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Neue Maßstäbe in Präzision & Funktionalität

Mit dem EFFEUNO P134HA 509 aus der brandneuen Easy Pizza Pro Linie kannst du ab sofort so präzise (neapolitanische) Pizzen backen wie noch nie, Dank einer völlig neuen Technik im Inneren des Ofens. Dabei verzichtet die neue Linie auf Drehregler und überzeugt stattdessen durch eine moderne Touch-Steuerung in Kombination mit einer übersichtlichen Digitalanzeige. Wie die Vorgänger wird auch dieses neue Modell unter höchsten Qualitätsstandards komplett in Italien gefertigt.

Da es sich bei diesem Modell um die hohe Ausführung (HA) handelt, kannst du in diesem Ofen auch wunderbar knusprige Brote backen!

Der P134HA 509 im Überblick

 
  • Pizzaofen aus der neuen Easy Pizza Pro Linie
  • für neapolitanische, römische und andere Pizzastile
  • Betrieb über handelsübliche 230 V-Steckdose
  • bequemer, witterungsunabhängiger Elektrobetrieb
  • hohe Temperaturen von bis zu 509 °C
  • separate Regelung der beiden Heizelemente
  • für Pizzen mit bis zu 34 cm Durchmesser
  • hochwertige Außenhülle aus Edelstahl
  • gut isoliert, aktiv belüftet, 3-fach verglaste Pizzaofentür
  • mit Biscotto-Pizzastein (2024er Biscotto), Dicke: 2,5 cm
  • hohe Ausführung (HA) für Pizza UND Brote
  • sehr leistungsstark mit 3,2 kW
  • Maße (Backraum): 35 x 40 x 16,8 cm (BxTxH)
  • Maße (außen): 53 x 60 x 37,5 cm (BxTxH)
  • Gewicht (ohne Stein): 26,1 kg

Vorteile der Easy Pizza Pro Line im Überblick

 
  • bequeme und intuitive Touch-Steuerung
  • Touch-Oberfläche lässt sich einfach reinigen
  • gut ablesbare Digitalanzeige (Soll- und Ist-Temperatur)
  • verbesserte, mittige Beleuchtung = mehr Überblick
  • Boost-Funktion für 60 Sekunden mehr Leistung
  • mit neuen, noch zuverlässigeren Komponenten
  • deutlich verbesserte Temperaturstabilität

Mehr Möglichkeiten

 

Da es sich bei diesem Modell um das HA-Modell – also um die hohe Ausführung des P134H – handelt, ist der Backraum satte 16,8 cm hoch. Das ist immerhin fast 8 cm mehr als in der flachen Ausführung. Dadurch kannst du deinen EFFEUNO auch zum Backen von wunderbar knusprigen Broten nutzen.

Gleichzeitig musst du dir keine Gedanken um deine Pizza-Kreationen machen, da das hohe Modell dem Flachen in Sachen Pizzabacken in nichts nachsteht.

Backe neapolitanische Pizzen

 

Durch Temperaturen von bis zu 500 °C kannst du nach nur 60 bis 90 Sekunden eine neapolitanische Pizza genießen und deine heimische Küche in eine echte italienische Pizzeria verwandeln – einfach an eine handelsübliche 230 V-Steckdose anschließen, fertig! Dabei bist du mit einem Elektrischen Pizzaofen nicht an das Wetter oder die Jahreszeit gebunden, kannst die Temperatur noch genauer steuern und musst keinen Brennstoff (Gas/Holz) besorgen.

Touch-Steuerung

 

Die neuen Modelle aus der Easy Pizza Pro Linie verzichten nun vollständig auf die klassischen Drehregler. Stattdessen werden die beiden Heizelemente des EFFEUNO P134HA 509 Pro über eine bequeme und intuitive Touch-Steuerung eingestellt. Hier lässt sich die aktuelle Temperatur sowie die Zieltemperatur über die gut lesbare Digitalanzeige ablesen. Ein weiterer Vorteil: Die Front lässt sich nun auch viel besser reinigen, da sie einfach mit einem Feuchten Tuch abgewischt werden kann.

Bessere Beleuchtung

 

Während die Modelle aus der herkömmlichen Easy Pizza Classic Linie über eine seitlich verbaute Beleuchtung verfügten, haben die überarbeiteten Öfen nun ein zentrales Licht an der hinteren Wand der Backkammer. So wird alles besser ausgeleuchtet, sodass du den Backprozess deiner Pizza nun viel besser einsehen kannst.

