Diese moderne Ölkanne von Cerutti wird in Italien gefertigt und besteht zu 100 % aus Edelstahl, wodurch das Olivenöl geruchs- und geschmacksneutral geschützt ist. Durch den langen, schmalen Auslauf kannst du das Olivenöl besonders gleichmäßig auf deiner Pizza verteilen. Zudem ist der Auslauf so gestaltet, dass nach der Benutzung kein Öl ungewollt heraustropft. Die Cerutti Kanne gibt es in zwei verschiedenen Größen (500 und 1000 ml Fassungsvermögen.
Die Kanne im Überblick
modernes Design
in Italien gefertigt
100 % Edelstahl
ideal für Olivenöl
langer, schmaler Auslauf
zielgenaues Verteilen
verfügbare Varianten: 500 und 1000 ml Fassungsvermögen
Hersteller
Telefon:
Verantwortliche Person
Telefon:
0 von 0 Bewertungen
0,0/5
☆
☆
☆
☆
☆
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Sei der Erste und teile deine Erkenntnisse mit anderen.
Italienisches, kaltgepresstes natives Olivenöl extra
Bei dem nativen Olivenöl extra »Antico Orcio« des italienischen Familienunternehmens Coppini Arte Olearia handelt es sich um ein Öl von höchster Qualität. Das Olivenöl ist intensiv fruchtig mit einem feinen Duft, dennoch ist es geschmacklich äußerst ausgeglichen, was es besonders vielseitig macht. Das Öl eignet sich besonders für Pizza, Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten wie Ragouts. Um den besonderen Geschmack vollends zu genießen, eignet sich das »Antico Orcio« Olivenöl auch einfach direkt für Brot.
«Natives Olivenöl extra höchster Qualität«
Qualität & Rückverfolgbarkeit
Die mit Coppini Arte Olearia zusammenarbeitenden Olivenbauern werden stets von erfahrenen Agronomen begleitet und unterstützt. Darum produzieren die Olivenhaine hochwertige Früchte, die sich zu optimal zu nativem Olivenöl extra verarbeiten lassen. Zudem steht die Rückverfolgbarkeit bei Coppini Arte Olearia an oberster Stelle, so lassen sich auf dem Etikett jeder Flasche die wichtigsten Angaben zum Olivenöl sowie zum jeweiligen Olivenbauern ablesen. 100 % natives Olivenöl extra aus Italien mit Zertifizierung über Kaltpressung auf dem Etikett.
Gesunder Genuss
Wer regelmäßig natives, kaltgepresstes Olivenöl in seiner Küche verwendet, bereichert die Speisen nicht nur um ein köstliches mediterranes Aroma, sondern tut auch der Gesundheit etwas Gutes. Vorteile von Olivenöl sind beispielsweise der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Beim Gesundheitsfaktor ist qualitativ hochwertiges Olivenöl, wie das von Coppini Arte Olearia, deutlich besser. Ebenso werden Sie mit Sicherheit einen deutlichen Geschmacksunterschied gegenüber minderwertigerem Olivenöl feststellen.
Vielseitig verwendbar
Olivenöle von Coppini Arte Olearia sind bei vielen Speisen einsetzbar. So können Sie das Olivenöl klassisch in einem Salat verwenden oder für Pasta-Gerichte wie Spaghetti aglio e olio. Darüber hinaus lässt sich damit frisches oder gegrilltes Gemüse verfeinern oder köstliche Ragouts oder andere Fleischgerichte zubereiten. Auch für leidenschaftliche Pizzabäcker eignen sich die Olivenöle des italienischen Familienunternehmen ideal: Wenn Sie auf Ihre belegte Pizza vor dem Backen etwas des Öls verteilen, runden Sie sie perfekt ab.
