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Produktinformationen: Der MERKLINGER Bobby Holz-Pizzaofen & Brotbackofen

Kompakter, vielseitiger Holzbackofen für Pizza & Co. (Made in Germany)

Das Modell Bobby von MERKLINGER ist der perfekte Begleiter für alle, die authentische, knusprige Pizzen und mehr genießen möchten. Mit einer großzügigen Backfläche von 54 x 42 cm bietet dieser Holzbackofen ausreichend Platz für kulinarische Erlebnisse mit Familie und Freunden. Dank seiner verhältnismäßig kompakten Bauweise findet der Bobby auch problemlos auf Balkonen oder auf der Terrasse Platz. Dabei überzeugt er durch seine robuste und hochwertige Verarbeitung und Herstellung, welche zu 100 % in Deutschland stattfindet.

Der Bobby im Überblick

 
  • Holzbackofen für perfekte Pizzen (römisch, neapolitanisch uvm.)
  • auch für viele andere Gerichte (z.B. Fleisch, Fisch oder Grillgemüse)
  • ebenso perfekt für rustikale, aromatische Holzofenbrote geeignet
  • große Backfläche von 54 x 42 cm (Naturschamottstein, 25 mm Stärke)
  • erreicht sehr hohe Temperaturen von bis zu 450 °C
  • auch niedrige Temperaturen ab 70 °C lassen sich erreichen
  • äußerst schnelle Aufheizzeit von ca. 10 Minuten
  • einfache Handhabung mit Temperaturregelung über die Brennkammer
  • mit Thermometer für mehr Kontrolle beim Backen und Grillen
  • separate Brennkammer für mehr Platz und Sauberkeit im Garraum
  • langlebige Konstruktion aus Stahl, Aluminium und rostfreiem Edelstahl
  • qualitativ hochwertiges Manufakturprodukt 100 % „Made in Germany“
  • kompakte Bauweise, daher auch für Balkon und Terrasse geeignet
  • Außenmaße: 66 x 58 x 120 cm (B x T x H) | Gewicht: 72 kg
  • Maße Ofenöffnung: 47 x 16 cm (B x H) | Ofenrohr: 60 cm H, 10 cm Ø
  • Lieferumfang: 1x Bobby Holzofen, 2x Naturschamottstein, 1x Bedienungsanleitung, 1x Reinigungs-Set mit Ballistol Öl, 1x Ofenrohr mit Dachhaube

Für Pizzen und mehr

 

Der MERKLINGER Bobby erreicht beeindruckende Temperaturen von bis zu 450 °C, ideal für das Backen von neapolitanischen Pizzen in nur 60 Sekunden. Durch die kurze Backzeit bleiben die Aromen der Zutaten erhalten, was zu einem intensiveren Geschmackserlebnis führt. Neben Pizzen können auch Fleisch, Fisch und Gemüse perfekt zubereitet werden. Selbst knusprige Holzofenbrote lassen sich im Bobby auf rustikale Art und Weise backen.

Einfache Handhabung

 

Der Betrieb des MERKLINGER Bobby erfolgt authentisch, aber dennoch unkompliziert, durch ein Holzfeuer, welches in einer separaten Brennkammer lodert. Innerhalb von nur 10 Minuten erreicht der Ofen seine Betriebstemperatur. Die Temperatur kann einfach über die Brennkammer reguliert werden, wodurch während der gesamten Nutzung eine optimale Kontrolle gewährleistet ist. Zudem lässt dich das Backraum-Thermometer stets die aktuelle Temperatur ablesen – so bleibt sicher nichts dem Zufall überlassen.

Hochwertige Verarbeitung

 

Gefertigt aus robusten Materialien wie Stahl, Aluminium und Edelstahl, garantiert MERKLINGER Bobby Langlebigkeit und einfache Reinigung. Die Außenhülle ist wasserabweisend und UV-beständig, während der dicke Natur-Schamottstein im Inneren für eine gleichmäßige Wärmespeicherung sorgt. Im Gegensatz zu den meisten anderen Pizza- und Holzbacköfen ist der Bobby ein Qualitätsprodukt „Made in Germany“ – so produziert MERKLINGER noch heute in der bayrischen Gemeinde Königsbrunn.

