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In dieser Kategorie findest du ausgewählte Produkte aus unserem Sortiment, die sich unserer Meinung nach ideal für dein Catering oder deine Gastronomie eignen, wie z.B. Knetmaschinen mit einem großen Fassungsvermögen von mindestens 15 kg Teig sowie Rundmaschinen, mit denen du eine große Anzahl an Teiglingen effizient schleifen kannst. Oder entdecke eine Auswahl an Pizzaöfen, die dank ihrer Zuverlässigkeit und Leistung auch von uns bei Events und Kursen genutzt werden.

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Cerutti Profi Zubehör-Tasche inkl. Pizzaheber & Zubehör
Profi Zubehör-Tasche in 3 Ausführungen Mit dieser Profi Zubehör-Tasche des ital. Herstellers Cerutti erhältst du mit einem Mal alles, was du zum Pizzabacken brauchst. So beinhaltet jede Tasche einen eloxierten Aluminium Pizzaheber, einen Pizzawender sowie verschiedene weitere nützliche Helfer, welche dir die Arbeit vor oder nach dem Backen erheblich erleichtern (z.B. einen Teigschneider oder den praktischen Pizzasaucen-Löffel). Alles ist in einer handlichen Tragetasche an Ort und Stelle verstaut. So bleibt der Inhalt geschützt, während du gleichzeitig stets mobil bist und all deine Pizza-Utensilien immer da hast, wo du sie brauchst. Somit eignet sich die Cerutti Zubehör-Tasche ideal für Profis sowie für anspruchsvollste Hobby Pizzaioli. Maße der Tragetasche: 65 x 47 x 6 cm. Hinweis: Die Tasche ist in drei verschiedenen Ausführungen erhältlich, bei denen sich die Pizzaheber stets unterscheiden. Set »Tulip« in Italien gefertigt mit Perforierung Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung Maße des Hebers: 33 x 33 cm | 120 cm Stiel Set »Tulip 60°« in Italien gefertigt Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung Maße des Hebers: 33 x 33 cm | 120 cm Stiel Set »Anodizzate Dure« in Italien gefertigt für anspruchsvollste Anwender aus harteloxiertem Aluminium besonders korrosionsbeständig sehr hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung mit Stabilisierung Maße des Hebers: 33 x 33 cm | 120 cm Stiel Außerdem enthält jedes Set... Cerutti Teigschneider Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand. Cerutti Edelstahl Teigspachtel Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Außerdem kannst du so eine fertig gebackene Pizza leichter deinem Pizza Blaublech entnehmen. Der ergonomische Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen. Im Gegensatz zu anderen Spachteln ist dieses Modell besonders stabil und verstärkt - dadurch ist er langlebiger und auch für härtere Einsätze geeignet. Cerutti Pizzasaucen-Löffel Während du mit der Cerutti Pizzasaucen-Kelle die ideale Menge Pizzasauce bestimmen kannst, fällt es dir mit diesem Edelstahllöffel besonders leicht, die Pizzasauce durch kreisförmige Bewegungen auf deiner Pizza zu verteilen. Cerutti Pizzaschneider Der Cerutti Pizzaschneider verfügt über ein scharfes Schneiderad aus Edelstahl, mit dem du deine fertige Pizza mühelos schneiden kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet. Cerutti Pizza-Schere Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Zudem bleibt so der luftige Rand deiner Pizza erhalten. Cerutti Pizzawender In der Tasche befindet sich zudem ein runder Pizzawender, mit dem du deine Pizza direkt im Ofen drehen kannst. Somit ist ein Pizzawender eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Schaufelkopf hat einen Durchmesser von 21 cm. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 499,00 €*
EFFEUNO P134H 550 Gara Evolution Elektro Pizzaofen; inkl. 2x Biscotto-Pizzastein
 
EFFEUNO P134H 550 Gara Evolution Elektro Pizzaofen; inkl. 2x Biscotto-Pizzastein
Das Spitzenmodell von EFFEUNO mit digitaler Steuerung Der brandneue, in Italien gefertigte EFFEUNO P134H Gara Evolution eignet sich aufgrund seiner hohen Leistung und exakten Digitalsteuerung vor allem für professionelle Pizzaioli, die nichts dem Zufall überlassen wollen. Doch auch für anspruchsvollste Hobby-Pizzabäcker ist der Gara Evolution genau die richtige Wahl. In jedem Fall kannst du Dank stolzen 550 °C genau die Pizza-Kreationen backen, die du magst. Egal, ob du neapolitanische, römische oder andere Pizzen backen möchtest. Dank der optionalen Bedampfungsfunktion gelingen auch Brote sowie andere Backwaren perfekt. Weitere Vorteile des P134H Gara Evolution sind die gute Isolierung, die Lüftung, die besonders verglaste Pizzaofentür sowie die hochwertige Außenhülle aus Edelstahl. Der Gara Evolution wird, wie alle EFFEUNO, über eine handelsübliche 230 V-Steckdose betrieben. EFFEUNO P134H 550 Gara Evolution im Überblick Spitzenmodell des ital. Pizzaofen-Herstellers EFFEUNO für Pizzen bis zu 34 cm Ø (35 x 46 cm Backfläche) mit gut einsehbarer, beleuchteter Backkammer sehr hohe Leistung (3600 W) mit bis zu 550 °C kurze Aufheizzeit zwischen Pizzen (~ 10 Sekunden) exakte Digitalsteuerung (PID) mit einer Genauigkeit von 1 °C mit Vorheiz-, Boost-, Eco- und Balance-Modus (30 Backprogramme) aus der professionellen EFFEUNO Linea Gara bestens für gewerbliche / professionelle Pizzaioli geeignet auch für anspruchsvollste Hobby-Pizzabäcker geeignet für neapolitanische, römische u. a. Pizzen geeignet für Brote und andere Backwaren (Bedampfungsfunktion) extrem einfache und saubere Indoor-Nutzung Betrieb über handelsübliche 230 V-Steckdose aus hochwertigem Edelstahl (außen: AISI 430 | innen: AISI 304) leistungsstarke Lüftung, welche die Hülle vor Überhitzung schützt 3-fach verglaste Tür mit Dichtschnur (Softclose) inkl. zwei Biscotto-Pizzasteinen (klassischer und 2024er-Biscotto)

