Abgerundeter Aluminium Pizzaheber - 100% Made in Italy
Der Gi.Metal »Linea Azzurra« Pizzaheber wird in Italien gefertigt und wurde konstruiert für das einfache und sichere Aufnehmen und Transportieren der Pizza. Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien hat dieser Aluminium Pizzaheber ein geringes Gewicht, ist jedoch extrem robust und hat durch den ovalen Rohrgriff eine hohe Stabilität. Das dieser Heber über einen abgerundeten Kopf verfügt, gleiten Sie besonders mühelos unter die Pizza und das Handling z.B. beim Drehen wird ebenfalls erleichtert. Durch die besondere Oberflächenbehandlung "Exolierung" bietet der Pizzaheber eine maximale Gleitfähigkeit sowie Langlebigkeit. Den Pizzaheber gibt es in zwei verschiedenen Ausführungen - mit 30 sowie mit 36 cm Durchmesser.
In Italien gefertigt
Aus Aluminium
Leicht und robust
Einfach zu reinigen
Besondere Oberflächenbehandlung "Exolierung"
Abgerundeter Kopf - leichtere Handhabung
Stiellänge: 30 cm
In zwei Varianten: 30 und 36 cm Ø
Passend für Ooni Pizzaöfen
Die 30 cm Ø-Variante passt für alle 12"-Pizzaöfen (Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12)
Die 36 cm Ø-Variante passt für alle 16''-Pizzaöfen (Ooni Pro 16, Ooni Koda 16 & Ooni Karu 16)
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
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Das Ooni Pizzabrett aus Bambusholz ist ideal, um Ihre fertige Pizza darauf zu schneiden und zu servieren. Die konischen Kanten dieses Pizzabretts erleichtern das Bewegen von Pizza und Brot ungemein und der Griff sorgt für ein sicheres Tragen - so geht alles viel einfacher. Das Pizzabrett gibt es in drei verschiedenen Größen: klein (30 cm), medium (36 cm) und groß (40 cm). Je nach dem, welchen Pizzaofen Sie haben, empfehlen wir eine unterschiedliche Variante.
Aus Bambusholz
In drei Größen erhältlich
30 cm-Variante (48 x 30 x 1,12 cm) empfehlen wir für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12
35 cm-Variante (55 x 36 x 1,25 cm) empfehlen wir für Ooni Pro 16 & Ooni Koda 16
40 cm-Variante (64 x 40 x 1,5cm) empfehlen wir ebenfalls für Ooni Pro (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird) & Ooni Koda 16
Hinweis: Das große Pizzabrett kann beim Ooni Pro nur ohne Pizzaofentür verendet werden.
Größentabelle Pizzaheber
ArtikelnummerVariantePassend fürMaße (cm)Zoll
U_UU-P08200
klein
Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra
48 x 30 x 1,12 cm
12''
U_UU-P08300
medium
Ooni Pro & Ooni Koda 16
55 x 36 x 1,25 cm
14''
U_UU-P0B900
groß
Ooni Pro (ohne Tür) & Ooni Koda 16
64 x 40 x 1,5cm
16''
Perforiertes Pizza-Tablett zum Ablegen der fertigen Pizza - 100% Made in Italy
Das rechteckige Pizza-Tablett aus Aluminium eignet sich ideal für das Ablegen der fertig gebackenen Pizza. Auf herkömmlichen Pizzatellern verliert die Pizza sehr viel Feuchtigkeit und fängt an zu "schwitzen". Das Pizza-Tablett von Gi.Metal beugt durch die Perforierung diesem "Schwitzen" vor. Dabei ist die Perforierung so angeordnet, dass Ihnen die möglichen Schnittlinien vorgeschlagen werden. So können Sie die fertige Pizza besonders leicht schneiden und portionieren. Ein weiterer Vorteil des Pizza-Tabletts sind die zwei Griffe mit dene sich die fertige Pizza besser transportieren lässt. Das Gi.Metal Tablett eignet sich für klassische runde Pizzen sowie für rechteckige Pizzen vom Blech oder Backstahl ("pizza al taglio"). In zwei Varienten erhältlich - Maße des Tabletts: 25 x 40 bzw. 40 x 60 Zentimeter.
