Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 99€2
30 Tage Rückgaberecht6
Kauf auf Rechnung

Bio-Pesto aus Sizilien

Diese Pesto-Variante aus dem Hause Convivia stammt aus der Provinz Trapani auf Sizilien und enthält hauptsächlich getrocknete Tomaten, natives Olivenöl extra sowie frischen Basilikum. Geschmacklich abgerundet wird das Pesto durch Mandeln und Knoblauch. Doch nicht nur geschmacklich überzeugt das Trapanese-Pesto: So stammen alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft in Italien. Neben Pasta und Bruschetta kannst du das Convivia Pesto aber auch zum Verfeinern von Pizza nutzen, indem du es nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Inhalt je Glas: 190 Gramm.

Das Pesto im Überblick

  • intensiver Geschmack (getrocknete Tomaten)
  • verfeinert u.a. mit Basilikum und Mandeln
  • in Bio-Qualität
  • hochwertige, ital. Zutaten
  • mit nativem Olivenöl extra 
  • für Pasta und Pizza
  • auch als Brotaufstrich geeignet
  • zu 100 % in Italien hergestellt
  • Inhalt je Glas: 190 g
  • Allergene: Kann Spuren von SELLERIE und NÜSSEN enthalten
  • Ballaststoffe: 1,24 g (pro 100 g)
  • Besonderheiten: Biologisch, vegan und glutenfrei. Frei von Konservierungsstoffen.
  • Brennwert: 523,04 kJ / 126,69 kcal (pro 100 g)
  • Eiweiß: 1,32 g (pro 100 g)
  • Fett: 11,81 g (pro 100 g)
  • Kohlenhydrate: 3,16 g (pro 100 g)
  • Produzent: Intex srl Einzelunternehmen | via Giuseppe Simili 21 95030 Gravina di Catania (CT) IT.
  • Salz: 0,83 g (pro 100 g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Tomaten (82 %), natives Olivenöl extra (10 %), Basilikum, MANDELN (2,4 %), Weinessig, Meersalz, Knoblauch
  • davon Zucker: 3,13 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Hersteller

Intex srl

Via Giuseppe Simili 21

95030 Gravina di Catania

(CT)

Italien

Telefon:

+39 095 8361405

Verantwortliche Person

Telefon:

0 von 0 Bewertungen

0,0/5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

Venturino »Pesto Pomodori Secchi«, 130 g
 
Venturino »Pesto Pomodori Secchi«, 130 g
Pesto mit Balsamico di Modena IGP Das Pesto auf Basis von getrockneten Tomaten und Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.) ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Die Würzsauce eignet sich sowohl für Pasta, als auch für Pizza. So kannst du mit diesem Pesto aus dem Hause Venturino Bartolomeo deine Pizza vor oder nach dem Backen verfeinern, indem du es nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Des Weiteren kannst du das Pesto auch als Aufstrich auf Bruschetta verwenden. Besonders hochwertige Zutaten Der italienische Feinkost-Hersteller Venturino verwendet für die Herstellung dieses Pestos ausschließlich Zutaten höchster Qualität. So handelt es sich bei den verwendeten Tomaten um italienische, sorgsam sonnengetrocknete Tomaten. Als Balsamico-Essig nutzt Venturino den Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.). Das Pesto Pomodori Secchi im Überblick Pesto auf Basis von getrockneten Tomaten aus 100 % ital. sonnengetrockneten Tomaten mit Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.) mit Basilico Genovese DOP ideal für Pasta und Pizza geeignet auch als Bruschetta-Aufstrich ein Genuss aus hochwertigen Zutaten hergestellt Inhalt / Glas: 130 g

Inhalt: 0.13 Kilogramm (46,08 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.13 Kilogramm (46,08 €* / 1 Kilogramm)
5,99 €*
 
