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Produktinformationen: GranTerre »Parmareggio« Parmigiano Reggiano DOP 40 Monate (Stück), 200 g

Parmigiano Reggiano DOP am Stück

Der »Parmareggio« Parmigiano Reggiano von GranTerre ist ein italienischer Hartkäse, der während seiner vierzigmonatigen Reifezeit ein intensives, aber dennoch ausgewogenes, Aroma entwickeln konnte. Seine Konsistenz ist fest, krümelig und verfügt über die klassische Kristallbildung, welche man bei solch ausgeprägten Reifezeiten kennt.

Unerlässlich auf deiner Pizza

Parmesan – wie der Käse auch oft genannt wird – ist dabei ein wichtiger Bestandteil einer echten neapolitanischen Pizza. So kannst du ihn fein gerieben vor dem Backen direkt auf die Tomatensauce streuen, um deiner Pizza eine zusätzliche geschmackliche Ebene (genauer gesagt Umami) zu verleihen. Ebenso kannst du Parmigiano Reggiano auch nach dem Backen auf deiner Pizza verteilen, denn große Parmesanspäne schmecken nicht nur gut, sondern sind auch ein echter Hingucker auf deiner fertig gebackenen Pizza.

Darum Parmigiano Reggiano am Stück

Der Parmesan von GranTerre als 200 g-Stück bietet dir gegenüber fertig geriebenem Käse einige Vorzüge. So kannst du bei Parmesan am Stück selbst entscheiden, ob du feine Raspeln, grobe Späne oder unregelmäßige Bruchstücke abtrennen willst. Des Weiteren ist Parmigiano Reggiano am Stück deutlich aromatischer, da der Käse so bei der Lagerung weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee.

Der GranTerre Parmigiano Reggiano im Überblick

  • ital. Hartkäse mit 40 Monaten Reifezeit
  • mit einem intensiven, ausgewogenem Aroma
  • unerlässlich auf deiner neapolitanischen Pizza
  • kann vor und/oder nach dem Backen verteilt werden
  • für eine weitere geschmackliche Ebene (Umami)
  • große Späne sind ein echter Hingucker auf deiner Pizza
  • inhalt: 200 g in Vakuumverpackung
  • Parmesan am Stück bietet deutliche Vorzüge
  • Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
  • Bezeichnung: Parmigiano Reggiano DOP
  • Brennwert: 1671 kJ / 402 kcal (pro 100 g)
  • Eiweiß: 32 g (pro 100 g)
  • Fett: 30 g (pro 100 g)
  • Kohlenhydrate: 0 g
  • Produzent: CASEIFICI GRANTERRE SPA - Via Polonia, 30-33, 41122 Modena (Italy)
  • Reifezeit: 40 Monate
  • Salz: 1,6 g (pro 100 g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Milch, Salz, Lab
  • davon Zucker: 0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 20 g
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Accessory Items

 
Microplane Raspel Gourmet, groß
Küchenreibe für hauchdünne Käsespäne Die Microplane Raspel verfügt über eine rasiermesserscharfe und langlebige Edelstahl-Reibefläche, die in den USA gefertigt wird. Mit dieser Raspel lassen sich mühelos breite, hauchdünne Käsespäne zum Verzieren von Pizzen, Vorspeisen oder Salaten reiben. Ebenso eignen sich Käsespäne ideal, um damit Rindercarpaccio oder Pasta zu garnieren. Gleichzeitig liegt die Raspel auf Grund ihres ergonomischen Griffs mit Softgrip besonders gut in der Hand. Wenn du die Reibe weglegen willst, kannst du das unbesorgt machen, da sie am Ende über kratzfeste Kunststofffüße verfügt. Die Käseraspel im Überblick Klinge Made in USA langlebig und rasiermesserscharf ergonomischer Griff mit Softgrip für Profis und Hobby-Köche für besonders breite, dünne Käsespäne zum Garnieren von Pizza, Pasta, Salat und Fleisch kratzfeste Kunststofffüße Maße der Reibe: 31.2 cm x 7.5 cm x 3.00 cm Maße Reibefläche: 12.6 cm x 6 cm spülmaschinenfest in zwei Farben erhältlich: Black, Red

Ab 29,95 €*
Microplane 2-Wege-Raspel (Master Serie)
 