Boost-Funktion

 

Die neue Boost-Funktion erhöht die Leistung der Heizelemente deines P134HA 509 Pro für 60 Sekunden für perfekte Ergebnisse und ein gleichmäßiges Leopardenmuster.

Noch zuverlässiger

 

Um den P134HA 509 aus der Easy Pizza Pro Linie noch zuverlässiger zu machen, wurden die klassischen Regel- und Sicherheits-Thermostate durch neuartige Komponenten ersetzt. So sind die neuen Modelle noch widerstandsfähiger gegenüber Fehlfunktionen. Ebenso wurde die Temperaturstabilität drastisch erhöht, sodass du die Temperatur nun viel präziser einstellen kannst.

Der neue EFFEUNO Biscotto-Pizzastein

 

Als Pizzastein erhältst du zu diesem Ofen einen original italienischen Biscotto mit einer Stärke von 2 cm, welcher ideale Backeigenschaften mit sich bringt.

Während der klassische Biscotto in Handarbeit gefertigt wird und daher nicht perfekt ist (Unebenheiten, Einschlüsse und abgeplatzte Ecken), verfügt dieser Biscotto über eine relativ glatte Oberfläche sowie über gerade Kanten. Zudem ist dieser Biscotto nicht so staubig wie die klassische Ausführung. Durch die höhere Dichte kann der Stein die Hitze zudem noch länger speichern. Da der neue Biscotto die Vorteile vom Cordierit- UND Biscotto-Pizzastein in sich vereint, liegt der 1 cm-Standartstein nun nicht mehr bei. Ab sofort lassen sich neapolitanische Pizza, ebenso wie römische Pizza, Pizza al taglio (Blechpizza) sowie Focaccia auf ein und demselben Stein backen!

  • Abmessung außen (BxTxH): 53 x 60 x 37,5 cm
  • Abmessung innen (BxTxH): 35 x 40 x 16,8 cm
  • Anzahl Pizzen: 1
  • Elekrische Leistung : 220V / 230V ~ 50/60Hz
  • Gewicht: 32,5 kg
  • Leistung (in kW): 3,2 kW
  • Maximale Temperatur: 509 °C
  • Mit Biscotto-Pizzastein: ja
  • Pizzagröße: 34 cm
  • Produktlinie: Easy Pizza Pro
  • Steuerung: Touch-Panel
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Zubehör

 
Cerutti »Napoli n° 10 GOLD« runder Aluminium Pizzaheber, perforiert (33 cm Ø Kopf)
Ital. runder, flexibler Pizzaheber in der Napoli-Ausführung Dieser runde und flexible Pizzaheber der Marke Cerutti wird in Italien gefertigt und bietet auf Grund des verwendeten Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit. Damit ist dieser Pizzaheber auf für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel. Der Pizzaschieber hat einen Stiellänge von 30 bzw. 60 cm und einen Schaufelkopf mit 33 cm Ø. Die Perforierung und die goldene Farbe machen den Heber aus der Napoli n° 10-Serie zu etwas ganz Besonderem. Das Besondere: Anders als bei anderen Pizzahebern sind die Napoli n° 10-Modelle recht flexibel. Dies erlaubt es dir, die Pizza freihändig auf den Schieber aufzunehmen. Ideal, für einen besonders eleganten oder schnellen Work Flow beim Pizzabacken. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick flexibel für freihändiges Aufnehmen der Pizza in Italien gefertigt Heber aus der Napoli n° 10-Serie runde Ausführung mit Perforierung = Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Pizzabäcker aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung goldener Schaufelkopf Schaufelgröße: 33 cm Ø zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Über die Napoli n° 10-Serie Die Cerutti Napoli n° 10-Serie wurde eigens zu Ehren des Fußballspielers Diego Maradona designet. Als Spieler des SSC Neapel feierte er zwischen 1984 und 1991 seine größten Erfolge und führte den kampanischen Verein zu seinen ersten Meistertiteln. Selbst heute ist der Mittelfeldspieler mit der Nummer 10 überall in den Straßen Neapels vertreten – sei es als übergroßes Wandgemälde oder als T-Shirt-Aufdruck. Auch die Napoli n° 10-Serie soll an die tiefe Verbundenheit Maradonas mit der Heimat der Pizza (Neapel) erinnern. Doch auch als Nicht-Fußballfan kannst du dich mit den »Napoli n° 10« Pizzahebern, Pizzawendern und Bürsten von der Masse abheben und ein Statement in Puncto Design setzen.

