inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Derzeit nicht auf Lager
Vorteilspack von Le 5 Stagioni bestehend aus 5x 1 kg Napoletana Pizzamehl
Das Le 5 Stagioni Napoletana Rossa Pizzamehl vom Typ 00 eignet sich perfekt für eine neapolitanische Pizza, wie bei beim Italiener. Der hohe Proteingehalt sorgt dafür, dass er Teig auch über einen längeren Zeitraum seine Struktur aufrecht halten kann. So kann der Teig genug Zeit finden, um zu ruhen. Inhalt einer Packung: 1 kg.
Einordnung W-Wert
- bis W-Wert 170: geringer W-Wert (geringe Backstärke)
- ab W-Wert 180: mittlerer W-Wert (mittlere Backstärke)
- ab W-Wert 280: hoher W-Wert (hohe Backstärke)
- ab W-Wert 350: sehr hoher W-Wert (sehr hohe Backstärke)
Das Napoletana im Überblick
- Für neapolitanische Pizzen wie im Restaurant
- Hoher Proteingehalt
- Teig kann lange seine Struktur bewahren
- Inhalt: 5x 1 kg
PizzApp+ - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Mit der PizzApp+ fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen.
Die PizzApp+ zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden.
Lade die PizzApp+ jetzt runter- Android-Nutzer finden die PizzApp+ im Google Playstore
- iOS-Nutzer finden die PizzApp+ im Apple Store
Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
Über Le 5 Stagioni
Die italienische Marke Le 5 Stagioni hat sich auf hochwertige und ausgewählte Zutaten bei der Herstellung ihrer Mehlsorten fokussiert. Im Zentrum der Produktentwicklung von Le 5 Stagioni steht das betriebseigene Labor zur stetigen Kontrolle und Weiterentwicklung des großen Sortiments an Pizza- und Pastamehl. So hältst du mit jeder Packung Mehl von Le 5 Stagioni stets ein echtes Qualitätsprodukt in deinen Händen.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Le 5 Stagioni wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Le 5 Stagioni authentische neapolitanische Pizzen zu backen.