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Holzbefeuerter Pizzaofen mit ViewFlame-Technologie & integriertem Digitalthermometer

Der neue Karu 16 Pizzaofen von Ooni überzeugt wie noch kein anderer Pizzaofen vor ihm durch clevere Features wie das Digitalthermometer für eine optimale Kontrolle. Aufgrund seiner Größe bietet er eine deutlich großzügigere Backfläche und Backraum, sodass Sie den Karu 16 für eine ausgiebige Pizzaparty mit der Familie oder Freunden verwenden können. Durch die Befeuerung mit Holz oder Holzkohle bekommt die Pizza ein unverwechselbares Holzofenaroma, welches seines Gleichen sucht. Doch auch andere Speisen, wie Fleisch, Fisch oder Gemüsen lassen sich im Karu 16 optimal zubereiten, was ihn zu einem echten Allround-Talent in Ihrem Garten macht.

 

»Features für die optimale Kontrolle«

Der Ooni Karu 16 Pizzaofen setzt in Sachen innovative Features neue Maßstäbe, die vor ihm zuvor noch kein anderer Pizzaofen aus dem Hause Ooni geboten hat. Erstmals ermöglicht es Ooni mit der ViewFlame-Techologie, dass Sie auch bei geschlossener Ofentür den Kompletten Backraum einsehen können. Durch die fast vollständig aus Glas gefertigte Tür bleibt die Hitze im Ofen, während Sie stehts einen perfekten Blick in den Karu 16 haben. Eine weitere Neuheit ist das am Ofen angebrachte Digitalthermometer, mit dem Sie mit Leichtigkeit die richtige Temperatur für Speisen bestimmen können. Zudem wurde bei dem Karu 16 die Luftzufuhr noch weiter optimiert. Durch diese neuen Features ermöglich der Karu 16 eine optimale Kontrolle wodurch Sie nichts mehr dem Zufall überlassen müssen.

 

»Unvergessliches Holzofenaroma«

Der Karu 16 eignet sich durch seine großzügige Backfläche für große Pizzen bis zu einem Durchmesser von ca. 40 cm. Außerdem bietet der Karu 16 einen deutlich höheren Backraum, wodurch sie viel leichter in das Innere des Ofens hineinsehen können und mit dem Pizzaheber hantieren können. Trotz seiner Größe und vielen cleveren Features wird der Pizzaofen standartmäßig mit Holz oder Holzkohle befeuert und bietet Ihnen damit ein einzigartiges Flair sowie ein unvergessliches Holzofenaroma. Wenn es hingegen mit dem Pizzabacken mal etwas schneller gehen soll, können Sie den Karu 16 ganz einfach mit dem optional erhältlichen Gasbrenner ausrüsten.

 

»Qualität & Design«

Wie alle anderen Pizzaöfen von Ooni auch, überzeugt der Karu 16 ebenfalls durch seine hochwertige Verarbeitung. Der vollständig aus Karbonstahl gefertigte Korpus ist zudem pulverbeschichtet, was den Karu 16 extrem unempfindlich macht und Verfärbungen vorbeugt. Auch optisch überzeugt der Karu 16 - vor allem während der Benutzung ist der Ofen durch die ViewFlame-Technoloie ein echter Hingucker.

 

»Unbegrenzte Möglichkeiten«

Der Ooni Karu 16 kann Ihnen in einer rekordverdächtigen Zeit von nur 60 Sekunden eine Pizza mit echtem Holzofenaroma zaubern. Doch neben Pizza hat dieser Ofen noch viel mehr zu bieten: Im Karu 16 lassen sich mit Leichtigkeit auch Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereiten. Dazu gibt es die gusseisernen Grillpfannen von Ooni, wie die Grizzler Pan, Sizzler Pan oder Skillet. Um die große Backfläche voll auszunutzen empfehlen wir Ihnen besonders die Griddle Dual Grillpfanne. Diese optional erhältlichen Gusseisenpfannen sind perfekt, wenn Sie die Möglichkeiten Ihres Karu 16 erweitern möchten.



Und so geht's:

  1. Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfesten Untergrund aufstellen
  2. Pizzaofen mit Holz und/oder Holzkohle befüllen
  3. Nach Erreichen der Betriebstemperatur (ca. 15 Minuten) die Pizza mit einem gut bemehltem Pizzablech auf den Stein rutschen lassen
    Unser Tipp: Noch besser als Mehl eignet sich der original italienische Hartweizengrieß von Caputo
  4. Nach 30 Sekunden die Pizza einmal drehen
  5. Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig
  6. Guten Appetit!

Lieferumfang:

  • Ooni Karu 16 Pizzaofen
  • Pizzastein aus Cordierit
  • Ooni Karu-Benutzerhandbuch und Sicherheitshinweise
  • Ooni-Guide (inkl. Rezepte, Tipps und Hinweise)

 

Hitzezonen im Karu 16

Im Ooni Karu 16 können Sie sich die verschiedenen Hitzezonen deutlich besser zu Nutze machen aufgrund des deutlich größeren Pizzasteins im Vergleich mit dem kleineren Karu 12. Im hinteren Teil, also nahe an den Flammen, ist die Temperatur am höchsten und nimmt dann nach vorne immer mehr ab. Speisen können so im Karu 16 deutlich individueller gegart werden, was die Möglichkeiten ebenfalls deutlich erweitert.

So können Sie z.B. eine Pizza erst im hinteren Teil des Ofens positionieren und anschließend (wenn der Teig fertig ist) dem Belag im vorderen Teil noch etwas Zeit geben. Auch bei der Verwendung der gusseisernen Pfännchen sind die Hitzezonen von Vorteil: Braten Sie ein Steak z.B. im hinteren Teil scharf an und lassen es Vorne noch etwas schmoren/garen.