Das Olivenöl »Antico Orcio« im Überblick
100 % aus Italien: vom Familienunternehmen Coppini Arte Olearia
Besonders hochwertig: direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, kaltgepresst
Vielseitig verwendbar: passt zu Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten
Auch ideal, um Pizzen zu verfeinern
Intensiv-fruchtiger, ausgeglichener Geschmack
Rückverfolgbarkeit bis hin zum Olivenbauern
Kaltgepresstes Olivenöl ist besonders gesund
hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren
Inhalt einer Flasche: 500 ml
Italienisches, kaltgepresstes natives Olivenöl extra mit verschiedenen Aromen - Spar-Set (5x 250 ml)
Bei diesen Olivenöl-Kreationen des italienischen Familienunternehmens Coppini Arte Olearia handelt es sich um besonders hochwertiges natives Olivenöl extra, welche auf natürliche Weise aromatisiert wurden. Bereits in den 1970ern experimentierte Coppini Arte Olearia mit aromatisierten Olivenölen und so entwickelten sie das noch heute erhältliche Zitronen-Olivenöl. Durch das Zusammenspiel von Nocellara-Oliven und ausschließlich natürlich gewonnenen Aromen entsteht ein Öl, welches genau zu italienischen Pizza-Klassikern passt.
In diesem Set mit Preisvorteil erhalten Sie fünf verschiedene Geschmackssorten in einem Paket.
»Auf natürliche Weise aromatisiert«
Olivenöl mit Basilikumaroma
Das mit Basilikum aromatisierte Olivenöl ist ein echter Allrounder und eignet sich perfekt, um eine klassische Pizza Margherita geschmacklich abzurunden. Für dieses Öl wird ausschließlich besonders duftender und frischer Basilikum der Sorten Gecom und Mammolo verwendet.
Olivenöl mit Knoblaucharoma
Das Knoblauch-Olivenöl passt bestens zu Pizza aber auch zu köstlichem Knoblauchbrot, Bruschetta sowie Focaccia. Auch zum Abschmecken und Verfeinern von allen Gerichten, in denen Knoblauch verwendet wird, kann das Olivenöl zum Einsatz kommen.
Olivenöl mit Peperoniaroma
Das Olivenöl mit pikantem Peperonigeschmack verleiht Ihren Speisen die nötige Schärfe. Auch perfekt für echte Pizza-Freunde, die Pizza Diavolo lieben. Dieses Öl schmeckt auch hervorragend zu gegrilltem Gemüse oder Vorspeisen.
Olivenöl mit Rosmarinaroma
Das Rosmarin-Öl passt zu Pizza, Knoblauchbrot, Bruschetta sowie Focaccia. Der einzigartige Geschmack des Rosmarins wird durch echten sizilianischen Officinalis-Rosmarin erreicht. Darüber hinaus kann das Öl auch für Rindfleisch- oder Kaninchengerichten verwendet werden.
Olivenöl mit Zitronenaroma
Die von sizilianischen Bauernhöfen stammenden Zitronen verleihen diesem Olivenöl einen besonders frischen Geschmack, welcher zu Pizza frutti di mare, Pasta mit Meeresfrüchten oder allgemein zu Fisch passt. Ebenso kann das Olivenöl für Salate verwendet werden.
»Natives Olivenöl extra höchster Qualität«
Qualität & Rückverfolgbarkeit
Die mit Coppini Arte Olearia zusammenarbeitenden Olivenbauern werden stets von erfahrenen Agronomen begleitet und unterstützt. Darum produzieren die Olivenhaine hochwertige Früchte, die sich zu optimal zu nativem Olivenöl extra verarbeiten lassen. Zudem steht die Rückverfolgbarkeit bei Coppini Arte Olearia an oberster Stelle, so lassen sich auf dem Etikett jeder Flasche die wichtigsten Angaben zum Olivenöl sowie zum jeweiligen Olivenbauern ablesen. 100 % natives Olivenöl extra aus Italien mit Zertifizierung über Kaltpressung auf dem Etikett.
