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Produktinformationen: Le 5 Stagioni Napoletana Pizzamehl Spar-Set (5x 1kg)

Vorteilspack von Le 5 Stagioni bestehend aus 5x 1 kg Napoletana Pizzamehl

Das Le 5 Stagioni Napoletana Rossa Pizzamehl vom Typ 00 eignet sich perfekt für eine neapolitanische Pizza, wie bei beim Italiener. Der hohe Proteingehalt sorgt dafür, dass er Teig auch über einen längeren Zeitraum seine Struktur aufrecht halten kann. So kann der Teig genug Zeit finden, um zu ruhen. Inhalt einer Packung: 1 kg.

  • Für neapolitanische Pizzen wie im Restaurant
  • Hoher Proteingehalt
  • Teig kann lange seine Struktur bewahren
  • Inhalt: 5x 1 kg

Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza

Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.

Rezept für Pizzateig

In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

  • Allergene: Weizen und Weizenerzeugnisse (einschl. Gluten). Kann Spuren von Soja enthalten
  • Backstärke (W-Wert): 300 (Toleranz -10/+20)
  • Ballaststoffe: 2 g (pro 100 g)
  • Brennwert: 1436 kJ / 338 kca/ (pro 100 g)
  • Eiweiß: 13 g (pro 100 g)
  • Elastizität (P/L-Wert): 0,60
  • Fett: 0,9 g (pro 100 g)
  • Kohlenhydrate: 69 g (pro 100 g)
  • Produzent: Agugiaro & Figna Molini Spa Strada dei Notari, 25/27 43044 Collecchio (PR), Italien
  • Salz: 0 g (pro 100 g)
  • Stabilität (S-Wert): mind. 10
  • Typ: 00
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Weichweizenmehl
  • davon Zucker: 1,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g

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Accessory Items

 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Profi« (60x40x7)
Original italienische Pizzaballen-Box für die doppelte Anzahl von Teiglingen im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 60 x 40 x 7 Zentimeter und bietet daher ausreichen Platz für bis zu 12 Teiglinge à 300g - ideal für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die noch mehr Pizzen auf einmal backen möchten. Trotz der großen Fläche hat die Box nur eine sehr geringe Höhe (7 cm), sodass du die darin liegenden Teiglinge ideal mit einem Teigspachtel erreichen kannst. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige (z.B. süße Teige und Brotteige) oder zum Marinieren von Fleisch verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. Darüber hinaus ist sie spülmaschinenfest. Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker konzipiert Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) Abmessungen: 60 x 40 x 7 cm In der Box finden auf Grund ihrer Größe bis zu 12 Teiglinge à ca. 300g Platz Geringe Höhe: Teiglinge lassen sich ideal mit einem Teigspachtel erreichen Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder: Die Kunststoffbox kann auch für alle anderen Teige oder zum Marinieren von Fleisch genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Spülmaschinenfest Du kannst hier zwischen Sets wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil

Ab 21,99 €* (15.33% gespart)
Cerutti Teigschneider
 
Cerutti Teigschneider
Cerutti Teigschneider Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand. wichtig für die Arbeit mit Pizzateig ideal zum Portionieren Klinge aus Edelstahl Maße der Klinge: 15 x 7,7 cm Griff aus Kunststoff gute Griffigkeit großzügiger Griff (4 x 16,5 cm)   Pflegehinweis: Wir empfehlen, die Klinge von Hand zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Obwohl die Klinge vollständig aus Edelstahl gefertigt ist, kann sich u.U. Flugrost bilden. Dies betrifft vor allem die geschliffenen Stellen.

21,99 €*
5.0
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil Geeignet für 6 Teigballen à 300g  

Ab 19,99 €* UVP³ 23,97 €
 
Cerutti Edelstahl Teigspachtel
Besonders stabiler Teigspachtel Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Außerdem kannst du so eine fertig gebackene Pizza leichter deinem Pizza Blaublech entnehmen. Der ergonomische Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen. Der Teigspachtel ist hier in drei Größen erhältlich (8, 10 und 12 cm). Im Gegensatz zu anderen Spachteln ist dieses Modell besonders stabil und verstärkt - dadurch ist er langlebiger und auch für härtere Einsätze geeignet. pizza1.de-Tipp: Für einen normalgroßen Pizza-Teigling (ca. 280 g) empfehlen wir den Cerutti Teigspachtel mit 10 cm Größe. Für Minipizzen eignet sich besonders gut der 8 cm-Spachtel. Hinweis: Bild zeigt 12 cm-Variante. Der Teigspachtel im Überblick zum Portionieren und Entnehmen der Teiglinge aus der Pizzaballen-Box ergonomischer Kunststoffgriff in drei Größen: 8, 10 und 12 cm stabil und verstärkt besonders langlebig