 

Der Karu 16 im Überblick

  • Deutlicher größer: Für Pizzen bis 40 cm Ø
  • Verglaste Ofentür: Ooni ViewFlame-Technologie - Scheibe bleibt auch bei Benutzung sauber
  • Optimale Kontrolle: Mit Digitalthermometer
  • Authentisches Aroma durch Holz- und Holzkohlebefeuerung
  • Schnell einsatzbereit: Einfach die klappbaren Beine ausklappen, mit Holz und/oder Holzkohle befüllen und schon kann es losgehen
  • Schon nach ca. 15 Minuten Betriebsbereit
  • Optimierte Luftzufuhr im Karu 16
  • Äußerst kraftvoll: Der Ooni Karu 16 erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C und backt eine Pizza in nur 60 Sekunden
  • Hohe Qualität: Vollständig aus hochwertigen Materialien gefertigt und somit besonders robust
  • Nicht nur für Pizza: Auch Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten, die hohe Temperaturen mögen, lassen sich im Karu zubereiten
  • Gewicht: 28,4 kg
  • Abmessungen: 50 x 81,5 x 83,7 cm
  • Auch mit Gas befeuerbar (Gasbrenner ist optionales Zubehör)
  • Mit Keramikfasern isolierte Oberseite für beste Effizienz
  • Inklusive passendem Pizzastein aus Cordierit: Der Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur auch bei schwankender Hitze im Ofen. Außerdem saugt Cordierit die Feuchtigkeit aus dem Teig was ihn besonders knusprig macht

Sicherheitshinweise:

  • Der Ooni Karu 16 ist nur für den Außenbereich geeignet
  • Bitte mit ausreichend Abstand zu Gebäuden platzieren
  • Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen

 

Haben Sie Fragen zum Ooni Karu? In unserem Ooni Pizzaofen FAQ finden Sie Antworten auf die gängigsten Fragen.

 

  • Bezeichnung: Karu 16
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Zubehör

5.0
Ooni Pizzaofentisch, modular
Dieser Pizzaofentisch wurde speziell für Ooni Pizzaöfen entwickelt und überzeugt durch sein schlichtes aber gleichzeitig modernes Design. Neben der ansprechenden Optik ermöglicht Ihnen dieser Tisch durch mehrere Haken Ihre Grillpfannen, Pizzaschneider und weiteres Zubehör stets griffbereit zu haben, wenn Sie für sich und Ihre Familie oder Freunde Pizza backen. Der Pizzaofentisch ist besonders langlebig und wetterfest, da er aus pulverbeschichtetem Karbonstahl besteht - so kann er auch problemlos draußen im Garten stehen bleiben. Er lässt sich zudem leicht transportieren und feststellen durch seine Räder und Bremsen. Den Tisch gibt es in zwei Formen - länglich und quadratisch. Modular erweiterbar Der Pizzaofentisch lässt sich durch das passende optional erhältliche Zubehör von Ooni modular erweitern und noch funktionaler machen. Das Verbindungs-Set erlaubt Ihnen zwei, drei oder noch mehr Tische miteinander zu kombinieren, sodass der Traum von der eigenen Outdoor-Pizzeria im heimischen Garten oder auf der eigenen Terrasse Wirklichkeit wird. Die Pizzaofentische lassen sich auch über Eck zu einer Einheit verbinden und damit alles einen festen Stand hat, können Sie die standardmäßigen Rollen durch gummierte Standfüße ersetzen. Der Stauraum lässt sich durch das Haken-Set sowie die Zubehör-Box beliebig erweitern - In Ihrer selbstgestalteten Outdoor-Küche haben Sie dann ausreichend Platz, um für Ihre Familie und Freunde authentischen neapolitanischen Pizzen zu backen. Passend für Ooni Koda 12, Koda 16, Ooni 3, Pro 16, Karu 12 & Fyra 12 Modular erweiterbar zur eigenen Outdoor-Pizzeria durch optionales Zubehör Schlicht aber gleichzeitig modern Mit diesem Tisch haben Sie Ihr Ooni Zubehör stets griffbereit Mit 3 Haken  Langlebig und wetterfest durch Pulverbeschichtung Mit Rädern und Bremsen In zwei Formen verfügbar:länglich (90 x 60 x 80 cm) für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12quadratisch (80 x 80 x 90 cm) für Ooni Pro 16 & Koda 16

Ab 199,00 €*
Ooni Abdeckhaube für Karu 16 & Karu 2 Pro Pizzaofen
 
Ooni Abdeckhaube für Karu 16 & Karu 2 Pro Pizzaofen
Diese Abdeckhaube ist maßgeschneidert für Ihren Ooni Karu 16 und ist optimal, wenn Sie Ihren Pizzaofen komfortabel verstauen möchten. Gleichzeitig wird der Ooni Karu 16 von Witterungseinflüssen, wie Regen, Schnee oder Sonnenschein geschützt.  Wetterfeste Hülle schützt den Ooni Karu 16 Pizzaofen vor Witterungseinflüssen Aus einem hochwertigen, atmungsaktiven und strapazierfähigen Material Mit Metallelementen zum Verzurren Pizzaofen bitte vollständig abkühlen lassen bevor Sie ihn in die Tragetasche packen.

50,00 €*
Ooni Grillpfanne Sizzler Pan für Ooni Pizzaofen
4.9
Ooni Grillpfanne Sizzler Pan für Ooni Pizzaofen
Ovale gusseiserne Pfanne mit Griff und hitzebeständigen Holzsockel für Ooni 3, Ooni Pro, Ooni Koda/Koda 16, Ooni Karu und Ooni Fyra Pizzaofen. Lieferumfang: Pfanne, Griff, Holzsockel Aus robustem Gusseisen Griff abnehmbar Perfekt um Fisch, Steak und anderes Fleisch im Ooni Pizzaofen zuzubereiten Größe: 24cm x 14cm Gusseisen ist sehr robust, nimmt Hitze schnell auf und verteilt sie gleichmäßig über die gesamte Fläche Gusseisen ist geschmacks- und geruchsneutral was eine geschmackliche Beeinträchtigung Ihrer Gerichte verhindert Bitte vor jedem Einsatz den Boden gut mit Öl einstreichen. Nach jedem Einsatz bitte gründlich reinigen und ggf. leicht einölen. Bevor Sie die Pfanne zurück in den Schrank stellen, gehen Sie bitte sicher, dass die Pfanne komplett trocken ist. Gusseisen kann rosten!