MERKLINGER Bobby Q&A

 

Wie funktioniert der Bobby grundsätzlich?

Der Ofen verfügt über zwei Kammern: Eine Brenn- und eine Backkammer. In der untenliegenden Brennkammer wird das Holz nachgelegt, sodass die oberen Backkammer sauber bleibt. Im hinteren Teil des Ofens besteht eine Verbindung zwischen den beiden Kammer, wodurch die Flammen eine überrollende Hitze erzeugen – ideal z.B. für Pizza!

Wo wird der Bobby Holzbackofen gefertigt?

Das von Markus Merklinger gegründete Unternehmen fertigt alle Modelle (so auch den Bobby) in der betriebseigenen Manufaktur im bayrischen Königsbrunn. Dabei stammen die meisten Materialien von lokalen Zulieferern aus der Region.

Welches Holz eignet sich zum Befeuern?

Grundsätzlich kannst du in diesem Ofen alle Hartholzarten verfeuern. Wir empfehlen Buchenholz mit einer Restfeuchte von 12-18 % (die Restfeuchte macht das Gargut noch saftiger) und wenig Rinde an den Scheiten. In jedem Falle solltest du auf Grund des Harzes kein Nadelholz verwenden.

Wie lange dauert die Aufheizzeit?

Auf Grund seiner effizienten Konstruktion ist der MERKLINGER Bobby bereits nach rund 10 Minuten einsatzbereit.

Ist der Bobby transportabel?

Im Vergleich zu anderen Modellen von MERKLINGER ist der Bobby mit den Außenmaßen von 66 x 58 x 120 cm (B x T x H) recht kompakt. Zudem kann das Ofenrohr abgenommen werden, sodass er sich auch mal im Kofferraum von A nach B bringen lässt. Mit 72 kg Gewicht lässt er sich zudem zu zweit noch tragen.

Wie wird der MERKLINGER Bobby versandt?

Der Ofen wird auf Grund eines Gewichts von rund 72 kg sicher auf einer Palette per Spedition angeliefert. Die aktuelle Lieferzeit ist oben beim Artikelpreis angegeben.

Ist eine Montage notwendig?

Der MERKLINGER Bobby wird vollständig montiert geliefert. Es sind nur wenige Handgriffe nötig, um ihn betriebsbereit zu machen:

  1. Karton öffnen und Bedienungsanleitung rausnehmen
  2. Zwischenpappe und Kartonage entfernen.
  3. Kantenschutz am Dach befestigen und Merklinger Bobby am Dach herausheben
  4. Hutmuttern auf dem Dach leicht lösen und Schutzfolie entfernen
  5. anschließend Hutmuttern mit einem 13er Schraubenschlüssel wieder fest anziehen
  6. Kantenschutz entfernen und Ofenrohr mit Dachhaube aufsetzen
  7. Fertig! Nun kannst du deinen Bobby Holzofen einweihen!

Oben findest du auch nochmal den kompletten Aufbau in einem Video.

Hinweis: Um den Bobby aus dem Karton herauszuheben, musst du dir eine zweite Person zu Hilfe holen.