Ab 17,99 €*
 
Weithalsfass zur Mehlaufbewahrung
Für die Mehlaufbewarung Dieses lebensmittelechte Weithalsfass von CurTec verfügt über einen praktischen Schraubdeckel mit Gummidichtung und eignet sich ideal für die Lagerung von deinem Pizzamehl. Da es sich bei den Weithalsfässern von CurTec über High-Tech-Produkte handelt, kannst du dir sicher sein, dass dein Pizzamehl sicher vor Feuchtigkeit, Licht und Schädlingen geschützt ist. Zudem nimmt dein Pizzamehl in diesem Behälter keine Gerüche aus der Umgebung an. So bleiben mit diesem Kunststofffass die Eigenschaften des Mehls unverändert - auch bei einer längeren Lagerung. Durch den geweiteten Hals fällt es dabei besonders leicht, Mehl hinein zu füllen und wieder zu entnehmen. Die Behälter eignen sich neben der Aufbewahrung von Mehl auch für alle anderen sensiblen Lebensmittel. Das CurTec Weithalsfass ist hier in drei Größen erhältlich (3,6, 6 und 10 Liter Fassungsvermögen). Die guten Eigenschaften dieses Behälters werden durch das verwendete Material gewährleistet: High Density Polyethylen (HDPE). Dieser Kunststoff ist äußerst robust, schlagfest sowie widerstandsfähig. So bleibt das Weithalsfass auch bei einem Sturz aus mehreren Metern Höhe (z.B. vom Küchenschrank) intakt. Gleichzeitig ist HDPE umweltfreundlich, da es sich um einen recycelten Kunststoff handelt. Durch die glatte Innenwand lässt sich der Behälter und der Schraubdeckel leicht reinigen. Letzterer kann bei Bedarf einfach ersetzt werden. Das Weithalsfass im Überblick für die Mehlaufbewahrung lebensmittelecht robust, schlagfest, widerstandsfähig mit Schraubdeckel Deckel mit Gummidichtung sicherer Schutz vor Umwelteinflüssen Mehl behält seine Eigenschaften bei leichtes Befüllen und Entnehmen vielseitig verwendbar aus High Density Polyethylen (HDPE) frei von Bisphenol A (BPA) umweltfreundlich glatte Innenwand für leichte Reinigung mit Platz für Etiketten in drei Größen erhältlich:3,6 l Fassungsvermögen (für ca. 2 kg Mehl)6,0 l Fassungsvermögen (für ca. 4 kg Mehl)10,0 l Fassungsvermögen (für ca. 6,7 kg Mehl) Füllmengen und Maße Fassungsvermögen (l)Fassungsvermögen Mehl (kg)Höhe ohne Deckel (mm)Höhe mit Deckel (mm)Gesamtdurchmesser (mm)Öffnungsdurchmesser (mm) 3,6 ca. 2 165 173 198 136 6,0 ca. 4 257 265 198 136 10,0 ca. 6,7 229 239 274 204

Ab 14,99 €*
Gi.Metal flexibler Teigspachtel; 10 cm
5.0
Gi.Metal flexibler Teigspachtel; 10 cm
Der flexible Teigspachtel (10 cm) von Gi.Metal ermöglicht Ihnen, perfekt unter die Teigkugeln zu gelangen, sie abzutrennen und anzuheben. Der Spachtel besteht aus Polymer und ist somit sehr widerstandsfähig gegen Hitze und anderen Einflüssen. Vorteil des flexiblen Teigschabers ist, dass die Teigkiste nicht durch Kratzer beschädigt wird.  Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.