29,99 €*
5.0
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil Geeignet für 6 Teigballen à 300g  

Ab 19,99 €*
Tipp
Ooni Grillpfanne Skillet für Ooni Pizzaofen
5.0
Ooni Grillpfanne Skillet für Ooni Pizzaofen
Diese Pfanne wird nicht mehr hergestellt. Hier finden Sie den Nachfolger mit abnehmbaren Griff und Holzsockel: https://motorgarten.de/ooni-grillpfanne-skillet-fuer-ooni-pizzaofenMit der Ooni Skillet Pan erweitern Sie die Zubereitungsmöglichkeiten im Ooni Pizzaofen enorm. Bereiten Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse im Ooni Pizzaofen zu.  Das Gusseisen nimmt die Hitze besonders schnell und gleichmäßig auf und ist zudem geschmacks- und geruchsneutral.  Aus robustem und hitzebeständigem Gusseisen Für Ooni 3, Ooni Pro, Ooni Koda/Koda 16, Ooni Karu & Ooni Fyra Pizzaofen  Auch als Allzweckpfanne für offenes Feuer oder Grill geeignet Durchmesser: 23 cm Höhe: 4,8 cm Gewicht: 2,5 kg Wie bei jedem gusseisernen Produkt sollte zum Wohle der Langlebigkeit vor jedem Einsatz der Boden gut mit Pflanzenöl eingestrichen werden. Die Pfanne bitte nur von Hand mit warmen Wasser und ggf. mildem Spülmittel reinigen und anschließend leicht mit Öl einreiben. Bevor die Pfanne zurück in den Schrank gestellt wird, bitte sicher gehen, dass die diese komplett trocken ist. Bitte die beiliegenden Pflegehinweise beachten.  

29,00 €*
Ooni Pizzaschneider
4.8
Ooni Pizzaschneider
Ooni Pizzaroller mit einer großen, superscharfen und rostfreie Edelstahlklinge. Für einen besseren Halt ist der Pizzaschneider mit einem Nylongriff ausgestattet.  Extra große Klinge mit 10cm Durchmesser aus rostfreiem Edelstahl Griff aus Nylon für ein sicheres Handling

25,00 €*
Ooni Grillpfanne Griddle Dual
4.9
Ooni Grillpfanne Griddle Dual
Die rechteckige Grillpfanne Griddle eignet sich für alle Ooni Pizzaöfen und ermöglicht Ihnen ganz neue Zubereitungsmöglichkeiten in Ihrem Pizzaofen: In dieser Pfanne lassen sich ideal Fisch oder Steaks zubereiten. Die duale Griddle Pan überzeugt durch Ihre Maße von 31 x 31 cm was sie zur größten Grillpfanne aus dem Hause Ooni macht. Das Besondere an dieser Pfanne ist, dass Sie über zwei Seiten verfügt. Eine Seite ähnelt der Grizzler Pan mit einem gerillten Pfannenboden, was für eine ansprechende Grillmarkierung sorgt, die andere Seite ist ohne Rillen und damit vergleichbar mit der Sizzler Pan. Zweiseitig benutzbar: vereint die Grizzler Pan und die Sizzler Pan ein einem Produkt Für Ooni 3, Ooni Pro, Ooni Koda, Ooni Karu, Ooni Fyra & Ooni Koda 16 Lieferumfang: 1 x Pfanne, 2 x Griffe (abnehmbar), 1 x Holzsockel Gerillt für eine perfekte Grillmarkierung Aus robustem Gusseisen Perfekt um Fisch, Steak und anderes Fleisch im Ooni Pizzaofen zuzubereiten Größe: 31 x 31 x 3,8 cm Gusseisen ist sehr robust, nimmt Hitze schnell auf und verteilt sie gleichmäßig über die gesamte Fläche Gusseisen ist geschmacks- und geruchsneutral was eine geschmackliche Beeinträchtigung Ihrer Gerichte verhindert Bitte vor jedem Einsatz den Boden gut mit Öl einstreichen. Nach jedem Einsatz bitte gründlich reinigen und ggf. leicht einölen. Bevor Sie die Pfanne zurück in den Schrank stellen, gehen Sie bitte sicher, dass die Pfanne komplett trocken ist. Gusseisen kann rosten!

70,00 €*
Tipp
4.9
Ooni Premium Pizzaheber
Der Ooni Premium Pizzaheber ist aus Aluminium gefertigt und verfügt über eine glatte Oberfläche, was eine besonders leichte Reinigung ermöglicht. Auf Grund der abgerundeten Kanten des Pizzahebers gleiten Sie besonders leicht unter die Pizzaböden. Der Premium Pizzaheber von Ooni ist die hochwertigste Option, wenn es darum geht den passenden Pizzaheber für Ihren Ofen zu finden. Der Pizzaheber hat außerdem einen glasfaserverstärkten Nylongriff. Den Heber gibt es in drei verschiedenen Größen: klein (30 cm), medium (35 cm) und groß (40 cm). Je nach dem, mit welchem Ooni Pizzaofen Sie den Pizzaheber verwenden möchten, müssen Sie entweder die kleinere oder größere Variante auswählen. Aus Aluminium Mit glatter Oberfläche In drei Größen erhältlich 30 cm-Variante (63 x 30 x 3 cm) - für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12 35 cm-Variante (68 x 35 x 3 cm) - für Ooni Pro 16 & Ooni Koda 16 40 cm-Variante (76 x 40 x 3cm) - für Ooni Pro 16 (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird) & Ooni Koda 16 Mit Nylongriff Hinweis: Der große Schieber kann beim Ooni Pro 16 nur ohne Pizzaofentür verwendet werden. ACHTUNG: Der medium/große Schieber passt nur beim großen Koda 16 oder beim Ooni Pro! NICHT bei Koda 12, Karu 12 oder Fyra 12. Größentabelle Pizzaheber ArtikelnummerVariantePassend fürMaße (cm)Maße (Zoll) U_UU-P0A400  klein   Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra  63 x 30 x 3 cm  12'' U_UU-P0A500  medium Ooni Pro & Ooni Koda 16  68 x 35 x 3 cm   14'' U_UU-P0B000   groß  Ooni Pro (ohne Tür) & Ooni Koda 16   76 x 40 x 3cm   16''

