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Cinquina »Taggiasche Denocciolate« Pizzaoliven (kernlos)

Die Oliven des italienischen Herstellers Cinquina eignen sich bestens, um damit eine Pizza zu belegen - nicht umsonst wird diese Sorte auch als Pizzaolive bezeichnet und vor allem in Süditalien fast ausschließlich zum Belegen von Pizza verwendet. Die Oliven besitzen eine ausgewogene Bitterkeit und Säure, die in Verbindung mit Pizzakäse eine ganz besondere Kombination bilden. Ebenso eignen sich die Cinquina Pizzaoliven in Verbindung mit Sardellenfilets. Echte Genießer der Frucht des Ölbaumes können die Taggiasche Denocciolate aber auch pur verspeisen, in dem Fall macht sich der intensive Geschmack der Oliven besonders bemerkbar.

Die Oliven von Cinquina zeichnen sich durch ihre hohe Qualität aus. Sie sind nicht eingefärbt und werden in unterschiedlichen Reifegraden gepflückt, was sich in den verschiedenen Farben (mal grün, braun oder schwarz) der Oliven bemerkbar macht - ein echtes Naturprodukt eben. Besonders wertvoll ist auch das Olivenöl, in dem diese Oliven eingelegt sind.

Die Cinquina »Taggiasche Denocciolate« im Überblick

  • Oliven aus Italien
  • ideal für Pizza
  • auch pur genießbar
  • nicht eingefärbt
  • in unterschiedlichen Farben
  • kernlos
  • in Olivenöl eingelegt
  • Abtropfgewicht: 180g
  • Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Lupine enthalten. Kann Kerne enthalten.
  • Ballaststoffe: 3,7g (pro 100g)
  • Brennwert: 885 kJ / 214 kcal (pro 100g)
  • Eiweiß: 1,6g (pro 100g)
  • Fett: 20g (pro 100g)
  • Kohlenhydrate: 7g (pro 100g)
  • Produzent: Cinquina s.r.l. Loc. Cerratina, 77/l 66034 Lanciano Italien
  • Salz: 2,1g (pro 100g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Schwarze Oliven, Wasser, natives Olivenöl extra, Salz, Säuerungsmittel E270
  • davon Zucker: 0g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 4g
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