13,99 €*
Gi.Metal Arbeitsplatte für Teig
5.0
Gi.Metal Arbeitsplatte für Teig
Die gebürstete Edelstahl-Arbeitsplatte der italienischen Marke Gi.Metal ist ideal, um darauf Teig zuzubereiten und anschließend zu kneten. Der Vorteil von Edelstahl gegenüber Holz liegt in der glatten Oberfläche auf welcher der Teig deutlich schlechter klebt. Durch die im Lieferumfang enthaltene Anti-Rutsch-Matte können Sie die Platte auf jeder Fläche nutzen. Auch als Schneidebrett sowie zum Abstellen heißer Töpfe und Pfannen kann die Gi.Metal Edelstahl-Arbeitsplatte dienen. In Italien gefertigt Gesamtmaße: 49 x 47 x 2 cm Materialstärke Edelstahl: 1 mm Sehr glattes Material - Teig klebt weniger Inkl. Anti-Rutsch-Matte  Auch als Schneidebrett verwendbar Auch für heiße Töpfe und Pfannen geeignet Mit lasergraviertem Logo verziert Einfach zu reinigen Pflegehinweis: Spülmaschinenfest. Keine Metall-Topfreiniger verwenden. Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte sind Made in Italy und überzeugen durch Ihre hohe Qualität.

79,99 €*
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Similar Items

 
Molino Dallagiovanna UNIQUA Blu ital. Mehl Spar-Set
UNIQUA Blu Set mit Preisvorteil Mit diesem Spar-Set von Molino Dallagiovanna, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des UNIQUA Blu Mehls, sparst du deutlich ggü. dem Einzelpreis und hast einen Vorrat. Das original italienische Mehl UNIQUA Blu von Molino Dallagiovanna wurde eigens für die Bedürfnisse von professionellen Pizzabäckern sowie Hobby-Pizzaiolos mit höchsten Ansprüchen konzipiert. Dabei lässt sich das UNIQUA Blu besonders vielseitig verwenden: Du kannst aus dem Mehl des Typs 1 so z.B. Pizza, Focaccia, Colomba, Brioche sowie Croissants backen. Außerdem eignet es sich für einen Vorteig (Biga) und für einen Sauerteig. Inhalt eines Päckchens: 1 Kilogramm. UNIQUA Blu im Überblick mit Preisvorteil italienisches Mehl Typ 1 für höchste Ansprüche vielseitig verwendbar Inhalt: 5x bzw. 10x 1 kg   Dieses Mehl hat einen sehr hohen W-Wert von 380 Einordnung W-Wert bis W-Wert 170: geringer W-Wert (geringe Backstärke) ab W-Wert 180: mittlerer W-Wert (mittlere Backstärke) ab W-Wert 280: hoher W-Wert (hohe Backstärke) ab W-Wert 350: sehr hoher W-Wert (sehr hohe Backstärke) Warum Pizzamehl? Nur mit echtem Pizzamehl backst du Pizzen wie in Italien - mit herkömmlichem deutschen Weizenmehl wäre dies gar nicht möglich. So liegt der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl bei nur sieben bis neun Prozent, währenddessen Pizzamehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für die perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig elastisch wird und im Ofen gut aufgeht. PizzApp+ - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp+ fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp+ zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp+ jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp+ im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp+ im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" findest du alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 5 Kilogramm (1,60 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 13,99 €*
 