Ab 39,00 €*
Tipp
Ooni Grillpfanne Skillet für Ooni Pizzaofen
5.0
Ooni Grillpfanne Skillet für Ooni Pizzaofen
Mit der Ooni Skillet Pan erweitern Sie die Zubereitungsmöglichkeiten im Ooni Pizzaofen enorm. Bereiten Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse im Ooni Pizzaofen zu. Das Gusseisen nimmt die Hitze besonders schnell und gleichmäßig auf und ist zudem geschmacks- und geruchsneutral. Der Griff der Pfanne lässt sich abnehmen, wodurch sie auf Wunsch deutlich weniger Platz benötigt. Im Lieferumfang der Skillet befindet sich zudem ein Brettchen aus Buchenholz auf dem Sie die heiße Pfanne bequem abstellen können. Aus robustem und hitzebeständigem Gusseisen Mit abnehmbarem Griff Für Ooni 3, Ooni Pro, Ooni Koda/Koda 16, Ooni Karu & Ooni Fyra Pizzaofen  Auch als Allzweckpfanne für offenes Feuer oder Grill geeignet Mit Buchenholzbrettchen zum Abstellen der heißen Pfanne Durchmesser: 23 cm Höhe: 4,8 cm Gewicht: 2,5 kg Pflegehinweise: Wie bei jedem gusseisernen Produkt sollte zum Wohle der Langlebigkeit vor jedem Einsatz der Boden gut mit Pflanzenöl eingestrichen werden. Die Pfanne bitte nur von Hand mit warmem Wasser und ggf. mildem Spülmittel reinigen und anschließend leicht mit Öl einreiben. Bevor die Pfanne zurück in den Schrank gestellt wird, bitte sicher gehen, dass die diese komplett trocken ist. Bitte die beiliegenden Pflegehinweise beachten.  

29,99 €*
Ooni Grillpfanne Grizzler Pan für Ooni Pizzaofen
4.9
Ooni Grillpfanne Grizzler Pan für Ooni Pizzaofen
Ovale gusseiserne Pfanne mit Griff und hitzebeständigen Holzsockel für Ooni 3, Ooni Pro, Ooni Koda/Koda 16, Ooni Karu und Ooni Fyra Pizzaofen. Anders als die Sizzler Pan verfügt die Grizzler Pan nicht über einen glatten sondern gerillten Pfannenboden was für ansprechende Grillmarkierungen sorgt.  Lieferumfang: Pfanne, Griff, Holzsockel Gerillt für eine perfekte Grillmarkierung Aus robustem Gusseisen Griff abnehmbar Perfekt um Fisch, Steak und anderes Fleisch im Ooni Pizzaofen zuzubereiten Größe: 24cm x 14cm Gusseisen ist sehr robust, nimmt Hitze schnell auf und verteilt sie gleichmäßig über die gesamte Fläche Gusseisen ist geschmacks- und geruchsneutral was eine geschmackliche Beeinträchtigung Ihrer Gerichte verhindert Bitte vor jedem Einsatz den Boden gut mit Öl einstreichen. Nach jedem Einsatz bitte gründlich reinigen und ggf. leicht einölen. Bevor Sie die Pfanne zurück in den Schrank stellen, gehen Sie bitte sicher, dass die Pfanne komplett trocken ist. Gusseisen kann rosten!

29,99 €*
4.9
Ooni Bambus Pizzabrett
Das Ooni Pizzabrett aus Bambusholz ist ideal, um Ihre fertige Pizza darauf zu schneiden und zu servieren. Die konischen Kanten dieses Pizzabretts erleichtern das Bewegen von Pizza und Brot ungemein und der Griff sorgt für ein sicheres Tragen - so geht alles viel einfacher. Das Pizzabrett gibt es in drei verschiedenen Größen: klein (30 cm), medium (36 cm) und groß (40 cm). Je nach dem, welchen Pizzaofen Sie haben, empfehlen wir eine unterschiedliche Variante. Aus Bambusholz In drei Größen erhältlich 30 cm-Variante (48 x 30 x 1,12 cm) empfehlen wir für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12 35 cm-Variante (55 x 36 x 1,25 cm) empfehlen wir für Ooni Pro 16 & Ooni Koda 16 40 cm-Variante (64 x 40 x 1,5cm) empfehlen wir ebenfalls für Ooni Pro (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird) & Ooni Koda 16 Hinweis: Das große Pizzabrett kann beim Ooni Pro nur ohne Pizzaofentür verendet werden. Größentabelle Pizzaheber ArtikelnummerVariantePassend fürMaße (cm)Zoll U_UU-P08200  klein  Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra  48 x 30 x 1,12 cm  12'' U_UU-P08300  medium Ooni Pro & Ooni Koda 16   55 x 36 x 1,25 cm  14'' U_UU-P0B900  groß  Ooni Pro (ohne Tür) & Ooni Koda 16   64 x 40 x 1,5cm  16''