2.999,00 €*
FAMAG »Grilletta« IM20 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM20 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
Professionelle ital. Spiral-Knetmaschine mit 10 Arbeitsstufen (inkl. Rückwärtsgang), Timer und Lenkrollen - bis zu 20 kg Teigkapazität Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« IM20 10V HH wird in Italien gefertigt und ermöglicht dir bequem auch große Mengen (bis zu 20 kg) Teig zuzubereiten. Neben Pizzateig kannst du mit dieser Knetmaschine natürlich auch andere Teige, wie z.B. Brotteig zubereiten. Durch die zehn einstellbaren Geschwindigkeitsstufen behältst du bei der Teigzubereitung stets alles unter Kontrolle. Als HH-Modell drehen sich die Spiralen bis zu 300x in der Minute, sodass du auch Teige mit sehr hohen Hydrationen mühelos zubereiten kannst. Zusätzlich verfügt die IM20S 10V HH von FAMAG über einen Rückwärtsgang, mit dem du perfekt den Vorteig (Biga) zubereiten kannst. Für den professionellen Einsatz Da die Maschine mit einem Mal bis zu 20 kg Teig zubereiten kann, eignet sich die IM20 10V HH ideal für den professionellen Einsatz z.B. in Pizzerien. Doch auch für Privatanwender, die viel Teig mit einem Mal kneten wollen, ist das Modell genau richtig. Trotz der Größe ist die Maschine Dank der vier langlebigen Lenkrollen mit Bremsen dennoch vergleichsweise mobil. Weitere Vorteile der IM20 10V HH sind ihr niedriger Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit. Alle Vorteile im Überblick professioneller Sprialkneter vom Traditionshersteller FAMAG in Italien gefertigt max. Teigmenge: 20 kg min. Teigmenge: 1,5 kg Mehl (bei 50-55 % Hydration) A durch Turbogang kann die Spirale bis zu 300 U/min. erreichen für Pizzateige mit sehr hoher Hydration durch Turbogang mit Rückwärtsgang - ideal für Vorteig (Biga) sehr hohe Qualität A Bei einer erhöhten Hydration liegt die absolute Mindestmenge des Mehls höher. für Pizzateig und andere Teigsorten (z.B. Brotteig) niedriger Energiebedarf wartungsfrei mit vier Lenkrollen inkl. Bremsen mit Timer für mehr Kontrolle Lieferumfang »Grilletta« Spiral-Teigmaschine FAMAG-Kochschürze Bedienungsanleitung  Darum bei pizza1.de kaufen   Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig gleich mitbestellen. Wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner Hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice Schneller und sicherer Versand mit GLS Persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft Bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich  

1.499,00 €*
FAMAG »Grilletta« IM30 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM30 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
Profi-Knetmaschine mit 10 Arbeitsstufen (+ Rückwärtsgang), Timer & beleuchtetem Kessel – für bis zu 30 kg Teig Die »Grilletta« IM30 10V HH aus dem Hause FAMAG wird vollständig in Italien gefertigt und ist Dank ihrer Kapazität von 30 kg Teig bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die FAMAG »Grilletta« IM30 10V HH so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. FAMAG – Features für eine hohe Benutzerfreundlichkeit Ein weiterer Vorteil der Gastro-Maschinen von FAMAG liegt in den vielen nützlichen Features, welche standardmäßig verbaut sind. So verfügt dieses Modell über eine beleuchtete Rührschüssel und über eine praktische Timer-Funktion, damit du stets alles unter Kontrolle hast. Als HH-Modell bietet die IM30 10V HH eine höhere Drehzahl (248 rpm), sodass sich auch Teige mit hohen Hydrationen mühelos zubereiten lassen. Der standartmäßige Rückwärtsgang eignet sich perfekt, um Vorteige (z.B. Biga) herzustellen. Trotz der Größe ist die Maschine Dank der vier langlebigen Lenkrollen mit Bremsen dennoch vergleichsweise mobil. Darüber hinaus ist die IM30 10V HH sehr energiesparend und wartungsfrei. Die »Grilletta« IM30 10V HH im Überblick neues Modell mit mehr Leistung und geringerer Geräuschentwicklung vollständig in Italien von FAMAG gefertigt für bis zu 30 kg Fassungsvermögen (Teig) für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.) mit einstellbaren 10 Arbeitsstufen (90-248 rpm) hohe Leistung mit stolzen 1,5 PS als HH-Modell auch für hochhydrierte Teige geeignet Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige auch kleinere Mengen Mehl lassen sich verarbeiten mit Timer-Funktion und Licht für mehr Kontrolle vier Lenkrollen mit Bremsen für mehr Mobilität mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld Gitter, Kessel, Spirale und Brechstab aus Edelstahl dicke 25 mm Spirale + Teigbrechstab (50 x 12 mm) Darum bei pizza1.de kaufen Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig sowie nützliches Zubehör gleich mitbestellen. wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice sicherer Speditionsversand auf einer Palette persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich

2.399,00 €*
FAMAG »Grilletta« IM40 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM40 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
Profi-Knetmaschine mit 10 Arbeitsstufen (+ Rückwärtsgang), Timer & beleuchtetem Kessel – für bis zu 40 kg Teig Die »Grilletta« IM40 10V HH aus dem Hause FAMAG wird vollständig in Italien gefertigt und ist Dank ihrer Kapazität von 40 kg Teig bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die FAMAG »Grilletta« IM40 10V HH so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. FAMAG – Features für eine hohe Benutzerfreundlichkeit Ein weiterer Vorteil der Gastro-Maschinen von FAMAG liegt in den vielen nützlichen Features, welche standardmäßig verbaut sind. So verfügt dieses Modell über eine beleuchtete Rührschüssel und über eine praktische Timer-Funktion, damit du stets alles unter Kontrolle hast. Als HH-Modell bietet die IM40 10V HH eine höhere Drehzahl (248 rpm), sodass sich auch Teige mit hohen Hydrationen mühelos zubereiten lassen. Der standartmäßige Rückwärtsgang eignet sich perfekt, um Vorteige (z.B. Biga) herzustellen. Trotz der Größe ist die Maschine Dank der vier langlebigen Lenkrollen mit Bremsen dennoch vergleichsweise mobil. Darüber hinaus ist die IM40 10V HH sehr energiesparend und wartungsfrei. Die »Grilletta« IM40 10V HH im Überblick neues Modell mit mehr Leistung und geringerer Geräuschentwicklung vollständig in Italien von FAMAG gefertigt für bis zu 40 kg Fassungsvermögen (Teig) für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.) mit einstellbaren 10 Arbeitsstufen (90-248 rpm) hohe Leistung mit stolzen 3 PS als HH-Modell auch für hochhydrierte Teige geeignet Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige auch kleinere Mengen Mehl lassen sich verarbeiten mit Timer-Funktion und Licht für mehr Kontrolle vier Lenkrollen mit Bremsen für mehr Mobilität mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld Gitter, Kessel, Spirale und Brechstab aus Edelstahl dicke 25 mm Spirale + Teigbrechstab (50 x 12 mm) Darum bei pizza1.de kaufen Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig sowie nützliches Zubehör gleich mitbestellen. wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice sicherer Speditionsversand auf einer Palette persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich

