Gozney° Pizzaofentür für Dome
Nicht mehr verfügbar
Für Brote und Slow-Cook Gerichte
Die nachrüstbare Pizzaofentür sorgt für eine noch bessere Isolierung. Die so gespeicherte Hitze ist perfekt, um köstliche Holzofenbrote im Dome (NICHT Dome S1) zu backen und dabei den, mit dem optionalen Gozney° Dampfinjektor erzeugten Dampf, im Ofen zu halten. Die Tür ist zudem auch besten geeignet, wenn du Slow-Cook Gerichte bei relativ niedriger Temperatur zubereiten willst (z.B. Pulled Pork). Die massive Tür aus 201-Stahl wurde doppelwandig gebaut und mit einer speziellen Keramik beschichtet.
Hinweis: Um noch bessere Brote zu backen, empfehlen wir dir die Ofenluke in Verbindung mit dem Dampfinjektor Dome.
Die Pizzaofentür im Überblick
- passgenau für den Dome Pizzaofen
- für eine noch besser Isolierung
- doppelwandige Bauweise
- für Holzofenbrote und Slow-Cook Gerichte
- auch zum Räuchern geeignet
- Tür aus 201-Stahl
- keramikbeschichtet
Achtung: Installiere die Tür nur dann, wenn der Gasbrenner ausgeschaltet und die Gaszufuhr unterbrochen ist. Tür ist NICHT kompatibel mit dem Dome S1 Pizzaofen.
Hersteller
Gozney Group Limited
Units 18 & 19 Radar Way
BH23 4FL
Dorset
Telefon:+441425204999
Verantwortliche Person
Tom Gozney - Gozney Group Limited
Units 18 & 19 Radar Way
BH23 4FL Christchurch
Dorset
Vereinigtes Königreich
Telefon:+441425204999
Anmelden