Venturino »Taggiasca« natives Olivenöl extra, 500 ml
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Ital. Olivenöl aus Taggiasca Oliven
Dieses besonders hochwertige Olivenöl von Venturino wird kaltgepresst und ausschließlich aus den Taggiasca Oliven gewonnen. Die Oliven stammen zu 100 % aus den jahrhundertealten Olivenhainen der Sorte „Cultivar Taggiasca“, welche sich seit Generationen im Besitz der Familie Venturino befinden. Dort werden die Oliven per Hand geerntet und binnen kürzester Zeit ausgepresst, um alle Eigenschaften dieser alten Olivensorte zu erhalten. Das Taggiasca Olivenöl besitzt einen frischen und fruchtigen Geschmack mit einer mittleren Würze. Im Abgang hat das Öl Nuancen, welche an Mandeln erinnern.
Ideal für Pizza
Das Öl eignet sich ideal, um es vor oder nach dem Backen mit einer geeigneten Ölkanne auf deiner Pizza zu verteilen. Zudem kannst du es für viele mediterrane Vorspeisen (z.B. Bruschetta) oder weitere warme Gerichte (Pasta, Reisgerichte uvm.) verwenden. Auch auf Salaten kann das Olivenöl sein Aroma wunderbar entfalten.
Das Taggiasca Olivenöl im Überblick
- ital. natives Olivenöl extra
- aus Taggiasca-Oliven („Cultivar Taggiasca“) gewonnen
- von jahrhundertealten Olivenhainen
- sorgsam von Hand geerntet
- ausschließlich kaltgepresst
- frisch-fruchtiger Geschmack
- vielseitig verwendbar: Pizza, Pasta, Salate, Vorspeisen uvm.
- in Goldfolie - ein ideales Geschenk
- Inhalt / Flasche: 500 ml
- Brennwert: 3449 kJ / 824 kcal (pro 100 g)
- Eiweiß: 0,0 g (pro 100 g)
- Fett: 91,6 g (pro 100 g)
- Kohlenhydrate: 0,0 g (pro 100 g)
- Produzent: Frantoio Venturino Bartolomeo Srl Via Molini, 1 - Diano San Pietro, Imperia, Italien.
- Salz: 0,0 g (pro 100 g)
- Ursprungsland: Italien
- Zutaten: Olivenöl
- davon Zucker: 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 13,3 g
Hersteller
Frantoio Venturino Bartolomeo Srl
Via Molini, 1
18013 Diano San Pietro
(MI)
Italien
Telefon:0183.429505
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