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Pizzakurs für Fortgeschrittene, Gäufelden (November)

Ausgebucht - Neue Termine folgen
169,00 €*

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Datum:

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  • Ausgebucht

Pizzakurs für Fortgeschrittene mit den Pizzaioli Salvador und Stefano

Unser Pizzakurs für Fortgeschrittene widmet sich den raffinierten Details des Pizzabackens. Wir vertiefen unser Wissen in der Welt der Vorteige wie Biga und Poolish und zeigen dir, wie du diese herstellen und in deinen Pizzateig integrieren kannst, um den Geschmack und die Textur deiner Pizza zu perfektionieren.

Max. Anzahl der Teilnehmer je Kurstag: 16

»Salvi«, 20 Jahre Erfahrung am Holzofen,
seit drei Jahren neapolitanische Pizza

Vertiefe dein Wissen
zur Herstellung von Pizzateig

Entdecke und erlerne ausgefalle Pizzakreationen
und überrasche deine zukünftigen Pizzagäste

Was Du lernen wirst

  • Vorteige meistern: Erfahre, wie Biga und Poolish den Teig beeinflussen und lerne, wie du sie herstellst und verwendest
  • Teigportionierung: Entdecke Techniken zur gleichmäßigen Portionierung des Teigs für perfekte Ballen mit schöner Spannung
  • Teigausbreitung: Erlerne verschiedene Techniken zur geschickten Ausbreitung des Teigs
  • Pizzabacken: Jeder Teilnehmer wird mehrere Pizzen von A-Z selbständig backen.

Hochwertige Zutaten und authentischer Geschmack

Unsere Leidenschaft für Qualität bleibt bestehen. Wir verwenden weiterhin ausschließlich hochwertige, original italienische Zutaten und Pizzamehle, darunter Fior di latte Mozzarella von Sorrentina und sonnengereifte San Marzano Tomaten aus Kampanien, um sicherzustellen, dass deine Pizzen authentisch und köstlich sind.

Das ist in der Kursgebühr enthalten:

  1. Give-Away-Paket: Ital. Pizzamehl, Ital. Tomaten, kleines Rezeptheft
  2. Eine breite Auswahl an Pizzen, die du selbst zubereitest und genießt.
  3. Die Möglichkeit, Pizza und Teig mit nach Hause zu nehmen.
  4. Wasser & Softdrinks
  5. Wasser, Softdrinks, Bier, Wein (in angemessenen Mengen), Kaffee und Espresso.
  6. Eine Schürze, um dich während des Kurses sauber zu halten (Darf mit nach Hause genommen werden)



Wo?

Ristorante Pizzeria Il Vecchio Lamm
Jettinger Str. 1, 71126 Gäufelden




Wann?

Mo, 20. bzw. Di, 21.11.2023
von 17 bis 22 Uhr

Bereite dich darauf vor, deine Pizzafertigkeiten auf ein neues Niveau zu heben. Reserviere jetzt deinen Platz, um diese fortgeschrittenen Techniken zu meistern und deine Pizzen zu perfektionieren!

Pizzaiolo Salvador

Über Pizzaiolo Salvador

Seit nunmehr 20 Jahren stehe ich in unserer Pizzeria am Holzofen und backe leidenschaftlich Pizza. Über die Jahre wurde der Beruf zum Hobby ! Leider gab es damals keine Anleitungen auf Social Media und ich habe durch stetiges probieren meine Pizza perfektioniert. Die letzten drei Jahre habe ich unzählige Fragen direkt beantwortet. Kurse und damit mein Wissen weiter zu geben macht mir mega Spaß. Deshalb freue ich mich riesig, bald mit euch tolle, neapolitanische Pizzen zu backen und euch mit Rat und Tat zur Seite stehen, damit ihr gleich am Anfang wisst worauf es ankommt.

Salvador bei Instagram

Über Pizzaiolo Stefano

Stefano Bell aus der Region Stuttgart liebt was er macht. Ein abgeschlossenes Studium der Produktionstechnik an der Fachhochschule in Ulm und eine Ausbildung als Fachinformatiker sind fast die perfekten Voraussetzungen für einen Pizzabäcker in erster Generation. Zum Einen war es sein guter Geschmack für leckere Gerichte, zum Anderen die Sehnsucht nach dem Pizzabacken und letztendlich eine Reise an die Amalfiküste die in ihm die Motivation hervorbrachte die beste, zuhause hergestellte Pizza Napoletana backen zu wollen. Nach fast 20 Jahren Pizzareise durch Höhen und Tiefen war es viel freie Zeit während einer Pandemie und der Fokus auf das Wesentliche - großartige Pizza für alle!

Stefano bei Instagram

Pizzaiolo Stefano

Wir backen mit Gozney

In unseren Kursen backen wir mit den großartigen Pizzaöfen von Gozney, die ihr nach herzenslust testen könnt.

 

 

Bitte beachte, dass unsere Pizzakurse in einem sehr kleinen, persönlichen Rahmen stattfinden. Aus diesem Grund versenden wir bei Kauf eines Kurses keine Tickets o.ä., sondern fertigen eine Teilnehmerliste an.

Vor Kursbeginn begrüßen wir jeden Teilnehmer persönlich und haken entsprechend unserer Teilnehmerliste ab. Aus diesem Grund brauchst du zum Kurs nichts weiter mitbringen, als eine Teigkiste sowie Lust auf neapolitanische Pizzen. Wenige Tage vor Kursbeginn erhältst du alle wichtigen Infos zu deinem Pizzakurs (Anfahrt, Parkmöglichkeiten usw.) in einer separaten Infomail.

Wir freuen uns bereits jetzt, dich zum Pizzakurs „Neapolitanische Pizza“ begrüßen zu dürfen!
Dein pizza1-de-Team

Es gelten die folgenden AGB

Details

Ort

Gäufelden
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