Frießinger Mühle La Farina 14 Pizzamehl Spar-Set
La Farina 14 Spar-Set La Farina 14 Pizzamehl der Frießinger Mühle aus hochwertigem Qualitätsweizen wird in der deutschen Traditionsmühle speziell vermahlen und besitzt den idealen Proteingehalt von 14% um authentische neapolitanische Pizzen zu backen. Das La Farina 14 wird von Pizzabäckern besonders wegen des aromatischen und intensiven im Geschmacks und der Fähigkeit viel Wasser aufzunehmen geschätzt. Hydrationen von 65-70+% sind kein Problem und das La Farina 14 bleibt dabei dennoch überraschend einfach zu verarbeiten. Wir empfehlen längere Gärzeiten von 24-72 Stunden. Wer dem Teig diese Zeit gibt, wird anschließend mit einem besonders luftigen und aromatischen Teig belohnt. Für noch mehr Pizzagenuss kannst du das La Farina 14 hier im 10 kg-Set mit Preisvorteil entdecken. Inhalt eines Päckchens: 1 Kilogramm. La Farina 14 im Überblick Set mit Preisvorteil idealer Proteingehalt von 14% lange Teigführung (24-72 Std) geeignet für hohe Hydration für neapolitanische Pizzen aus der Frießinger Mühle in Deutschland für aromatischen, luftigen Pizzateig auch für Pasta geeignet Inhalt je Päckchen: 1 kg Lieferumfang: 10x La Farina 14 Pizzamehl   Dieses Mehl hat einen sehr hohen W-Wert von 350-360 Einordnung W-Wert bis W-Wert 170: geringer W-Wert (geringe Backstärke) ab W-Wert 180: mittlerer W-Wert (mittlere Backstärke) ab W-Wert 280: hoher W-Wert (hohe Backstärke) ab W-Wert 350: sehr hoher W-Wert (sehr hohe Backstärke) La Farina 14: idealer Proteingehalt Die »14« im Produktnamen leitet sich vom hohen Proteingehalt dieses Pizzamehls ab, welcher bei 14% liegt. Genauso ein hoher Proteingehalt ist wichtig für eine authentisch neapolitanische Pizza. Des Weiteren bietet das La Farina 14 der Frießinger Mühle eine hohe Wasseraufnahmefähigkeit von mindestens 60% - ein weiterer Vorteil dieses besonderen Pizzamehls. pizza1.de Empfehlung für das La Farina 14 Pizzamehl für 6 Pizzen á 280g: 1000g La Farina 14 Pizzamehl 670g kaltes Wasser 2 g Trockenhefe oder 6 g Frischhefe 30g Salz 44 Stunden Stockgare im Kühlschrank bei 7° 4 Stunden Stückgare bei Raumtemperatur PizzApp+ - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp+ fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp+ zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp+ jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp+ im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp+ im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" findest du alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 10 Kilogramm (1,90 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 10 Kilogramm
18,99 €*
 
Farine Perteghella BellaNapoli Pizzamehl Typ 0 mit Lievito Madre Spar-Set
Sparset mit Preisvorteil: Typ 0 Pizzamehl, verfeinert mit Lievito Madre Das BellaNapoli der italienischen Mühle Perteghella ist ein Pizzamehl vom Typ 0, welches sich hervorragend für Teige mit einer kurzen Gehzeit eignet. Durch die Zugabe von Lievito Madre Sauerteig erhält der Teig nicht nur eine größere aromatische Vielfalt, sondern wird auch bekömmlicher. Neben Pizza kannst du das BellaNapoli auch für Focaccias, Ciabattas, Brote und weitere Backwaren verwenden. Inhalt je Packung: 1 kg. Du kannst hier zwischen einem 5er- und 10er-Set mit Preisvorteil wählen. pizza1.de-Tipp: Dieses Mehl eignet sich mit seinen 11 % Eiweiß ideal für einen klassischen neapolitanischen Pizzateig mit 63-65 % Hydration, welcher bei Raumtemperatur geht. Das BellaNapoli im Überblick Pizzamehl vom Typ 0 für kurze Gehzeiten mit Lievito Madre für eine größere aromatische Vielfalt für authentische neapolitanische Pizzen kann auch für Brote sowie andere Backwaren verwendet werden mit einem Eiweißgehalt von 11 % Inhalt je Packung: 1 kg Warum spezielles Pizzamehl? Herkömmliche deutsche Weizenmehle haben meist einen Eiweißgehalt von 7-9%, mit Glück manchmal auch 10%. Für Kuchen oder zum Binden von Saucen ist das super. Für Pizza hingegen benötigt man einen Eiweißgehalt von mindestens 11%. Dieser vermeintlich geringe Unterschied macht beim Ausbreiten des Pizzateigs einen enormen Unterschied. Mit dem Etwas mehr an Eiweiß kann der Teig ein deutlich stabileres Glutengerüst aufbauen und lässt sich zu einer dünnen Pizza ausbreiten ohne gleich zu reißen. Nur mit dem richtigen Mehl gelingt Dir eine richtig gute Pizza. Wenn du eine detaillierte Übersicht über Pizzamehle benötigst, findest du in unserem Blog eine ausführliche Zusammenstellung. PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp im Apple Store

Inhalt: 1 Kilogramm
Ab 11,99 €* (3.69% gespart)