Microplane 2-Wege-Raspel (Master Serie)
Microplane Küchenreibe der Master Serie Der 2-Wege-Schneider raspelt in beide Richtungen und erzeugt ein recht grobes, längliches Reiberesultat. Die Reibe ist für eine Vielzahl von Lebensmittel geeignet, so lässt sie sich für Weich- und Hartkäse (z.B. Parmesan), Gemüse oder sogar Schokolade verwenden. Die dadurch entstehenden Raspeln sorgen dabei für einen ausgeprägteren und intensiveren Geschmack. Weitere Vorteile der 2-Wege-Raspel von Microplane sind die kompakte Größe und die wiederverwendbare Schutzhülle für ein sicheres Verstauen. Diese Reibe wird in einer edlen Geschenkverpackung geliefert – ideal, um anderen eine Freude zu machen. pizza1.de-Tipp: Die 2-Wege-Reibe ist das ideale Tool, um Parmesanraspel auf deiner Pizza zu verteilen. Die Master Serie Die Küchentools der Master Serie zählen wohl zu den besten aus dem Hause Microplane. Während die rasiermesserscharfe Edelstahlklinge wie gewohnt in den USA gefertigt wird, sind die Reiben zudem mit einem eleganten Griff aus Walnussholz ausgestattet, welcher ebenfalls in den USA - genauer gesagt in Kentucky - gefertigt wird. Außerdem verfügen die Reiben der Master Serie über einen rutschfesten Gummifuß für mehr Stabilität und einen sicheren Halt. Die 2-Wege-Raspel im Überblick raspelt in 2 Richtungen für viele Lebensmittel (z.B. Parmesan) ideal, um Pizzen zu garnieren Maße der Reibe: 32 cm x 10 cm x 4 cm Klinge und Griff Made in USA langlebig und rasiermesserscharf für Profis und Hobby-Köche Griff aus Walnussholz mit Gummifuß für mehr Stabilität in edler Geschenkverpackung Pflegetipps: Nur von Hand unter fließendem Wasser reinigen und nicht einweichen. Den Walnussgriff mit Ölen oder lebensmittelverträglichen Holzpflegemitteln pflegen.

39,95 €*
 
Microplane Zester Premium
Zester-Reibe aus der Microplane Premium-Serie Die Zester-Reibe von Microplane verfügt über eine langlebige, rasiermesserscharfe Edelstahlklinge, die in den USA gefertigt wird. Gleichzeitig liegt sie auf Grund ihres ergonomischen Griffs mit Softgrip besonders gut in der Hand. Nicht umsonst wird die Microplane Zeste weltweit von Profis sowie anspruchsvollen Hobby-Köchen geschätzt. Das Reibeergebnis ist besonders fein - ideal z.B. für Parmesan oder Zitronenzesten. Außerdem lässt sich die Küchenreibe alternativ zu einer Knoblauchpresse verwenden. Wenn du die Reibe weglegen willst, kannst du das unbesorgt machen, da sie am Ende über kratzfeste Kunststofffüße verfügt. Im Lieferumfang befindet sich zudem eine wiederverwendbare Schutzhülle. Du findest den Microplane Zester hier mit unterschiedlichen Grifffarben. Der Zester im Überblick Klinge Made in USA langlebig und rasiermesserscharf ergonomischer Griff mit Softgrip für Profis und Hobby-Köche für Zitronenzesten auch für besonders feinen Parmesan spülmaschinenfest Alternative zu einer Knoblauchpresse kratzfeste Kunststofffüße wiederverwendbare Schutzhülle Maße der Reibe: 32,5 cm x 3,50 cm x 3,00 cm Maße der Reibefläche: 20,3 cm x 2,5 cm in sechs Farben erhältlich:Black, White, Granatapfelrot, Denimblau, Senfgelb, Eukalyptusgrün

Ab 19,99 €* (19.88% gespart)
Microplane Zester (Master Serie)
 
