San Vincenzo Salsiccia Piccante (luftgetrocknet)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Paket 2-4 Tage
Produktinformationen: San Vincenzo Salsiccia Piccante (luftgetrocknet)
San Vincenzo Salsiccia Piccante
Bei dieser Salamispezialität aus dem Hause San Vincenzo handelt es sich um eine luftgetrocknete Wurst, die durch die Zugabe von etwas Chili eine pikante, leicht scharfe Note erhält. Die ursprünglich aus Kampanien und Kalabrien stammende Salciccia Picante ist perfekt geeignet, um sie fein geschnitten auf deiner Pizza zu verteilen. Vor allem in Verbindung mit weiteren scharfen/pikanten Zutaten (z.B. Pepperoni) harmoniert die Salciccia Picante auf besondere Weise. Natürlich ist die Salami auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Die Salami ist schon geschnitten, sodass du sie daheim direkt genießen kannst. Inhalt je Packung: 80 bzw. 500 g.
Die Salsiccia Piccante im Überblick
- original ital. Salami von San Vincenzo
- Salami stammt ursprünglich aus Kampanien und Kalabrien
- pikant-scharf durch etwas Chili
- sorgsam luftgetrocknet
- perfekt für authentische Salamipizzen geeignet
- auch als Aufschnitt ein Genuss
- sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt)
- geschnitten für weniger Arbeit daheim
- Inhalt je Packung: 80 bzw. 500 g
So versenden wir deine Salami
Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden.
Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.
- 100 g Salami hergestellt aus: 150 g Schweinefleisch
- Allergene: keine
- Brennwert: 1617 kJ / 389 kcal (pro 100 g)
- Eiweiß: 27 g (pro 100 g)
- Fett: 30 g (pro 100 g)
- Herkunft Fleisch: Italien
- Kohlenhydrate: 2,8 g (pro 100 g)
- Produzent: San Vincenzo di F. Rota S.r.l. - C.da Acquacoperta, 24 - Loc. Spezzano Piccolo 87059 Casali del Manco (CS) in Via Provinciale, 89864 Spilinga (VV)
- Salz: 4,6 g (pro 100 g)
- Ursprungsland: Italien
- Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Paprika scharf aus Kalabrien (1,4 %), natürliche Aromen, Gewürze, Dextrose, Saccharose, Raucharoma, Antioxidationsmittel: E300; Konservierungsstoff: E252, E250, Naturdarm (Schwein)
- davon Zucker: 1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Hersteller
Telefon:
Verantwortliche Person
Telefon:
Anmelden