Ab 29,00 €*
Ooni Pizza Wiegemesser
5.0
Ooni Pizza Wiegemesser
Schneiden Sie ganze Pizzen mühelos mit dem Ooni Pizza-Wiegemesser. Die extrem scharfe Klinge aus langlebigem Edelstahl ist ca. 35 cm lang. Der Pizzaschneider ist für einen besseren Halt mit einem Nylongriff versehen.  extrem scharfe Klinge aus Edelstahl Länge der Klinge: ca. 35 cm mit Nylongriff

34,99 €*
 
FUMOSA nachhaltiges Pizzaofen-Brennholz »ASCIA« (ungespalten, 8,5kg)
FUMOSA Brennholz für deinen Pizzaofen (ungespalten) Das FUMOSA Pizzaofen-Brennholz »ASCIA« ist zu 100 % natürlichen Ursprungs. Die Holzstücke haben die ideale Länge für deinen holzbefeuerten Pizzaofen, wie z.B. Ooni Karu 12 oder Karu 16, da es bereits auf eine Länge von ca. 13-15 cm zugeschnitten wurde. Aber auch für größere Holz-Pizzaöfen ist dieses Brennholz geeignet. Du musst es daheim nur noch mit einer Axt auf die gewünschte Dicke spalten - so entscheidest du, wie dick die Holzscheite werden sollen. Du kannst hier zwischen drei Holzsorten wählen: Olive, Buche und Eiche. Inhalt je Karton: 8,5 kg. Tipp: Du willst dir die Arbeit erleichtern? Dann entdecke die bereits gespalteten Holzscheite von FUMOSA für deinen Pizzaofen. Darum das FUMOSA Pizzaofen-Brennholz 100% nachhaltig für Pizzaöfen aus Spanien sonnengetrocknet Nachhaltige Befeuerung   Dieses Holz ist zu 100 % natürlichen Ursprungs, d.h. es wurde nicht weiter behandelt und sorgfältig im Freien getrocknet. Das FUMOSA Brennholz »ASCIA« stammt aus europäischen Quellen, genauer gesagt aus Spanien. Im Gegensatz zu Gas, ist Holz eine deutlich umweltfreundlichere Alternative. Authentisches Flair   Es gibt für deinen Pizzaofen keine authentischere Befeuerung, als die mit Holzscheiten. So ist die Holzbefeuerung immer wieder aufs Neue ein Erlebnis für dich und deine Gäste. Zugegeben: Gas ist zwar etwas bequemer, aber bereitet längst nicht so viel Spaß, wie die Holzbefeuerung. Wähle zwischen diesen Holzsorten Olivenholz Eichenholz Buchenholz Alles im Überblick natürlicher Ursprung drei Sorten: Oliven-, Buchen- und Eichenholz ideal für Holz-Pizzaöfen Länge: ca. 13-15 cm Stärke: 5-14 cm (je nach Sorte verschieden) bestimme die Dicke selbst aus Spanien sonnengetrocknet Restfeuchte: ca. 15 % Inhalt je Karton: 8,5 kg sehr umweltfreundlich für eine authentische Befeuerung

Inhalt: 8.5 Kilogramm (2,23 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 8.5 Kilogramm (2,23 €* / 1 Kilogramm)
Ab 18,99 €*
Ooni Waage, Feinwaage
4.8
Ooni Waage, Feinwaage
Der Teig ist die Grundlage jeder guten Pizza, darum sollten Sie auf ihn ein besonderes Augenmerk legen. Mit der Digitalwaage von Ooni werden Sie in Zukunft den perfekten Teig für Ihre Pizza machen können, denn die Waage misst alle Zutaten auf ein Zehntel Gramm. Selbst kleinste Mengen Salz oder Hefe sind für diese Waage kein Problem. Die Waage verfügt über gleich zwei Messplattformen aus gebürstetem Edelstahl, was Ihnen ermöglicht zwei separate Messungen gleichzeitig durchzuführen. Angezeigt wird alles auf dem dualen LC-Display. Ideal für den perfekten Pizzateig durch eine extrem genaue Messung Mit zwei Messplattformen und dualem LC-Display für zwei zeitgleiche Messungen Messplattformen sind aus gebürstetem Edelstahl Abmessung: 31 x 18 x 30 cm Lieferumfang: 1 x Ooni Waage Hinweise: Nicht spülmaschinenfest, nicht in Wasser tauchen, Gehäuse und LC-Display mit einem trockenen Tuch leicht reinigen. Entfernen Sie die Batterien während längerer Zeiträume ohne Verwendung.