Microplane Zester (Master Serie)
Zester-Reibe aus der Microplane Master Serie Die Zester-Reibe von Microplane verfügt über eine langlebige, rasiermesserscharfe Edelstahlklinge, die in den USA gefertigt wird. So arbeitest du mit geringem Kraftaufwand und erhältst gleichzeitig optimale, besonders feine Ergebnisse. Nicht umsonst wird der Microplane Zester weltweit von Profis sowie anspruchsvollen Hobby-Köchen geschätzt. Im Lieferumfang befindet sich neben dem Zester eine wiederverwendbare Schutzhülle - so kannst du ihn leichter und sicherer verstauen. Der Microplane Zester eignet sich für eine Vielzahl an Lebensmitteln, z.B. Käse, Zitronen, Ingwer, Gewürze, Schokolade, Trüffel uvm. Außerdem lässt sich der Zester alternativ als eine Art Knoblauchpresse verwenden. Diese Reibe wird in einer edlen Geschenkverpackung geliefert – ideal, um anderen eine Freude zu machen. pizza1.de-Tipp: Der Zester ist das ideale Tool, um hauchdünne Parmesanraspel auf deiner Pizza zu verteilen. Die Master Serie Die Küchentools der Master Serie zählen wohl zu den besten aus dem Hause Microplane. Während die rasiermesserscharfe Edelstahlklinge wie gewohnt in den USA gefertigt wird, sind die Reiben zudem mit einem eleganten Griff aus Walnussholz ausgestattet, welcher ebenfalls in den USA - genauer gesagt in Kentucky - gefertigt wird. Außerdem verfügen die Reiben der Master Serie über einen rutschfesten Gummifuß für mehr Stabilität und einen sicheren Halt. Der Zester im Überblick raspelt sehr fein für viele Lebensmittel ideal, um Pizzen zu garnieren Maße der Reibe: 31 cm x 3,9 cm x 1,5 cm Klinge und Griff Made in USA langlebig und rasiermesserscharf für Profis und Hobby-Köche Griff aus Walnussholz mit Gummifuß für mehr Stabilität in edler Geschenkverpackung Pflegetipps: Nur von Hand unter fließendem Wasser reinigen und nicht einweichen. Den Walnussgriff mit Ölen oder lebensmittelverträglichen Holzpflegemitteln pflegen.

39,95 €*
Microplane große Raspel (Master Serie)
 
Microplane große Raspel (Master Serie)
Große Raspel aus der Master Serie Die große Raspel aus der Microplane Master Serie erzeugt sehr breite, aber extrem feine Späne, die beim Garnieren auf vielen Speisen ein echter Hingucker sind. Gleichzeitig sind feine Späne z.B. von Käse ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Die große Microplane Raspel eignet sich u.a. für Hartkäse, Schokolade, Trüffel sowie Butter. Weitere Vorteile der dieses Tools sind die kompakte Größe und die wiederverwendbare Schutzhülle für ein sicheres Verstauen. Diese Raspel wird in einer edlen Geschenkverpackung geliefert – ideal, um anderen eine Freude zu machen. pizza1.de-Tipp: Die große Raspel ist das ideale Tool, um extrabreite Parmesanraspel auf deiner Pizza zu verteilen. Die Master Serie Die Küchentools der Master Serie zählen wohl zu den besten aus dem Hause Microplane. Während die rasiermesserscharfe Edelstahlklinge wie gewohnt in den USA gefertigt wird, sind die Reiben zudem mit einem eleganten Griff aus Walnussholz ausgestattet, welcher ebenfalls in den USA - genauer gesagt in Kentucky - gefertigt wird. Außerdem verfügen die Reiben der Master Serie über einen rutschfesten Gummifuß für mehr Stabilität und einen sicheren Halt. Die große Raspel im Überblick für breite, extrem feine Späne für viele Lebensmittel (z.B. Parmesan) ideal, um Pizzen zu garnieren Maße der Reibe: 30 x 6,8 x 1,5 cm Klinge und Griff Made in USA langlebig und rasiermesserscharf für Profis und Hobby-Köche Griff aus Walnussholz mit Gummifuß für mehr Stabilität in edler Geschenkverpackung Pflegetipps: Nur von Hand unter fließendem Wasser reinigen und nicht einweichen. Den Walnussgriff mit Ölen oder lebensmittelverträglichen Holzpflegemitteln pflegen.