2.599,00 €*
FAMAG »Grilletta« IM50 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM50 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
Profi-Knetmaschine mit 10 Arbeitsstufen (+ Rückwärtsgang), Timer & beleuchtetem Kessel – für bis zu 50 kg Teig Die »Grilletta« IM50 10V HH aus dem Hause FAMAG wird vollständig in Italien gefertigt und ist Dank ihrer Kapazität von 50 kg Teig bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die FAMAG »Grilletta« IM50 10V HH so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. FAMAG – Features für eine hohe Benutzerfreundlichkeit Ein weiterer Vorteil der Gastro-Maschinen von FAMAG liegt in den vielen nützlichen Features, welche standardmäßig verbaut sind. So verfügt dieses Modell über eine beleuchtete Rührschüssel und über eine praktische Timer-Funktion, damit du stets alles unter Kontrolle hast. Als HH-Modell bietet die IM50 10V HH eine höhere Drehzahl (248 rpm), sodass sich auch Teige mit hohen Hydrationen mühelos zubereiten lassen. Der standartmäßige Rückwärtsgang eignet sich perfekt, um Vorteige (z.B. Biga) herzustellen. Trotz der Größe ist die Maschine Dank der vier langlebigen Lenkrollen mit Bremsen dennoch vergleichsweise mobil. Darüber hinaus ist die IM50 10V HH sehr energiesparend und wartungsfrei. Die »Grilletta« IM50 10V HH im Überblick neues Modell mit mehr Leistung und geringerer Geräuschentwicklung vollständig in Italien von FAMAG gefertigt für bis zu 50 kg Fassungsvermögen (Teig) für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.) mit einstellbaren 10 Arbeitsstufen (90-248 rpm) hohe Leistung mit stolzen 3,5 PS als HH-Modell auch für hochhydrierte Teige geeignet Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige auch kleinere Mengen Mehl lassen sich verarbeiten mit Timer-Funktion und Licht für mehr Kontrolle vier Lenkrollen mit Bremsen für mehr Mobilität mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld Gitter, Kessel, Spirale und Brechstab aus Edelstahl dicke 25 mm Spirale + Teigbrechstab (50 x 12 mm) Darum bei pizza1.de kaufen Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig sowie nützliches Zubehör gleich mitbestellen. wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice sicherer Speditionsversand auf einer Palette persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich

2.999,00 €*
FAMAG »Grilletta« IM60 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM60 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
Profi-Knetmaschine mit 10 Arbeitsstufen (+ Rückwärtsgang), Timer & beleuchtetem Kessel – für bis zu 60 kg Teig Die »Grilletta« IM60 10V HH aus dem Hause FAMAG wird vollständig in Italien gefertigt und ist Dank ihrer Kapazität von 60 kg Teig bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die FAMAG »Grilletta« IM60 10V HH so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. FAMAG – Features für eine hohe Benutzerfreundlichkeit Ein weiterer Vorteil der Gastro-Maschinen von FAMAG liegt in den vielen nützlichen Features, welche standardmäßig verbaut sind. So verfügt dieses Modell über eine beleuchtete Rührschüssel und über eine praktische Timer-Funktion, damit du stets alles unter Kontrolle hast. Als HH-Modell bietet die IM60 10V HH eine höhere Drehzahl (248 rpm), sodass sich auch Teige mit hohen Hydrationen mühelos zubereiten lassen. Der standartmäßige Rückwärtsgang eignet sich perfekt, um Vorteige (z.B. Biga) herzustellen. Trotz der Größe ist die Maschine Dank der vier langlebigen Lenkrollen mit Bremsen dennoch vergleichsweise mobil. Darüber hinaus ist die IM60 10V HH sehr energiesparend und wartungsfrei. Die »Grilletta« IM60 10V HH im Überblick neues Modell mit mehr Leistung und geringerer Geräuschentwicklung vollständig in Italien von FAMAG gefertigt für bis zu 60 kg Fassungsvermögen (Teig) für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.) mit einstellbaren 10 Arbeitsstufen (90-248 rpm) hohe Leistung mit stolzen 4 PS als HH-Modell auch für hochhydrierte Teige geeignet Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige auch kleinere Mengen Mehl lassen sich verarbeiten mit Timer-Funktion und Licht für mehr Kontrolle vier Lenkrollen mit Bremsen für mehr Mobilität mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld Gitter, Kessel, Spirale und Brechstab aus Edelstahl dicke 25 mm Spirale + Teigbrechstab (50 x 12 mm) Darum bei pizza1.de kaufen Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig sowie nützliches Zubehör gleich mitbestellen. wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice sicherer Speditionsversand auf einer Palette persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich

3.699,00 €*
FUMOSA Deckel für ital. Pizzaballen-Box »Profi« (60x40)
 
FUMOSA Deckel für ital. Pizzaballen-Box »Profi« (60x40)
Der Kunststoffdeckel ist passend für die ital. Pizzaballen-Box von FUMOSA mit den Maßen 60 x 40 x 7 Zentimeter. So verhindern Sie ein Austrockenen des Teiges. Wenn Sie mehrere Pizzaballen-Boxen verwenden, brauchen Sie nur für die oberste Box einen Deckel, da sie sich bequem stapeln lassen. Dieser Deckel wird, wie die gesamte Pizzaballen-Box auch, in Italien aus lebensmittelechtem Kunststoff gefertigt.  Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat.

9,99 €*
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box »Profi«; einzeln (60x40x10)
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box »Profi«; einzeln (60x40x10)
Italienische Pizzaballen-Box für die doppelte Anzahl von Teiglingen Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 60 x 40 x 10 Zentimeter und bietet daher ausreichend Platz für bis zu 15 Teiglinge à 300 g - ideal für den Einsatz in der Gastronomie oder im Pizza-Catering. Doch auch Hobby-Pizzaioli, welche mit einem Mal eine größere Anzahl an Teiglingen benötigen, werden mit dieser Teigwanne die richtige Wahl treffen. Durch die Höhe von 10 cm können zudem auch Teige, welche sehr stark aufgehen (z.B. Biga-Pizzateig), Platz finden. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige (z.B. süße Teige und Brotteige) oder zum Marinieren von Fleisch verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Hinweis: Einzelne Pizzaballen-Box OHNE Deckel. Unser Tipp: Die FUMOSA Pizzaballen-Box gibt es auch in praktischen Sets mit Preisvorteil. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für den Einsatz in der Gastronomie oder im Catering Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) geeignet In der Box finden auf Grund ihrer Größe bis zu 15 Teiglinge à ca. 300 g Platz 10 cm Höhe sorgen dafür, dass sich die Stapelbox auch für stark aufgehende Teige eignet Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels so geschlossen wird, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert, können diese optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) oder alle anderen Teigarten (z.B. Brotteig) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Empfohlene Reinigung: Von Hand (bei einer Reinigung in der Spülmaschine kann sich die Box verziehen) Lieferumfang: 1x Pizzaballen-Box (Lieferumfang OHNE Deckel)