Ab 99,99 €*
5.0
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil Geeignet für 6 Teigballen à 300g  

Ab 19,99 €*
Cerutti Pizza-Schere
 
Cerutti Pizza-Schere
Die Pizza-Schere von Cerutti Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Mit dieser traditionellen Pizzaschere schneidest du deine Pizza wie in Neapel. Vorteil einer Pizzaschere: Der luftige, hohe Rand deiner Pizza bleibt optimal erhalten - anders als bei einem herkömmlichen Pizzaschneider. pizza1.de-Tipp: Um den Rand deiner Pizza beim Schneiden perfekt zu erhalten, empfehlen wir dir folgendes Vorgehen: Alle Vorteile im Überblick Klingenlänge: 13 cm Klinge aus Edelstahl Griff aus langlebigem Kunststoff traditionelles Hilfsmittel zum Schneiden der Pizza luftiger Rand bleibt besser erhalten

22,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60°« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Tulip 60° Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition) Auch der Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 und 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 89,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Der Anodizzate Dure Pizzaheber in Tulip 60° Form Dieser besondere Pizzaheber wurde eigens für pizza1.de angefertigt und vereint die überzeugenden Materialeigenschaften des Anodizzate Dure mit dem besonderen Design des Tulip 60° Pizzaschiebers. Er ist selbstverständlich ebenso 100 % Made in Italy und überzeugt durch die gewohnten Vorteile, die man von Cerutti kennt: z.B. dreifach vernieteter Schaufelkopf und eine besondere Oberflächenbehandlung. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 oder 60 cm). Anodizzate Dure: Harteloxiertes Aluminium Die besonders dicke Eloxierung sorgt dafür, dass dieser Pizzaheber in Bezug auf Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit sehr gute Eigenschaften aufweist. Damit ist der Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« auch für anspruchsvolle (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Tulip 60°: Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt Kombination aus Anodizzate Dure und Tulip 60° Sonderedition - nur bei pizza1.de erhältlich für anspruchsvolle Anwender aus harteloxiertem Aluminium besonders korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit mit besonderer Perforierung dreifache Vernietung mit Stabilisierung zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Cerutti Pizzaheber gibt es so nur bei uns. Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 119,00 €*
Cerutti Reinigungsbürste für Elektroöfen (EFFEUNO, EFFE OVENS, u.ä)
 
Cerutti Reinigungsbürste für Elektroöfen (EFFEUNO, EFFE OVENS, u.ä)
Reinige deinen Elektro-Pizzaofen schnell & effektiv Diese Pizzaofenbürste von Cerutti wurde eigens für die effiziente Reinigung deines Elektro-Pizzaofens (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS) entwickelt, sodass du dich während deiner Pizzasession voll und ganz auf das Backen fokussieren kannst. Da der Bürstenkopf quer zum Stiel angebracht ist, kannst du mit einem Mal eine deutlich größere Fläche in deinem Ofen reinigen. Die Bürste ist dabei so designet, dass die Messingborsten unmittelbar die Rückwand des Ofens erreichen - dies ist bei einer Bürste mit einem Schaber nicht der Fall. Weitere Vorteile der Cerutti Pizzaofenbürste sind der leichte Aluminiumstiel (60 cm Länge) mit einer Öse zum Aufhängen sowie die äußerst stabile Verbindung zwischen Stiel und Bürstenkopf. Die Cerutti Elektroofen-Bürste im Überblick für eine schnelle, effektive Reinigung abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS) auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen) Bürstenkopf mit 16 cm Breite und einer geringen Höhe von nur 5 cm geringe Höhe ideal für flache Pizzaofen Bürstenkopf ist quer zum Stiel angebracht reinigt mit einem Mal eine große Fläche Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge mit praktischer Öse zum Aufhängen stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.

49,99 €*
Cerutti »Tulip 60°« Zubehör-Set für Elektro-Pizzaöfen und kleine 12''-Öfen (3-tlg.)
 