50,00 €*
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319,00 €*
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4.9
Ooni Karu 12 Pizzaofen - Set mit Gasbrenner
Für mehr Komfort und eine einfachere Temperaturregelung, erhalten Sie mit diesem Set den Ooni Karu zusammen mit dem Gasbrenner (neue Ausführung) Der Ooni Karu Pizzaofen ist perfekt für alle, die gerne mit der Familie oder Freunden Zeit in der Natur verbringen und dabei eine Köstliche selbstgebackene Pizza genießen wollen. Durch die Befeuerung mit Holz oder Holzkohle bekommt die Pizza ein unverwechselbares Holzofenaroma, welches seines Gleichen sucht. Der Karu überzeugt wie seine Vorgänger durch ein ansprechendes Design in klassischer Optik und hoher Qualität. Durch die optional erhältlichen Grillpfannen lassen sich im Ooni Karu neben Pizza auch viele andere Gerichte, wie Fladenbrot, Gemüse oder Steak, zubereiten. So sind die Möglichkeiten mit Ihrem Ooni Pizzaofen praktisch unendlich. Authentisches Holzofenaroma Wäre es nicht schön mit der Familie oder mit Freunden einfach spontan raus in die Natur zu fahren, Zeit zu verbringen und am besten zusammen eine köstliche selbstgebackene Pizza zu teilen? Mit dem Karu hat Ooni zum ersten Mal einen Pizzaofen geschaffen, der kompakt ist und zugleich mit Holz oder Holzkohle befeuert werden kann. Gerade Holz sorgt für ein besonders authentisches und unverwechselbares Aroma, welches kaum ein anderer Pizzaofen bietet. Qualität & Design Wie alle anderen Pizzaöfen von Ooni überzeugt auch der Karu durch clevere Details und eine hohe Qualität. Der Karu ist so gut wie vollständig aus robustem Edelstahl gefertigt und durch Keramikfaser-Isolation besonders energieeffizient in seiner Anwendung. Der Pizzastein aus Cordierit hat sehr gute Backeigenschaften und ist beim Ooni Karu besonders dick, um eine höhere Stabilität zu gewährleisten. Trotz seiner hochwertigen Verarbeitung ist der Karu mit seinen 12kg leicht und damit komfortabel zu transportieren - ideal, wenn es mit der Familie oder Freunden an den See oder zum Campen gehen soll. Das Design überzeugt durch ein klassisches Aussehen mit Nietenoptik. Unendlich viele Grillmöglichkeiten Der Ooni Karu kann Ihnen in einer rekordverdächtigen Zeit von nur 60 Sekunden eine Pizza mit echtem Holzofenaroma zaubern. Doch dieser Pizzaofen hat noch viel mehr zu bieten. Im Karu lassen sich auch Fladenbrot, Gemüse, Steak und andere Fleischsorten zubereiten, die hohe Temperaturen mögen. Wenn Sie neben Pizza auch andere Speisen im Karu zubereiten möchten empfehlen wir Ihnen die Auswahl an gusseisernen, optional erhältlichen, Grillpfannen von Ooni, wie die Grizzler Pan, Sizzler Pan oder Skillet. Diese sind perfekt, wenn Sie die Möglichkeiten Ihres Karu Pizzaofens erweitern möchten. Und so geht's: Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfesten Untergrund aufstellen Gasbrenner zünden (Tür nicht schließen!) Nach Erreichen der Betriebstemperatur (ca. 15 Minuten) die Pizza mit einem gut bemehltem Pizzablech auf den Stein rutschen lassenUnser Tipp: Noch besser als Mehl eignet sich der original italienische Hartweizengrieß von Caputo Nach 30 Sekunden die Pizza einmal drehen Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig Guten Appetit! Lieferumfang: Ooni Karu Pizzaofen Pizzastein aus Cordierit Gasbrenner DE/AT-Version (neue Ausführung) 50 mbar Regler mit Schlauch Ooni Karu-Benutzerhandbuch und Sicherheitshinweise Ooni-Guide (inkl. Rezepte, Tips und Hinweise) Start a real fire Der Karu - Set mit Gasbrenner im Überblick Betrieb mit Holz und/oder Holzkohle sowie Gas Piezo-Zündung in Kontrollknopf des Gasbrenners integriert: Zündung auf Knopfdruck Authentisches Aroma durch Holz- und Holzkohlebefeuerung Schnell einsatzbereit: Einfach die klappbaren Beine ausklappen, mit Holz und/oder Holzkohle befüllen und schon kann es losgehen Schon nach ca. 15 Minuten Betriebsbereit Äußerst kraftvoll: Der Ooni Karu erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C und backt eine Pizza in nur 60 Sekunden Hohe Qualität: Vollständig aus hochwertigen Materialien gefertigt und somit besonders robust Nicht nur für Pizza: Auch Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten, die hohe Temperaturen mögen, lassen sich im Karu zubereiten Mobil: Der kompakte (77cm x 40cm x 80cm) und leichte (12kg) Ooni Karu braucht wenig Platz und kann auch unterwegs die perfekte Pizza zaubern Öffnungshöhe: 99 mm Gasverbrauch: 320 g/h (Gasbrenner optional zu erwerben) Backfläche von 33,7 x 33,7 cm  Mit Keramikfasern isolierte Oberseite für beste Effizienz Inklusive passendem Pizzastein aus Cordierit: Der Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur auch bei schwankender Hitze im Ofen. Außerdem saugt Cordierit die Feuchtigkeit aus dem Teig was ihn besonders knusprig macht Sicherheitshinweise: Der Ooni Karu ist nur für den Außenbereich geeignet Bitte mit ausreichend Abstand zu Gebäuden platzieren Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen Bei Verwendung des Gasbrenners muss die Tür und das Ofenrohr des Ooni Karu 12 immer geöffnet bleiben Grundsätzlich sind gasbetriebene Geräte mit 50 mbar für Deutschland und Österreich zertifiziert.   Haben Sie Fragen zum Ooni Karu? In unserem Ooni Pizzaofen FAQ finden Sie Antworten auf die gängigsten Fragen.  