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Latteria Sorrentina Scamorza geräuchert, 250 g
  Dieser Scamorza hat ab dem Produktionstag eine Haltbarkeit von 60 Tagen. Bitte beachte, dass sich die Haltbarkeit bei der Ankunft bei dir um einige Tage verringert hat. Wir empfehlen außerdem, den Käse innerhalb von 15 Tagen zu verbrauchen, da das aufgedruckte MHD nur bei konstanten 4 °C Kühlschranktemperatur zutrifft. Grund dafür ist, dass Scamorza ein reines Naturprodukt ist und bei der Herstellung auf zusätzliche Konservierungsstoffe verzichtet wird. Fior di latte kannst du problemlos und ohne Qualitätsverlust einfrieren und dadurch die Haltbarkeit verlängern. Schaue dir auch gerne unser YouTube Video "Fior di Latte Pizzakäse einfrieren - So gehts" an.   Ein geräucherter Scamorza Dieser original italienische Scamorza der Traditionsmolkerei Latteria Sorrentina ist ein Fior di Latte, welcher 20 Tage in einem Kühlraum getrocknet wurde. Auf diese Weise ist der Käse deutlich länger haltbar als herkömmlicher Fior di Latte. Zusätzlich wurde dieser Käse - anders als der Scamorza bianca - geräuchert, was ihm einen ganz besonderen Geschmack verleiht. Scamorza ist ein perfekter Käse für authentische, neapolitanische Pizzen. Inhalt je Packung: 250 g. Die Blume der Milch   Echte Pizzaioli verwenden für ihre neapolitanische Pizza keinen gewöhnlichen Mozzarella, sondern Fior di Latte (zu Deutsch "die Blume der Milch"). Das liegt nicht nur daran, dass Fior di Latte besonders aromatisch ist, sondern auch am geringen Wasseranteil von nur ca. fünf Prozent (Mozzarella hingegen enthält etwas 20 % Wasser). So verliert der Fior di Latte auf der Pizza so gut wie kein Wasser und zieht wunderbare Fäden. Zudem ist Fior di Latte deutlich hitzebeständiger als andere Käsesorten. So wird er während des Backens nicht so schnell braun, was sich wiederum positiv auf den Geschmack auswirkt. Handwerk trifft Hightech   Bei der Traditionsmolkerei trifft Handwerk auf Hightech - so wird der Fior di Latte in der Latteria Sorrentina mit viel Liebe nach altem Rezept der kampanischen Käsemeister zubereitet (die Molkerei gibt es immerhin bereits seit 1880). Gleichzeitig setzt Sorrentina bei der Käseherstellung auf modernste Geräte und überwacht alle wichtigen Parameter am Computer. Trotz dessen sind es immer noch die Käsemeister höchstpersönlich, die regelmäßig Proben des gerade entstehenden Fior di Latte begutachten. Um noch mehr über die Herstellung von Fior di Latte herauszufinden, kannst du gerne unseren Blogbeitrag zum Besuch bei Sorrentina lesen. Eine kurze Zutatenliste   Fior di Latte zeichnet sich durch seine kurze Zutatenliste aus, denn mehr als Milch, Lab und Salz braucht es für den Pizzakäse nicht. Das Ergebnis ist ein natürlicher Käse, bei dem auf Konservierungsstoffe (aus diesem Grund die begrenzte Haltbarkeit) gänzlich verzichtet wurde. Pflanzenfett, Casein oder Kartoffelmehl - wie es in anderen Käsesorten durchaus vorkommt - haben in diesem Naturprodukt schon gar nichts verloren. Tipp: Du kannst Scamorza bzw. Fior di Latte auch problemlos und ohne Qualitätsverlust einfrieren und dadurch die Haltbarkeit verlängern. So versenden wir deinen Pizzakäse   Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden. Schon gewusst, dass...   ...es sieben bis acht Kilo Milch benötigt, um ein Kilo Fior di Latte herzustellen? ...Fior di Latte nur Milch, Lab und Salz enthält? ...die Latteria Sorrentina nur die beste Milch verwendet? ...rund 70 % aller Pizzerien in Neapel Fior di Latte von Sorrentina verwenden? ...es Fior di Latte in mehreren Varianten (z.B. geräuchert als "Provola") gibt?

