inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Auf Lager: In 1-2 Werktagen bei dir 2
- MHD: 03.05.2025
Parmigiano Reggiano DOP am Stück
Der »Parmareggio« Parmigiano Reggiano von GranTerre ist ein italienischer Hartkäse, der während seiner vierzigmonatigen Reifezeit ein intensives, aber dennoch ausgewogenes, Aroma entwickeln konnte. Seine Konsistenz ist fest, krümelig und verfügt über die klassische Kristallbildung, welche man bei solch ausgeprägten Reifezeiten kennt.
Unerlässlich auf deiner Pizza
Parmesan – wie der Käse auch oft genannt wird – ist dabei ein wichtiger Bestandteil einer echten neapolitanischen Pizza. So kannst du ihn fein gerieben vor dem Backen direkt auf die Tomatensauce streuen, um deiner Pizza eine zusätzliche geschmackliche Ebene (genauer gesagt Umami) zu verleihen. Ebenso kannst du Parmigiano Reggiano auch nach dem Backen auf deiner Pizza verteilen, denn große Parmesanspäne schmecken nicht nur gut, sondern sind auch ein echter Hingucker auf deiner fertig gebackenen Pizza.
Darum Parmigiano Reggiano am Stück
Der Parmesan von GranTerre als 200 g-Stück bietet dir gegenüber fertig geriebenem Käse einige Vorzüge. So kannst du bei Parmesan am Stück selbst entscheiden, ob du feine Raspeln, grobe Späne oder unregelmäßige Bruchstücke abtrennen willst. Des Weiteren ist Parmigiano Reggiano am Stück deutlich aromatischer, da der Käse so bei der Lagerung weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee.
Der GranTerre Parmigiano Reggiano im Überblick
- ital. Hartkäse mit 40 Monaten Reifezeit
- mit einem intensiven, ausgewogenem Aroma
- unerlässlich auf deiner neapolitanischen Pizza
- kann vor und/oder nach dem Backen verteilt werden
- für eine weitere geschmackliche Ebene (Umami)
- große Späne sind ein echter Hingucker auf deiner Pizza
- inhalt: 200 g in Vakuumverpackung
- Parmesan am Stück bietet deutliche Vorzüge