Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 99€2
30 Tage Rückgaberecht⁶
Kauf auf Rechnung

Für Pizza, Salate & Co.

Die italienischen Kapern von Cinquina werden mit reichlich Meersalz vermengt, um sie auf ganz natürlichem Wege haltbar zu machen. Zudem gehen bei dieser Konservierungsmethode – anders als beim Einlegen in bspw. Öl – so gut wie keine Aromen verloren. Neben der Verwendung in Salaten und Soßen machen sich die Kapern von Cinquina hervorragend auf deiner Pizza. Vor allem in Kombination mit hochwertigen Sardellenfilets und Pizzaoliven entsteht so ein einfacher, aber aromatisch vielseitiger Pizza-Klassiker.

Die Kapern im Überblick

  • Italienische, in Salz eingelegte Kapern
  • Perfekt für deine Pizza-Kreationen
  • Auch für Salate, Soßen uvm. geeigent
  • Salz konserviert auf natürlich Weise
  • Typisches Kapernaroma bleibt optimal erhalten

pizza1.de-Tipp: Wir empfehlen, das überschüssige Meersalz unter fließendem Wasser abzuspülen. Wenn du die Kapern als Belag für deine Pizza verwenden möchtest, solltest du sie zudem danach leicht abtupfen, um ein Wässern zu vermeiden.

  • Allergene: Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten
  • Ballaststoffe: 1 g (pro 100 g)
  • Brennwert: 36 kJ / 150 kcal (pro 100 g)
  • Eiweiß: 2,5 g (pro 100 g)
  • Fett: 0,2 g (pro 100 g)
  • Kohlenhydrate: 8 g (pro 100 g)
  • Produzent: Cinquina s.r.l. Loc. Cerratina, 77/l 66034 Lanciano Italien
  • Salz: 6 g (pro 100 g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Kapern, Salz
  • davon Zucker: 0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Hersteller

Telefon:

Verantwortliche Person

Telefon:

0 von 0 Bewertungen

0,0/5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Produktgalerie überspringen

Accessory Items

Venturino »Taggiasche Denocciolate« ital. Oliven in Olivenöl, 180g
 
Venturino »Taggiasche Denocciolate« ital. Oliven in Olivenöl, 180g
Kernlose Taggiasche Oliven für Pizza Die Taggiasche Oliven des italienischen Herstellers Venturino Bartolomeo sind eine, vor allem für die westligurische Provinz Imperia, typische Olivensorte. Die Taggiasche Oliven eignen sich bestens, um damit eine Pizza zu belegen - nicht umsonst wird diese Sorte auch als Pizzaolive bezeichnet und vor allem in Süditalien fast ausschließlich zum Belegen von Pizza verwendet. Die Oliven besitzen eine ausgewogene Bitterkeit und Säure, die in Verbindung mit Pizzakäse eine ganz besondere Kombination bilden. Echte Genießer der Frucht des Ölbaumes können die Taggiasche Denocciolate aber auch pur verspeisen, in dem Fall macht sich der intensive Geschmack der Oliven besonders bemerkbar. Oliven höchster Qualität Die Oliven von Venturino zeichnen sich durch ihre hohe Qualität aus. Sie sind nicht eingefärbt und werden in unterschiedlichen Reifegraden gepflückt, was sich in den verschiedenen Farben (mal grün, braun oder schwarz) der Oliven bemerkbar macht - ein echtes Naturprodukt eben. Die Früchte erreichen die Ölmühle zudem bereits direkt nach der Ernte. So bleiben alle Eigenschaften der Oliven erhalten. Besonders wertvoll ist auch das Olivenöl, in dem diese Oliven eingelegt sind. Die Venturino »Taggiasche Denocciolate« im Überblick Oliven aus Italien ideal für Pizza auch für Vorspeisen, in Salaten oder zu Fisch ebenso pur ein Genuss reines Naturprodukt - nicht eingefärbt in unterschiedlichen Farben kernlos in Olivenöl eingelegt Inhalt: 180 g pizza1.de-Tipp: Die Taggiasche Oliven sind auf deiner Pizza vor allem in Kombination mit Sardellenfilets ein ganz besonderer Genuss.

Inhalt: 0.18 Kilogramm (38,83 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.18 Kilogramm (38,83 €* / 1 Kilogramm)
6,99 €*
Armatore ital. Sardellenfilets in Olivenöl (45 g)
 
Armatore ital. Sardellenfilets in Olivenöl (45 g)
Ital. Sardellenfilets für Pizza (in Olivenöl) Diese original italienischen Sardellenfilets eignen sich ideal, um damit deine Pizza zu belegen. In Verbindung mit Oliven und Kapern ein echter Pizza-Klassiker, den du dir nicht entgehen lassen solltest. Die Armatore Sardellenfilets sind in Olivenöl eingelegt, was sie, verglichen mit Sardellenfilets in Sonnenblumenöl, deutlich hochwertiger und wertvoller macht. Die Sardellenfilets im Überblick original aus Italien ideal für Pizza in Olivenöl Gewicht: 46 g (Abtropfgewicht: 25 g)

Inhalt: 0.025 Kilogramm (239,60 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.025 Kilogramm (239,60 €* / 1 Kilogramm)
5,99 €*