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Inhalt: 0.25 Kilogramm (19,96 €* / 1 Kilogramm)

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Latteria Sorrentina Fior di Latte (Stange)
  Dieser Fior di Latte hat ab dem Produktionstag eine Haltbarkeit von 20 Tagen. Bitte beachte, dass sich die Haltbarkeit bei der Ankunft bei dir um einige Tage verringert hat. Bitte den Käse innerhalb von 7 Tagen verbrauchen oder einfrieren, da das aufgedruckte MHD nur bei konstanten 4 °C Kühlschranktemperatur zutrifft. Grund dafür ist, dass Fior di Latte ein reines Naturprodukt ist und bei der Herstellung auf zusätzliche Konservierungsstoffe verzichtet wird. Fior di latte kannst du problemlos und ohne Qualitätsverlust einfrieren und dadurch die Haltbarkeit verlängern. Schaue dir auch gerne unser YouTube Video "Fior di Latte Pizzakäse einfrieren - So gehts" an.   Fior di Latte in Stangenform Dieser original italienische Fior di Latte der Traditionsmolkerei Latteria Sorrentina ist der ideale Pizzakäse für authentische, neapolitanische Pizzen. Dieser Fior di Latte besitzt eine Stangenform und wiegt je nach Wahl 400 g oder 1 kg. Die Blume der Milch   Echte Pizzaioli verwenden für ihre neapolitanische Pizza keinen gewöhnlichen Mozzarella, sondern Fior di Latte (zu Deutsch "die Blume der Milch"). Das liegt nicht nur daran, dass Fior di Latte besonders aromatisch ist, sondern auch am geringen Wasseranteil von nur ca. fünf Prozent (Mozzarella hingegen enthält etwas 20 % Wasser). So verliert der Fior di Latte auf der Pizza so gut wie kein Wasser und zieht wunderbare Fäden. Zudem ist Fior di Latte deutlich hitzebeständiger als andere Käsesorten. So wird er während des Backens nicht so schnell braun, was sich wiederum positiv auf den Geschmack auswirkt. Handwerk trifft Hightech   Bei der Traditionsmolkerei trifft Handwerk auf Hightech - so wird der Fior di Latte in der Latteria Sorrentina mit viel Liebe nach altem Rezept der kampanischen Käsemeister zubereitet (die Molkerei gibt es immerhin bereits seit 1880). Gleichzeitig setzt Sorrentina bei der Käseherstellung auf modernste Geräte und überwacht alle wichtigen Parameter am Computer. Trotz dessen sind es immer noch die Käsemeister höchstpersönlich, die regelmäßig Proben des gerade entstehenden Fior di Latte begutachten. Um noch mehr über die Herstellung von Fior di Latte herauszufinden, kannst du gerne unseren Blogbeitrag zum Besuch bei Sorrentina lesen. Eine kurze Zutatenliste   Fior di Latte zeichnet sich durch seine kurze Zutatenliste aus, denn mehr als Milch, Lab und Salz braucht es für den Pizzakäse nicht. Das Ergebnis ist ein natürlicher Käse, bei dem auf Konservierungsstoffe (aus diesem Grund die begrenzte Haltbarkeit) gänzlich verzichtet wurde. Pflanzenfett, Casein oder Kartoffelmehl - wie es in anderen Käsesorten durchaus vorkommt - haben in diesem Naturprodukt schon gar nichts verloren. Tipp: Du kannst Fior di Latte auch problemlos und ohne Qualitätsverlust einfrieren und dadurch die Haltbarkeit verlängern. So versenden wir deinen Pizzakäse   Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden. Schon gewusst, dass...   ...es sieben bis acht Kilo Milch benötigt, um ein Kilo Fior di Latte herzustellen? ...Fior di Latte nur Milch, Lab und Salz enthält? ...die Latteria Sorrentina nur die beste Milch verwendet? ...rund 70 % aller Pizzerien in Neapel Fior di Latte von Sorrentina verwenden? ...es Fior di Latte in mehreren Varianten (z.B. geräuchert als "Provola") gibt?