13,99 €*
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Profi« (60x40x10)
Italienische Pizzaballen-Box (60x40x10) im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 60 x 40 x 10 Zentimeter und bietet daher ausreichend Platz für bis zu 15 Teiglinge à 300 g - ideal für den Einsatz in der Gastronomie oder im Pizza-Catering. Doch auch Hobby-Pizzaioli, welche mit einem Mal eine größere Anzahl an Teiglingen benötigen, werden mit dieser Teigwanne die richtige Wahl treffen. Durch die Höhe von 10 cm können zudem auch Teige, welche sehr stark aufgehen (z.B. Biga-Pizzateig), Platz finden. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige (z.B. süße Teige und Brotteige) oder zum Marinieren von Fleisch verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box im Set mit Preisvorteil Perfekt für den Einsatz in der Gastronomie oder im Catering Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) geeignet In der Box finden auf Grund ihrer Größe bis zu 15 Teiglinge à ca. 300 g Platz 10 cm Höhe sorgen dafür, dass sich die Stapelbox auch für stark aufgehende Teige eignet Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels so geschlossen wird, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert, können diese optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) oder alle anderen Teigarten (z.B. Brotteig) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Empfohlene Reinigung: Von Hand (bei einer Reinigung in der Spülmaschine kann sich die Box verziehen) Lieferumfang: 1x bzw. 2x Pizzaballen-Box, 1x Deckel Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat.

Ab 22,99 €* (14.76% gespart)
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Profi« (60x40x7)
Original italienische Pizzaballen-Box für die doppelte Anzahl von Teiglingen im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 60 x 40 x 7 Zentimeter und bietet daher ausreichen Platz für bis zu 12 Teiglinge à 300g - ideal für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die noch mehr Pizzen auf einmal backen möchten. Trotz der großen Fläche hat die Box nur eine sehr geringe Höhe (7 cm), sodass du die darin liegenden Teiglinge ideal mit einem Teigspachtel erreichen kannst. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige (z.B. süße Teige und Brotteige) oder zum Marinieren von Fleisch verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. Darüber hinaus ist sie spülmaschinenfest. Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker konzipiert Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) Abmessungen: 60 x 40 x 7 cm In der Box finden auf Grund ihrer Größe bis zu 12 Teiglinge à ca. 300g Platz Geringe Höhe: Teiglinge lassen sich ideal mit einem Teigspachtel erreichen Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder: Die Kunststoffbox kann auch für alle anderen Teige oder zum Marinieren von Fleisch genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Spülmaschinenfest Du kannst hier zwischen Sets wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil

Ab 21,99 €* (15.33% gespart)
FUMOSA Profi Mozzarellaschneider
 
FUMOSA Profi Mozzarellaschneider
Für Mozzarella und Fior di Latte Dieser Schneider von FUMOSA ist genau das richtige Tool, wenn es darum geht Mozzarella oder Fior di Latte bequem in Scheiben, Streifen, oder  Würfel zu schneiden (Schnittstärke: 9,5 mm). Dabei sind der Rahmen des Mozzarellaschneiders aus langlebigem Aluminiumguss und die Schneidedrähte aus Edelstahl gefertigt. Natürlich kann der Schneider auch für z.B. Eier verwendet werden. Der Schneider im Überblick für Mozzarella und Fior di Latte schneidet 12 Scheiben Käse Schnelles und bequemes Schneiden von Scheiben, Streifen oder Würfel Rahmen aus Aluguss Schneidedrähte aus Edelstahl Schnittstärke: 9,5 mm Inkl. Reinigungsbürstchen Maße: 32 x 17 x 11 cm (L x B x H) Empfehlung zur Reinigung: Der Mozzarellaschneider ist nur bedingt Spülmaschinengeeignet. WIr empfehlen die Reinigung von Hand mit warmen Wasser und dem beiliegenden Reinigungsbürstchen. 

139,00 €*
5.0
Gozney° Dome Multi-fuel Pizzaofen
Vielseitiger, dual befeuerbarer Pizzaofen Der Dome ist das Flaggschiff aus dem Hause Gozney°, denn dieser mit Gas (Gasbrenner 50 mbar im Lieferumfang enthalten) oder Holz befeuerbare Pizzaofen lässt dich Dank 500 °C authentische, neapolitanische Pizzen backen. Dabei wurde die Bauweise den klassischen Holz-Pizzaöfen Italiens nachempfunden. Zusätzlich ist der Gozney° Dome Dank cleverer Features wie dem Digitalthermometer in Verbindung mit dem großzügigen Backraum sehr einfach zu verwenden. Den Dome gibt es in der Farben Grau sowie Olivgrün. Für neapolitanische Pizzen Besonders dicker Pizzastein Digitalthermometer & Meatprobes Langlebige Keramik-Außenbeschichtung Effiziente Isolierung Schnellanschluss für Zubehör kraftvolle, rollende Flamme Für neapolitanische Pizza & Co.   Der Gozney° Dome Pizzaofen erreicht – egal, ob du ihn mit Holz oder Gas befeuerst – stolze 500 °C. Genau diese Temperatur benötigst du, um neapolitanische Pizzen in nur 60 Sekunden zu backen. Durch die geringe Backzeit bleibt der Belag deiner Pizza nur kurze Zeit im Ofen. Auf diese Weise behalten alle Pizza-Toppings ihr ursprüngliches Aroma, was die Pizza geschmackvoller macht. Selbstverständlich kannst du den Dome aber auch für viele andere Gerichte verwenden. Bereite z.B. köstliche Steaks, gegrillten Fisch oder Gemüse ab sofort in deinem Garten zu. Auch für Slow-Cooking Gerichte wie Pulled Pork ist der Dome geeignet. Dank des optional erhältlichen Dampfinjektors lassen sich im Flaggschiff von Gozney° sogar rustikale Holzofenbrote backen. Gas oder Holz? Du entscheidest!   Als praktische Multi-fuel Ausführung beinhaltet dieser Gozney° Dome im Lieferumfang bereits den Gasbrenner samt Gasschlauch und 50 mbar Druckminderer für Deutschland. Dadurch kannst du individuell entscheiden, ob du den Dome bei der nächsten Pizza-Session mit Gas oder doch lieber mit Holz befeuern willst. Während der Gasbetrieb denkbar einfach ist, da du kein Holz nachlegen musst und somit die Beseitigung der Brennstoffrückstände entfällt, bietet nur die Befeuerung mit ganzen Holzscheiten das Flair einer echten Pizzeria. Außerdem sind bereits das Anfeuern sowie das Nachlegen der Holzscheite ein echtes Erlebnis für dich und deine Gäste. Die Farben   Grau Olivgrün Behalte alles unter Kontrolle   Backen und Kochen im Gozney° Dome bedeutet, stets alles unter Kontrolle zu behalten – so kannst du dir sicher sein, immer das Beste aus deinem Ofen heraus zu holen. So verfügt nicht nur der Ofen an sich über ein gut ablesbares Digitalthermometer, ebenso lassen sich zwei Kerntemperaturfühler – auch Meatprobes genannt – anschließen. Um die Temperatur im Dome zu regulieren, kannst du ganz einfach die Luftzufuhr mittels Drehregler einstellen. Durch die großzügige Backfläche und Ofenluke kannst du im Gegensatz zur kleineren Gozney° Roccbox viel leichter Pizzen und andere Speisen im Ofen manövrieren. Eine hochwertige Verarbeitung   Damit dich der Gozney° Dome über viele Jahre hinweg begleitet, wurde er besonders hochwertig verarbeitet. So besteht die Außenbeschichtung des Dome aus langlebiger, wasserabweisender sowie UV-beständiger Keramik (GozneyShield). Dank dieses Materials fällt auch die Reinigung leicht, sodass sich die meisten Verschmutzungen (z.B. Ruß) mit Küchenpapier und etwas mildem Glasreiniger beseitigen lassen. Die Isolierung zwischen der inneren und äußeren Ofenhülle sorgt dafür, dass der Ofen in Sachen Effizienz weit vorne liegt. Der Pizzastein ist mit seiner Stärke von 30 mm extrem dick - deutlich stärker als die meisten vergleichbaren Steine. So kann er die Hitze lange und gelichmäßig speichern. Der Gozney° Dome im Überblick   Pizzaofen mit max. 500 °C für authentische, neapolitanische Pizzen auch für andere Gerichte (z.B. Steaks, Grillgemüse) für Slow-Cooking Gerichte (z.B. Pulled Pork) als Brotbackofen nutzbar mit Holz oder Gas befeuerbar mit Digitalthermometer und zwei Kerntemperaturfühlern Luftzufuhr mittels Drehknopf regulierbar großer Backraum: 190 x 470 x 550 mm (HxTxH) leichtes Manövrieren von Pizzen und anderen Speisen Außenbeschichtung aus Keramik (GozneyShield) GozneyShield ist langlebig, wasserabweisend, UV-beständig Backraum mit hitzebeständigem Edelstahl ausgekleidet der Ofen ist leicht zu reinigen besonders isoliert für mehr Effizienz extra starker Pizzastein (30 mm) Außenabmessungen des Ofens:660 mm H x 630 mm T x 732 mm B Innenabmessungen des Ofens:190 mm H x 470 mm T x 550 mm B Öffnungshöhe: 13 cm Öffnungsbreite (max.): 40 cm Öffnungsbreite (min.): 23 cm Gewicht: 58 kg Lieferumfang   Gozney° Dome Pizzaofen Pizzastein 30 mm abnehmbarer Schornstein mit Regenschutz digitales Thermometer inkl. Batterie 2x Kerntemperaturfühler Quick-Connect Gasschlauch mit Druckminderer Modul für manuelle Luftregulierung und Aschebehälter Benutzerhandbuch Leistung und Verbrauch   Brennerleistung: 8,2 kW | Gasverbrauch pro Stunde (unter Volllast): 585 g Rechenbeispiel: Mit einer handelsüblichen 11 kg Gasflasche kann dieser Ofen unter Volllast ca. 19 Stunden betrieben werden. Der Ofen läuft i.d.R. nicht dauerhaft unter Volllast, sodass der tatsächliche Gasverbrauch niedriger ausfällt.

