Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 99€2
30 Tage Rückgaberecht6
Kauf auf Rechnung

Stängelkohl nach neapolitanischer Art

Der Gustarosso Friarielli ist Stängelkohl, auch Rübstiel genannt, welcher nach neapolitanischer Art ausschließlich mit etwas Salz abgeschmeckt wurde. Dabei werden stets nur die zartesten Blätter und Blüten für echten neapolitanischen Friarielli verwendet. Inhalt je Dose: 800 g (450 g Abtropfgewicht).

Ein besonderes Pizza-Topping

Der Gustarosso Friarielli ist der ideale Pizzabelag, um seine Gäste mit etwas ganz Besonderem zu überraschen. So ist er z.B. in Kombination mit der italienischen Salsiccia ein echtes Geschmackserlebnis.

Darüber hinaus kann er auch für weitere mediterrane Gerichte und Speisen verwendet werden, z.B. unter Pasta gemengt oder als Beilage.

Der Gustarosso Friarielli im Überblick

  • Stängelkohl / Rübstiel nach neapolitanischer Art
  • nur die zartesten Blätter und Blüten finden Verwendung
  • ein besonderer Pizzabelag
  • auch für andere Gerichte und Speisen
  • Inhalt je Dose: 800 g (450 g Abtropfgewicht)
  • Brennwert: 108 kJ / 26 kcal (pro 100 g)
  • Eiweiß: 1,1 g (pro 100g)
  • Fett: 0,9 g (pro 100 g)
  • Kohlenhydrate: 3,3 g (pro 100 g)
  • Produzent: DANIcoop Società Cooperativa Agricola, Via Ingegno, 84087 Sarno (SA)
  • Salz: 0,02 g (pro 100 g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Stängelkohl, Wasser, Salz
  • davon Zucker: 1,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Hersteller

Dani Coop. Soc. Coop. Agricola

Via Ingegno, 50

84087 Sarno

(SA)

Italien

Telefon:

+39 081 944898

Verantwortliche Person

0 von 0 Bewertungen

0,0/5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Produktgalerie überspringen

Zubehör

slide 1 to 3
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

slide 1 to 2