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Holzbefeuerter Pizzaofen mit ViewFlame-Technologie & integriertem Digitalthermometer Der neue Karu 16 Pizzaofen von Ooni überzeugt wie noch kein anderer Pizzaofen vor ihm durch clevere Features wie das Digitalthermometer für eine optimale Kontrolle. Aufgrund seiner Größe bietet er eine deutlich großzügigere Backfläche und Backraum, sodass Sie den Karu 16 für eine ausgiebige Pizzaparty mit der Familie oder Freunden verwenden können. Durch die Befeuerung mit Holz oder Holzkohle bekommt die Pizza ein unverwechselbares Holzofenaroma, welches seines Gleichen sucht. Doch auch andere Speisen, wie Fleisch, Fisch oder Gemüsen lassen sich im Karu 16 optimal zubereiten, was ihn zu einem echten Allround-Talent in Ihrem Garten macht.   »Features für die optimale Kontrolle« Der Ooni Karu 16 Pizzaofen setzt in Sachen innovative Features neue Maßstäbe, die vor ihm zuvor noch kein anderer Pizzaofen aus dem Hause Ooni geboten hat. 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Lieferumfang: Ooni Karu 16 Pizzaofen Pizzastein aus Cordierit Ooni Karu-Benutzerhandbuch und Sicherheitshinweise Ooni-Guide (inkl. Rezepte, Tipps und Hinweise)   Hitzezonen im Karu 16 Im Ooni Karu 16 können Sie sich die verschiedenen Hitzezonen deutlich besser zu Nutze machen aufgrund des deutlich größeren Pizzasteins im Vergleich mit dem kleineren Karu 12. Im hinteren Teil, also nahe an den Flammen, ist die Temperatur am höchsten und nimmt dann nach vorne immer mehr ab. Speisen können so im Karu 16 deutlich individueller gegart werden, was die Möglichkeiten ebenfalls deutlich erweitert. So können Sie z.B. eine Pizza erst im hinteren Teil des Ofens positionieren und anschließend (wenn der Teig fertig ist) dem Belag im vorderen Teil noch etwas Zeit geben. Auch bei der Verwendung der gusseisernen Pfännchen sind die Hitzezonen von Vorteil: Braten Sie ein Steak z.B. im hinteren Teil scharf an und lassen es Vorne noch etwas schmoren/garen.   Der Karu 16 im Überblick Deutlicher größer: Für Pizzen bis 40 cm Ø Verglaste Ofentür: Ooni ViewFlame-Technologie - Scheibe bleibt auch bei Benutzung sauber Optimale Kontrolle: Mit Digitalthermometer Authentisches Aroma durch Holz- und Holzkohlebefeuerung Schnell einsatzbereit: Einfach die klappbaren Beine ausklappen, mit Holz und/oder Holzkohle befüllen und schon kann es losgehen Schon nach ca. 15 Minuten Betriebsbereit Optimierte Luftzufuhr im Karu 16 Äußerst kraftvoll: Der Ooni Karu 16 erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C und backt eine Pizza in nur 60 Sekunden Hohe Qualität: Vollständig aus hochwertigen Materialien gefertigt und somit besonders robust Nicht nur für Pizza: Auch Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten, die hohe Temperaturen mögen, lassen sich im Karu zubereiten Gewicht: 28,4 kg Abmessungen: 50 x 81,5 x 83,7 cm Auch mit Gas befeuerbar (Gasbrenner ist optionales Zubehör) Mit Keramikfasern isolierte Oberseite für beste Effizienz Inklusive passendem Pizzastein aus Cordierit: Der Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur auch bei schwankender Hitze im Ofen. Außerdem saugt Cordierit die Feuchtigkeit aus dem Teig was ihn besonders knusprig macht Sicherheitshinweise: Der Ooni Karu 16 ist nur für den Außenbereich geeignet Bitte mit ausreichend Abstand zu Gebäuden platzieren Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen   Haben Sie Fragen zum Ooni Karu? In unserem Ooni Pizzaofen FAQ finden Sie Antworten auf die gängigsten Fragen.  