Ab 1.999,99 €*
Gozney° Dome S1 Gas Pizzaofen
 
Gozney° Dome S1 Gas Pizzaofen
Vielseitiger, gasbefeuerter Pizzaofen Der Dome S1 ist die rein gasbefeuerte Variante des Gozney° Dome Pizzaofens, welche sich rein optisch kaum von der Multi-fuel Variante unterscheidet. Dank des kraftvollen Gasbrenners lassen sich auch im Dome S1 mühelos Temperaturen von 500 °C erreichen. Genau das, was du für authentische, neapolitanische Pizza brauchst. Wie im klassischen Dome, kannst du auch im S1 neben Pizza viele weitere Speisen zubereiten, sodass dir mit diesem Ofen sicherlich nie langweilig wird. Für neapolitanische Pizzen Besonders dicker Pizzastein Mit Digitalthermometer Langlebige, durchdachte Bauweise Einfache Steuerung kraftvolle, rollende Flamme Für neapolitanische Pizza & Co.   Der Gozney° Dome S1 Pizzaofen erreicht stolze 500 °C. Genau diese Temperatur benötigst du, um neapolitanische Pizzen in nur 60 Sekunden zu backen. Durch die geringe Backzeit bleibt der Belag deiner Pizza nur kurze Zeit im Ofen. Auf diese Weise behalten alle Pizza-Toppings ihr ursprüngliches Aroma, was die Pizza geschmackvoller macht. Selbstverständlich kannst du den Dome S1 aber auch für viele andere Gerichte verwenden. Bereite z.B. köstliche Steaks, gegrillten Fisch oder Gemüse ab sofort in deinem Garten zu. Auch für Slow-Cooking Gerichte wie Pulled Pork ist der Dome geeignet. Einfacher und sauberer Gasbetrieb   Praktisch, einfach und sauber ist dabei der Gasbetrieb des Gozney° Dome S1. Im Lieferumfang ist bereits der Gasschlauch samt 50 mbar Druckminderer für Deutschland (und Österreich) enthalten. Der Gasschlauch wird dabei mittels komfortablen Schnellverschluss an den Ofen gesteckt. Die Gasflamme wird bequem mit der integrierten Piezo-Zündung gestartet, die Temperatur mit dem Drehregler am Ofen reguliert. Der Betrieb mit Gas bietet Dir den Vorteil, dass Du während Deiner Pizza-Session weder Brennstoff nachlegen, noch hinterher den Ofen reinigen musst. Behalte alles unter Kontrolle   Backen und Kochen im Gozney° Dome S1 bedeutet, stets alles unter Kontrolle zu behalten – so kannst du dir sicher sein, immer das Beste aus deinem Ofen heraus zu holen. Der Pizzaofen verfügt über ein gut ablesbares Digitalthermometer. Außerdem bietet dir der Gasbetrieb gegenüber einer Holzbefuerung den Vorteil, dass du die Flamme einfacher regulieren kannst. So hast du stets genau die Temperatur im Ofen, die du benötigst. Durch die großzügige Backfläche und Ofenluke kannst du im Gegensatz zur kleineren Gozney° Roccbox viel leichter Pizzen und andere Speisen im Ofen manövrieren. Eine hochwertige Verarbeitung   Damit dich der Gozney° Dome S1 über viele Jahre hinweg begleitet, wurde er besonders hochwertig verarbeitet. So besteht die Außenbeschichtung des Dome aus langlebiger, wasserabweisender sowie UV-beständiger Keramik (GozneyShield). Dank dieses Materials fällt auch die Reinigung leicht, sodass sich die meisten Verschmutzungen (z.B. Ruß) mit Küchenpapier und etwas mildem Glasreiniger beseitigen lassen. Die Isolierung zwischen der inneren und äußeren Ofenhülle sorgt dafür, dass der Ofen in Sachen Effizienz weit vorne liegt. Der Pizzastein ist mit seiner Stärke von 30 mm extrem dick - deutlich stärker als die meisten vergleichbaren Steine. So kann er die Hitze lange und gelichmäßig speichern. Der Gozney° Dome S1 im Überblick   rein gasbefeuerte Variante des Dome Pizzaofens Pizzaofen mit max. 500 °C für authentische, neapolitanische Pizzen auch für andere Gerichte (z.B. Steaks, Grillgemüse) für Slow-Cooking Gerichte (z.B. Pulled Pork) mit Digitalthermometer für mehr Kontrolle großer Backraum: 190 x 470 x 550 mm (HxTxH) leichtes Manövrieren von Pizzen und anderen Speisen Außenbeschichtung aus Keramik (GozneyShield) GozneyShield ist langlebig, wasserabweisend, UV-beständig Backraum mit hitzebeständigem Edelstahl ausgekleidet der Ofen ist leicht zu reinigen besonders isoliert für mehr Effizienz extra starker Pizzastein (30 mm) Außenabmessungen des Ofens:700 mm H x 560 mm T x 800 mm B Innenabmessungen des Ofens:190 mm H x 470 mm T x 550 mm B Öffnungshöhe: 13 cm Öffnungsbreite (max.): 40 cm Öffnungsbreite (min.): 23 cm Gewicht: 48 kg Lieferumfang   Gozney° Dome S1 Pizzaofen Pizzastein (30 mm Stärke) abnehmbarer Schornstein mit Klappe digitales Thermometer inkl. Batterie Benutzerhandbuch Gasbrenner, Gasschlauch, Regler 50 mbar Gasbrenner-Schutzring Schraubenschlüssel und Schraubendreher Leistung und Verbrauch   Brennerleistung: 8,2 kW | Gasverbrauch pro Stunde (unter Volllast): 585 g Rechenbeispiel: Mit einer handelsüblichen 11 kg Gasflasche kann dieser Ofen unter Volllast ca. 19 Stunden betrieben werden. Der Ofen läuft i.d.R. nicht dauerhaft unter Volllast, sodass der tatsächliche Gasverbrauch niedriger ausfällt.