Inhalt: 1 Kilogramm
Ab 6,99 €*
Ausverkauft
 
Latteria Sorrentina Fior di Latte Provola (Stange), 1 kg
  Dieser Fior di Latte hat ab dem Produktionstag eine Haltbarkeit von 20 Tagen. Bitte beachte, dass sich die Haltbarkeit bei der Ankunft bei dir um einige Tage verringert hat. Bitte den Käse innerhalb von 7 Tagen verbrauchen oder einfrieren, da das aufgedruckte MHD nur bei konstanten 4 °C Kühlschranktemperatur zutrifft. Grund dafür ist, dass Fior di Latte ein reines Naturprodukt ist und bei der Herstellung auf zusätzliche Konservierungsstoffe verzichtet wird. Fior di latte kannst du problemlos und ohne Qualitätsverlust einfrieren und dadurch die Haltbarkeit verlängern. Schaue dir auch gerne unser YouTube Video "Fior di Latte Pizzakäse einfrieren - So gehts" an.   Provola in Stangenform Dieser original italienische Provola der Traditionsmolkerei Latteria Sorrentina ist im Grunde ein Fior di Latte, welcher über einer speziellen Mischung aus ein wenig Holz und Stroh geräuchert wurde. So erhält der Käse innerhalb von zehn Minuten seine charakteristische goldenen Farbe sowie das besondere Raucharoma. Der Provola ist ebenfalls ein idealer Pizzakäse für authentische, neapolitanische Pizzen mit einem ganz besonderen Geschmack. Dieser Provola besitzt eine Stangenform und wiegt 1 kg. Hinweis: Der Provola hat außen dunkle Flecken. Diese Verfärbungen sind völlig normal und entstehen durch das Räuchern. Die Blume der Milch   Echte Pizzaioli verwenden für ihre neapolitanische Pizza keinen gewöhnlichen Mozzarella, sondern Fior di Latte (zu Deutsch "die Blume der Milch"). Das liegt nicht nur daran, dass Fior di Latte besonders aromatisch ist, sondern auch am geringen Wasseranteil von nur ca. fünf Prozent (Mozzarella hingegen enthält etwas 20 % Wasser). So verliert der Fior di Latte auf der Pizza so gut wie kein Wasser und zieht wunderbare Fäden. Zudem ist Fior di Latte deutlich hitzebeständiger als andere Käsesorten. So wird er während des Backens nicht so schnell braun, was sich wiederum positiv auf den Geschmack auswirkt. Handwerk trifft Hightech   Bei der Traditionsmolkerei trifft Handwerk auf Hightech - so wird der Fior di Latte in der Latteria Sorrentina mit viel Liebe nach altem Rezept der kampanischen Käsemeister zubereitet (die Molkerei gibt es immerhin bereits seit 1880). Gleichzeitig setzt Sorrentina bei der Käseherstellung auf modernste Geräte und überwacht alle wichtigen Parameter am Computer. Trotz dessen sind es immer noch die Käsemeister höchstpersönlich, die regelmäßig Proben des gerade entstehenden Fior di Latte begutachten. Um noch mehr über die Herstellung von Fior di Latte herauszufinden, kannst du gerne unseren Blogbeitrag zum Besuch bei Sorrentina lesen. Eine kurze Zutatenliste   Fior di Latte zeichnet sich durch seine kurze Zutatenliste aus, denn mehr als Milch, Lab und Salz braucht es für den Pizzakäse nicht. Das Ergebnis ist ein natürlicher Käse, bei dem auf Konservierungsstoffe (aus diesem Grund die begrenzte Haltbarkeit) gänzlich verzichtet wurde. Pflanzenfett, Casein oder Kartoffelmehl - wie es in anderen Käsesorten durchaus vorkommt - haben in diesem Naturprodukt schon gar nichts verloren. Tipp: Du kannst Provola bzw. Fior di Latte auch problemlos und ohne Qualitätsverlust einfrieren und dadurch die Haltbarkeit verlängern. So versenden wir deinen Pizzakäse   Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden. Schon gewusst, dass...   ...es sieben bis acht Kilo Milch benötigt, um ein Kilo Fior di Latte herzustellen? ...Fior di Latte nur Milch, Lab und Salz enthält? ...die Latteria Sorrentina nur die beste Milch verwendet? ...rund 70 % aller Pizzerien in Neapel Fior di Latte von Sorrentina verwenden? ...es Fior di Latte in mehreren Varianten (z.B. geräuchert als "Provola") gibt?

Inhalt: 1 Kilogramm
15,99 €*