339,00 €*
Ooni Karu 16 Pizzaofen
5.0
Ooni Karu 16 Pizzaofen
Holzbefeuerter Pizzaofen mit ViewFlame-Technologie & integriertem Digitalthermometer Der neue Karu 16 Pizzaofen von Ooni überzeugt wie noch kein anderer Pizzaofen vor ihm durch clevere Features wie das Digitalthermometer für eine optimale Kontrolle. Aufgrund seiner Größe bietet er eine deutlich großzügigere Backfläche und Backraum, sodass Sie den Karu 16 für eine ausgiebige Pizzaparty mit der Familie oder Freunden verwenden können. Durch die Befeuerung mit Holz oder Holzkohle bekommt die Pizza ein unverwechselbares Holzofenaroma, welches seines Gleichen sucht. Doch auch andere Speisen, wie Fleisch, Fisch oder Gemüsen lassen sich im Karu 16 optimal zubereiten, was ihn zu einem echten Allround-Talent in Ihrem Garten macht.   »Features für die optimale Kontrolle« Der Ooni Karu 16 Pizzaofen setzt in Sachen innovative Features neue Maßstäbe, die vor ihm zuvor noch kein anderer Pizzaofen aus dem Hause Ooni geboten hat. Erstmals ermöglicht es Ooni mit der ViewFlame-Techologie, dass Sie auch bei geschlossener Ofentür den kompletten Backraum einsehen können. Durch die fast vollständig aus Glas gefertigte Tür bleibt die Hitze im Ofen, während Sie stets einen perfekten Blick in den Karu 16 haben. Eine weitere Neuheit ist das am Ofen angebrachte Digitalthermometer, mit dem Sie mit Leichtigkeit die richtige Temperatur für Speisen bestimmen können. Zudem wurde bei dem Karu 16 die Luftzufuhr noch weiter optimiert. Durch diese neuen Features ermöglich der Karu 16 eine optimale Kontrolle wodurch Sie nichts mehr dem Zufall überlassen müssen.   »Unvergessliches Holzofenaroma« Der Karu 16 eignet sich durch seine großzügige Backfläche für große Pizzen bis zu einem Durchmesser von ca. 40 cm. Außerdem bietet der Karu 16 einen deutlich höheren Backraum, wodurch Sie viel leichter in das Innere des Ofens hineinsehen können und mit dem Pizzaheber hantieren können. Trotz seiner Größe und vielen cleveren Features wird der Pizzaofen standartmäßig mit Holz oder Holzkohle befeuert und bietet Ihnen damit ein einzigartiges Flair sowie ein unvergessliches Holzofenaroma. Wenn es hingegen mit dem Pizzabacken mal etwas schneller gehen soll, können Sie den Karu 16 ganz einfach mit dem optional erhältlichen Gasbrenner ausrüsten.   »Qualität & Design« Wie alle anderen Pizzaöfen von Ooni auch, überzeugt der Karu 16 ebenfalls durch seine hochwertige Verarbeitung. Der vollständig aus Karbonstahl gefertigte Korpus ist zudem pulverbeschichtet, was den Karu 16 extrem unempfindlich macht und Verfärbungen vorbeugt. Auch optisch überzeugt der Karu 16 - vor allem während der Benutzung ist der Ofen durch die ViewFlame-Technoloie ein echter Hingucker.   »Unbegrenzte Möglichkeiten« Der Ooni Karu 16 kann Ihnen in einer rekordverdächtigen Zeit von nur 60 Sekunden eine Pizza mit echtem Holzofenaroma zaubern. Doch neben Pizza hat dieser Ofen noch viel mehr zu bieten: Im Karu 16 lassen sich mit Leichtigkeit auch Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereiten. Dazu gibt es die gusseisernen Grillpfannen von Ooni, wie die Grizzler Pan, Sizzler Pan oder Skillet. Um die große Backfläche voll auszunutzen empfehlen wir Ihnen besonders die Griddle Dual Grillpfanne. Diese optional erhältlichen Gusseisenpfannen sind perfekt, wenn Sie die Möglichkeiten Ihres Karu 16 erweitern möchten. Und so geht's: Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfesten Untergrund aufstellen Pizzaofen mit Holz und/oder Holzkohle befüllen Nach Erreichen der Betriebstemperatur (ca. 15 Minuten) die Pizza mit einem gut bemehltem Pizzablech auf den Stein rutschen lassenUnser Tipp: Noch besser als Mehl eignet sich der original italienische Hartweizengrieß von Caputo Nach 30 Sekunden die Pizza einmal drehen Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig Guten Appetit! Lieferumfang: Ooni Karu 16 Pizzaofen Pizzastein aus Cordierit Ooni Karu-Benutzerhandbuch und Sicherheitshinweise Ooni-Guide (inkl. Rezepte, Tipps und Hinweise)   Hitzezonen im Karu 16 Im Ooni Karu 16 können Sie sich die verschiedenen Hitzezonen deutlich besser zu Nutze machen aufgrund des deutlich größeren Pizzasteins im Vergleich mit dem kleineren Karu 12. Im hinteren Teil, also nahe an den Flammen, ist die Temperatur am höchsten und nimmt dann nach vorne immer mehr ab. Speisen können so im Karu 16 deutlich individueller gegart werden, was die Möglichkeiten ebenfalls deutlich erweitert. So können Sie z.B. eine Pizza erst im hinteren Teil des Ofens positionieren und anschließend (wenn der Teig fertig ist) dem Belag im vorderen Teil noch etwas Zeit geben. Auch bei der Verwendung der gusseisernen Pfännchen sind die Hitzezonen von Vorteil: Braten Sie ein Steak z.B. im hinteren Teil scharf an und lassen es Vorne noch etwas schmoren/garen.   Der Karu 16 im Überblick Deutlicher größer: Für Pizzen bis 40 cm Ø Verglaste Ofentür: Ooni ViewFlame-Technologie - Scheibe bleibt auch bei Benutzung sauber Optimale Kontrolle: Mit Digitalthermometer Authentisches Aroma durch Holz- und Holzkohlebefeuerung Schnell einsatzbereit: Einfach die klappbaren Beine ausklappen, mit Holz und/oder Holzkohle befüllen und schon kann es losgehen Schon nach ca. 15 Minuten Betriebsbereit Optimierte Luftzufuhr im Karu 16 Äußerst kraftvoll: Der Ooni Karu 16 erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C und backt eine Pizza in nur 60 Sekunden Hohe Qualität: Vollständig aus hochwertigen Materialien gefertigt und somit besonders robust Nicht nur für Pizza: Auch Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten, die hohe Temperaturen mögen, lassen sich im Karu zubereiten Gewicht: 28,4 kg Abmessungen: 50 x 81,5 x 83,7 cm Auch mit Gas befeuerbar (Gasbrenner ist optionales Zubehör) Mit Keramikfasern isolierte Oberseite für beste Effizienz Inklusive passendem Pizzastein aus Cordierit: Der Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur auch bei schwankender Hitze im Ofen. Außerdem saugt Cordierit die Feuchtigkeit aus dem Teig was ihn besonders knusprig macht Sicherheitshinweise: Der Ooni Karu 16 ist nur für den Außenbereich geeignet Bitte mit ausreichend Abstand zu Gebäuden platzieren Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen   Haben Sie Fragen zum Ooni Karu? In unserem Ooni Pizzaofen FAQ finden Sie Antworten auf die gängigsten Fragen.  

