Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 99€2
30 Tage Rückgaberecht⁶
Kauf auf Rechnung

Original ital. Pesto für Pasta & Pizza

Mit dem original italienischen Pesto von Monti machst du gewöhnliche Pasta zu etwas ganz Besonderem und holst den Geschmack Italiens direkt zu dir nach Hause. Neben Pasta kannst du das Pesto von Monti aber auch ideal zum Verfeinern von Pizza verwenden, indem du es entweder vor oder nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Du findest das Pesto hier in den zwei Sorten "alla Genovese" sowie "Rosso".

Unser Tipp: Das grüne Pesto (alla Genovese) ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden.

Alla Genovese - grünes Pesto

Das grüne Pesto alla Genovese ist wohl mit Abstand die bekannteste und beliebteste Sorte der italienischen Sauce. Dieses grüne Pesto von Monti wird aus 36% original italienischem Basilikum hergestellt - das macht sich auch bei dem besonderen Aroma bemerkbar.

Rosso - rotes Pesto

Das rote Pesto von Monti wird hauptsächlich aus italienischem Tomatenmark hergestellt, was das Pesto Rosso besonders hochwertig macht. Rotes Pesto ist eine wunderbare Abwechslung zu dem klassischen grünen Pesto.

  • Allergene: Kann Schalenfrüchte und Erdnüsse enthalten. Glutenfrei.
  • Brennwert: Pesto Grün: 1963 kJ / 467 kcal (pro 100g), Pesto Rot: 1343 kJ / 325 kcal (pro 100g)
  • Eiweiß: Pesto Grün: 5,2g (pro 100g), Pesto Rot: 3,6g (pro 100g)
  • Fett: Pesto Grün: 48g (pro 100g), Pesto Rot: 30g (pro 100g)
  • Kohlenhydrate: Pesto Grün: 4,6g (pro 100g), Pesto Rot: 8,2g (pro 100g)
  • Produzent: Nord Salse s.r.l. | Via Rossana, 7 – 12026 Piasco (CN) ITALY
  • Salz: Pesto Grün: 2,4g (pro 100g), Pesto Rot: 1,0g (pro 100g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Italienisches Tomatenmark Sonnenblumenöl, getrocknete Tomaten (9%), italienischer Basilikum (6%), Cashewnüsse, Käse Pecorino Romano (Schafsmilch, Salz, Lab), Knoblauch, Salz, Antioxidationsmittel: Askorbinsäure (Pesto Rot), Sonnenblumenöl, italienischer Basilikum (36%), Cashewnüsse, Salz, Käse Pecorino Romano (Schafsmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Askorbinsäure, Säureregulator: Zitronensäure (Pesto Grün)
  • davon Zucker: Pesto Grün: 1,9g, Pesto Rot: 5,5g
  • davon gesättigte Fettsäuren: Pesto Grün: 6,5g, Pesto Rot: 3,6g

0 von 0 Bewertungen

0,0/5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Produktgalerie überspringen

Similar Items

Venturino »Pesto Pomodori Secchi«, 130 g
 
Venturino »Pesto Pomodori Secchi«, 130 g
Pesto mit Balsamico di Modena IGP Das Pesto auf Basis von getrockneten Tomaten und Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.) ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Die Würzsauce eignet sich sowohl für Pasta, als auch für Pizza. So kannst du mit diesem Pesto aus dem Hause Venturino Bartolomeo deine Pizza vor oder nach dem Backen verfeinern, indem du es nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Des Weiteren kannst du das Pesto auch als Aufstrich auf Bruschetta verwenden. Besonders hochwertige Zutaten Der italienische Feinkost-Hersteller Venturino verwendet für die Herstellung dieses Pestos ausschließlich Zutaten höchster Qualität. So handelt es sich bei den verwendeten Tomaten um italienische, sorgsam sonnengetrocknete Tomaten. Als Balsamico-Essig nutzt Venturino den Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.). Das Pesto Pomodori Secchi im Überblick Pesto auf Basis von getrockneten Tomaten aus 100 % ital. sonnengetrockneten Tomaten mit Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.) mit Basilico Genovese DOP ideal für Pasta und Pizza geeignet auch als Bruschetta-Aufstrich ein Genuss aus hochwertigen Zutaten hergestellt Inhalt / Glas: 130 g

Inhalt: 0.13 Kilogramm (46,08 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.13 Kilogramm (46,08 €* / 1 Kilogramm)
5,99 €*
 
Servadei Bio Pesto alla Genovese, 130 g
Italienisches Bio Pesto alla Genovese Mit dem original italienischen Pesto alla Genovese von Servadei machst du gewöhnliche Pasta zu etwas ganz Besonderem und holst den Geschmack Italiens direkt in deine Küche. Neben Pasta kannst du das Pesto aber auch ideal zum Verfeinern von Pizza verwenden, indem du es entweder vor oder nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Du kannst zudem wählen, ob das Pesto Knoblauch enthalten soll oder nicht. pizza1.de-Tipp: Pesto alla Genovese ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden. Es wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis, wenn du die Pizza Bianca zudem mit hochwertiger ital. Mortadella garnierst. Alla Genovese - grünes Pesto Das grüne Pesto alla Genovese ist die wohl mit Abstand bekannteste Sorte des italienischen Saucen-Klassikers. Dieses Pesto von Servadei beinhaltet 25 % Basilikum aus biologischem Anbau – das macht sich auch bei dem besonderen Aroma bemerkbar. Außerdem wir in der Sauce ausschließlich natives Olivenöl extra verwendet. Das Pesto im Überblick original ital. Pesto alla Genovese mit ital. Bio-Basilikum (25 %) mit nativem Olivenöl extra passt perfekt zu frisch gekochter Pasta auch für Pizza geeignet (vor oder nach dem Backen) besonders aromatisch mit und ohne Knoblauch erhältlich Inhalt / Glas: 130 g

Inhalt: 0.13 Kilogramm (46,08 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.13 Kilogramm (46,08 €* / 1 Kilogramm)
Ab 5,99 €*
Venturino »Pesto alla Genovese«, 130 g
 
Venturino »Pesto alla Genovese«, 130 g
Pesto mit Basilico Genovese DOP Mit dem original italienischen Pesto alla Genovese von Venturino machst du gewöhnliche Pasta zu etwas ganz Besonderem und holst den Geschmack Italiens direkt in deine Küche. Neben Pasta kannst du das Pesto aber auch ideal zum Verfeinern von Pizza verwenden, indem du es entweder vor oder nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. pizza1.de-Tipp: Pesto alla Genovese ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden. Es wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis, wenn du die Pizza Bianca zudem mit hochwertiger ital. Mortadella garnierst. Alla Genovese - grünes Pesto Das grüne Pesto alla Genovese ist die wohl mit Abstand bekannteste Sorte des italienischen Saucen-Klassikers. Dieses Pesto von Venturino beinhaltet 28 % Basilico Genovese DOP – das macht sich auch bei dem besonderen Aroma bemerkbar. Außerdem wir in der Sauce ausschließlich natives Olivenöl extra verwendet. Das Pesto im Überblick original ital. Pesto alla Genovese mit frischem Basilico Genovese DOP (28 %) mit nativem Olivenöl extra (40 %) passt perfekt zu frisch gekochter Pasta auch für Pizza geeignet (vor oder nach dem Backen) besonders aromatisch Inhalt / Glas: 130 g

Inhalt: 0.13 Kilogramm (38,38 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.13 Kilogramm (38,38 €* / 1 Kilogramm)
4,99 €*