619,00 €* (22.53% gespart)
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Ooni Karu 12 Pizzaofen; Multi-Brennstoff
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Ooni Karu 12 Pizzaofen; Multi-Brennstoff
Der Ooni Karu Pizzaofen ist perfekt für alle, die gerne mit der Familie oder Freunden Zeit in der Natur verbringen und dabei eine köstliche selbstgebackene Pizza genießen wollen. Durch die Befeuerung mit Holz oder Holzkohle bekommt die Pizza ein unverwechselbares Holzofenaroma, welches seines Gleichen sucht. Der Karu überzeugt wie seine Vorgänger durch ein ansprechendes Design in klassischer Optik und hoher Qualität. Durch die optional erhältlichen Grillpfannen lassen sich im Ooni Karu neben Pizza auch viele andere Gerichte, wie Fladenbrot, Gemüse oder Steak, zubereiten. So sind die Möglichkeiten mit Ihrem Ooni Pizzaofen praktisch unendlich. Authentisches Holzofenaroma Wäre es nicht schön mit der Familie oder mit Freunden einfach spontan raus in die Natur zu fahren, Zeit zu verbringen und am besten zusammen eine köstliche selbstgebackene Pizza zu teilen? Mit dem Karu hat Ooni zum ersten Mal einen Pizzaofen geschaffen, der kompakt ist und zugleich mit Holz oder Holzkohle befeuert werden kann. Gerade Holz sorgt für ein besonders authentisches und unverwechselbares Aroma, welches kaum ein anderer Pizzaofen bietet. Durch einen optional erhältlichen Gasbrenner ist der Ooni Karu auch einsetzbar, wenn es mal schnell gehen soll. Qualität & Design Wie alle anderen Pizzaöfen von Ooni überzeugt auch der Karu durch clevere Details und eine hohe Qualität. Der Karu ist so gut wie vollständig aus robustem Edelstahl gefertigt und durch Keramikfaser-Isolation besonders energieeffizient in seiner Anwendung. Der Pizzastein aus Cordierit hat sehr gute Backeigenschaften und ist beim Ooni Karu besonders dick, um eine höhere Stabilität zu gewährleisten. Trotz seiner hochwertigen Verarbeitung ist der Karu mit seinen 12kg leicht und damit komfortabel zu transportieren - ideal, wenn es mit der Familie oder Freunden an den See oder zum Campen gehen soll. Das Design überzeugt durch ein klassisches Aussehen mit Nietenoptik. Unendlich viele Grillmöglichkeiten Der Ooni Karu kann Ihnen in einer rekordverdächtigen Zeit von nur 60 Sekunden eine Pizza mit echtem Holzofenaroma zaubern. Doch dieser Pizzaofen hat noch viel mehr zu bieten. Im Karu lassen sich auch Fladenbrot, Gemüse, Steak und andere Fleischsorten zubereiten, die hohe Temperaturen mögen. Wenn Sie neben Pizza auch andere Speisen im Karu zubereiten möchten empfehlen wir Ihnen die Auswahl an gusseisernen, optional erhältlichen, Grillpfannen von Ooni, wie die Grizzler Pan, Sizzler Pan oder Skillet. Diese sind perfekt, wenn Sie die Möglichkeiten Ihres Karu Pizzaofens erweitern möchten. Und so geht's: Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfesten Untergrund aufstellen Pizzaofen mit Holz und/oder Holzkohle befüllen Nach Erreichen der Betriebstemperatur (ca. 15 Minuten) die Pizza mit einem gut bemehltem Pizzablech auf den Stein rutschen lassenUnser Tipp: Noch besser als Mehl eignet sich der original italienische Hartweizengrieß von Caputo Nach 30 Sekunden die Pizza einmal drehen Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig Guten Appetit! Lieferumfang: Ooni Karu Pizzaofen Pizzastein aus Cordierit Ooni Karu-Benutzerhandbuch und Sicherheitshinweise Ooni-Guide (inkl. Rezepte, Tips und Hinweise) Start a real fire Der Karu im Überblick Authentisches Aroma durch Holz- und Holzkohlebefeuerung Schnell einsatzbereit: Einfach die klappbaren Beine ausklappen, mit Holz und/oder Holzkohle befüllen und schon kann es losgehen Schon nach ca. 15 Minuten Betriebsbereit Äußerst kraftvoll: Der Ooni Karu erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C und backt eine Pizza in nur 60 Sekunden Hohe Qualität: Vollständig aus hochwertigen Materialien gefertigt und somit besonders robust Nicht nur für Pizza: Auch Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten, die hohe Temperaturen mögen, lassen sich im Karu zubereiten Mobil: Der kompakte (77cm x 40cm x 80cm) und leichte (12kg) Ooni Karu braucht wenig Platz und kann auch unterwegs die perfekte Pizza zaubern Öffnungshöhe: 99 mm Gasverbrauch: 320 g/h (Gasbrenner optional zu erwerben) Backfläche von 33,7 x 33,7 cm  Mit Keramikfasern isolierte Oberseite für beste Effizienz Inklusive passendem Pizzastein aus Cordierit: Der Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur auch bei schwankender Hitze im Ofen. Außerdem saugt Cordierit die Feuchtigkeit aus dem Teig was ihn besonders knusprig macht Sicherheitshinweise: Der Ooni Karu ist nur für den Außenbereich geeignet Bitte mit ausreichend Abstand zu Gebäuden platzieren Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen   Haben Sie Fragen zum Ooni Karu? In unserem Ooni Pizzaofen FAQ finden Sie Antworten auf die gängigsten Fragen.  

