 g (320 g Abtropfgewicht). Ein besonderes Pizza-Topping Der Artigiana Friarielli ist der ideale Pizzabelag, um seine Gäste mit etwas ganz Besonderem zu überraschen. So ist er z.B. in Kombination mit der italienischen Salsiccia ein echtes Geschmackserlebnis. Darüber hinaus kann er auch für weitere mediterrane Gerichte und Speisen verwendet werden, z.B. unter Pasta gemengt oder als Beilage. Der Artigiana Friarielli im Überblick Stängelkohl / Rübstiel nach neapolitanischer Art nur die zartesten Blätter und Blüten finden Verwendung mit Knoblauch und Pepperoni verfeinert ein besonderer Pizzabelag auch für andere Gerichte und Speisen Inhalt je Glas: 520 g (320 g Abtropfgewicht)

Inhalt: 0.32 Kilogramm (15,59 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.32 Kilogramm (15,59 €* / 1 Kilogramm)
4,99 €*