Gesunder Genuss
Wer regelmäßig natives, kaltgepresstes Olivenöl in seiner Küche verwendet, bereichert die Speisen nicht nur um ein köstliches mediterranes Aroma, sondern tut auch der Gesundheit etwas Gutes. Vorteile von Olivenöl sind beispielsweise der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Beim Gesundheitsfaktor ist qualitativ hochwertiges Olivenöl, wie das von Coppini Arte Olearia, deutlich besser. Ebenso werden Sie mit Sicherheit einen deutlichen Geschmacksunterschied gegenüber minderwertigerem Olivenöl feststellen.
Vielseitig verwendbar
Olivenöle von Coppini Arte Olearia sind bei vielen Speisen einsetzbar. So können Sie das Olivenöl klassisch in einem Salat verwenden oder für Pasta-Gerichte wie Spaghetti aglio e olio. Darüber hinaus lässt sich damit frisches oder gegrilltes Gemüse verfeinern oder köstliche Ragouts oder andere Fleischgerichte zubereiten. Auch für leidenschaftliche Pizzabäcker eignen sich die Olivenöle des italienischen Familienunternehmen ideal: Wenn Sie auf Ihre belegte Pizza vor dem Backen etwas des Öls verteilen, runden Sie sie perfekt ab.
Das Olivenöl »Antico Orcio« im Überblick
Spar-Set: 5 verschiedene Geschmackssorten in einem Paket
100 % aus Italien: vom Familienunternehmen Coppini Arte Olearia
Auf natürliche Art aromatisiert: Verfeinert mit Basilikum-, Knoblauch-, Peperoni-, Rosmarin- oder Zitronenaromen
Besonders hochwertig: direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, kaltgepresst
Vielseitig verwendbar: passt zu Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten
Auch ideal, um Pizzen zu verfeinern
Intensiv-fruchtiger, ausgeglichener Geschmack
Rückverfolgbarkeit bis hin zum Olivenbauern
Kaltgepresstes Olivenöl ist besonders gesund
hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren
Lieferumfang: 5x 250 ml
Inhalt einer Flasche: 250 ml
Italienisches, kaltgepresstes natives Olivenöl extra mit verschiedenen Aromen
Bei diesen Olivenöl-Kreationen des italienischen Familienunternehmens Coppini Arte Olearia handelt es sich um besonders hochwertiges natives Olivenöl extra, welche auf natürliche Weise aromatisiert wurden. Bereits in den 1970ern experimentierte Coppini Arte Olearia mit aromatisierten Olivenölen und so entwickelten sie das noch heute erhältliche Zitronen-Olivenöl. Durch das Zusammenspiel von Nocellara-Oliven und ausschließlich natürlich gewonnenen Aromen entsteht ein Öl, welches genau zu italienischen Pizza-Klassikern passt.
»Auf natürliche Weise aromatisiert«
Olivenöl mit Basilikumaroma
Das mit Basilikum aromatisierte Olivenöl ist ein echter Allrounder und eignet sich perfekt, um eine klassische Pizza Margherita geschmacklich abzurunden. Für dieses Öl wird ausschließlich besonders duftender und frischer Basilikum der Sorten Gecom und Mammolo verwendet.
Olivenöl mit Knoblaucharoma
Das Knoblauch-Olivenöl passt bestens zu Pizza aber auch zu köstlichem Knoblauchbrot, Bruschetta sowie Focaccia. Auch zum Abschmecken und Verfeinern von allen Gerichten, in denen Knoblauch verwendet wird, kann das Olivenöl zum Einsatz kommen.
Olivenöl mit Peperoniaroma
Das Olivenöl mit pikantem Peperonigeschmack verleiht Ihren Speisen die nötige Schärfe. Auch perfekt für echte Pizza-Freunde, die Pizza Diavolo lieben. Dieses Öl schmeckt auch hervorragend zu gegrilltem Gemüse oder Vorspeisen.
Olivenöl mit Rosmarinaroma
Das Rosmarin-Öl passt zu Pizza, Knoblauchbrot, Bruschetta sowie Focaccia. Der einzigartige Geschmack des Rosmarins wird durch echten sizilianischen Officinalis-Rosmarin erreicht. Darüber hinaus kann das Öl auch für Rindfleisch- oder Kaninchengerichten verwendet werden.
