inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Auf Lager: In 2-4 Werktagen bei dir 2
- MHD: 26.05.2025
Parmigiano Reggiano DOP (gerieben)
Der »Parmareggio« Parmigiano Reggiano von GranTerre ist ein italienischer Hartkäse, der während seiner dreißigmonatigen Reifezeit einen aromatischen Geschmack entwickelt. Da er bereits gerieben wurde, kannst du ihn direkt auf deiner Pizza (oder auch auf Pasta) verwenden, um diese geschmacklich abzurunden.



Unerlässlich auf deiner Pizza
Parmesan – wie der Käse auch oft genannt wird – ist dabei ein wichtiger Bestandteil einer echten neapolitanischen Pizza. So kannst du ihn fein gerieben vor dem Backen direkt auf die Tomatensauce streuen, um deiner Pizza eine zusätzliche geschmackliche Ebene (genauer gesagt Umami) zu verleihen. Ebenso kannst du Parmigiano Reggiano auch nach dem Backen auf deiner Pizza verteilen, denn große Parmesanspäne schmecken nicht nur gut, sondern sind auch ein echter Hingucker auf deiner fertig gebackenen Pizza.
Der GranTerre Parmigiano Reggiano im Überblick
- ital. Hartkäse mit 30 Monaten Reifezeit
- mit einem aromatischen Geschmack
- unerlässlich auf deiner neapolitanischen Pizza
- kann vor und/oder nach dem Backen verteilt werden
- für eine weitere geschmackliche Ebene (Umami)
- bereits gerieben, kann direkt verwendet werden
- inhalt: 60 g in Vakuumverpackung
Weitere Informationen
Details
Bezeichnung
Parmigiano Reggiano DOPReifezeit
30 MonateZutaten
Milch, Salz, LabBrennwert
1671 kJ / 402 kcal (pro 100 g)Fett
30 g (pro 100 g)davon gesättigte Fettsäuren
20 gKohlenhydrate
0 gdavon Zucker
0 gEiweiß
32 g (pro 100 g)Salz
1,6 g (pro 100 g)Ursprungsland
ItalienProduzent
CASEIFICI GRANTERRE SPA - Via Polonia, 30-33, 41122 Modena (Italy)Allergene
Milch und MilcherzeugnisseHersteller
CASEIFICI GRANTERRE S.P.AVia Polonia, 30-33
41122 MODENA
Italien
Telefon: +39 059 414711
E-Mail: info.caseificigranterrespa@granterre.it