259,00 €* (13.38% gespart)
5.0
Gozney° Dome Multi-fuel Pizzaofen
Vielseitiger, dual befeuerbarer Pizzaofen Der Dome ist das Flaggschiff aus dem Hause Gozney°, denn dieser mit Gas (Gasbrenner 50 mbar im Lieferumfang enthalten) oder Holz befeuerbare Pizzaofen lässt dich Dank 500 °C authentische, neapolitanische Pizzen backen. Dabei wurde die Bauweise den klassischen Holz-Pizzaöfen Italiens nachempfunden. Zusätzlich ist der Gozney° Dome Dank cleverer Features wie dem Digitalthermometer in Verbindung mit dem großzügigen Backraum sehr einfach zu verwenden. Den Dome gibt es in der Farben Grau sowie Olivgrün. Für neapolitanische Pizzen Besonders dicker Pizzastein Digitalthermometer & Meatprobes Langlebige Keramik-Außenbeschichtung Effiziente Isolierung Schnellanschluss für Zubehör kraftvolle, rollende Flamme Für neapolitanische Pizza & Co.   Der Gozney° Dome Pizzaofen erreicht – egal, ob du ihn mit Holz oder Gas befeuerst – stolze 500 °C. Genau diese Temperatur benötigst du, um neapolitanische Pizzen in nur 60 Sekunden zu backen. Durch die geringe Backzeit bleibt der Belag deiner Pizza nur kurze Zeit im Ofen. Auf diese Weise behalten alle Pizza-Toppings ihr ursprüngliches Aroma, was die Pizza geschmackvoller macht. Selbstverständlich kannst du den Dome aber auch für viele andere Gerichte verwenden. Bereite z.B. köstliche Steaks, gegrillten Fisch oder Gemüse ab sofort in deinem Garten zu. Auch für Slow-Cooking Gerichte wie Pulled Pork ist der Dome geeignet. Dank des optional erhältlichen Dampfinjektors lassen sich im Flaggschiff von Gozney° sogar rustikale Holzofenbrote backen. Gas oder Holz? Du entscheidest!   Als praktische Multi-fuel Ausführung beinhaltet dieser Gozney° Dome im Lieferumfang bereits den Gasbrenner samt Gasschlauch und 50 mbar Druckminderer für Deutschland. Dadurch kannst du individuell entscheiden, ob du den Dome bei der nächsten Pizza-Session mit Gas oder doch lieber mit Holz befeuern willst. Während der Gasbetrieb denkbar einfach ist, da du kein Holz nachlegen musst und somit die Beseitigung der Brennstoffrückstände entfällt, bietet nur die Befeuerung mit ganzen Holzscheiten das Flair einer echten Pizzeria. Außerdem sind bereits das Anfeuern sowie das Nachlegen der Holzscheite ein echtes Erlebnis für dich und deine Gäste. Die Farben   Grau Olivgrün Behalte alles unter Kontrolle   Backen und Kochen im Gozney° Dome bedeutet, stets alles unter Kontrolle zu behalten – so kannst du dir sicher sein, immer das Beste aus deinem Ofen heraus zu holen. So verfügt nicht nur der Ofen an sich über ein gut ablesbares Digitalthermometer, ebenso lassen sich zwei Kerntemperaturfühler – auch Meatprobes genannt – anschließen. Um die Temperatur im Dome zu regulieren, kannst du ganz einfach die Luftzufuhr mittels Drehregler einstellen. Durch die großzügige Backfläche und Ofenluke kannst du im Gegensatz zur kleineren Gozney° Roccbox viel leichter Pizzen und andere Speisen im Ofen manövrieren. Eine hochwertige Verarbeitung   Damit dich der Gozney° Dome über viele Jahre hinweg begleitet, wurde er besonders hochwertig verarbeitet. So besteht die Außenbeschichtung des Dome aus langlebiger, wasserabweisender sowie UV-beständiger Keramik (GozneyShield). Dank dieses Materials fällt auch die Reinigung leicht, sodass sich die meisten Verschmutzungen (z.B. Ruß) mit Küchenpapier und etwas mildem Glasreiniger beseitigen lassen. Die Isolierung zwischen der inneren und äußeren Ofenhülle sorgt dafür, dass der Ofen in Sachen Effizienz weit vorne liegt. Der Pizzastein ist mit seiner Stärke von 30 mm extrem dick - deutlich stärker als die meisten vergleichbaren Steine. So kann er die Hitze lange und gelichmäßig speichern. Der Gozney° Dome im Überblick   Pizzaofen mit max. 500 °C für authentische, neapolitanische Pizzen auch für andere Gerichte (z.B. Steaks, Grillgemüse) für Slow-Cooking Gerichte (z.B. Pulled Pork) als Brotbackofen nutzbar mit Holz oder Gas befeuerbar mit Digitalthermometer und zwei Kerntemperaturfühlern Luftzufuhr mittels Drehknopf regulierbar großer Backraum: 190 x 470 x 550 mm (HxTxH) leichtes Manövrieren von Pizzen und anderen Speisen Außenbeschichtung aus Keramik (GozneyShield) GozneyShield ist langlebig, wasserabweisend, UV-beständig Backraum mit hitzebeständigem Edelstahl ausgekleidet der Ofen ist leicht zu reinigen besonders isoliert für mehr Effizienz extra starker Pizzastein (30 mm) Außenabmessungen des Ofens:660 mm H x 630 mm T x 732 mm B Innenabmessungen des Ofens:190 mm H x 470 mm T x 550 mm B Öffnungshöhe: 13 cm Öffnungsbreite (max.): 40 cm Öffnungsbreite (min.): 23 cm Gewicht: 58 kg Lieferumfang   Gozney° Dome Pizzaofen Pizzastein 30 mm abnehmbarer Schornstein mit Regenschutz digitales Thermometer inkl. Batterie 2x Kerntemperaturfühler Quick-Connect Gasschlauch mit Druckminderer Modul für manuelle Luftregulierung und Aschebehälter Benutzerhandbuch Leistung und Verbrauch   Brennerleistung: 8,2 kW | Gasverbrauch pro Stunde (unter Volllast): 585 g Rechenbeispiel: Mit einer handelsüblichen 11 kg Gasflasche kann dieser Ofen unter Volllast ca. 19 Stunden betrieben werden. Der Ofen läuft i.d.R. nicht dauerhaft unter Volllast, sodass der tatsächliche Gasverbrauch niedriger ausfällt.