Servadei Bio Pesto alla Genovese, 130 g
Italienisches Bio Pesto alla Genovese Mit dem original italienischen Pesto alla Genovese von Servadei machst du gewöhnliche Pasta zu etwas ganz Besonderem und holst den Geschmack Italiens direkt in deine Küche. Neben Pasta kannst du das Pesto aber auch ideal zum Verfeinern von Pizza verwenden, indem du es entweder vor oder nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Du kannst zudem wählen, ob das Pesto Knoblauch enthalten soll oder nicht. pizza1.de-Tipp: Pesto alla Genovese ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden. Es wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis, wenn du die Pizza Bianca zudem mit hochwertiger ital. Mortadella garnierst. Alla Genovese - grünes Pesto Das grüne Pesto alla Genovese ist die wohl mit Abstand bekannteste Sorte des italienischen Saucen-Klassikers. Dieses Pesto von Servadei beinhaltet 25 % Basilikum aus biologischem Anbau – das macht sich auch bei dem besonderen Aroma bemerkbar. Außerdem wir in der Sauce ausschließlich natives Olivenöl extra verwendet. Das Pesto im Überblick original ital. Pesto alla Genovese mit ital. Bio-Basilikum (25 %) mit nativem Olivenöl extra passt perfekt zu frisch gekochter Pasta auch für Pizza geeignet (vor oder nach dem Backen) besonders aromatisch mit und ohne Knoblauch erhältlich Inhalt / Glas: 130 g

Inhalt: 0.13 Kilogramm (46,08 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.13 Kilogramm (46,08 €* / 1 Kilogramm)
Ab 5,99 €*
Venturino »Pesto alla Genovese«, 130 g
 
Venturino »Pesto alla Genovese«, 130 g
Pesto mit Basilico Genovese DOP Mit dem original italienischen Pesto alla Genovese von Venturino machst du gewöhnliche Pasta zu etwas ganz Besonderem und holst den Geschmack Italiens direkt in deine Küche. Neben Pasta kannst du das Pesto aber auch ideal zum Verfeinern von Pizza verwenden, indem du es entweder vor oder nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. pizza1.de-Tipp: Pesto alla Genovese ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden. Es wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis, wenn du die Pizza Bianca zudem mit hochwertiger ital. Mortadella garnierst. Alla Genovese - grünes Pesto Das grüne Pesto alla Genovese ist die wohl mit Abstand bekannteste Sorte des italienischen Saucen-Klassikers. Dieses Pesto von Venturino beinhaltet 28 % Basilico Genovese DOP – das macht sich auch bei dem besonderen Aroma bemerkbar. Außerdem wir in der Sauce ausschließlich natives Olivenöl extra verwendet. Das Pesto im Überblick original ital. Pesto alla Genovese mit frischem Basilico Genovese DOP (28 %) mit nativem Olivenöl extra (40 %) passt perfekt zu frisch gekochter Pasta auch für Pizza geeignet (vor oder nach dem Backen) besonders aromatisch Inhalt / Glas: 130 g

Inhalt: 0.13 Kilogramm (38,38 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.13 Kilogramm (38,38 €* / 1 Kilogramm)
4,99 €*
 
Monti italienisches Pesto (180g)
Original ital. Pesto für Pasta & Pizza Mit dem original italienischen Pesto von Monti machst du gewöhnliche Pasta zu etwas ganz Besonderem und holst den Geschmack Italiens direkt zu dir nach Hause. Neben Pasta kannst du das Pesto von Monti aber auch ideal zum Verfeinern von Pizza verwenden, indem du es entweder vor oder nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Du findest das Pesto hier in den zwei Sorten "alla Genovese" sowie "Rosso". Unser Tipp: Das grüne Pesto (alla Genovese) ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden. Alla Genovese - grünes Pesto Das grüne Pesto alla Genovese ist wohl mit Abstand die bekannteste und beliebteste Sorte der italienischen Sauce. Dieses grüne Pesto von Monti wird aus 36% original italienischem Basilikum hergestellt - das macht sich auch bei dem besonderen Aroma bemerkbar. Rosso - rotes Pesto Das rote Pesto von Monti wird hauptsächlich aus italienischem Tomatenmark hergestellt, was das Pesto Rosso besonders hochwertig macht. Rotes Pesto ist eine wunderbare Abwechslung zu dem klassischen grünen Pesto.

Inhalt: 0.18 Kilogramm (22,17 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.18 Kilogramm (22,17 €* / 1 Kilogramm)
Ab 3,99 €*