Cerutti »Tulip 60°« Zubehör-Set für Elektro-Pizzaöfen und kleine 12''-Öfen (3-tlg.)
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil Set passend für die folgenden Pizzaöfen EFFEUNO P134H, P134HA (auch Evolution-Modelle), P150H, P150HA und EFFE OVENS N3 500 Gozney° Arc und Arc XL (NICHT passend für Roccbox) Ooni Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens. Der Pizzaheber Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 cm Ø bei einer Stiellänge von 30 cm - ideal für deinen EFFEUNO Elektro-Pizzaofen sowie kleinere Gas- oder Holzöfen (z.B. von von Gozney° oder Ooni). Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel Schaufelgröße: 33 cm Ø Stiellänge: 30 cm Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Der Pizzawender Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist. Der Cerutti Pizzawender im Überblick in Italien gefertigt drehe deine Pizza direkt im Ofen aus hochwertigem Edelstahl extrem hitzebeständig passend für eine Vielzahl an Öfen Stiellänge: 60 cm Schaufelgröße: 20 cm Ø Die Reinigungsbürste für eine schnelle, effektive Reinigung abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS) auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen) Bürstenkopf mit 16 cm Breite, quer zum Stiel angebracht reinigt mit einem Mal eine große Fläche Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge mit praktischer Öse zum Aufhängen stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.

189,00 €*
Cerutti Pizzasaucen-Löffel
 
Cerutti Pizzasaucen-Löffel
Edelstahllöffel für Pizzasauce Während du mit der Cerutti Pizzasaucen-Kelle die ideale Menge Pizzasauce bestimmen kannst, fällt es dir mit diesem Edelstahllöffel besonders leicht, die Pizzasauce durch kreisförmige Bewegungen auf deiner Pizza zu verteilen. ideal zum Verteilen von Pizzasauce eine Ergänzung zur Cerutti Pizzasaucen-Kelle aus hochwertigem Edelstahl Gesamtlänge: 30cm

16,99 €*
 
Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Original ital. Pizzaheber von Cerutti (perforiert) Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 79,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60°« runder Aluminium Pizzaheber, perforiert
Tulip 60° runder Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition) Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Außerdem kannst du in sehr großen Pizzaöfen (für die Gastronomie) die Pizza noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60, 120 und 150 cm). pizza1.de-Tipp: Während sich die beiden kurzen Stiele für kleinere Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni) eignen, sind die beiden langen Stiele (120 und 150 cm) ideal für sehr tiefe Pizzaöfen, wie sie bspw. in einer Pizzeria zum Einsatz kommen. Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø vier Stiellängen: 30, 60, 120 und 150 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 89,99 €*
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10) + flexibler Teigspachtel
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10) + flexibler Teigspachtel
Preisvorteil: Original italienische Pizzaballen-Box mit Deckel im Set mit Teigspachtel (3-tlg.) Dieses Set beinhaltet alle wichtigen Essentials, die du für die Arbeit mit Pizzateig brauchst. So ist die Pizzaballen-Box mit Deckel ideal, um darin den Teig gehen zu lassen. Mit dem flexiblen Spachtel, welcher sich auch perfekt als Teigschneider nutzen lässt, kannst du die Teiglinge bequem entnehmen. Die Pizzaballen-Box mit Deckel   Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels so geschlossen wird, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert, können diese optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Empfohlene Reinigung: Von Hand (bei einer Reinigung in der Spülmaschine kann sich die Box verziehen) Geeignet für 6 Teigballen à 300g Der flexible Teigspachtel   Dieser Teigspachtel ist ein unverzichtbares Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza-Teiglingen geht. Da der Spachtel flexibel ist, passt er sich dem Boden deiner Pizzaballen-Box an, sodass du spielend leicht unter die einzelnen Teigkugeln gelangst. So kannst du die Teiglinge viel bequemer anheben und entnehmen. Da der Spachtel vollständig aus lebensmittelechtem Polymer gefertigt wird, ist er widerstandsfähig und spülmaschinengeeignet. Zudem wird deine Teigkiste - anders als bei einem Metallspachtel - nicht durch Kratzer beschädigt. Weitere Vorteile sind die Öse zum Aufhängen sowie die Daumen-Einkerbung für mehr Ergonomie. Der Spachtel hat eine Breite von 10 cm (ideal für Teiglinge bis zu 300 g). Der FUMOSA Teigspachtel im Überblick unverzichtbar bei der Arbeit mit Pizza-Teiglingen flexibler Kopf für ein optimales Handling für ein einfaches Entnehmen aus der Teigkiste auch als Teigschneider nutzbar aus lebensmittelechtem Polymer leicht zu reinigen (spülmaschinengeeignet) Teigkiste zerkratzt nicht mit Öse zum Aufhängen ergonomische Daumenkerbe Breite Spachtelkopf: 10 cm Gesamtlänge: 26 cm für Teiglinge bis ca. 300 g