Ab 1.999,99 €*
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Accessory Items

 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x7)
Ital. Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel   Die FUMOSA Pizzabox »Home« wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin Pizzateig als Ganzes (Stockgare) gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der einzelnen Teiglinge (Stückgare). Die Teigwanne hat eine Größe von 40 x 30 x 7 cm und passt so ideal in jeden handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein. Da diese Teigbox in der Höhe um 30 % reduziert wurde, nimmt die FUMOSA Pizzaballen-Box »Home« ab sofort sogar noch weniger Platz in Anspruch. Die Teigwanne lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur für die oberste Box einen Deckel benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. All diese Vorzüge machen die Pizzabox »Home« zu einem Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Platzsparende 7 cm Höhe   Die neue FUMOSA Pizzaballen-Box »Home« verfügt – anders als das Vorgängermodell – über ein platzsparendes Design, da sie statt 10 nur noch 7 cm hoch ist. Diese Reduzierung der Höhe um stolze 30 % sorgt dafür, dass deine Teigboxen im Kühlschrank deutlich weniger Platz einnehmen. Zudem kannst du bei Bedarf mehr Teigboxen mit einem Mal in deinem Kühlschrank unterbringen. Dennoch haben deine Teiglinge auch in dieser Box genügen Platz, um wunderbar aufzugehen. Der Deckel   Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Die FUMOSA Pizzaballen-Box im Überblick   Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 7 cm Reduzierte Höhe: 7 statt 10 cm – Boxen nehmen deutlich weniger Platz ein 7 cm Höhe bieten dennoch genug Platz für deine Teiglinge Ein Must-Have für alle leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare (als Ganzes) gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 280 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels so geschlossen wird, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert, können diese optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (z.B. Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Empfohlene Reinigung: Von Hand (bei einer Reinigung in der Spülmaschine kann sich die Box verziehen) Du kannst hier zwischen Sets wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu Lieferumfang: 1x bzw. 2x Pizzaballen-Box, 1x Deckel

