inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Auf Lager: In 1-3 Werktagen bei dir2
- MHD: 31.10.2025
Ital. Haselnuss-Aufstrich (mit 40 % Bio-Haselnüssen)
Dieser süße Bio-Aufstrich von Servadei bietet dir das volle Aroma echter italienischer, biologisch angebauter Haselnüsse, sodass dir schon beim Öffnen dieses Glases ein wunderbar nussiger Duft entgegenströmt. Der Aufstrich ist die perfekte Wahl für alle Pizzaioli, die Ihre Gäste am Ende einer Pizza-Session mit einer süßen Dessertpizza überraschen wollen. Die Aromen der Haselnuss-Creme harmonieren dabei besonders gut mit dem gebackenen Pizzateig. Darüber hinaus kannst sie natürlich auch als Brotaufstrich sowie für weitere Nachspeisen nutzen.
Inhalt je Glas: 200 g
pizza1.de-Tipp
Die Haselnuss-Creme von Servadei kannst du auf deiner Pizza wunderbar mit gehackten Haselnüssen, Mini-Marshmallows oder Himbeeren verfeinern. Ebenso kannst du eine Dessert-Pizza in verschiedene Segmente einteilen und die Haselnusscreme im Wechsel mit z.B. der Servadei Pistaziencreme auf der Pizza verteilen – so begeisterst du sicherlich alle Gäste!
Eine hohe Qualität
Für die Bio-Haselnusscreme werden nur wenige, aber dafür ausschließlich hochwertige und biologisch angebaute Zutaten verwendet. So beinhaltet der Aufstrich stolze 40 % Haselnüsse. Zudem wird bei der Herstellung aller Servadei Aufstriche auf Palmöl sowie auf Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe bewusst verzichtet.
Die Haselnuss-Creme im Überblick
- in Italien hergestellte Bio-Haselnusscreme
- Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
- wunderbar nussiger Duft
- perfekt für süße Dessert-Pizzen
- auch als Aufstrich und für andere Desserts geeignet
- beinhaltet wenige, aber dafür hochwertige Zutaten
- mit 40 % Bio-Haselnüssen
- zu 100 % palmölfrei und glutenfrei
- ebenso frei von Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen
- Inhalt je Glas: 200 g
Wichtig: Bei der Verwendung von süßen Aufstrichen auf deiner Pizza ist es besonders wichtig, den Aufstrich NACH dem Backen auf der Pizza zu verteilen. Andernfalls würde die Creme auf Grund ihres hohen Fettgehalts bei den hohen Temperaturen verbrennen.