Latteria Sorrentina Stracciatella, 250 g
Am Lager, Lieferzeit: Paket 1-3 Werktage
Dieser Käse wird jeden Donnerstag frisch in Italien produziert und hat eine Haltbarkeit von nur 18 Tagen. Wir erhalten die Lieferung aus Italien Mo/Di in der darauffolgenden Woche und versenden taggleich. Dennoch hat der Käse bei Ankunft bei dir eine verringerte Haltbarkeit. Grund dafür ist, dass Stracciatella ein reines Naturprodukt ist und bei der Herstellung auf zusätzliche Konservierungsstoffe verzichtet wird. Bitte beachte, dass Stracciatella NICHT eingefroren werden kann, da der Käse sonst seine cremigen Eigenschaften verliert.
Stracciatella: Für Pizza, Pasta oder als Vorspeise
Bei dem Stracciatella aus der Latteria Sorrentina handelt es sich um einen ganz besonderen Genuss der italienischen Käsemeister. Er ähnelt in seiner Form dem cremigen Inneren eines Burratas und verfügt über einen milchig-frischen Geschmack, welchen Kenner so schätzen. Stracciatella kann nach dem Backen als besonders Pizza-Topping verwendet werden. Ebenso ist er zusammen mit Pasta, als Vorspeise (z.B. auf Ciabatta) oder in Salaten (z.B. Insalata Caprese) ein wahrer Genuss. Inhalt einer Schale: 250 g Stracciatella.
pizza1.de-Tipp: Begeistere deine Gäste mit einer Pizza Mortazza. Diese ausgefallene weiße Pizza wird nach dem Backen mit Mortadella Bologna, gehackten Pistazien, Pistazienpesto und frischem Basilikum belegt. Anschließend wird auf der Pizza etwas Stracciatella verteilt, um dem ganzen einen frischen Geschmack zu verleihen.
Stracciatella im Überblick
- von der Traditionsmolkerei Latteria Sorrentina
- ein besonderer Genuss italienischer Käsemeister
- Stracciatella ist ähnlich zum cremigen Inneren eines Burratas
- Käse mit einem milchig-frischen Geschmack
- ein besonderes Pizzatopping (z.B. auf einer Pizza Mortazza)
- auch für Pasta, Vorspeisen sowie Salate bestens geeignet
- aus 100 % italienischer Milch
- Inhalt: 250 g
So versenden wir deinen Pizzakäse
Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden.
- Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
- Bezeichnung: Stracciatella
- Brennwert: 881 kJ / 232 kcal (pro 100 g)
- Eiweiß: 12,0 g (pro 100 g)
- Fett: 20,0 g (pro 100 g)
- Haltbarkeit (bei +4°C): 18 Tage
- Kohlenhydrate: 1,0 g (pro 100 g)
- Produzent: Latteria Sorrentina - Formalactis srl, Via Somma, 80 80048 - Sant’Anastasia (Na) - Italia
- Salz: 0,33 g (pro 100 g)
- Ursprungsland: Italien
- Zutaten: Pasteurisierte MILCH, Salz, Lab, Milchkultur. Milch aus EU-Mitgliedstaaten.
- davon Zucker: 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 14,25 g
Hersteller
Telefon:
Verantwortliche Person
Telefon:
Anmelden