Ab 18,99 €* (17.33% gespart)
Der MERKLINGER Abdeckhaube für Bobby
 
Der MERKLINGER Abdeckhaube für Bobby
Abdeckhaube für MERKLINGER Bobby Die Abdeckhaube für den MERKLINGER Bobby bietet umfassenden Schutz vor Witterungseinflüssen, wie z.B. Regen, Schnee oder Sonnenschein. Mit ihrer strapazierfähigen und wasserdichten Konstruktion aus Polyurethan sorgt sie dafür, dass der Bobby bei jeder Wetterlage bestens geschützt ist. Weitere Vorteile dieser Abdeckhaube sind die besonders strapazierfähigen Nähte sowie das Gurtband mit Verbindungsschnalle für eine sichere Befestigung. Eigenschaften der Abdeckhaube   passgenau für den MERKLINGER Bobby schützt vor Regen, Schnee und Sonnenschein auch schimmel- und schmutzabweisend UV-beständig waschbar bei 30 °C Gurtband mit Schnalle für einen sicheren Halt besonders langlebige Nähte Material: Oberschicht aus 100 % Polyurethan-Coating, Unterschicht aus 100 % Polyurethan-Fleecemit Robust und strapazierfähig   Gefertigt aus 100% Polyurethan-Coating für die Oberschicht und 100% Polyurethan-Fleece für die Unterschicht, bietet die Abdeckhaube optimalen Schutz gegen Schnee, Regen und Verschmutzungen. Die wasserdichten Nähte garantieren eine langlebige und robuste Verbindung, die den Merklinger Bobby sicher umhüllt. Einfache Handhabung   Die Abdeckhaube lässt sich leicht über den Merklinger Bobby stülpen. Ein Gurtband mit Verbindungsschnalle sorgt für eine einfache und sichere Befestigung, sodass der Ofen auch bei starkem Wind geschützt bleibt. Die atmungsaktive Konstruktion verhindert zudem die Bildung von Schimmel und Schmutz. Waschbar und pflegeleicht   Für die Reinigung kann die Abdeckhaube einfach bei 30 Grad in der Maschine gewaschen werden. Das hochwertige Material ist langlebig und bleibt auch nach mehreren Waschgängen in Top-Zustand.

119,00 €*
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FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil Geeignet für 6 Teigballen à 300g  

Ab 19,99 €* UVP³ 23,97 €
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Cerutti »Tulip« Zubehör-Set für mittelgroße 16''-Öfen (3-tlg.)
 
Cerutti »Tulip« Zubehör-Set für mittelgroße 16''-Öfen (3-tlg.)
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil Set passend für die folgenden Pizzaöfen EFFEUNO P134HA, P134HA Evolution und P150HA Gozney° Dome und Dome S1 Ooni Koda 16 und Karu 16 FIAMO Maxi Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens. Der Pizzaheber Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 x 33 cm bei einer Stiellänge von 60 cm - ideal für einen mittelgroßen Pizzaofen, wie z.B. den Koda 16 oder Gozney° Dome. Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel Schaufelgröße: 33 x 33 cm Stiellänge: 60 cm Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Der Pizzawender Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist. Der Cerutti Pizzawender im Überblick in Italien gefertigt drehe deine Pizza direkt im Ofen aus hochwertigem Edelstahl extrem hitzebeständig passend für eine Vielzahl an Öfen Stiellänge: 60 cm Schaufelgröße: 20 cm Ø Die Reinigungsbürste Diese Pizzaofenbürste von Cerutti besitzt Messingborsten. Die Messingborsten ermöglichen eine schnelle und effiziente Reinigung des Pizzasteins von Speiseresten, Mehl oder Asche. Der Stiel der Pizzaofenbürste ist aus leichtem Aluminium gefertigt. Achtung: Bürsten lassen sich nur in großen Ooni Pizzaöfen (Koda 16 / Karu 16) verwenden. Die Pizzaofenbürste im Überblick mit Messingborsten abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) Bürstenkopf: 16 cm Stiel: 60 cm

189,00 €* (3.06% gespart)