Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 99€2
30 Tage Rückgaberecht6
Kauf auf Rechnung

Produktinformationen: Kochbuch: Modernist Pizza (3 Bände) - in Englisch

Nicht mehr bei uns erhältlich. Die deutsche Ausgabe findest du hier.

Modernist Pizza vom Autor Nathan Myhrvold ist nicht nur irgendein Kochbuch über Pizza, sondern der wahrgewordene Traum jedes Pizza-Enthusiasten. Die drei Bände sind das Ergebnis einer jahrelangen Forschung rund um Pizza - so wurden über 500 Experimente durchgeführt und ca. 250 verschiedene Pizzerien besucht. Ziel der umfassenden Forschung war es, das weltweite Wissen über Pizza zu sammeln und zu erweitern. So ist Modernist Pizza wohl das wichtigste Werk für alle, die nicht nur gerne Pizza backen und essen, sondern sich auch für die Geschichte und Kultur dahinter interessieren.

Modernist Pizza in Zahlen


3

Bände

16 kg

Gewicht

14

Kapitel

1.708

Seiten

3.700

Fotos

1.016

Rezepte

+500

Experimente

250

Pizzerien besucht

 

Die Bände von Modernist Pizza


modernist pizza band 1 geschichte und grundlagen

Band 1

Geschichte & Grundlagen

Der erste Band enthält die Forschungen zur Geschichte des Klassikers aus Neapel sowie einen Führer zu den besten Orten dieser Welt, um Pizza zu genießen. Außerdem wird sich mit der Technik hinter Pizzaöfen beschäftigt.

Band 2

Techniken & Zutaten

Im zweiten Band geht es hauptsächlich um die verschiedenen Techniken bei der Herstellung von Pizza sowie um die grundlegenden Zutaten einer Pizza: Teig, Sauce, Käse und weitere Beläge.

modernist pizza band 2 techniken und grundlagen
modernist pizza band 3 rezepte

Band 3

Rezepte

Der dritte Band enthält Pizza-Rezepte - du findest hier sowohl klassische Rezepte, als auch neue und innovative Ideen. Außerdem beinhaltet der dritte Band Tipps zum Servieren und Aufbewahren von Pizza.

Rezepthandbuch

Dieses drahtgebundene Rezepthandbuch mit 412 Seiten ermöglicht es dir, deine Rezepte stets griffbereit in der Küche zu haben, damit die drei Buchbände an einem sicheren Ort verbleiben können.

modernist pizza rezepthandbuch

0 von 0 Bewertungen

0,0/5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Produktgalerie überspringen

Similar Items

Pizza con Amore - Die next Generation Pizza der Tortora-Brüder von '87 Mamma Lina
 
Pizza con Amore - Die next Generation Pizza der Tortora-Brüder von '87 Mamma Lina
Pizza-Buch der Tortora-Brüder von '87 Mamma Lina Im original-neapolitanischen Restaurant '87 Mamma Lina der Tortora-Brüder in Baden-Baden wirst du mit der authentischen Küche Neapels verwöhnt - dazu gehören natürlich auch echte neapolitanische Pizzen, wie man sie nur in wenigen Pizzerien hierzulande findet. In diesem Buch teilen die Brüder ihr Pizzawissen und zeigen dir, dass die Pizza-Welt unserer Zeit viel mehr zu bieten hat als bloß Prosciutto, Quattro Stagioni oder Tonno! Neapolitanische Klassiker & ausgefallene Ideen   Auf über 200 Seiten erklären dir die Tortora-Brüder mit genauen Mengenangaben und detaillierten Sep by Step Anleitungen sowohl klassische, als auch ausgefallene Pizzaideen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche große Farbfotografien. Mehr als nur Rezepte   Das Geheimnis echter neapolitanischer Pizza ist der Teig. Wie dieser hergestellt wird, erklären dir die beiden Brüder ganz genau. Außerdem werden dir in Pizza con Amore neben Rezepten auch spannende Fakten (z.B. zur Herstellung von Fior di Latte) nähergebracht. Pizza con Amore im Überblick   für leidenschaftliche Hobby-Pizzaioli ● Pizza-Buch der Tortora-Brüder ● mit Expertentipps aus einer echten neapolitanischen Pizzeria ● 208 Seiten ● mit hochwertigen, großen Farbfotografien ● genaue Step by Step Anleitungen ● mit zusätzlichen spannenden Fakten (z.B. über Zutaten)

24,80 €*
Kochbuch Pizza Passion: Wie du zu Hause die beste Pizza deines Lebens backst (von Sven Teichmann)
 
Kochbuch Pizza Passion: Wie du zu Hause die beste Pizza deines Lebens backst (von Sven Teichmann)
Wie du zu Hause die beste Pizza deines Lebens backst Einfach nur „wie beim Italiener“ reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er sich aufgemacht, den besten Pizzabäckern der Welt ihre Geheimnisse zu entlocken – und ihnen am heimischen Herd Konkurrenz zu machen. Dabei hat er alle Pizzafans im Blick, die selbst die besten Pizzen backen wollen, und zwar bei sich zu Hause: den Neuling mit normalem Backofen genauso wie den versierten Halbprofi, der einen Pizzaofen besitzt. Tauchen Sie ein in die Welt köstlicher Pizza und genießen Sie tolle Abende mit Freunden und Familie! Das Buch Pizza Passion im Überblick von Sven Teichmann, dem größten Pizza-Creator Deutschlands ("Teichners Pizza Palace") mit präzisen Rezepten, Anleitungen, Tipps und Tricks enthält Techniken für Pizza napoletana, römische Pizza, Detroit-Style und vieles mehr Hardcover, enthält 168 Seiten mit 95 hochwertigen Farbfotos SPIEGEL Bestseller Über den Autor Sven Teichmann Sven Teichmann, besser bekannt als Teichners Pizza Palace, ist nicht nur Deutschlands größter Pizza-Creator, sondern auch Botschafter der selbstgemachten Pizza. Ganz nach dem Motto: „Nichts auf der Welt ist ansteckender als die Leidenschaft“ brennt er voller Begeisterung für die Pizzakunst. Im Süden Deutschlands geboren, hat der gelernte Kfz-Mechatroniker schon immer gerne Pizza gebacken. So in das Thema vertieft, wie er es heute ist, war er allerdings nie. Heute gehört das Experimentieren mit diversen Teigführungen zu Svens Tagesordnung. Vor nicht allzu langer Zeit fing er an, seine Pizzen, Teige, Tipps und Tricks über seine Social-Media-Kanäle zu teilen. Durch seinen authentischen Auftritt begeistert er seine Follower auch weit über die Bildschirme hinaus, da er täglich hunderttausende Menschen mit seinen Rezepten, Techniken und vor allem seiner Liebe zur handgemachten Pizza inspiriert. Sein Buch "Pizza Passion" ist nicht nur eine Sammlung seiner besten Rezepte, Techniken, Geheimnisse und auch Fehler, die er gerne früher vermieden hätte, sondern ist auch eine Hommage an die perfekte Pizza. Mit seinem Buch möchte er Menschen motivieren, ihre eigene Pizza-Leidenschaft zu entfachen und ihre Freude am Pizzabacken teilen. Im Buch blättern

28,00 €*