Olivenöl mit Zitronenaroma
Die von sizilianischen Bauernhöfen stammenden Zitronen verleihen diesem Olivenöl einen besonders frischen Geschmack, welcher zu Pizza frutti di mare, Pasta mit Meeresfrüchten oder allgemein zu Fisch passt. Ebenso kann das Olivenöl für Salate verwendet werden.
»Natives Olivenöl extra höchster Qualität«
Qualität & Rückverfolgbarkeit
Die mit Coppini Arte Olearia zusammenarbeitenden Olivenbauern werden stets von erfahrenen Agronomen begleitet und unterstützt. Darum produzieren die Olivenhaine hochwertige Früchte, die sich zu optimal zu nativem Olivenöl extra verarbeiten lassen. Zudem steht die Rückverfolgbarkeit bei Coppini Arte Olearia an oberster Stelle, so lassen sich auf dem Etikett jeder Flasche die wichtigsten Angaben zum Olivenöl sowie zum jeweiligen Olivenbauern ablesen. 100 % natives Olivenöl extra aus Italien mit Zertifizierung über Kaltpressung auf dem Etikett.
Gesunder Genuss
Wer regelmäßig natives, kaltgepresstes Olivenöl in seiner Küche verwendet, bereichert die Speisen nicht nur um ein köstliches mediterranes Aroma, sondern tut auch der Gesundheit etwas Gutes. Vorteile von Olivenöl sind beispielsweise der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Beim Gesundheitsfaktor ist qualitativ hochwertiges Olivenöl, wie das von Coppini Arte Olearia, deutlich besser. Ebenso werden Sie mit Sicherheit einen deutlichen Geschmacksunterschied gegenüber minderwertigerem Olivenöl feststellen.
Vielseitig verwendbar
Olivenöle von Coppini Arte Olearia sind bei vielen Speisen einsetzbar. So können Sie das Olivenöl klassisch in einem Salat verwenden oder für Pasta-Gerichte wie Spaghetti aglio e olio. Darüber hinaus lässt sich damit frisches oder gegrilltes Gemüse verfeinern oder köstliche Ragouts oder andere Fleischgerichte zubereiten. Auch für leidenschaftliche Pizzabäcker eignen sich die Olivenöle des italienischen Familienunternehmen ideal: Wenn Sie auf Ihre belegte Pizza vor dem Backen etwas des Öls verteilen, runden Sie sie perfekt ab.
Das Olivenöl »Antico Orcio« im Überblick
100 % aus Italien: vom Familienunternehmen Coppini Arte Olearia
Auf natürliche Art aromatisiert: Verfeinert mit Basilikum-, Knoblauch-, Peperoni-, Rosmarin- oder Zitronenaromen
Besonders hochwertig: direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, kaltgepresst
Vielseitig verwendbar: passt zu Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten
Auch ideal, um Pizzen zu verfeinern
Intensiv-fruchtiger, ausgeglichener Geschmack
Rückverfolgbarkeit bis hin zum Olivenbauern
Kaltgepresstes Olivenöl ist besonders gesund
hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren
Inhalt einer Flasche: 250 ml
Levante La Masseria
Das La Masseria native Olivenöl extra von Levante ist ideal geeignet, um es vor oder nach dem Backen auf deiner Pizza zu verteilen. Der Geschmack dieses Olivenöls ist ausgesprochen fruchtig mit einem leichten Olivenaroma. Dieser unterstreicht dezent den Geschmack der Pizza, ohne, dass er überdeckt wird. Neben Pizza lässt sich dieses native Olivenöl extra natürlich auch für alle anderen mediterranen Speisen verwenden. Hergestellt aus Olivensorten aus der Mittelmeerregion (ausschließlich EU).
Das Olivenöl im Überblick
natives Olivenöl extra von Levante
ideal für Pizza
auch für andere mediterrane Speisen
fruchtiger, leichter Geschmack
aus der EU
Inhalt: 1 l
Inhalt:
1 Liter
12,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...