Perfekt, um fertige Pizzen abzulegen
In Italien gefertigt
Aus Aluminium
Beugt einem "Schwitzen" der Pizza vor
Mit Perforierung
Mögliche Schnittlinien werden vorgeschlagen
Mit Griffen für sicheren Halt
Für runde und rechteckige Pizzen
Maße: 25 x 40 bzw. 40 x 60 cm
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Pizzaheber aus der »Linea Evoluzione« - 100 % Made in Italy
Der Gi.Metal »Linea Evoluzione« Aluminium Pizzaheber wird in Italien gefertigt und wurde konstruiert für das einfache und sichere Aufnehmen und Transportieren der Pizza. Den Pizzaheber gibt es in drei verschiedenen Größen, sodass Sie genau den passenden Pizzaheber für Ihre Anforderungen finden. Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien sind die Heber aus der »Linea Evoluzione« extrem leicht (ab nur 0,5 Kilogramm) und damit flexibel und bequem einsetzbar. Zudem ist bei diesem Pizzaheber die Perforierung besonders durchdacht und sorgt für noch besseres Herabrieseln des Mehls. Ebenso entsteht durch die Perforation weniger Reibung, was für eine optimierte Gleitfähigkeit der Pizza sorgt. Die Stiellänge des Hebers beträgt 60 Zentimeter.
Da dieser Pizzaheber aus der »Linea Evoluzione« ist, eignet er sich ideal für anspruchsvollste Privatanwender sowie Profibäcker. Dieser Heber ist zudem mit der besonderen Gi.Metal Oberflächenbehandlung S.H.A (Special Hard Anodizing) behandelt, was ihn extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest macht. Ein weiteres Erkennungsmerkmale der Evoluzione-Premiumserie ist der schwarze Schaufelkopf, welcher den Hebern ein unverwechselbares Aussehen verleiht.
In Italien gefertigt
Stiellänge: 60 cm
Aus der »Linea Evoluzione«
Für anspruchsvollste Privatanwender und Profis
Besondere Oberflächenbehandlung: S.H.A (Special Hard Anodizing)
Durch S.H.A. extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest
Extrem leicht: ab nur 0,5 kg
Mit besonders durchdachter Perforation
Durch die besondere Perforation kann Mehl noch besser herabrieseln
Die Perforation erhöht die Gleitfähigkeit deutlich
Unverwechselbares Aussehen: schwarzer Schaufelkopf
4 Varianten: 30 x 30 | 33 x 33 | 36 x 36 | 41 x 41 cm
Passend für Ooni Pizzaöfen
Die 30 x 30 / 33 x 33 cm-Varianten passen für alle 12"-Pizzaöfen (Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12)
Die 36 x 36 cm-Variante passt für den Ooni Pro 16 (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird)
Die 41 x 41 cm-Variante passt für den Ooni Koda 16
ACHTUNG: Die 41 x 41 cm-Variante passt nur beim großen Koda 16! NICHT bei Koda 12, Karu 12, Fyra 12 oder Pro 16!
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Tulip 60° Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition)
Auch der Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 und 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm).
Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Original italienischer Pizzaheber mit Perforation
Der perforierte FUMOSA Pizzaheber »VESUV« wird in Italien gefertigt und ist genau das Richtige für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die das Pizzabacken für sich entdeckt haben. Ein besonderes Qualitätsmerkmal des FUMOSA Pizzaschiebers »VESUV« ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel - so kannst du dich voll und ganz auf das Backen deiner Pizza fokussieren. Die Schaufel ist aus langlebigem, aluminisiertem Stahlblech gefertigt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (30 x 30 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60 und 120 cm).
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der FUMOSA Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
das ideale Einstiegsmodell
aus aluminisiertem Stahlblech gefertigt
dreifache Vernietung
zwei Schaufelgrößen: 30 x 30 oder 36 x 36 cm
drei Stiellängen: 30, 60 und 120 cm
30 und 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni)
120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
30 x 30 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
30 x 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Diese Cerutti Zubehör-Tasche wird nicht mehr verfügbar sein, aber wir freuen uns, dir die Tasche ab sofort in drei neuen Versionen anbieten zu können.
Tasche mit Pizzaheber & Pizzaofen-Zubehör
In diesem 7-tlg. Set von Cerutti findest du viele nützliche Helfer, um direkt mit dem Pizzabacken loszulegen. Dabei ist das Set ideal für echte Profis sowie anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker geeignet. Da nach der Benutzung alles in einer praktischen Tragetasche mit Halterungen verstaut werden kann, ist dieses Set äußerst mobil und der Inhalt bleibt geschützt. Maße der Tragetasche: 65 x 47 x 6 cm.
Das bekommst du
Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Heber hat eine Schaufelgröße von 33 x 33 cm und einen Stiel mit 120 cm Länge.
