Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
"System-Update bei pizza1.de: Vereinzelt kann es zu Störungen im Online-Shop kommen."
"System-Update bei pizza1.de: Vereinzelt kann es zu Störungen im Online-Shop kommen."
Versandkostenfrei ab 99€2
30 Tage Rückgaberecht6
Kauf auf Rechnung

Produktinformationen: Tutto Gusto Crema di Friarielli, 500 g

Creme aus Friarielli

Friarielli ist Stängelkohl, auch neapolitanischer Broccoli oder Rübstiel genannt, welcher traditionell in der neapolitanischen Küche (vor allem in der kalten Jahreszeit) vorkommt. Dabei werden stets nur die zartesten Blätter und Blüten für echten neapolitanischen Friarielli verwendet. Als Creme lässt sich der Friarielli anstelle von Tomatensauce als ausgefallende Grundlage auf deiner Pizza verteilen. Für ein besonderes Geschmackserlebnis wird die Friarielli-Creme von Tutto Gusto mit etwas Knoblauch und Chili verfeinert. In Kombination mit einer Salame Salsiccia entsteht so eine Pizzakombination, die dich und deine Gäste sicher überraschen wird.

Die Friarielli-Creme im Überblick

  • Stängelkohl / Rübstiel nach neapolitanischer Art
  • nur die zartesten Blätter und Blüten finden Verwendung
  • Friarielli verarbeitet zu einer köstlichen Creme
  • mit Knoblauch und etwas Chili verfeinert
  • ein besonderer Pizzabelag (z.B. zusammen mit einer Salsiccia)
  • Inhalt je Glas: 500 g / 580 ml
  • Allergene: Gluten (Weizen)
  • Brennwert: 859 kJ / 208 kcal (pro 100 g)
  • Eiweiß: 1,7 g (pro 100 g)
  • Fett: 19,8 g (pro 100 g)
  • Kohlenhydrate: 4,7 g (pro 100 g)
  • Produzent: Ali-Big srl Industria Via per Airuno 25/A 23883 Brivio Italy
  • Salz: 1,9 g (pro 100 g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Friarielli (73 %), Sonnenblumenöl, Semmelbrösel (Weizenmehl, Bierhefe, Salz), Salz, Knoblauch, Chili
  • davon Zucker: 0,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g

0 von 0 Bewertungen

0,0/5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Produktgalerie überspringen

Accessory Items

 
FUMOSA Gastroschale »FRESCO« mit Deckel
FUMOSA Gastroschale mit Deckel in verschiedenen Größen Die Gastroschale »FRESCO« von FUMOSA ist aus hochwertigem und lebensmittelechtem Polycarbonat (PC) gefertigt und ist ideal für Hobby-Pizzabäcker, denn diese Gastronomiebehältern lassen sich vielseitig beim Pizzabacken einsetzen. Je nach dem, wofür du den Behälter verwenden willst, eignen sich unterschiedliche Größen für verschiedene Einsatzgebiete. Damit der Inhalt optimal geschützt ist und immer frisch bleibt, bekommst du zu jeder Gastroschale einen passenden Deckel - nicht umsonst bedeutet der italienische Name »FRESCO« zu Deutsch "frisch". Die FUMOSA Gastroschale im Überblick ideal für Pizzabäcker hochwertig und langlebig aus lebensmittelechtem Polycarbonat (PC) vielseitig einsetzbar mit Deckel für frischen Inhalt transparent für einen guten Überblick baue deine eigene Topping-Station die beiden kleinen Größen passen in einen handelsüblichen Kühlschrank hinein in vier Größen verfügbar:1/9 (0,75 l)1/6 (1,25 l)1/4 (4,50 l)1/3 (6,50 l) die Größen 1/9 und 1/6 eignen sich für Pizzabelag und Pizzasauce die Größen 1/4 und 1/3 eignen sich für Biga sowie für die Aufbewahrung von Mehl Die Gastroschale »FRESCO« gibt es in 4 Größen   Die Größen 1/9 und 1/6 Die beiden kleineren Größen mit einem Fassungsvermögen von 0,75 bzw. 1,25 Liter eignen sich ideal, um diese in der mit deinem Pizzabelag zu füllen und raus zu deinem Ofen zu transportieren. Befülle die Behälter z.B. mit Mozzarella, frischem Basilikum oder ital. Salami. Natürlich eignen sich die beiden Größen auch für Pizzasauce. Durch die vergleichsweise geringe Größe passen diese beiden Gastroschalen auch in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein. Für alle, die sich ihre eigene Topping-Station bauen wollen, sind diese Behälter ebenfalls besonders interessant. Die Größen 1/4 und 1/3 Die beiden größeren Gastrobehälter von FUMOSA mit einem Fassungsvermögen von 4,50 bzw. 6,50 Liter werden dich ebenfalls ideal unterstützen. Beide Größen eignen sich, um daheim eine größere Menge Pizzamehl zu lagern - durch die Öffnung kannst du das Mehl leicht entnehmen und der Deckel hält dein Mehl auch über längere Zeit frisch. Außerdem kannst du, vor allem in der 1/4 Gastroschale, dein Biga, also einen Vorteig, zubereiten.