29,99 €*
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x7) + flexibler Teigspachtel
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x7) + flexibler Teigspachtel
Preisvorteil: Original italienische Pizzaballen-Box mit Deckel im Set mit Teigspachtel (3-tlg.) Dieses Set beinhaltet alle wichtigen Essentials, die du für die Arbeit mit Pizzateig brauchst. So ist die Pizzaballen-Box mit Deckel ideal, um darin den Teig gehen zu lassen. Mit dem flexiblen Spachtel, welcher sich auch perfekt als Teigschneider nutzen lässt, kannst du die Teiglinge bequem entnehmen. Die Pizzaballen-Box mit Deckel   Die FUMOSA Pizzabox »Home« wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin Pizzateig als Ganzes (Stockgare) gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der einzelnen Teiglinge (Stückgare). Die Teigwanne hat eine Größe von 40 x 30 x 7 cm und passt so ideal in jeden handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein. Da diese Teigbox in der Höhe um 30 % reduziert wurde, nimmt die FUMOSA Pizzaballen-Box »Home« ab sofort sogar noch weniger Platz in Anspruch. Die Teigwanne lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur für die oberste Box einen Deckel benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. All diese Vorzüge machen die Pizzabox »Home« zu einem Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Platzsparende 7 cm Höhe Die neue FUMOSA Pizzaballen-Box »Home« verfügt – anders als das Vorgängermodell – über ein platzsparendes Design, da sie statt 10 nur noch 7 cm hoch ist. Diese Reduzierung der Höhe um stolze 30 % sorgt dafür, dass deine Teigboxen im Kühlschrank deutlich weniger Platz einnehmen. Zudem kannst du bei Bedarf mehr Teigboxen mit einem Mal in deinem Kühlschrank unterbringen. Dennoch haben deine Teiglinge auch in dieser Box genügen Platz, um wunderbar aufzugehen. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 7 cm Reduzierte Höhe: 7 statt 10 cm – Boxen nehmen deutlich weniger Platz ein 7 cm Höhe bieten dennoch genug Platz für deine Teiglinge Ein Must-Have für alle leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare (als Ganzes) gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 280 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels so geschlossen wird, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert, können diese optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (z.B. Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Empfohlene Reinigung: Von Hand (bei einer Reinigung in der Spülmaschine kann sich die Box verziehen) Der flexible Teigspachtel   Dieser Teigspachtel ist ein unverzichtbares Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza-Teiglingen geht. Da der Spachtel flexibel ist, passt er sich dem Boden deiner Pizzaballen-Box an, sodass du spielend leicht unter die einzelnen Teigkugeln gelangst. So kannst du die Teiglinge viel bequemer anheben und entnehmen. Da der Spachtel vollständig aus lebensmittelechtem Polymer gefertigt wird, ist er widerstandsfähig und spülmaschinengeeignet. Zudem wird deine Teigkiste - anders als bei einem Metallspachtel - nicht durch Kratzer beschädigt. Weitere Vorteile sind die Öse zum Aufhängen sowie die Daumen-Einkerbung für mehr Ergonomie. Der Spachtel hat eine Breite von 10 cm (ideal für Teiglinge bis zu 300 g). Der FUMOSA Teigspachtel im Überblick unverzichtbar bei der Arbeit mit Pizza-Teiglingen flexibler Kopf für ein optimales Handling für ein einfaches Entnehmen aus der Teigkiste auch als Teigschneider nutzbar aus lebensmittelechtem Polymer leicht zu reinigen (spülmaschinengeeignet) Teigkiste zerkratzt nicht mit Öse zum Aufhängen ergonomische Daumenkerbe Breite Spachtelkopf: 10 cm Gesamtlänge: 26 cm für Teiglinge bis ca. 300 g

28,99 €*
Cerutti »Tulip« Zubehör-Set für Elektro-Pizzaöfen und kleine 12''-Öfen (3-tlg.)
 
