Neuheit 2024: Gozney° Arc & Arc XL - jetzt HIER vorbestellen!
Versandkostenfrei ab 99 €2 | 30 Tage Rückgaberecht6 | Kauf auf Rechnung

Wilfa Probaker Küchen- & Knetmaschine

Wilfa Probaker Küchen- & Knetmaschine
Dieser Artikel steht in Kürze wieder zur Verfügung. Bei Fragen kontaktiere uns bitte unter 05601-5809610
Lass dich benachrichtigen sobald der Artikel wieder lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

899,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.

Derzeit nicht auf Lager

Farbe:

  • WIL_602030

Vielseitige Küchenmaschine für Pizzateig und mehr

Die Knet- und Küchenmaschine Probaker des norwegischen Herstellers Wilfa wurde über Jahre hinweg in Zusammenarbeit mit Bäckern entwickelt. Das Ergebnis ist eine Maschine, die beste Knetergebnisse im Hinblick auf Pizzateig bietet. Doch auch viele weitere Teigsorten – wie z.B. Brot- oder Nudelteig – lassen sich in dieser Maschine herstellen.

Alle Vorteile der Wilfa Probaker auf einen Blick

 
  Prämiert

Der Probaker wurde vielfach ausgezeichnet im Hinblick auf Leistung und Design.

  Bewährt

Entwickelt in Zusammenarbeit mit der norwegischen Bäckernationalmannschaft für beste Ergebnisse.

  Kapazität

Große Edelstahl-Rührschüssel für max. 5 kg Teig (bzw. 7 l Fassungsvermögen).

  Kontrolle

20 Drehzahleinstellungen (in 5 %-Schritten) für die perfekte Knetgeschwindigkeit.

  Flexibel

Neben Pizzateig auch für Hefe-, Mürbe-, Blätter-, Nudel-, Kuchen- und Brotteig geeignet.

  Erweiterbar

Der Probaker kann auch zum Fleischwolf, zur Saftpresse und vielem mehr umfunktioniert werden.

  Lieferumfang

Du erhältst, neben der Maschine selbst, zwei Schneebesen, ein Teigschaber, ein Spritzschutz sowie ein nützliches Rezeptheft.

  Qualität

Die hohe Verarbeitungsqualität zeigt sich in der umfangreichen Garantie von 10 Jahren (auf den Motor).

  Standfestigkeit

Hochwertige Materialien und ein tiefer Schwerpunkt sorgen für einen sicheren Stand auch bei hohen Drehzahlen.

Beste Knetergebnisse

 

Durch ein Zusammenspiel von Schüssel und Spiralhaken bietet dir die Wilfa Probaker beste Knetergebnisse und das unabhängig davon, ob du Pizza-, Brot-, Nudel- oder Kuchenteig auskneten möchtest. Da der Knethaken nur einen geringen Abstand zur Schüssel aufweist, lassen sich selbst kleine Mengen Teig noch sehr gut verarbeiten. Zudem sorgt die optimierte Haken- und Schüsselform dafür, dass sich der Teig nicht am Knethaken hochzieht, wie es bei herkömmlichen Küchenmaschinen häufig der Fall ist.

Maximale Kontrolle

 

Ein wichtiger Parameter beim Auskneten von (Pizza-)Teig mit einer Knetmaschine ist die Geschwindigkeit, mit der die Maschine arbeitet. Daher ist es entscheidend für jeden Teig die richtige Geschwindigkeit zu wählen und - wie z.B. bei Pizzateig - während des Knetvorgangs die Drehzahl anzupassen (von langsam zu schnell). Aus diesem Grund bietet dir die Probaker mit ihren 20 Drehzahleinstellungen (in 5 %-Schritten) eine Kontrolle wie kaum eine andere Maschine. So haben andere Knet- und Küchenmaschinen meist nur 1 bis maximal 10 Geschwindigkeitsstufen.

Flexibel und erweiterbar

 

Die Wilfa Probaker lässt sich in deiner Küche äußerst flexibel einsetzen. So kannst du die Maschine nicht nur für Pizzateig nutzen, sondern auch für verschiedene andere Teigarten, wie z.B. Hefe-, Mürbe-, Blätter-, Nudel-, Kuchen- und Brotteig. Dank des mitgelieferten Schneebesens kannst du in deiner Probaker zudem luftige Cremes sowie Baises Zubereiten. Jedoch kannst aus der Wilfa Probaker mit einem Adapter in Verbindung mit verschiedenen optionalen Anbauteilen noch mehr herausholen: So kannst du aus deiner Knetmaschine im Handumdrehen bspw. einen Fleischwolf oder eine Saftpresse machen.

 
Zuletzt angesehen