1.499,00 €*
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Gustarosso San Marzano Tomaten DOP Spar-Set für Caterer (6x 2500 g)
 
Gustarosso San Marzano Tomaten DOP Spar-Set für Caterer (6x 2500 g)
6x 2500 g im Set mit Preisvorteil – ideal für Catering & Gastronomie Die San Marzano Tomaten DOP von Gustarosso sind ein echter Schatz aus einer ganz bestimmten Gegend Italiens, der Region Kampanien, zu Füßen des Vesuvs. Diese besonderen Tomaten eignen sich bestens zur Herstellung von Pizzasauce, anderen mediterranen Saucen und Gerichten, denn die San Marzano Tomaten sind besonders fruchtig, aromatisch und haben kaum Kerne. Die San Marzano Tomaten DOP dürfen auf keiner authentischen neapolitanischen Pizza fehlen. Inhalt je Dose: 2500 g (1500 g Abtropfgewicht).   Aus einer ganz bestimmten Region Italiens Die originalen San Marzano Tomaten DOP wachsen nur in der Region Kampanien zu Füßen des Vesuvs. Dort finden die Tomatenpflanzen optimale Bedingungen, um ein besonderes Aroma zu entwickeln. Nicht nur die mediterrane Sonne Italiens sorgt dafür, dass die Tomaten so gut gedeihen, auch der besonders fruchtbare Boden des Vesuvs bietet perfekte Bedingungen. All diese Faktoren sorgen für das Aroma, welches die San Marzano Tomate DOP zu dem Inbegriff italienischer Tomaten macht.   Eine besonders seltene Sorte Da sich die San Marzano Tomate DOP nicht für einen industriellen Anbau eignet, drohte das Wissen um diese Sorte, welches seit Generationen unter der einheimischen Bevölkerung bekannt ist, verloren zu gehen. Erst die Slow-Food-Bewegung erkannte, wie schützenswert diese Sorte war. So kommt es nicht von ungefähr, dass die San Marzano Tomate DOP in die Arche des Geschmacks aufgenommen wurde. Dieses Projekt schützt seit Bestehen regional bedeutsame Lebensmittel - so auch diese ganz besondere Tomatensorte.   Tomaten aus einem geschützten Ursprung Die DOP-Auszeichnung der San Marzano Tomaten garantiert dir die geografische Herkunft des Produkts aus der Region Kampanien. Dort werden die Tomaten nach wie vor in Handarbeit frisch von der Pflanze geerntet und direkt im eigenen Saft eingemacht. Erst durch diese Haltbarmachung entfalten die Tomaten ihre volle aromatische Vielfalt.   Die San Marzano Tomaten DOP im Überblick großes Sets mit Preisvorteil - ideal für Caterer Mit DOP-Auszeichnung Ideal für Pizzasauce, andere mediterrane Saucen und Gerichte Besonders fruchtig und aromatisch Sehr kernarm Aus der Region Kampanien Herkunftsort garantiert ideale Bedingungen zum Wachsen und Reifen Anbau und Ernte erfolgt in einem kleinen Maßstab Eine seltene und wertvolle Sorte Haltbarmachung sorgt für die aromatische Vielfalt Inahlt: 6x 2500 g (Abtropfgewicht: 9 kg) Wofür steht DOP? Denominazione d’Origine Protetta, kurz DOP ist das italienische Siegel für Produkte mit einer geschützten Herkunftsbezeichnung. Es ist vergleichbar mit der geschützten Ursprungsbezeichnung, kurz g.U. und garantiert dir die geografische Herkunft eines Produkts.   PizzApp+ - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp+ fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp+ zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp+ jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp+ im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp+ im Apple Store Rezept für Pizzasauce In unserem Blogbeitrag "Rezept für klassische Pizzasauce" findest du alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für eine klassische Pizzasauce wie in Italien

Inhalt: 9 Kilogramm (7,22 €* / 1 Kilogramm)

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64,99 €* (9.66% gespart)
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Strianese San Marzano Tomaten DOP Spar-Set für Caterer (6x 2500 g)
 