Cerutti »Tulip« Zubehör-Set für Elektro-Pizzaöfen und kleine 12''-Öfen (3-tlg.)
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil Set passend für die folgenden Pizzaöfen EFFEUNO P134H, P134HA (auch Evolution-Modelle), P150H, P150HA und EFFE OVENS N3 500 Gozney° Arc und Arc XL (NICHT passend für Roccbox) Ooni Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens. Der Pizzaheber Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 x 33 cm bei einer Stiellänge von 30 cm - ideal für deinen EFFEUNO Elektro-Pizzaofen sowie kleinere Gas- oder Holzöfen (z.B. von von Gozney° oder Ooni). Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel Schaufelgröße: 33 x 33 cm Stiellänge: 30 cm Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Der Pizzawender Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist. Der Cerutti Pizzawender im Überblick in Italien gefertigt drehe deine Pizza direkt im Ofen aus hochwertigem Edelstahl extrem hitzebeständig passend für eine Vielzahl an Öfen Stiellänge: 60 cm Schaufelgröße: 20 cm Ø Die Reinigungsbürste für eine schnelle, effektive Reinigung abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS) auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen) Bürstenkopf mit 16 cm Breite, quer zum Stiel angebracht reinigt mit einem Mal eine große Fläche Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge mit praktischer Öse zum Aufhängen stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.

179,00 €*
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Der P234H 509 im Überblick   Pizzaofen aus der neuen Easy Pizza Pro Linie für neapolitanische, römische und andere Pizzastile Betrieb über handelsübliche 230 V-Steckdose bequemer, witterungsunabhängiger Elektrobetrieb hohe Temperaturen von bis zu 509 °C separate Regelung der beiden Heizelemente für Pizzen mit bis zu 34 cm Durchmesser hochwertige Außenhülle aus Edelstahl gut isoliert, aktiv belüftet, 3-fach verglaste Pizzaofentür mit Biscotto-Pizzastein (2024er Biscotto), Dicke: 2,5 cm zweistöckige Ausführung für Caterings / große Pizza-Sessions Extra Power (3,4 kW) Modell für noch mehr Leistung beim Backen Maße (Backraum): 2x 35 x 40 x 6,2 cm (BxTxH) Maße (außen): 53 x 60 x 37,5 cm (BxTxH) Gewicht (ohne Stein): 27,1 kg Vorteile der Easy Pizza Pro Line im Überblick   bequeme und intuitive Touch-Steuerung Touch-Oberfläche lässt sich einfach reinigen gut ablesbare Digitalanzeige (Soll- und Ist-Temperatur) verbesserte, mittige Beleuchtung = mehr Überblick Boost-Funktion für 60 Sekunden mehr Leistung mit neuen, noch zuverlässigeren Komponenten deutlich verbesserte Temperaturstabilität Für große Pizza-Sessions   Da dieses Modell über zwei Backkammer verfügt, kannst du mit einem Mal zwei Pizzen gleichzeitig backen. Ebenso ist es möglich abwechselnd immer nur in einer Kammer zu backen, während der andere Pizzastein wieder auf Temperatur kommt. Zudem verfügt der P234H 509 über drei separat steuerbare Heizelemente. Das macht dieses Modell aus der Easy Pizza Pro Linie ideal für den Einsatz in Food Trucks, beim Catering oder generell großen Pizza-Sessions mit vielen Gästen! Backe neapolitanische Pizzen   Durch Temperaturen von bis zu 500 °C kannst du nach nur 60 bis 90 Sekunden eine neapolitanische Pizza genießen und deine heimische Küche in eine echte italienische Pizzeria verwandeln – einfach an eine handelsübliche 230 V-Steckdose anschließen, fertig! Dabei bist du mit einem Elektrischen Pizzaofen nicht an das Wetter oder die Jahreszeit gebunden, kannst die Temperatur noch genauer steuern und musst keinen Brennstoff (Gas/Holz) besorgen. Touch-Steuerung   Die neuen Modelle aus der Easy Pizza Pro Linie verzichten nun vollständig auf die klassischen Drehregler. Stattdessen werden die beiden Heizelemente des EFFEUNO P234H 509 Pro über eine bequeme und intuitive Touch-Steuerung eingestellt. Hier lässt sich die aktuelle Temperatur sowie die Zieltemperatur über die gut lesbare Digitalanzeige ablesen. Ein weiterer Vorteil: Die Front lässt sich nun auch viel besser reinigen, da sie einfach mit einem Feuchten Tuch abgewischt werden kann. Bessere Beleuchtung   Während die Modelle aus der herkömmlichen Easy Pizza Classic Linie über eine seitlich verbaute Beleuchtung verfügten, haben die überarbeiteten Öfen nun ein zentrales Licht an der hinteren Wand der Backkammer. So wird alles besser ausgeleuchtet, sodass du den Backprozess deiner Pizza nun viel besser einsehen kannst. Boost-Funktion   Die neue Boost-Funktion erhöht die Leistung der Heizelemente deines P234H 509 Pro für 60 Sekunden für perfekte Ergebnisse und ein gleichmäßiges Leopardenmuster. Noch zuverlässiger   Um den P234H 509 aus der Easy Pizza Pro Linie noch zuverlässiger zu machen, wurden die klassischen Regel- und Sicherheits-Thermostate durch neuartige Komponenten ersetzt. So sind die neuen Modelle noch widerstandsfähiger gegenüber Fehlfunktionen. Ebenso wurde die Temperaturstabilität drastisch erhöht, sodass du die Temperatur nun viel präziser einstellen kannst. Der neue EFFEUNO Biscotto-Pizzastein   Als Pizzastein erhältst du zu diesem Ofen einen original italienischen Biscotto mit einer Stärke von 2 cm, welcher ideale Backeigenschaften mit sich bringt. Während der klassische Biscotto in Handarbeit gefertigt wird und daher nicht perfekt ist (Unebenheiten, Einschlüsse und abgeplatzte Ecken), verfügt dieser Biscotto über eine relativ glatte Oberfläche sowie über gerade Kanten. Zudem ist dieser Biscotto nicht so staubig wie die klassische Ausführung. Durch die höhere Dichte kann der Stein die Hitze zudem noch länger speichern. 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Mustang Astroni 14 Elektro-Pizzaofen
 