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Größe: Schaufel 33 x 33 cm, Griff 120 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
auch für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
für alle P134-Modelle
auch für P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Cerutti Edelstahl Pizzawender, perforiert
Mit dem runden Edelstahl Pizzawender von Cerutti drehst du deine Pizzen wie ein echter Pizzabäcker, denn dieser Wender ähnelt auf Grund seiner Form den Modellen, welche auch in einer echten italienischen Pizzeria zum Einsatz kommen, da mit etwas Übung die Pizza auch im Ofen gedreht werden kann. Eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber, während die Perforation dafür sorgt, dass überschüssige Mehl / Gries vom Pizzaboden abfällt. Weitere Vorteile sind das geringe Gewicht sowie der abnehmbare Griff, welcher ebenfalls aus Edelstahl besteht. Der Pizzawender hat einen Durchmesser von 21 cm und verfügt über einen Stiel mit 150 cm Länge - ideal für sehr tiefe Pizzaöfen.
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
Ergänzung zu einem regulären Heber
Drehen der Pizza direkt im Ofen
aus Edelstahl
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
sehr korrosionsbeständig
geringes Gewicht
für tiefe / große Öfen
Größe: Schaufel 21 cm Durchmesser, Griff 150 cm Länge
Cerutti Pizzaschneider
Der Cerutti Pizzaroller verfügt über ein sehr scharfes Scheiderad aus Edelstahl, mit dem du deine fertige Pizza mühelos schneiden kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet.
sehr Scharfes Rad
Rad aus Edelstahl
mit ergonomischem Kunststoffgriff
10 cm Ø
Cerutti Pizza-Schere
Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ebenfalls ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Mit dieser traditionellen Pizzaschere schneidest du deine Pizza wie in Neapel. Vorteil einer Pizzaschere: Der luftige, hohe Rand deiner Pizza bleibt optimal erhalten - anders als bei einem herkömmlichen Pizzaschneider.
Klingenlänge: 13 cm
Klinge aus Edelstahl
Griff aus langlebigem Kunststoff
traditionelles Hilfsmittel zum Schneiden der Pizza
luftiger Rand bleibt besser erhalten
Cerutti Pizzasaucen-Löffel
Während du mit der optional erhältlichen Cerutti Pizzasaucen-Kelle die ideale Menge Pizzasauce bestimmen kannst, fällt es dir mit diesem Edelstahllöffel besonders leicht, die Pizzasauce durch kreisförmige Bewegungen auf deiner Pizza zu verteilen
ideal zum Verteilen von Pizzasauce
eine Ergänzung zur Cerutti Pizzasaucen-Kelle
aus hochwertigem Edelstahl
Cerutti Teigschneider
Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand.
wichtig für die Arbeit mit Pizzateig
ideal zum Portionieren
Klinge aus Edelstahl
Maße der Klinge: 15 x 7,7 cm
Griff aus Kunststoff
gute Griffigkeit
großzügiger Griff (4 x 16,5 cm)
Cerutti Teigspachtel
Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Der Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anozidzing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Original ital. Pizzaheber von Cerutti (perforiert)
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm).
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Tulip 60° runder Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition)
Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Außerdem kannst du in sehr großen Pizzaöfen (für die Gastronomie) die Pizza noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60, 120 und 150 cm).
pizza1.de-Tipp: Während sich die beiden kurzen Stiele für kleinere Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni) eignen, sind die beiden langen Stiele (120 und 150 cm) ideal für sehr tiefe Pizzaöfen, wie sie bspw. in einer Pizzeria zum Einsatz kommen.
Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
runde Ausführung
Rundziehen der Pizza fällt leichter
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø
vier Stiellängen: 30, 60, 120 und 150 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle
36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Original italienischer Pizzaheber von FUMOSA
Der FUMOSA Pizzaheber »VESUV« wird in Italien gefertigt und ist genau das Richtige für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die das Pizzabacken für sich entdeckt haben. Ein besonderes Qualitätsmerkmal des FUMOSA Pizzaschiebers »VESUV« ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel - so kannst du dich voll und ganz auf das Backen deiner Pizza fokussieren. Die Schaufel ist aus langlebigem, aluminisiertem Stahlblech gefertigt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (30 x 30 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60 und 120 cm).
Der FUMOSA Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
das ideale Einstiegsmodell
aus aluminisiertem Stahlblech gefertigt
dreifache Vernietung
zwei Schaufelgrößen: 30 x 30 oder 36 x 36 cm
drei Stiellängen: 30, 60 und 120 cm
30 und 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni)
120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
30 x 30 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
30 x 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Ab
34,99 €*
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