Strianese San Marzano Tomaten DOP Spar-Set für Caterer (6x 2500 g)
6x 2500 g im Set mit Preisvorteil – ideal für Catering & Gastronomie Die San Marzano Tomaten DOP von Strianese sind ein echter Schatz aus einer ganz bestimmten Gegend Italiens, der Region Kampanien, zu Füßen des Vesuvs. Diese besonderen Tomaten eignen sich bestens zur Herstellung von Pizzasauce, anderen mediterranen Saucen und Gerichten, denn die San Marzano Tomaten sind besonders fruchtig, aromatisch und haben kaum Kerne. Die San Marzano Tomaten DOP dürfen auf keiner authentischen neapolitanischen Pizza fehlen. Inhalt je Dose: 2500 g (1500 g Abtropfgewicht).   Aus einer ganz bestimmten Region Italiens Die originalen San Marzano Tomaten DOP wachsen nur in der Region Kampanien zu Füßen des Vesuvs. Dort finden die Tomatenpflanzen optimale Bedingungen, um ein besonderes Aroma zu entwickeln. Nicht nur die mediterrane Sonne Italiens sorgt dafür, dass die Tomaten so gut gedeihen, auch der besonders fruchtbare Boden des Vesuvs bietet perfekte Bedingungen. All diese Faktoren sorgen für das Aroma, welches die San Marzano Tomate DOP zu dem Inbegriff italienischer Tomaten macht.   Eine besonders seltene Sorte Da sich die San Marzano Tomate DOP nicht für einen industriellen Anbau eignet, drohte das Wissen um diese Sorte, welches seit Generationen unter der einheimischen Bevölkerung bekannt ist, verloren zu gehen. Erst die Slow-Food-Bewegung erkannte, wie schützenswert diese Sorte war. So kommt es nicht von ungefähr, dass die San Marzano Tomate DOP in die Arche des Geschmacks aufgenommen wurde. Dieses Projekt schützt seit Bestehen regional bedeutsame Lebensmittel - so auch diese ganz besondere Tomatensorte.   Tomaten aus einem geschützten Ursprung Die DOP-Auszeichnung der San Marzano Tomaten garantiert dir die geografische Herkunft des Produkts aus der Region Kampanien. Dort werden die Tomaten nach wie vor in Handarbeit frisch von der Pflanze geerntet und direkt im eigenen Saft eingemacht. Erst durch diese Haltbarmachung entfalten die Tomaten ihre volle aromatische Vielfalt.   Die San Marzano Tomaten DOP im Überblick großes Sets mit Preisvorteil - ideal für Caterer Mit DOP-Auszeichnung Ideal für Pizzasauce, andere mediterrane Saucen und Gerichte Besonders fruchtig und aromatisch Sehr kernarm Aus der Region Kampanien Herkunftsort garantiert ideale Bedingungen zum Wachsen und Reifen Anbau und Ernte erfolgt in einem kleinen Maßstab Eine seltene und wertvolle Sorte Haltbarmachung sorgt für die aromatische Vielfalt Inahlt: 6x 2500 g (Abtropfgewicht: 9 kg) Wofür steht DOP? Denominazione d’Origine Protetta, kurz DOP ist das italienische Siegel für Produkte mit einer geschützten Herkunftsbezeichnung. Es ist vergleichbar mit der geschützten Ursprungsbezeichnung, kurz g.U. und garantiert dir die geografische Herkunft eines Produkts.   PizzApp+ - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp+ fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp+ zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp+ jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp+ im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp+ im Apple Store Rezept für Pizzasauce In unserem Blogbeitrag "Rezept für klassische Pizzasauce" findest du alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für eine klassische Pizzasauce wie in Italien  

Inhalt: 9 Kilogramm (6,67 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 9 Kilogramm
59,99 €* (9.02% gespart)
 
Sunmix EVO LINE EVO15 Spiral-Knetmaschine
Italienische Spiral-Teigknetmaschine mit 50 - 300 rpm - bis zu 15 kg Teigkapazität Die Spiral-Teigmaschine EVO15 ist die Spitzenklasse aus dem Hause Sunmix. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 18 Litern und einer Kapazität von bis zu 15 kg Teig und wird in Italien gefertigt. Sie ist sowohl für anspruchsvollste Privatanwender geeignet, die oft sehr große Mengen Teig auskneten wollen, als auch für kleinere Gewerbe (z.B. Caterings) konzipiert. Im Gegensatz zur Sunmix EASY10, welche über Knöpfe und Drehregler verfügt, lässt sich diese Maschine über das farbige Touch-Display in der Oberseite bedienen. Alle Vorteile im Überblick In Italien gefertigt Vom Spitzenhersteller Sunmix Sehr hohe Qualität Bis zu 15 kg Teigkapazität Kessel mit 18 Litern Fassungsvermögen Auch kleine Teigmengen ab 1000 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten Bereite Pizzateig wie ein Profi zu Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet 26 Arbeitsstufen mit bis zu 300 rpm Auch für Teige mit sehr hoher Hydration Niedriger Energiebedarf Integriertes Infrarot-Thermometer Innenbeleuchtung des Kessels Ideal für anspruchsvollste Privatanwender Auch für kleine Gewerbe (z.B. Caterings) geeignet Verfügbare Farben: Schwarz, Rubinrot, Weiß Lieferumfang: 1x Sunmix EVO LINE EVO15, 1x Teigschneider/-spachtel Für perfekten (Pizza-)Teig Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 1000 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis. Mit Touch-Steuerung Die EVO15 wird über ein sehr schön in den Kopf des Geräts integriertes Touch-Display gesteuert. Die Geschwindigkeiten lassen sich in sehr kleinen Schritten von je 10 Umdrehungen pro Minute einstellen, und das von mindestens 50 bis zu 300 Umdrehungen pro Minute - damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Du kannst die Geschwindigkeit nicht nur manuell einstellen, sondern es lassen sich auch festgelegte Programme mit verschiedenen Geschwindigkeitsintervallen festlegen und als individuelle Programme abspeichern. Weitere clevere Features Damit Du den Teig immer gut im Blick hast, verfügt das Gerät über einen Innenbeleuchtung des Kessels. Obendrein - und auch das macht die Maschine zu etwas Besonderem - verfügt die EVO15 über ein integriertes Infrarot-Thermometer. Nach einmaliger Justierung mithilfe eines eigenen, externen Thermometers hast Du fortan immer die aktuelle Temperatur auf dem Display der Maschine im Blick und kannst sogar festlegen, bei welcher Teigtemperatur die Maschine aufhören soll zu kneten. Erfahre hier, wie du das Infrarot-Thermometer kalibrierst.