Ab 3,99 €*
Cerutti Pizzasaucen-Löffel
 
Cerutti Pizzasaucen-Löffel
Edelstahllöffel für Pizzasauce Während du mit der Cerutti Pizzasaucen-Kelle die ideale Menge Pizzasauce bestimmen kannst, fällt es dir mit diesem Edelstahllöffel besonders leicht, die Pizzasauce durch kreisförmige Bewegungen auf deiner Pizza zu verteilen. ideal zum Verteilen von Pizzasauce eine Ergänzung zur Cerutti Pizzasaucen-Kelle aus hochwertigem Edelstahl Gesamtlänge: 30cm

16,99 €*
Produktgalerie überspringen

Similar Items

Gustarosso Friarielli neapolitanischer Broccoli (400 g)
 
Gustarosso Friarielli neapolitanischer Broccoli (400 g)
Stängelkohl nach neapolitanischer Art Der Gustarosso Friarielli ist Stängelkohl, auch Rübstiel genannt, welcher nach neapolitanischer Art ausschließlich mit etwas Salz abgeschmeckt wurde. Dabei werden stets nur die zartesten Blätter und Blüten für echten neapolitanischen Friarielli verwendet. Inhalt je Dose: 400 g (240 g Abtropfgewicht). Ein besonderes Pizza-Topping Der Gustarosso Friarielli ist der ideale Pizzabelag, um seine Gäste mit etwas ganz Besonderem zu überraschen. So ist er z.B. in Kombination mit der italienischen Salsiccia ein echtes Geschmackserlebnis. Darüber hinaus kann er auch für weitere mediterrane Gerichte und Speisen verwendet werden, z.B. unter Pasta gemengt oder als Beilage. Der Gustarosso Friarielli im Überblick Stängelkohl / Rübstiel nach neapolitanischer Art nur die zartesten Blätter und Blüten finden Verwendung ein besonderer Pizzabelag auch für andere Gerichte und Speisen Inhalt je Dose: 400 g (240 g Abtropfgewicht)

Inhalt: 0.24 Kilogramm (16,63 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.24 Kilogramm
3,99 €*
Artigiana Friarielli neapolitanischer Broccoli, 520 g
 
Artigiana Friarielli neapolitanischer Broccoli, 520 g
Stängelkohl nach neapolitanischer Art Friarielli ist Stängelkohl, auch Rübstiel genannt, welcher traditionell in der neapolitanischen Küche (vor allem in der kalten Jahreszeit) vorkommt. Dabei werden stets nur die zartesten Blätter und Blüten für echten neapolitanischen Friarielli verwendet. Für ein besonderes Geschmackserlebnis wird der Friarielli von Artigiana mit etwas Knoblauch und Pepperoni verfeinert. Inhalt je Glas: 520 g (320 g Abtropfgewicht). Ein besonderes Pizza-Topping Der Artigiana Friarielli ist der ideale Pizzabelag, um seine Gäste mit etwas ganz Besonderem zu überraschen. So ist er z.B. in Kombination mit der italienischen Salsiccia ein echtes Geschmackserlebnis. Darüber hinaus kann er auch für weitere mediterrane Gerichte und Speisen verwendet werden, z.B. unter Pasta gemengt oder als Beilage. Der Artigiana Friarielli im Überblick Stängelkohl / Rübstiel nach neapolitanischer Art nur die zartesten Blätter und Blüten finden Verwendung mit Knoblauch und Pepperoni verfeinert ein besonderer Pizzabelag auch für andere Gerichte und Speisen Inhalt je Glas: 520 g (320 g Abtropfgewicht)

Inhalt: 0.32 Kilogramm (15,59 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.32 Kilogramm
4,99 €*