Mustang Astroni 14 Elektro-Pizzaofen
Ein Elektro-Pizzaofen für alle! Für bis zu 32 cm ø Pizzen. Der Astroni 14 aus dem Hause Mustang macht es aufgrund seines attraktiven Preises ab sofort für alle möglich, wetterunabhängig in der heimischen Küche Pizza zu backen. Dank der hohen Temperaturen bis 450 °C eignet sich der Mustang Astroni 14 neben allen anderen Pizza-Stilen auch für Pizzen neapolitanischer Art. Dabei überzeugt dieser Elektro-Pizzaofen durch Features, die man sonst nur von deutlich teureren Modellen kennt: Eine dreifach verglaste Tür mit Dichtschnur, verschiedene Backprogramme sowie eine aktive Lüftung, um nur Einige zu nennen! Der Mustang Astroni 14 im Überblick idealer Einstieg in die Welt der E-Pizzaöfen für Neulinge sowie erfahrenere Hobby-Pizzaiolo für neapolitanische, römische und andere Pizzastile Betrieb über handelsübliche 230 V-Steckdose bequemer, witterungsunabhängiger Elektrobetrieb hohe Temperaturen von bis zu 450 °C Super-Low-Funktion bis Minimum 100 °C Temperaturregler zeig Ist- sowie Ziel-Temperatur mit praktischer Timer-Funktion (bis zu 20 Minuten) bestimme individuell die Leistung der oberen/unteren Heizspirale Cordierit-Pizzastein (33 x 33 cm, herausnehmbar) für Pizzen mit bis zu 32 cm Durchmesser hochwertige, pulverbeschichtete Außenhülle gut isoliert, aktiv belüftet, 3-fach verglaste Pizzaofentür mit 2,1 kW vergleichsweise leistungsstark recht leicht: nur 23 kg, daher gut zu transportieren Maße (Backraum): 34 x 35,5 x 10 cm (BxTxH) Maße (außen): 53 x 61 x 28 cm (BxTxH) Für jeden Pizza-Stil geeignet Neben einer frei steuerbaren Temperatureinstellung mittels Drehregler, bietet dir der Astroni 14 Pizzaofen spezielle Programme, um für jeden Stil die richtige Einstellung zu finden: Wähle u.a. Pfannenpizza, New York Style und Pizza neapolitanischer Art. Zudem kannst du zwischen den Modi „Frozen“, „Bake“, „traditioneller Ofen“ sowie „Steak“ wählen. Somit lässt sich auch Fleisch, Fisch und Grillgemüse in diesem vielseitigen Elektroofen garen.

329,00 €*