Meraner Mühle »ADAM« Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe; 105 g
3,99 €*
inkl. MwSt. , zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei2
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Paket 2-4 Tage
Produktinformationen: Meraner Mühle »ADAM« Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe; 105 g
Die Lievito Madre im Überblick
- Lievito Madre vermischt mit Trockenhefe
- vereint die Vorteile beider Bestandteile
- aromatischer, bekömmlicher Teig
- bereits ab 2 h Gehzeit verwendbar
- für Pizza-, Brot- und Focaccia-Teige
- auch für süße Teige geeignet
- unter höchsten Standards hergestellt
- aus Südtirol, Italien
- Anwendung: 35 g Naturhefe »ADAM« auf 500 g Mehl
- Inhalt je Packung: 3x 35 g
Für besonders aromatische Teige
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe »ADAM« der Meraner Mühle wird während der Herstellung mit etwas klassischer Trockenhefe vermischt. Das Ergebnis vereint die Vorteile der Lievito Madre Naturhefe (aromatischer und bekömmlicher Teig) mit der Schnelligkeit einer Trockenhefe, sodass sich die Teige bereits ab rund 2 Stunden Gehzeit verwenden lassen – ideal für alle, die weniger Zeit in die Teigherstellung investieren wollen, wie es mit reiner Lievito Madre der Fall ist. Die getrocknete Lievito Madre der Meraner Mühle lässt sich für Pizza-, Brot- und Focaccia-Teige sowie für süße Teige nutzen, was sie zu einem echten Allrounder macht.
Die Meraner Mühle: Lievito Madre Experten
Die Meraner Mühle ist bekannt für ihre Lievito Madre Naturhefe. Diese italienische Hefe ist ein reines Naturprodukt und besonders mild im Geschmack. In der norditalienischen Mühle wird so unter höchsten Qualitätsstandards täglich die Lievito Madre aufgefrischt, um die wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem natürlichen Gleichgewicht zu halten. Ein eigens geschaffenes Labor prüft zudem die Lievito Madre täglich auf „Herz und Nieren“.
Aber warum sollte ich Lievito Madre anstelle von herkömmlicher Bäckerhefe verwenden?
- höhere Teigstabilität
- offenporige, weiche Krume
- besonders aromatisch
- hohe Bekömmlichkeit
- Backwaren länger haltbar

- Allergene: Gluten (Weizen), Kann SOJA enthalten
- Brennwert: 1533 kJ / 362 kcal (pro 100 g)
- Eiweiß: 25 g (pro 100 g)
- Fett: 2,2 g (pro 100 g)
- Kohlenhydrate: 57 g (pro 100 g)
- Produzent: MERANER MÜHLE Industriestraße 7 39011 Lana (BZ), Italy
- Salz: 0,01 g (pro 100 g)
- Ursprungsland: Italien
- Zutaten: (70%) Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet, 30% Trockenhefe
- davon Zucker: 1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Hersteller
Telefon:
Verantwortliche Person
Telefon:
Anmelden