Ab 2.499,00 €*
 
Sunmix MOON 300 Pizzaballen-Former / Rundmaschine
Rundmaschine mit variabler Geschwindigkeit Die Professionelle Rundmaschine MOON 300 des italienischen Herstellers Sunmix eignet sich ideal für den gewerblichen Einsatz, wenn es darum geht effizient eine große Anzahl an Pizzaballen zu formen. Der Sunmix MOON 300 kann somit in Pizzerien, Bäckereien, Caterings und an vielen weiteren Orten zum Einsatz kommen. Die teflonbeschichtete Förderschnecke kann dabei Teiglinge von 30 bis zu 350 g formen, sodass du Pizzen mit ganz unterschiedlichen Durchmessern backen kannst. Auch bei der Hydration deckt der MOON 300 ein großes Spektrum ab, sodass du auch hochhydrierte Teige mit bis zu 70 % Hydration noch verarbeiten kannst. Um dich der jeweiligen Hydration anzupassen, kannst du die Geschwindigkeit der Schnecke variieren: Je höher die Hydration, desto höher die Geschwindigkeit. Da der Pizzaballen-Former mit Schwerkraft arbeitet, wird der Teig so gut wie nicht erwärmt. Weitere Vorteile sind die vier Transporträder mit Bremsen sowie die langlebige Bauweise aus Edelstahl. Alle Vorteile der MOON 300 Rundmaschine im Überblick vom italienischen Hersteller Sunmix ideal für den gewerblichen Einsatz (z.B. Pizzerien oder Caterings) teflonbeschichtete Förderschnecke für minimale Reibung Geschwindigkeit der Schnecke lässt sich variieren kann Teiglinge von 30 bis 350 g rundwirken mit bis zu 70 % Hydration Änderung der Teigballengröße ohne Einstellungen möglich vier Transporträder mit Bremsen für erhöhte Mobilität langlebige, hochwertige Bauweise mit Not-Aus-Schalter für mehr Sicherheit einfache Steuerung und leicht zu reinigen betrieb über handelsübliche Steckdose (kein Starkstrom) mit kleiner Ablagefläche + Aufkantung Maße: 44 x 59 x 80 cm (BxTxH) | Gewicht: 50 kg verfügbare Farben: Schwarz, Weiß, Rubinrot

Ab 2.999,00 €*
 
Sunmix TOP LINE SUN30 TL A Gastro Spiral-Knetmaschine
Hinweis: Diese Maschine gibt es nur noch mit 300 rpm. Die Ausführung mit 210 rpm wird nicht mehr hergestellt. Ital. Spiral-Knetmaschine für die Gastronomie – für bis zu 30 kg Teig Die TOP LINE SUN30 TL A aus dem Hause Sunmix wird komplett in Italien gefertigt. Sie ist dank ihrer Kapazität von 30 kg Teig (bei 45 l Fassungsvermögen der Schüssel) bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die Sunmix TOP LINE SUN30 TL A so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl (ab 2 kg) mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Weitere Vorteile dieser Spiral-Knetmaschine sind die variable Geschwindigkeit (70-300 rpm), das gut erreichbare manuelle Bedienfeld, die einziehbaren Räder sowie die praktische Timer-Funktion. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Darf es ein Upgrade sein? Neben drei wählbaren Farben (Schwarz, Rubinrot oder Weiß) kannst du deine Knetmaschine zudem mit einer beleuchteten Rührschüssel ausstatten. Letzteres erlaubt es dir, den Knetvorgang noch besser zu überwachen. Die TOP LINE SUN30 im Überblick vollständig in Italien von Sunmix gefertigt bis zu 30 kg Fassungsvermögen (Teig) 45 l Fassungsvermögen der Schüssel für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.) variable Geschwindigkeit (70-300 rpm) für Teige von 60 bis zu 80 % Hydration Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige auch kleinere Mengen Mehl (ab 2 kg) lassen sich verarbeiten flexibel und vielseitig einsetzbar mit Timer-Funktion (max. 30 Minuten Timer) mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit einziehbare Räder und justierbare Standfüße einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld optional mit beleuchteter Rührschüssel verfügbare Farben: Schwarz, Rubinrot oder Weiß

Ab 4.999,00 €*
 
Sunmix TOP LINE SUN40 TL A Gastro Spiral-Knetmaschine
Hinweis: Diese Maschine gibt es nur noch mit 300 rpm. Die Ausführung mit 210 rpm wird nicht mehr hergestellt. Ital. Spiral-Knetmaschine für die Gastronomie – für bis zu 40 kg Teig Die TOP LINE SUN40 TL A aus dem Hause Sunmix wird komplett in Italien gefertigt. Sie ist dank ihrer Kapazität von 40 kg Teig (bei 55 l Fassungsvermögen der Schüssel) bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die Sunmix TOP LINE SUN40 TL A so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl (ab 2 kg) mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Weitere Vorteile dieser Spiral-Knetmaschine sind die variable Geschwindigkeit (70-300 rpm), das gut erreichbare manuelle Bedienfeld, die einziehbaren Räder sowie die praktische Timer-Funktion. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Darf es ein Upgrade sein? Neben drei wählbaren Farben (Schwarz, Rubinrot oder Weiß) kannst du deine Knetmaschine zudem mit einer beleuchteten Rührschüssel ausstatten. Letzteres erlaubt es dir, den Knetvorgang noch besser zu überwachen. Die TOP LINE SUN40 im Überblick vollständig in Italien von Sunmix gefertigt bis zu 40 kg Fassungsvermögen (Teig) 55 l Fassungsvermögen der Schüssel für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.) variable Geschwindigkeit (70-300 rpm) für Teige von 60 bis zu 80 % Hydration Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige auch kleinere Mengen Mehl (ab 2 kg) lassen sich verarbeiten flexibel und vielseitig einsetzbar mit Timer-Funktion (max. 30 Minuten Timer) mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit einziehbare Räder und justierbare Standfüße einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld optional mit beleuchteter Rührschüssel verfügbare Farben: Schwarz, Rubinrot oder Weiß

Ab 5.299,00 €*
 
Sunmix TOP LINE SUN50 TL A Gastro Spiral-Knetmaschine
Hinweis: Diese Maschine gibt es nur noch mit 300 rpm. Die Ausführung mit 210 rpm wird nicht mehr hergestellt. Ital. Spiral-Knetmaschine für die Gastronomie – für bis zu 50 kg Teig Die TOP LINE SUN50 TL A aus dem Hause Sunmix wird komplett in Italien gefertigt. Sie ist dank ihrer Kapazität von 50 kg Teig (bei 67 l Fassungsvermögen der Schüssel) bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die Sunmix TOP LINE SUN50 TL A so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl (ab 2 kg) mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Weitere Vorteile dieser Spiral-Knetmaschine sind die variable Geschwindigkeit (70-300 rpm), das gut erreichbare manuelle Bedienfeld, die einziehbaren Räder sowie die praktische Timer-Funktion. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Darf es ein Upgrade sein? Neben drei wählbaren Farben (Schwarz, Rubinrot oder Weiß) kannst du deine Knetmaschine zudem mit einer beleuchteten Rührschüssel ausstatten. Letzteres erlaubt es dir, den Knetvorgang noch besser zu überwachen. Die TOP LINE SUN50 im Überblick vollständig in Italien von Sunmix gefertigt bis zu 50 kg Fassungsvermögen (Teig) 67 l Fassungsvermögen der Schüssel für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.) variable Geschwindigkeit (70-300 rpm) für Teige von 60 bis zu 80 % Hydration Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige auch kleinere Mengen Mehl (ab 2 kg) lassen sich verarbeiten flexibel und vielseitig einsetzbar mit Timer-Funktion (max. 30 Minuten Timer) mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit einziehbare Räder und justierbare Standfüße einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld optional mit beleuchteter Rührschüssel verfügbare Farben: Schwarz, Rubinrot oder Weiß

Ab 5.999,00 €*