619,00 €* UVP3 799,00 €
Ooni Karu 12 Pizzaofen, Multi-Brennstoff
4.8
Ooni Karu 12 Pizzaofen, Multi-Brennstoff
Der Ooni Karu Pizzaofen ist perfekt für alle, die gerne mit der Familie oder Freunden Zeit in der Natur verbringen und dabei eine köstliche selbstgebackene Pizza genießen wollen. Durch die Befeuerung mit Holz oder Holzkohle bekommt die Pizza ein unverwechselbares Holzofenaroma, welches seines Gleichen sucht. Der Karu überzeugt wie seine Vorgänger durch ein ansprechendes Design in klassischer Optik und hoher Qualität. Durch die optional erhältlichen Grillpfannen lassen sich im Ooni Karu neben Pizza auch viele andere Gerichte, wie Fladenbrot, Gemüse oder Steak, zubereiten. So sind die Möglichkeiten mit Ihrem Ooni Pizzaofen praktisch unendlich. Authentisches Holzofenaroma Wäre es nicht schön mit der Familie oder mit Freunden einfach spontan raus in die Natur zu fahren, Zeit zu verbringen und am besten zusammen eine köstliche selbstgebackene Pizza zu teilen? Mit dem Karu hat Ooni zum ersten Mal einen Pizzaofen geschaffen, der kompakt ist und zugleich mit Holz oder Holzkohle befeuert werden kann. Gerade Holz sorgt für ein besonders authentisches und unverwechselbares Aroma, welches kaum ein anderer Pizzaofen bietet. Durch einen optional erhältlichen Gasbrenner ist der Ooni Karu auch einsetzbar, wenn es mal schnell gehen soll. Qualität & Design Wie alle anderen Pizzaöfen von Ooni überzeugt auch der Karu durch clevere Details und eine hohe Qualität. Der Karu ist so gut wie vollständig aus robustem Edelstahl gefertigt und durch Keramikfaser-Isolation besonders energieeffizient in seiner Anwendung. Der Pizzastein aus Cordierit hat sehr gute Backeigenschaften und ist beim Ooni Karu besonders dick, um eine höhere Stabilität zu gewährleisten. Trotz seiner hochwertigen Verarbeitung ist der Karu mit seinen 12kg leicht und damit komfortabel zu transportieren - ideal, wenn es mit der Familie oder Freunden an den See oder zum Campen gehen soll. Das Design überzeugt durch ein klassisches Aussehen mit Nietenoptik. Unendlich viele Grillmöglichkeiten Der Ooni Karu kann Ihnen in einer rekordverdächtigen Zeit von nur 60 Sekunden eine Pizza mit echtem Holzofenaroma zaubern. Doch dieser Pizzaofen hat noch viel mehr zu bieten. Im Karu lassen sich auch Fladenbrot, Gemüse, Steak und andere Fleischsorten zubereiten, die hohe Temperaturen mögen. Wenn Sie neben Pizza auch andere Speisen im Karu zubereiten möchten empfehlen wir Ihnen die Auswahl an gusseisernen, optional erhältlichen, Grillpfannen von Ooni, wie die Grizzler Pan, Sizzler Pan oder Skillet. Diese sind perfekt, wenn Sie die Möglichkeiten Ihres Karu Pizzaofens erweitern möchten. Und so geht's: Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfesten Untergrund aufstellen Pizzaofen mit Holz und/oder Holzkohle befüllen Nach Erreichen der Betriebstemperatur (ca. 15 Minuten) die Pizza mit einem gut bemehltem Pizzablech auf den Stein rutschen lassenUnser Tipp: Noch besser als Mehl eignet sich der original italienische Hartweizengrieß von Caputo Nach 30 Sekunden die Pizza einmal drehen Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig Guten Appetit! Lieferumfang: Ooni Karu Pizzaofen Pizzastein aus Cordierit Ooni Karu-Benutzerhandbuch und Sicherheitshinweise Ooni-Guide (inkl. Rezepte, Tips und Hinweise) Start a real fire Der Karu im Überblick Authentisches Aroma durch Holz- und Holzkohlebefeuerung Schnell einsatzbereit: Einfach die klappbaren Beine ausklappen, mit Holz und/oder Holzkohle befüllen und schon kann es losgehen Schon nach ca. 15 Minuten Betriebsbereit Äußerst kraftvoll: Der Ooni Karu erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C und backt eine Pizza in nur 60 Sekunden Hohe Qualität: Vollständig aus hochwertigen Materialien gefertigt und somit besonders robust Nicht nur für Pizza: Auch Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten, die hohe Temperaturen mögen, lassen sich im Karu zubereiten Mobil: Der kompakte (77cm x 40cm x 80cm) und leichte (12kg) Ooni Karu braucht wenig Platz und kann auch unterwegs die perfekte Pizza zaubern Öffnungshöhe: 99 mm Gasverbrauch: 320 g/h (Gasbrenner optional zu erwerben) Backfläche von 33,7 x 33,7 cm  Mit Keramikfasern isolierte Oberseite für beste Effizienz Inklusive passendem Pizzastein aus Cordierit: Der Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur auch bei schwankender Hitze im Ofen. Außerdem saugt Cordierit die Feuchtigkeit aus dem Teig was ihn besonders knusprig macht Sicherheitshinweise: Der Ooni Karu ist nur für den Außenbereich geeignet Bitte mit ausreichend Abstand zu Gebäuden platzieren Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen   Haben Sie Fragen zum Ooni Karu? In unserem Ooni Pizzaofen FAQ finden Sie Antworten auf die gängigsten Fragen.  

259,00 €*