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Für Brote und Slow-Cook Gerichte
Die nachrüstbare Pizzaofentür sorgt für eine noch bessere Isolierung. Die so gespeicherte Hitze ist perfekt, um köstliche Holzofenbrote im Dome (NICHT Dome S1) zu backen und dabei den, mit dem optionalen Gozney° Dampfinjektor erzeugten Dampf, im Ofen zu halten. Die Tür ist zudem auch besten geeignet, wenn du Slow-Cook Gerichte bei relativ niedriger Temperatur zubereiten willst (z.B. Pulled Pork). Die massive Tür aus 201-Stahl wurde doppelwandig gebaut und mit einer speziellen Keramik beschichtet.
Hinweis: Um noch bessere Brote zu backen, empfehlen wir dir die Ofenluke in Verbindung mit dem Dampfinjektor Dome.
Die Pizzaofentür im Überblick
- passgenau für den Dome Pizzaofen
- für eine noch besser Isolierung
- doppelwandige Bauweise
- für Holzofenbrote und Slow-Cook Gerichte
- auch zum Räuchern geeignet
- Tür aus 201-Stahl
- keramikbeschichtet
Achtung: Installiere die Tür nur dann, wenn der Gasbrenner ausgeschaltet und die Gaszufuhr unterbrochen ist. Tür ist NICHT kompatibel mit dem Dome S1 Pizzaofen.
Über Gozney
Pizza & Outdoor-Cooking
mit Holz- und Gasbefeuerung
Als Tom Gozney im Alter von 21 Jahren in seinem Garten den ersten eigenen Pizzaofen baute, hätte er sich nicht erträumt, dass die Marke Gozney° nur wenige Jahre später Outdoor-Cooking mit Holz und Gas revolutionieren würde. So überzeugen alle Modelle durch ihre hohe Verarbeitungsqualität, clevere Features und eine kraftvolle, rollende Flamme für ein perfektes Backergebnis. Neben Pizza eigenen sich alle Öfen ebenso für eine Vielzahl an weiteren Speisen, wie Fleisch, Fisch oder Grillgemüse. Dabei kannst du zwischen der leichten, mobilen Gozney° Roccbox oder dem komfortablen, geräumigen Dome wählen, sodass du sicher den Ofen findest, der zu dir passt.